Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой будет результат для Ж от става на похудение
Хагалаз-Беркана пер-Уруз-Иса-Дагаз-Ингуз-Райдо
Никак не соображу какие руны указывать должны на сжигание жира((
Но здесь выходит что действие будет мощное и приведёт к активности, только не нравится Беркана перевёрнутая

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите как трактовать расклад.Как работает став Косточка(притягивать кроля)?Гебо(Уруз)Отал ПП,Тейваз,Кеназ-набирает обороты,кроль в несвоей тарелке,разжигает страсть???(отношений никаких нет,вместе работаем)Как став влияет на кроля?Ансуз ПП,Альгиз,Эваз,Дагаз(Наутиз)Йера(Соуло)-непонимает что происходит,движение к переменам принудительно и периодические вспышки????
Что чувствует кроль ко мне?Райдо Тейваз ПП,Турс,Гебо(Наутиз)-отношения развиваются но не может проявить активность и нехочет ,злость и вынужден общаться?(Странно себя ведёт то заигрывает то вообще неразговаривает)

Marbel

Доброго времени. Прошу помощи с трактовкой.

Какой результат я получу от чистки канала личной жизни?

Эйваз Ансузпп Йера Феху По Эйваз - Феху думаю хороший результат, негатив разрушится. А вот Ансуз пп? Возможно разорвется связь с кем-то?

С уважением.

Lucifera

Цитата: Senmash123 от 07 сентября 2019, 01:09:47
Доброго времени. Прошу помощи с трактовкой.
Какой результат я получу от чистки канала личной жизни?
Эйваз Ансузпп Йера Феху По Эйваз - Феху думаю хороший результат, негатив разрушится. А вот Ансуз пп? Возможно разорвется связь с кем-то?
С уважением.
Здравствуйте, по итогу если смотреть Йера-Феху хорошо, но смущает все же Эйваз-ппАснуз связка рун, это не обрыв связей там каких, а все же воздействие рун на Вас т.к. Вы о себе спрашиваете, значит не очень то и хорошо, это препятствия и заблуждения именно Ваши.

Цитата: b_oli4ka от 06 сентября 2019, 21:37:59
Здравствуйте,подскажите как трактовать расклад.1.Как работает став Косточка(притягивать кроля)?Гебо(Уруз)Отал ПП,Тейваз,Кеназ-набирает обороты,кроль в несвоей тарелке,разжигает страсть???(отношений никаких нет,вместе работаем)2. Как став влияет на кроля?Ансуз ПП,Альгиз,Эваз,Дагаз(Наутиз)Йера(Соуло)-непонимает что происходит,движение к переменам принудительно и периодические вспышки????
3. Что чувствует кроль ко мне?Райдо Тейваз ПП,Турс,Гебо(Наутиз)-отношения развиваются но не может проявить активность и нехочет ,злость и вынужден общаться?(Странно себя ведёт то заигрывает то вообще неразговаривает)
Здравствуйте, 1. Не думаю Тейваз-Кано не активен став т.к. нет по итоговой движения никакого. 2. Вот здесь да ппАнсуз его нежелание как общаться, так и заблуждения, но все по Дагаз меняется и Альгиз-Эваз что хотели от мч, то став и делает. 3. Вот здесь мрачненько, смотрите на Турисаз-ппТейваз да соглашусь здесь с Вами, что злость присутствует, нет заинтересованности в Вас, нет в общем такого ничего, дружить вот Райдо-Гебо хочет, такие больше партнерские чувства друга\товарища.

Цитата: KanoBerkana от 06 сентября 2019, 20:46:00
Меня, как всегда, все игнорят  :-\ ...Ну не одевала я сегодня на себя то пыльное платьице!!!  :-*
Здравствуйте, Вы не закрыты т.к. вопросы не корректны, спросите подробней лучше как тот или тот став работает, эти вопросы не раз обсуждались на форуме в ветке, у Вас да-нет звучит и такие вопросы мало информативны, чтобы лучше увидеть, вот для этого и смотрят развернуто, посмотрите как другие спрашивают. Даже о работах ни слова одного, что, для чего??? Единственное, что верно, это вторые вопросы:
2. результат: ппПерт-ппУруз результата вообще нет.
3 рез-т: Здесь не ясно конечно, что и для чего, но судя Эйваз-Вуньо тоже ничего по рез-ту.
4. рез-т: здесь тоже не все убралось Йера-ппТурисаз, не все почистилось.
Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0.
Имхо мое мнение. С ув.

Цитата: Lioness999 от 06 сентября 2019, 19:54:36
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой будет результат для Ж от става на похудение
Хагалаз-Беркана пер-Уруз-Иса-Дагаз-Ингуз-Райдо
Никак не соображу какие руны указывать должны на сжигание жира((
Но здесь выходит что действие будет мощное и приведёт к активности, только не нравится Беркана перевёрнутая
Здравствуйте. Все же ппБеркана-Иса никакого похудения, все на месте станется.

Цитата: Rogue от 06 сентября 2019, 19:26:45
Благодарю!
Какие полярные замечания получились😅

Решила рассмотреть еще 1 чистку: Эйваз - Ингуз - Уруз пп - Хагалаз (доп. Беркано)
Разрушит канал/привязку, по которому сущность "жрет" мен.

С Уважением.
Здравствуйте, Ув. Rogue, какие замечания, Вы что? Всего лишь дала свою трактовку данному раскладу ;).
По раскладу и здесь не уберется сущь ппУруз-Эйваз, на месте останется.
Имхо мое мнение. С ув. :)

lisssa

Цитата: Rogue от 06 сентября 2019, 19:26:45Решила рассмотреть еще 1 чистку
К сожалению,моё мнение опять не совпадает с мнением ув.Lucifera.
Судя по итоговой Хагал,да ещё и на фоне Уруз пп - ослабит и уничтожит,Хагал-Ингуз - не оставит даже шанса сущи.Эйваз-Уруз пп и Хагал-Эйваз- это и есть чистка,Ваше воздействие.
С уважением.
Цитата: Senmash123 от 07 сентября 2019, 01:09:47Какой результат я получу от чистки канала личной жизни?
Да, чистка даст результат,но по Феху-Ансуз пп и Эйваз-Йера - это будет не тот результат,на который Вы рассчитываете/надеетесь(либо не тот,который оговаривали).
С уважением.
Цитата: Ulita от 06 сентября 2019, 17:12:17Прошу помощи в трактовке
1.Да,Вы правы,но тут ещё По Турс пп-Соуло - Вы как не видите/не замечает/что-то упускаете из вида/игнорируете правила что ли...
2.Да,хороший результат(Феху-Соуло),да - по связке Феху-Манназ пп и Райдо пп- Соуло - канал оборвётся.
С уважением.
Случайности не случайны...

welch

Добрый день
Помогите пожалуйста понять расклад
Став должен наделить личной силой, магической силой и жизненной силой
Как он действует на человека?
Феху-наутиз пп-эйваз(одал пп)
Гебо(лагуз)

В моем понимании став работает, но как-то криво.. по итогу дает силу (гебо-лагуз))

С меня ++

KanoBerkana

Цитата: Lucifera от 07 сентября 2019, 09:41:25
вопросы не корректны, 
у Вас да-нет звучит и такие вопросы мало информативны, чтобы лучше увидеть, вот для этого и смотрят развернуто, посмотрите как другие спрашивают. Даже о работах ни слова одного, что, для чего??? Единственное, что верно, это вторые вопросы:
2. результат: ппПерт-ппУруз результата вообще нет.
3 рез-т: Здесь не ясно конечно, что и для чего, но судя Эйваз-Вуньо тоже ничего по рез-ту.
4. рез-т: здесь тоже не все убралось Йера-ппТурисаз, не все почистилось.
Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0.
Имхо мое мнение. С ув.
При всём уважении, Lucifera, не согласна с вами!
У меня нет цели получить ответы типа "да-нет", потому и вытаскивала минимум по 3 руны на каждый вопрос + уточняющие руны! Я же свои интерпретации тоже написала!
2. "Даже о работах ни слова одного, что, для чего???" - другие как раз тоже так пишут! Но всё же я указывала характер ставов (вызов, чистка, внушение и т.д.), если практику-диагносту недостаточно такой информации, никто не запрещает набрать став в поиске на сайте и почитать про него подробнее, но в 99% случаев никто так не делает, довольствуются кратким пониманием о чём этот став. Просто это конкретно вам это вдруг оказалось неудобно, имхо, конечно! Моё мнение, что просто до моих вопросов ещё не дошёл тот человек, кому не в лом ответить на 4 вопроса, потому что он в диагностике как с семечками - щёлкает на раз-два!

Cthulhu

Цитата: KanoBerkana от 07 сентября 2019, 14:17:26
При всём уважении, Lucifera, не согласна с вами!
У меня нет цели получить ответы типа "да-нет", потому и вытаскивала минимум по 3 руны на каждый вопрос + уточняющие руны! Я же свои интерпретации тоже написала!
2. "Даже о работах ни слова одного, что, для чего???"- другие как раз тоже так пишут! Но всё же я указывала характер ставов (вызов, чистка, внушение и т.д.), если практику-диагносту недостаточно такой информации, никто не запрещает набрать став в поиске на сайте и почитать про него подробнее, но в 99% случаев никто так не делает, довольствуются кратким пониманием о чём этот став.
Простите, что вмешиваюсь, и вообще начинающий, но я поддержу Люциферу. Ваши первые вопросы именно что предполагают ответ "да/нет", во всяком случае так, как они написаны: "Закончил ли став ХХХ работу?". А если став вообще не начинал работу? Поэтому и спрашивается "Как сейчас работает став ХХХ?".
По поводу характера работ - никто и не запрещает поискать, но практики тратят свое время и силы на добровольной основе и ответ нужен вам, поэтому в ваших интересах предоставить всю необходимую информацию. К тому же часто ставы являются многофункциональными. Тот же ЭШТ - им можно убрать застарелые блоки и преграды в мозгу, а можно и как порчу использовать. Практики понятия не имеют, с какой целью вы его ставили, в вашем посте об этом ни слова.

Цитата: welch от 07 сентября 2019, 13:41:10
Добрый день
Помогите пожалуйста понять расклад
Став должен наделить личной силой, магической силой и жизненной силой
Как он действует на человека?
Феху-наутиз пп-эйваз(одал пп)
Гебо(лагуз)

В моем понимании став работает, но как-то криво.. по итогу дает силу (гебо-лагуз))

С меня ++
Я бы сказал, что пытается, но человек сам этому сопротивляется (Наутиз-пп+Эйваз).
.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
1.Диагностируют защиту ведьмина бутылка
Иса Эваз Турисаз Хагалаз (Гебо) -  Будет хорошо защищать, Хагалаз это видимо бесы которым нужно отнести откуп

Благодарю 🙏

KanoBerkana

Цитата: Cthulhu от 07 сентября 2019, 15:44:58
Простите, что вмешиваюсь, и вообще начинающий, но я поддержу Люциферу. Ваши первые вопросы именно что предполагают ответ "да/нет", во всяком случае так, как они написаны: "Закончил ли став ХХХ работу?". А если став вообще не начинал работу? Поэтому и спрашивается "Как сейчас работает став ХХХ?".
Именно это ("Как сейчас работает став ХХХ?") я и подразумевала в первых вопросах, т.к. выкладывала диагностику уже тех ставов, которые по первичной диагностике уже запустились и стоят в работе определённое время! Пусть все меня простят - не сообразила, у меня в голове даже не возник вопрос, что практики не поймут этот момент. Сейчас переделаю свой запрос и выложу в новой интерпретации! (если меня не забанят, что я повторяю одно и то же)

Rogue

Цитата: Lucifera от 07 сентября 2019, 09:41:25Здравствуйте, Ув. Rogue, какие замечания, Вы что? Всего лишь дала свою трактовку данному раскладу .
По раскладу и здесь не уберется сущь ппУруз-Эйваз, на месте останется.
Имхо мое мнение. С ув.

=)) Не замечания, а значения,ошиблась))

Цитата: lisssa от 07 сентября 2019, 10:29:51К сожалению,моё мнение опять не совпадает с мнением ув.Lucifera.
Судя по итоговой Хагал,да ещё и на фоне Уруз пп - ослабит и уничтожит,Хагал-Ингуз - не оставит даже шанса сущи.Эйваз-Уруз пп и Хагал-Эйваз- это и есть чистка,Ваше воздействие.
С уважением.

Каждый трактует по-своему, ничего необычного) Дам ОС по ходу чисток, как буду ставить ставы, посмотрим как получится)

С Уважением.

1. В каком состоянии денежный канал Ж: Соуло - Хагалаз - Ансуз пп - Беркано пп
Энергия/сила канала разрушается, мб морок какой-то имеется.

2. В чём причина проблем с деньгами: Райдо - Турисаз - Йера - Эйваз (доп. Манназ пп)
Причина в магии, кто-то из-зависти (Турисаз) может забирает блага (Райдо).

С Уважением.

KanoBerkana

1. Как сейчас работает став "Матрица" на С.?
..став "осуществляет прорыв,разрушающий блоки мешающие восстанавливаться организму и подключаться к матрице здоровья и счастливой доле"
Вуньё - Райдо - Иса - запустился хорошо, но сейчас уже остановился

Каковы результаты работы става на данный момент?
Ингуз - Наутиз - Перт - т.к. став направлен на изменение к состоянию здоровья физического и психического к тому моменту, где ещё не было болезней, то считаю, что став просто поспособствовал открытию информационного канала, интуиции

Сколько по времени ещё держать этот став (если ещё работает)?
Эйваз - нужно деактивировать и через время, возможно, если диагностика даст добро, запустить снова?

2. Как сейчас работает став "Матрица" на О.?
Феху- Вуньё - Ансуз - ещё работает

Перт пп - Йера - Уруз пп - чистит негатив, меняет сознание, проявляя себя на физ плане в виде недомоганий, болезни

Манназ - следить по состоянию человека, кролик сам почувствует или ему будет знак, что пора уже снимать став

3. Как сейчас работает став "Магия" на С.?
Став для развития и усиления магических сил и способностей
Соуло - Манназ - Иса - сработал на собств силе и остановился

Эйваз - Ингуз - Вуньё - став срабатывает время от времени, в нужное время, в нужном месте

Уруз - держать, пока не сильно тянет силы из оператора, и не отражается на физе.

4. Как сейчас работает став, закончил ли свою работу став "ЭШТ" на В.?
Став для чистки сознания и подсознания. Уничтожение тараканов, обид, паттернов поведения, воспоминаний, эмоций, убеждений, якорей, самоблоков и тд и тп., всего того, что мешает отношениям с оператором.
Эваз - Одал пп - Феху пп - Перт - (тут мне сложно трактовать) ещё работает, но как-бы на "малых оборотах". Активной работе мешают многолетние привычки и блоки кролика, а также неумение отпускать, открываться новому и перестраиваться.

Манназ - Турисаз пп - Йера - став продолжает бомбить волю кролика

Хагалаз - Иса - Лагуз пп - (трудно понять!) ...пока став не разрушит старую личность и не остановиться сам, изменив поток сознания кролика?? ..или 2й вариант толкования - снимать немедленно - став лёг порчей, способной привезти к психическим расстройствам!

+++

kobra2

Цитата: Rogue от 07 сентября 2019, 17:54:10
=)) Не замечания, а значения,ошиблась))

Каждый трактует по-своему, ничего необычного) Дам ОС по ходу чисток, как буду ставить ставы, посмотрим как получится)

С Уважением.

1. В каком состоянии денежный канал Ж: Соуло - Хагалаз - Ансуз пп - Беркано пп
Энергия/сила канала разрушается, мб морок какой-то имеется.

2. В чём причина проблем с деньгами: Райдо - Турисаз - Йера - Эйваз (доп. Манназ пп)
Причина в магии, кто-то из-зависти (Турисаз) может забирает блага (Райдо).

С Уважением.
1 канал перекрыт негативом
2 про магию спрашивайте отдельно , а так - нет выходу движения ( поток так выразиться натыкается на препятствие и не может двигаться - здесь хорошенько прочистить канал необходимо )
Цитата: KanoBerkana от 07 сентября 2019, 18:32:47
1. Как сейчас работает став "Матрица" на С.?
..став "осуществляет прорыв,разрушающий блоки мешающие восстанавливаться организму и подключаться к матрице здоровья и счастливой доле"
Вуньё - Райдо - Иса - запустился хорошо, но сейчас уже остановился

Ингуз - Наутиз - Перт - т.к. став направлен на изменение к состоянию здоровья физического и психического к тому моменту, где ещё не было болезней, то считаю, что став просто поспособствовал открытию информационного канала, интуиции

Эйваз - нужно деактивировать и через время, возможно, если диагностика даст добро, запустить снова?

2. Как сейчас работает став "Матрица" на О.?
Феху- Вуньё - Ансуз - ещё работает

Перт пп - Йера - Уруз пп - чистит негатив, меняет сознание, проявляя себя на физ плане в виде недомоганий, болезни

Манназ - следить по состоянию человека, кролик сам почувствует или ему будет знак, что пора уже снимать став

3. Как сейчас работает став "Магия" на С.?
Став для развития и усиления магических сил и способностей
Соуло - Манназ - Иса - сработал на собств силе и остановился

Эйваз - Ингуз - Вуньё - став срабатывает время от времени, в нужное время, в нужном месте

Уруз - держать, пока не сильно тянет силы из оператора, и не отражается на физе.

4. Как сейчас работает став, закончил ли свою работу став "ЭШТ" на В.?
Став для чистки сознания и подсознания. Уничтожение тараканов, обид, паттернов поведения, воспоминаний, эмоций, убеждений, якорей, самоблоков и тд и тп., всего того, что мешает отношениям с оператором.
Эваз - Одал пп - Феху пп - Перт - (тут мне сложно трактовать) ещё работает, но как-бы на "малых оборотах". Активной работе мешают многолетние привычки и блоки кролика, а также неумение отпускать, открываться новому и перестраиваться.

Манназ - Турисаз пп - Йера - став продолжает бомбить волю кролика

Хагалаз - Иса - Лагуз пп - (трудно понять!) ...пока став не разрушит старую личность и не остановиться сам, изменив поток сознания кролика?? ..или 2й вариант толкования - снимать немедленно - став лёг порчей, способной привезти к психическим расстройствам!

+++
1 не работает
  по существу раскрыл возможности
не актуален вопрос так как став на данный момент не активен
2 на мой взгляд действие окончено ...
не справляется став ...
3 не работает
изменил восприятие человека
4 запущен , но что-то мешает ему работать
никаких - он просто висит и не действует
снимайте так как нет действия ...
Всё в ваших руках...

Cthulhu

Здравствуйте!
Практик предположил, что на меня сделан чакровый приворот. Меня взяли сомнения, т.к. я не уверен, что она вообще верит в магию.
Задал вопросы "Есть ли приворотный канал от меня к Ж. по такой-то чакре, сделанный самой Ж. либо по ее желанию.", перебрав следующие чакры:

1) по Свадхистане
Гебо, Иса, Турисаз, Лагуз
Да, стабильный. Гебо - двунаправленный?

2) по Анахате
Эйваз, Тейваз, Йера, Феху
По идее да. Эйваз - двунаправленный мост?

3) по Аджне
Перт, Одал, Эваз, Ингуз (Феху-пп)
Моя голова (Одал) как раскрытая коробка (Перт), в которую вкладывается некое содержимое (Ингуз+Феху-пп). Эваз - видимо, без сопротивления. Феху-пп - содержимое так себе.

4) по Манипуре
Дагаз, Вуньо, Ансуз-пп, Альгиз
По раскладу выходит, что да. Только не совсем понимаю, зачем. Подавления воли в раскладе не вижу

5) по Муладхаре
Беркана-пп, Эваз-пп, Тейваз-пп, Иса
Нет. Это был контрольный вопрос, чтобы проверить свою настройку, т.к. я не встречал, чтобы делали приворот по этой чакре.

Суммарно по раскладам выходит, что каналы либо двусторонние, либо без сопротивления установлены.
И я правильно понимаю, что на двусторонний канал можно воздействовать со своей стороны?
Надеюсь, мои трактовки не отдают паранойей :)
.

KanoBerkana

Доброй ночи, уважаемые практики! В очередной раз прошусь проверить мои трактовки диагностики ставов!

1. Как сейчас работает став для возврата долга "Ты обязан" на В.?
Соуло - Ингуз - Йера - запустился

Иса - Турисаз пп - Лагуз пп - но что-то его остановило

Одал пп - Тейваз пп - Уруз - думаю, что лучше этот став убрать, как-то криво он стал

2. Как сейчас работает став-вызов "Алло" на В.?
Дагаз - Хагалаз (Соуло) - Наутиз - не работает?? ..буд-то человек почувствовал какую-то мысль как вспышку, и так испугался, что сразу её подавил

Иса - Манназ пп (Уруз) - Лагуз

Тейваз пп - Кано - Феху - нужно убрать

3. Как сейчас работает став-чистка "Баден-Баден" на О.?
Наутиз (Йера) - Гебо(Кано пп) - Одал пп (Лагуз пп)  - работает, искореняет родовой негатив

Тейваз пп (Беркана пп) - Соуло - Ансуз пп (Турисаз пп) - положительных никаких, поэтому убираем

4. Как сейчас работает став-чистка "Слив" на Е., в первую очередь для устранения определённой болезни и её причин?
Манназ - Дагаз (Лагуз) - Уруз (Хагалаз) - ?? работает ещё... устраняет препятствия/патологии в здоровье, в физич. теле ???

Йера - Альгиз - Ансуз - поставил защиту, поддерживает иммунитет, улучшил восприятие информации

Эваз - Райдо пп - Иса - нужно убирать!

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status