Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: b_oli4ka от 08 сентября 2019, 13:26:18
Как работает став на привлекательность?
Альгиз ,Райдо ППП,Беркана ПП,Кеназ-не работает?
Почему кроль игнорит?
НаутизЭйваз(Манназ ПП)Хагалаз(Перто ПП)Эваз-узнал что-то,разрушилось хорошее отношение?Помогите пожалуйста понять.
1. не работает
2. читаем дословно "вынужден сменить своё поведение на поведение недостойного человека, чтобы разрушить в отношениях то, что имеем (а имеем бедность в чувствах) и двигаться дальше.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой результат будет от става из излечение хронического воспаления
Кано-Одал-Вуньо-Соуло-Наутиз-Ансуз пер
Думаю что все останется на месте..может не правильный оговор

Марьянна Батьковна

Посмотрите пжта какую функцию Несёт заряженная монета?
Дагаз Феху Вуньо Тейваз п
Вроде как на деньги , но Тейваз п , нет результата..
2. Какой результат будет от неё в перспективе?
Отал п Манназ Гебо Ансуз п - тоже результата особого не вижу , хотя может будет влиять на потенциальных клиентов , но в какую сторону ?

Такой вопрос .. как настроены ко мне бесы с «моего перекрёстка», сунулась я попробовать и косякнула уже после , прилетело вообщем. Как-то теперь не уверенна стоит мне туда соваться.
Турисаз п Райдо Эваз Альгиз - недовольны мной , но вроде как обращаться можно ..
Либо по Альгиз все же держаться по дальше

KanoBerkana

Прошу проверить мои трактовки:

Какой негатив есть на задуманном участке земли (на участке, где находится жилой дом, хозпостройки, сад и огород)?

Решила вытащить 6 рун, т.к. участок никогда не "смотрели" на негатив, поэтому может быть что-угодно, + предпосылки к диагностике есть.

Соуло - Ансуз пп (Одал) - Хагалаз (Йера) - Ингуз (Райдо) - Эйваз (Альгиз) - Эваз (Кеназ)
1.
2. подчин, морок - на род, семью, или как вариант - родовое проклятие. Подклад.
3. порча через погост. Прицепленный мертвец. По Йере - или закольцовка, или на неурожай, смерти животных, на бедность,
4. порча на здоровье, способность к деторождению, по райдо - крадник
5. порча на смерть
6. порча на возможности, закрытие дорог через болезни скрытого характера

На что были направлены найденные мной много лет назад подклады ?
Иса (Уруз пп) - Наутиз пп (Хагалаз) - Беркана (Ингуз)
закрытие путей, болезни, разрушение, потери, порча на одиночество или на женские качества, здоровье

Действует ли негатив от этих подкладов на данный момент?
Райдо пп - нет (недавно делала чистку, хотя диагностика работы става-чистки показала, что "чистка стоит, что-то не так с изначальной задачей, результат не достигнут")
Наутиз пп (выпала сама из мешочка) - тоже нет

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 07 сентября 2019, 22:46:40
Здравствуйте!
Практик предположил, что на меня сделан чакровый приворот. Меня взяли сомнения, т.к. я не уверен, что она вообще верит в магию.
Здравствуйте!
Делал 4-хрунные расклады (процитированное сообщение) на наличие приворотных каналов (не вампирских). По рекомендациям практиков переделал расклады на "да/нет". Задавал вопрос: "Есть ли на моей такой-то чакре приворотный канал от определенной Ж.". Макеры не оговаривал, поскольку трактую, как обычный расклад "да/нет", не ориентируясь на руны магии.
Пишу сюда, т.к. все-таки к магии относится.

1) на Свадхистане
Гебо, Беркана - как и в 4-хрунном, первая руна Гебо. Канал, я так понимаю, есть и сильный.

2) на Анахате
Райдо, Эйваз - по идее да. Особенно если Эйваз рассматривать, как своего рода мост.

3) на Аджне
Лагуз, Соуло - есть, тут еще и руна мысли вышла.

Спасибо.
.

KanoBerkana

***Диагностика денежного канала человека:***

Ансуз пп (Турисаз пп.) - Вуньё пп. (Наутиз) - Хагалаз (Альгиз пп)

...судя по рунам, и блоки есть, и порча есть! Исправьте меня, если это не так!

Evgeniya213

Добрый день, Увадаемые Практики, прошу помощи с раскладом снова. Хочу чтоб  М. вышел на связь
1. Вызов
Гебо ппПерта Наутиз
          Альгиз
Защита помешает? Нужно снимать?
2.Вызов
Вуньо Лагуз Ансуз
         ппТурисаз
Вроде бы подходит, но до конца не раскрутиться? Или ппТурисаз подавление, "через не хочу"?
3. Вызов
ппЛагуз Соулу Ансуз
          ппОдал
Вообще не тот, не подходит
4. Ансуз Одал Иса
        ппПерта
Неизвестно почему остановится
5. Также продиагностировала став приворот 1
Райдо Ансуз Дагаз
        ппМанназ
6. Приворот 2
Гебо Перта ппВуньо
      Беркана
Этот став подействует, но как то совсем без радости для него..
Поправьте, пожалуйста
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

lisssa

Цитата: Cthulhu от 10 сентября 2019, 00:10:39Пишу сюда, т.к. все-таки к магии относится
Верно,на всех трёх есть.Теперь всё намного яснее.Всё же,я думаю,что основной канал на Анахате - Райдо-Эйваз - именно приворотный.А на Свадхистане и Аджне каналы,образовавшиеся вследствие действия приворота. Свадхистана - канал,образованный благодаря взаимодействию,взаимному влечению друг к другу.
Аджна - канал,образованный вследствие потока мыслей,информации,планов и надежд,память.
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 10 сентября 2019, 02:52:51Исправьте меня, если это не так
Судя по раскладу - ДК у человека разрушен.Даже не разрушен,а отсечён от человека.Тут как что-то произошло,вышло из-под контроля,что-то пошло не так.Возможно,это и целенаправленное влияние,но я думаю,что это неожиданный/незапланированный результат (может чисток?).Лучше сделайте рун.воск. или подождите мнения других практиков.
С уважением.

Случайности не случайны...

Мирный атом

Цитата: lo_ki от 09 сентября 2019, 18:34:08
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Как работает чистка "спица"

хагалаз+эваз пп+тейваз+альгиз (Я правильно понимаю чистка разрушила все что смогла и встала хорошей защитой... можно снимать?) Ставил ребенку не хочу передержать поэтому интересуюсь так бы поддержал еще...
Да, чистку надо снимать. В Спице не припомню, чтобы была заложена функция защиты(как?), Альгиз скорее говорит о том, что чистка достигла победы в борьбе с оговоренным негативом и остановилась на перепутье, т.к. негатива нет, но почему-то(может не давали такой задачи) не закончила свою работу автоматически.

Цитата: Lioness999 от 09 сентября 2019, 22:03:24
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какой результат будет от става из излечение хронического воспаления
Кано-Одал-Вуньо-Соуло-Наутиз-Ансуз пер
Думаю что все останется на месте..может не правильный оговор
Да, не поможет став совсем, если не сказать, что можно спровоцировать обострение, воспаление останется, т.к. две руны воспаления в раскладе Кеназ и Соуло. Ансуз пп говорит скорее о бесперспективности затеи, т.е. тщетность, неудача, но может  и на оговор указывать. Этот момент можно уточнить хоть на да/нет.

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 сентября 2019, 22:33:18
Посмотрите пжта какую функцию Несёт заряженная монета?...
1)Монета-скрытый(Дагаз) крадник >:( Тейваз пп-канал оттока. Далее: Одал пп-потери у Вас(Манназ) в пользу кого-то(Гебо), Ансуз пп-обман в общем.
2) Турисаз пп-"много раздумий у Вас" они Вам говорят, а "мы" всегда готовы к сотрудничеству :)

Цитата: KanoBerkana от 10 сентября 2019, 02:52:51
***Диагностика денежного канала человека:***

Ансуз пп (Турисаз пп.) - Вуньё пп. (Наутиз) - Хагалаз (Альгиз пп)

...судя по рунам, и блоки есть, и порча есть! Исправьте меня, если это не так!
Да, с каналом все плохо, он действительно разрушен и уязвим, весь в дырках, энергия утекает.
На счет порчи нужно сделать прицельный расклад, т.к. тут первые руны Ансуз пп(Турисаз пп) могут говорить о том, что человек сам виноват, возможно он неправильно(бездумно) тратит деньги? В любом случае, в раскладе сильная уязвимость и руны тяжелой доли присутствуют. Сделайте Воск, он покажет нужна ли чистка или сразу нужно латать и наполнять канал, чтобы не ухудшить и без того плачевное состояние.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2019, 10:47:201)Монета-скрытый(Дагаз) крадник  Тейваз пп-канал оттока. Далее: Одал пп-потери у Вас(Манназ) в пользу кого-то(Гебо), Ансуз пп-обман в общем
Ув. Мирный Атом. Благодарю. Монету я сама себе и заряжала через тот обряд, когда косякнула. Косякнула в том, что после ко мне подошли и попросили денег, а у меня была только крупная купюра, я сказала сейчас разменяю и дам ( шла в магаз), вышла конечно никого уже не было и пока я поняла что к чему..Видимо нужно было отдать её. Теперь не знаю что делать с этой монетой.. утилизировать или понаблюдать. Монета вообщем финансов не притягивает мне..
Потом пыталась конечно исправить ситуацию ..

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 сентября 2019, 10:57:46
Ув. Мирный Атом. Благодарю. Монету я сама себе и заряжала через тот обряд, когда косякнула. Косякнула в том, что после ко мне подошли и попросили денег, а у меня была только крупная купюра, я сказала сейчас разменяю и дам ( шла в магаз), вышла конечно никого уже не было и пока я поняла что к чему..Видимо нужно было отдать её. Теперь не знаю что делать с этой монетой.. утилизировать или понаблюдать. Монета вообщем финансов не притягивает мне..
Отдать ее тоже не вариант был, Вы же делали себе, т.е. своими руками отдать свои блага кому-то. Она и сейчас так будет работать, разбазаривать вместо привлечения. На мой взгляд, утилизировать нужно однозначно. Что уж тут наблюдать... Потери из-за нее у Вас будут железно. Одал пп-вываливаться все будет из домика. Ну, Ансуз пп тогда ладно пусть не обман :D, но пустая затея, тщетность надежд, однозначно.
А вот почему обряд с помехами-вопрос. Ответ на который нужно найти.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2019, 11:08:20Отдать ее тоже не вариант был
отдать не её, а деньги
Цитата: Мирный атом от 10 сентября 2019, 11:08:20А вот почему обряд с помехами-вопрос.
сам обряд прошел отлично, и то , что на след день подошли и попросили помочь деньгами - тому подтверждение. Всё , что мне нужно было сделать - нужно было дать денег и сказать "Уплочено", но мне стало чисто на жалко той купюры и я решила её разменять, чтоб дать меньше. Вот потом и огребла. Обряд соответсвенно сорвался, но деньги мне пришли на след день в размере двухкратном от откупа. Буду спрашивать теперь как её правильно утилизировать.. Ещё раз благодарю1

Винтерфелл

Ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
(Оплывы)-какой негатив показывают?-Наут Дагаз Вуньо=Ингуз (Одалпп) порча на счастье через погост?
Результат от переклада для N -Эйваз Тейваз пп Альгизпп = Ансуз  по итогу очистит переклад
Результат для того на кого идет переклад - Ингуз Берканапп Лагуз пп = Соуло(Уруз) попортится личная жизнь. А итог не пойму .. Буду благодарна за помощь...

Агния90

Как работает на мне чистка "Расчестка"?
турисазпп+иса+гебо=райдопп-не работает и не запустилась?хотя по снам вроде как запустилась ???
как работает чистка на моей матери отсечь каналы и привязки?
маназ+игнуз+гебо=турисаз пп-став или прекратил свое действие,или не выполнил задачу
как работает на мне чистка на лж?
уруз+лагузпп+дагаз=ингуз-хорошо
как работает на мне став от родового негатива?
альгизпп+наут+канопп=ейваз(турисазпп)-не запустился даже

Cthulhu

Здравствуйте!
Диагностирую став "Отменяющий", который я ставил на отмену моих блоков и самоблоков, мешающих поверить в то, что я могу достигать своих целей, в том числе и в магии.

1) Как работает?
Наутиз-пп, Вуньо, Гебо, Ингуз (Соуло, Йера)
Хорошо. В начале меня внезапно отвлекли и немного сбили настрой, в итоге вышла Наутиз-пп.
Ингуз-Йера - возможно, успешно завершил работу

2) Как воздействует на меня?
Соуло, Манназ, Ансуз, Беркана
Воздействует хорошо, исправляет и развивает (Беркана) мое (Манназ) сознание (Соуло-Ансуз). Ну кстати негативных мыслей стало меньше.

3) Как воздействует на блоки?
Ансуз-пп, Уруз, Лагуз, Перт
Убирает (Уруз) мои заблуждения (Ансуз-пп) и открывает потоку (Лагуз) мое сознание (Перт)

И по приворотным каналам к моим чакрам.
4) Как на меня влияют эти каналы?
Турисаз-пп, Ингуз, Кеназ, Соуло (Эйваз, Вуньо) - закрываюсь (Турисаз-пп+Ингуз), становлюсь суетливым, беспокойным (Турс-пп+Соуло), Кеназ не знаю, как вписать. Эйваз+Вуньо - тоже закрытие, да еще и с радостью?

5) Чего она хочет добиться, сделав их?
Гебо, Феху-пп, Вуньо-пп, Иса (Тейваз)
Феху-пп - потери, Вуньо-пп - грусть, отчаяние, Иса - лед/стабильность.
Гебо-Иса(Тейваз) - стабильной связи, потому что уже отчаялась (Вуньо-пп) ее получить (Феху-пп). Ну или же потому что связь теряется (Феху-пп).
Задавал вопрос, полагая, что могу выступать просто кролем. Но по раскладу такого вроде как нет.

Спасибо
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status