Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Cthulhu от 07 сентября 2019, 22:46:40Надеюсь, мои трактовки не отдают паранойей
:) :) :) отдают ;)
Маркеры загадывали?
1.Нет,тут всё чисто и хорошо.
2.А вот на Анахате вполне возможно,Эйваз(магия),Тейваз(канал),Феху-Йера -стабильный результат...
3.Нету,тут собственное слабоволие к определённым моментам.
4.Нету :) А вот какие-то проблемы с самой чакрой прослеживаются.
5.Нету,Вы правы.
Может лучше сделать полноценную диагностику чакр?
С уважением.
Случайности не случайны...

KanoBerkana

Цитата: lisssa от 07 сентября 2019, 23:35:51
Маркеры загадывали?
2.А вот на Анахате вполне возможно,Эйваз(магия),Тейваз(канал),Феху-Йера -стабильный результат...
3.Нету,тут собственное слабоволие к определённым моментам.
4.Нету :) А вот какие-то проблемы с самой чакрой прослеживаются.
5.Нету,Вы правы.
Может лучше сделать полноценную диагностику чакр?
С уважением.

Просмотрела сначала сама, а потом глянула на трактовку lisssa - аналогичного мнения!

Cthulhu

Цитата: lisssa от 07 сентября 2019, 23:35:51
Маркеры загадывали?
2.А вот на Анахате вполне возможно,Эйваз(магия),Тейваз(канал),Феху-Йера -стабильный
Я сам сомневался ;)
Маркеры не оговаривал. Но наличие Турса и Лагуза в раскладе по Свадхистане, хоть и не в начале расклада, меня все равно смущает. Иса - как непрогляд?
.

Нектаринка

Здравствуйте. Как работает став "Я - твой наркотик", поставленный на М?
Альгиз - Йера - Беркана - Ансуз пп - Иса - Соуло - Райдо
Став работает так, как было оговорено, но у М есть какие-то сомнения...
За помощь + (по лимиту)

lisssa

Цитата: Cthulhu от 08 сентября 2019, 01:11:39Маркеры не оговаривал
Не смущайтесь,Вы же не оговаривали маркеры.Вы сами выбрали такой расклад,могли бы просто на "да-нет".Вот Вам 4-хрунный и раскрыл по максимуму за чакру и её функциональность.Чакра работает хорошо,энергия циркулирует постоянно,блоков,застоев нет.На физе - имеете постоянное секс.партнёрство (то есть функциональность чакры не нарушена).
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 07 сентября 2019, 23:24:28прошусь проверить мои трактовки
1.Да,работает.
  1.2.Нет,не остановило.Вы же спрашиваете за результаты. :) Их,на данный
   момент,нету.
  1.3.Расклад говорит,что Вам следует обрести покой(отпустить ситуацию),не
   переживать за результат,потому что именно это сбивает работу става.Уруз в
   третьей позиции, обещает хороший результат,если Вы возьмёте себя в руки.
2.Да,став встретил сопротивление,но тем не менее,работу продолжает.Подавляет
   волю/направляет объект в нужную сторону.
  2.2 Я вижу так,сейчас происходит поворотный момент.Нужно сохранят терпение.
  2.3 Вопрос не корректный.Это Вам решать.Вы можете спросить по
   результату(допустим,если оставлю или,наоборот,если сниму).По раскладу - руны
   говорят,что лучше всё же дождаться результатов.Желаемое не может расти без
   Вашего участия/уберёте став - не получите результат.
3.Да,работает.Одал пп тут говорит,что процесс ещё не завершён,Гебо(Кано пп)-
    ставу,и объкту воздействия необходима энергия.
   3.1 Пока ответ не возможен.Руны не готовы/не хотят отвечать на этот вопрос
     (Ансуз пп в третьей позиции).
4.Тут двояко как-то.Чистка работает.Возможно и продолжает убирать патологии...,но
    всё же я склоняюсь,что чистка бьёт по здоровью самого объекта...имхо
   4.1 Идёт воздействие на защиту объекта-Йера-Альгиз(по Ансузу - вполне
      успешное).Альгиз, во второй позиции, призывает обратить внимание на защиту.
   4.2 Опять же,некорректный вопрос.Да,судя по раскладу - нужно убирать,т.к.
      промедление может вызвать проблемы со здоровьем.
С уважением.
Цитата: Нектаринка от 08 сентября 2019, 09:26:58Как работает став "Я - твой наркотик", поставленный на М?
Став работает,но не согласно оговору.Больше добавить не могу,так как не пойму,какая итоговая руна и к чему где допы?
С уважением.

b_oli4ka

Как работает став на привлекательность?Альгиз ,Райдо ППП,Беркана ПП,Кеназ-не работает?
Почему кроль игнорит?НаутизЭйваз(Манназ ПП)Хагалаз(Перто ПП)Эваз-узнал что-то,разрушилось хорошее отношение?Помогите пожалуйста понять.

Cthulhu

Цитата: lisssa от 08 сентября 2019, 10:17:21
Не смущайтесь,Вы же не оговаривали маркеры.Вы сами выбрали такой расклад,могли бы просто на "да-нет".Вот Вам 4-хрунный и раскрыл по максимуму за чакру и её функциональность.
Я все равно до конца не понимаю :-( Я же не спрашивал у рун, как работает такая-то чакра, я спросил, есть ли приворотный канал на ней. По сути "да/нет"... Я вытаскивал 4 руны, намереваясь получить больше информации о канале в случае, если он имеется.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 08 сентября 2019, 15:27:33Я все равно до конца не понимаю :-(
:) в том-то и дело,что Вам нужен был короткий ответ.Но Вы,почему-то,сделали 4-рунный расклад. А 4-рунный расклад раскрывает информацию как можно шире.Поэтому и маркеры обозначают,чтобы не запутаться в потоке информации.Вот если бы Вы перед раскладом отметили,что допустим, Турс - это вампирский канал,а Лагуз - любовная магия,то тогда Ваше предположение было бы 100% (ну или около того) верным.
С уважением.

KanoBerkana

Доброго дня! Снова прошусь на проверку!

1. Как сейчас работает став-вызов "Все дороги.." на В.?
Эйваз - Ингуз - Альгиз - Лагуз - ещё работает, работает через изменение подсознания, изменение направления потока мыслей, через подбрасывание кролику знаков, напоминающих об операторе

Каковы результаты работы става на данный момент?
Манназ - Беркана - Хагалаз - кролик проявляет силу воли и сдержанность в отношении какой-то женщины, разрушая с ней контакт

Сколько по времени ещё держать этот став (если ещё работает)?
Эваз пп - Перт - Иса - не спеши, став сам знает когда прекратить свою работу(???)

2. Как сейчас работает став-чистка "Медвежатник" на отношения в паре Ю.и Т.?
Турисаз - Лагуз(Соуло) - Беркана пп (Райдо пп) - защищает общение/ накал страстей в паре через уныние и женщины (нефертильного возраста)

Ингуз - Иса - Феху - ??? ...подавление обращения к своим мыслям и подсознанию и большее вовлечение в материальные аспекты жизни???

Уруз - Альгиз пп - Ансуз пп - нужно снимать, т.к. из-за большего обращения к материальным аспектам бытия страдает духовность и ослабевает защита

3. Как сейчас работает став на изменение ситуации в отношениях в лучшую сторону "Волшебная палочка" на С.?
Ансуз пп - Наутиз (Лагуз) - Турисаз (Беркана) - работает, путает мысли кролика и пробивает окно в его мысли, чтобы заселить туда любовь к девушке

Иса - Феху - Вуньё - став приосановил свою работу - пусть кролик немножко сроднится со "своими" новым ощущениями

Соуло - Эйваз - Дагаз - после обновления став активируется и с новой энергией завершит начатое до конца.

4. Как сейчас работает став-чистка "Бур" на территорию?
Одал пп (Вуньё) - Дагаз (Гебо) - Ансуз пп (Йера) - работает ещё... работает над тем, что давно уже отжило себя, улучшил отношения проживающих там людей, работает над изменением неправильного информационного фона, возможно, полученного вследствие какого-то заговора или проклятия

Турисаз - Лагуз пп (Беркана пп - Наутиз) - Альгиз - став стал на защиту и работает над негативным воздействием от женщины

Эваз пп - Перт - Эйваз - не торопись! интуиция и сны покажут этот момент, став возьмёт за свою работу плату, будет что-то принесено в жертву

Благодарю откликнувшихся!  +++

kobra2

Цитата: Cthulhu от 07 сентября 2019, 22:46:40
Здравствуйте!
Практик предположил, что на меня сделан чакровый приворот. Меня взяли сомнения, т.к. я не уверен, что она вообще верит в магию.
Задал вопросы "Есть ли приворотный канал от меня к Ж. по такой-то чакре, сделанный самой Ж. либо по ее желанию.", перебрав следующие чакры:
1) по Свадхистане
Гебо, Иса, Турисаз, Лагуз
Да, стабильный. Гебо - двунаправленный?
все же напишу свое мнение по вашему раскладу исходя конкретно заданным вопросом ( насколько понимаю вы конкретно спрашивали есть ли канал такой-то на такой-то чакре , а не состояние самой чакры - это абсолютно разные вещи ) : на Свадхистане целенаправленный канал ( сексуальное вожделения / похоть ) и на Аджне побочный ( из-за воздействия на Свадху ) в виде желаний и мыслей в голове ...
Всё в ваших руках...

Rogue

Доброе утро!

У женщины в кв есть бес (подселен, не её, не помощник), в последнее время начал в контакт вступать с ней.
1. Почему бес вступает в контакт: Манназ - Эваз - Райдо - Иса (доп. Феху пп)
Она сама как-то притянула что ли? Работа с духами?

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброе утро!
В работе став «Снять блоки на личную жизнь» посмотрите пжта

1.Закончил ли став свою работу ?
Кано п + Беркано+ Манназ п
Феху п - нет
2.Став работает ? Райдо ( Вуньо п) да
3.став нужно оставить ещё ? Соуло Наутиз - да, нужно подзарядить
4.как работает став? Манназ п +Дагаз +Турисаз п + Ансуз п трансформирует накопленные обиды , как-то не очень..
5. Став уже убрал какие-то блоки? Лагуз (Тейваз) да

Мирный атом

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2019, 18:10:14
Доброго дня! Снова прошусь на проверку!

1. Как сейчас работает став-вызов "Все дороги.." на В.?
Эйваз - Ингуз - Альгиз - Лагуз - ещё работает, работает через изменение подсознания, изменение направления потока мыслей...
1)Вызов не работает, работа остановилась из-за препятствий, результата нет и не будет, держать бессмысленно уже
2)Чистка стоит, она даже в работу не запустилась, опять же препятствия(Беркана пп) для движения. Снимайте.
3)Тут тоже все стоит, но потенциал у става есть. Вот его бы подзарядить и отпустить намерение, не лазить диагностикой, чтобы дать ему шанс.
4)Чистка стоит, что-то не так с изначальной задачей, результат не достигнут.

Цитата: Rogue от 09 сентября 2019, 06:42:42
Доброе утро!

У женщины в кв есть бес (подселен, не её, не помощник), в последнее время начал в контакт вступать с ней...
Потому что Ж(Манназ)  резонирует с ним и сама создала такие условия для взаимодействия(Эваз), Ж слишком толерантна к данному персонажу, а он всего лишь хочет восстановить статус-кво-прерванную связь починить(Райдо)пока неудачно, правда. Видимо, не верная чистка была выбрана, которая его заблокировала, но не изгнала из помещения.

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 сентября 2019, 08:10:09
Доброе утро!
В работе став «Снять блоки на личную жизнь» посмотрите пжта
1.Закончил ли став свою работу ?...
Став работает нормально, в целом все верно трактуете. Ответ на 3-й вопрос "очевидно(Соуло), что нужно(Наутиз), да!" заряжать не обязательно.
4)Ансуз пп-это недостаток ясности, т.к. чистка еще в процессе.
5)да, кое-где он уже блок убрал, энергия там пошла свободно, т.е. протолкнул, победил блок :)
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Уважаемые практики, прошу проверить, мои трактовки:

1.Закончил ли свою работу став-вызов "Все дороги.."?
Иса - нет
Став работает ?
Альгиз - да
Став нужно ещё подержать?
Турисаз пп - неактуален вопрос
Как работает сейчас став?
Дагаз - меняет пространство
Гебо - человек готов к сотрудничеству и взаимообмену с другим чел

2.Закончил ли свою работу став-чистка "Медвежатник" на отношения в паре ?
Эйваз - нет
Став работает ?
Феху - да
Альгиз пп - если готовы, что будет работать на личной силе, то да - т.к. помощи высших сил тут уже не будет.
Перт - Наутиз - Соуло - прячет негативные моменты и заставляет видеть позитивные
Лагуз - Кано п - Иса - остановил напористость в паре

3.Закончил ли свою работу став на изменение ситуации в отношениях в лучшую сторону "Волшебная палочка" ?
Йера - да
Став работает ?
Кано - да
Гебо - да (я кажется догадалась почему такие ответы! Гебо - указывает на двухстороннюю работу става: т.е. став работает и на мне, и на другом человеке. На мне он уже отработал, а на нём он ещё продолжает работать.)
Манназ п - Одал п - Райдо - открывает новые возможности, отпуская старые методы и шаблоны поведения
Турисаз (наутиз) - Тейваз п(ингуз) - Эйваз(Ансуз) - принудительная трансформация личности через неудачи (Тейваз пп)??

4.Закончил ли свою работу став-вызов "Я твой наркотик"?
Эйваз - нет
Став работает ?
Наутиз - да, принуждает
Ингуз - да
Дагаз - изменение пространства под исполнение задуманного
Соуло - позитивное отношение, позитивные мысли

lo_ki

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Как работает чистка "спица"

хагалаз+эваз пп+тейваз+альгиз (Я правильно понимаю чистка разрушила все что смогла и встала хорошей защитой... можно снимать?) Ставил ребенку не хочу передержать поэтому интересуюсь так бы поддержал еще...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status