Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, задала вопрос
Начал ли работу став "Кляп"?
Лагуз - да
Как работает став?
Манназ пп, Наутиз пп, Уруз пп, Тейваз - став набирает силу.
Благодарю

konfetka

1. Как работает на Ж порча 1, какое воздействие оказывает?
ппБеркано   ппАльгиз    Ингуз (Перт)
                  Гебо (Уруз)

работает, воздействуя на здоровье Ж активно, делает Ж уязвимой, зарождает болезни

2. Как работает на Ж порча с крадником?
Кеназ   Совило   ппБеркано
           Дагаз (Эйваз)

замысел воплощается, Ж будет подвержена заболеванию или дисгармонии, на данный момент идет трансформация к этим переменам под воздействием.

Помогите, пожалуйста, с трактовками, благодарю ++

Ставлю + как только будет доступно

Li25

Какой будет результат от дуплета на М? Эйваз-перто-турс-тейваз. Будет сильно сопротивляться. Какой результат будет от Отменяющего на М? Ансуз-уруз-дагаз-альгиз. Судя по всему хорошо сработает. Буду рада помощи.

ruseja

Цитата: Li25 от 05 декабря 2016, 21:28:54
Какой будет результат от дуплета на М? Эйваз-перто-турс-тейваз. Будет сильно сопротивляться. Какой результат будет от Отменяющего на М? Ансуз-уруз-дагаз-альгиз. Судя по всему хорошо сработает. Буду рада помощи.
Результат диагностики очень хороший и по "Дуплету" и по "Отменяющему".

Slivki

Помогите, пожалуйста, с раскладами:

Почему не сработал вызов?
Альгиз + Феху + Кано      Совило (пп Одал)
помешала защита, может еще кроль был весь озарен в работе, это явилось помехой выйти на связь

Как воздействует на М став Зопа?
Феху + Уруз + Турс       Иса (Вунье)
посыл был хороший, но став перестал воздействовать, остановился, застой

Каким будет итоговый результат става ЗОПА?
ппТейваз + ппТурс + ппУруз       ппФеху
результата не будет, М не притянет став, пустота, тупик, отсутствие энергии. Можно став деактивировать.

ruseja

Цитата: Slivki от 06 декабря 2016, 00:22:10
Почему не сработал вызов?
Альгиз + Феху + Кано      Совило (пп Одал)
1. Случилось некое неожиданное событие, помешавшее произойти этой встрече.
2. В данном случае Иса говорит о стабильности воздействия, а не об остановке.
3. Исходя из назначения става ЗОПА (Заставить Объект Проявить Активность )  и предыдущего расклада, у меня только одна версия для толкования: М так активно проявится со своей активностью, что не рассчитав своих сил, попросту надорвётся. Имхо.

Лянка

Доброе утро. Подскажите пожалуйста.
Какое окажет действие на М по отношению ко мне  став Лабиринт от ув.Divina?(внушение мыслей чтоб вернулся в семью,ко мне)
1. Ансуз  2. Беркана 3.Кано  4. Феху

Мое мнение что благодаря этому ставу у него ко мне появится опять интерес,возможно даже и страсть, а вот по Феху не знаю как прецыпить.

Прошу помощи.

Akira_a

Результат от приворота  для меня (с мужчиной лишь деловое отношение.особо даже дружбы нет)
принцип.чтобы перенаправить всю любовь к себе.на меня. слишком самовлюбленный. никого не замечает

Беркана пп-Гебо-Наутиз-
Отал

Вроде как из той.которую он не рассматривал никак. посмотрит другим взглядом .и будет нуждаться в ней? как итог просто дружеское общение.

LanaDelRey

Цитата: Лянка от 06 декабря 2016, 09:46:20
Какое окажет действие на М по отношению ко мне  став Лабиринт от ув.Divina?(внушение мыслей чтоб вернулся в семью,ко мне)

Мое мнение что благодаря этому ставу у него ко мне появится опять интерес,возможно даже и страсть, а вот по Феху не знаю как прецыпить.

Прошу помощи.
результат хороший, по Феху чуток медленно)
Цитата: Akira_a от 06 декабря 2016, 10:43:58
Результат от приворота  для меня (с мужчиной лишь деловое отношение.особо даже дружбы нет)
принцип.чтобы перенаправить всю любовь к себе.на меня. слишком самовлюбленный. никого не замечает

Беркана пп-Гебо-Наутиз-
Отал

Вроде как из той.которую он не рассматривал никак. посмотрит другим взглядом .и будет нуждаться в ней? как итог просто дружеское общение.
мне кажется, что будет идти партнерство как принуждение, но все равно мысль о том, что что-то не так в вас по Беркане пп будет местами выплывать
"Если не складывается - вычти."

Ланаса

Делала диагностику, как сработает чистка став Расчистка денежных путей? Выпало: Гебо, Иса, Кано. Гебо я вообще не могу тут понять, дальше в ответе мне видится новое начало, Иса смущает- лед, застой. Понимать: что сработает хорошо, сейчас застой, но приведет чистка к новому началу? Или как? Подскажите. От меня +
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Татьяна145

Цитата: Лянка от 06 декабря 2016, 09:46:20

Прошу помощи.
Добрый день, мне видится, что его озарит мыслью, что Вы для него цены.
Поправьте если ошибаюсь.

Opium

Цитата: Ланаса от 06 декабря 2016, 11:13:33
Делала диагностику, как сработает чистка став Расчистка денежных путей? Выпало: Гебо, Иса, Кано. Гебо я вообще не могу тут понять, дальше в ответе мне видится новое начало, Иса смущает- лед, застой. Понимать: что сработает хорошо, сейчас застой, но приведет чистка к новому началу? Или как? Подскажите. От меня +

Мне видится так, что Гебо - это возможности, дары ваших денежных путей, по Исе их движение заблокировано, Кано - это факел, который отогреет лед (Иса). У вас нет 4-ой итоговой руны, чтобы можно было посмотреть эффективность выбранной чистки. Еще интересно обращать внимание на руны чистки. Я заметила по себе, что лучше работают и быстрее те ставы, где руны стихии, с которой лучше всего налажена связь.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Прошу вашей помощи.
Есть ли на мне маг.негатив?
Лагуз + Наутиз + Вуньо пп Итог Тейваз (Райдо пп)
Склоняюсь к тому, что что-то есть.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

МедеяЯ

Всем доброго сегодня. Ув практики нужна помощь в интерпретации расклада. Выскажетесь пожалуйста!
Нахожусь под чисткой и пора ее став дезактивировать, решила спросить рун справился ли став с задачей, очистил ли от негатива. (Чтоб знать надо ли еще чистку делать, либо все)
Эваз пп +Феу + Лагуз пп -  пришла к выводу, что чистка прошла благополучна и пора остановится.
Заранее спасибо!!!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Ув. практики подбираю себе защиту, хотела воспользоваться "Защита с обновлением" , задала вопрос: каким будет результат работы става ?
Феу пп +Иса + Вирд      Перт
Я интерпретировала, что защита не подойдет, но вот Перт смутил, его я восприняла как обновление, возрождение, перерождение.   
Ткните где ошиблась.... Может вопрос задала некорректно((((( Я уж очень хотела себе поставить эту защиту.....

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status