Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: МедеяЯ от 06 декабря 2016, 14:57:36
Ув. практики подбираю себе защиту, хотела воспользоваться "Защита с обновлением" , задала вопрос: каким будет результат работы става ?
Феу пп +Иса + Вирд      Перт
Я интерпретировала, что защита не подойдет, но вот Перт смутил, его я восприняла как обновление, возрождение, перерождение.   
Ткните где ошиблась.... Может вопрос задала некорректно((((( Я уж очень хотела себе поставить эту защиту.....
Для начала уберите Вирд из набора да и ппФеху тянуть энергию и силы будет, так что не
очень:(

облако

уважаемые, помогите с трактовкой, сомнение у меня))
какое воздействие окажет  Давилка+Гроза (ставы на подавление  и снятие защиты кролика) на кролика?

Эвазпп+Йера+Маназпп
итог:Лагузпп(Райдопп)

вроде по плану- подавление на физе-Маназпп и для защиты не гуд: отключит защиту-Эвазпп, Лагузпп+Райдопп- создает затык и остановку в работе защиты. Йера тут что?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирный атом

Цитата: облако от 06 декабря 2016, 16:48:24
уважаемые, помогите с трактовкой, сомнение у меня))
Йера тут что?
Видимо, нарастающий итог реализации)
Услуг не оказываю.

persona vip

Уважаемые практики помогите пожалуйста новичку. Задала вопрос: " Исжил ли себя мой бизнес?"
Выпало ПЕРТ+АЛЬГИЗ+НАУТИЗ(ПП)+УРУЗ. Запуталась. Предположу что это возрождение из пепла. Хотя не уверена.
С Уважением.

ruseja

Цитата: Kassiel от 06 декабря 2016, 14:16:18
Здравствуйте, уважаемые. Прошу вашей помощи.
Есть ли на мне маг.негатив?
Лагуз + Наутиз + Вуньо пп Итог Тейваз (Райдо пп)
По Лагуз есть однозначно. Думаю, что на депрессию и подавление воли.

Avgusta

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста  ::)
Спросила у рун, в каком состоянии сейчас моя рф на деньги?
Гебо - Альгиз пп - Эйваз - Беркана пп
Думаю уже ослабевает? Пора подновить
??? Заранее благодарю!  :-*

Gatta

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке.

Как лег став "пыльная накидка" на МЧ?
Эйваз, Уруз пп, Хагалаз, Эваз
Воздействие ослабляет и разрушает привлекательность человека?

Заранее спасибо.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

облако

Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2016, 18:25:35
Видимо, нарастающий итог реализации)
благодарю Вас)
Цитата: Avgusta от 06 декабря 2016, 19:35:22Гебо - Альгиз пп - Эйваз - Беркана пп

думаю, что  вообще заглохла.
Цитата: Gatta от 06 декабря 2016, 19:50:40Как лег став "пыльная накидка" на МЧ?
Эйваз, Уруз пп, Хагалаз, Эваз
Как лег став- думаю, что вцепился-Эйваз,  запылил его мужскую привлекательность-Урузпп, и все связи  рушатся- Хагал+Эваз
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Изумруд

Работает ли став на деньги:
Эваз перев. + Манназ + Одал
Я правильно думаю, что формулу нужно сжечь с благодарностью или формула для дома работает?

Glangy

Всех приветствую!
Помогите с раскладом, пожалуйста
По какой причине у меня была снижена энергетика после группового энергетического тренинга?
Дагаз, Райдо пп, Эйваз
Кано пп

По рунам прочитать не могу. Обычно я вижу суть сразу, а этот расклад закрыт для меня.
По моим ощущениям, в группе был вампир. Три дня встать не могла, после занятия. И терся один человек подозрительный рядом.
Буду благодарна за ваши мнения по раскладу!

Astrea

Приняла ли от меня дар Фрея?
Лагуз + Гебо + Хагалаз +  Йер (Альгиз)
Да, но не довольна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

МедеяЯ

Уважаемые практики помогите с трактовкой (подбираю защиту):
1. Каким будет результат работы защитного става Сюрприз на мне:

Манназ пп + Феу + Отал пп   Турисаз

Внутренняя нестабильность, собственная энергия будет расходоваться неправильно, защищена не буду, сил не будет. Не применять.

2. Каким будет результат работы става «Защита с обновлением» на мне?

Эваз  Эйваз  Лагуз  Феу 

Будет помогать мне, будут перемены к лучшему, став будет защищать и очищать, будет работать отлично.

Подскажите, я правильно поняла??? ПС Вирд я убрала.
Буду оч. благодарна)))
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

ruseja

Цитата: Glangy от 06 декабря 2016, 22:01:51
По какой причине у меня была снижена энергетика после группового энергетического тренинга?
Дагаз, Райдо пп, Эйваз
Кано пп
Вашу цель подменили. Энергия пошла совсем не по тому каналу, и пошла она к организатору тренинга - Эйвазу, а Вы остались недовольной и погасшей.

Glangy

Цитата: ruseja от 06 декабря 2016, 22:33:38
Вашу цель подменили. Энергия пошла совсем не по тому каналу, и пошла она к организатору тренинга - Эйвазу, а Вы остались недовольной и погасшей.

Организатор вне подозрений. Такое бывает))) а может из расклада быть участник - вампир? Ходит один, уже шестой цикл, сразу мне не понравился.

ruseja

Цитата: Glangy от 06 декабря 2016, 22:44:50
Организатор вне подозрений. Такое бывает))) а может из расклада быть участник - вампир? Ходит один, уже шестой цикл, сразу мне не понравился.
Такое бывает, и тогда Вы имеете право поинтересоваться у организатора/ведущего - в чём дело и как поступать в такой ситуации?  Наверняка у Вас есть какая-то связь с ним, кроме номера его счёта. Те, кто вне подозрений, упреждают такие энергопотери у учеников и перед практиками дают технику безопасности.
Эйваз в раскладе это не тот участник тренинга, который Вам не понравился. Это мощный человек с магическими способностями/целями, организующий и перенаправляющий энергопоток от коллектива практикующих к потребителю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status