Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

МедеяЯ

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Нахожусь под чисткой Ледяной щит, спросила руны: Как продвигается чистка?
1. Лагуз.
2. Беркана пп
3. Отал пп
У меня получилось, что чистка идет, но забирает много энергии.  Слишком много.
Лагуз руна воды, движущийся воды, пп Беркану я восприняла как иссушение, а пп Отал отгораживания себя, скандалы в семье.

Заранее спасибо!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Nicety

Цитата: МедеяЯ от 03 декабря 2016, 13:19:05
Как продвигается чистка?
1. Лагуз.
2. Беркана пп
3. Отал пп
Все верно, чистка идёт (Лагуз), Беркана пп - здесь как отражение Вас, а Отал пп - изменение Вашего состояния, тела, ауры и пр. под действием чистки.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Цитата: LanaDelRey от 02 декабря 2016, 23:14:16
Нету, тут больше человеческий факторЕсли вы подразумевали "как отразится на паре этот став", тогда со временем к расходу придут
Если имели в виду для вас лично - желаемого результата не будет. Перезадайте вопрос лучшеА какого рода-то воздействия? Тут подавления нету. Если любовного, то проломились сквозь защиту и у человека интерес к вам. Если иногда рода негативного - просто подбили защиту

Перезадала . Как отразится на паре став отменяющий с оговором отменяю ваши отношения ? Эваз, Райдо пп, Феху, Наут пп . Отменятся люди расстанутся. Исправьте если неправильно. Спасибо.
Run rabbit , run...

Agutava

Здравствуйте. Помогите пжста понять. Удаляла крадники (несколько) от определенной особы. После завершения работы комплекса, задала вопросы:

1. Остались ли еще крадники от Ж?
Манназ Наутиз Перто пп Альгиз

Я растолковала как остался под защитой и замками. И задала уточняющий:

2. Крадники чего остались от Ж?
Иса Дагаз Ингуз Эваз
Тут не понимаю совсем.(
+++
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

skazka

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мои трактовки.

1. Какого результата достигла на данный момент чистка М от блоков?
Соуло---ппАнсуз---ппТейваз
                Феху

чистка достигла итоговой цели, на данный момент сознание, мысли М изменено или же меняется - в процессе, не понятно тут пп Тейваз в позиции будущего, может указывает, что блоки будут устранены? Думаю, еще есть смысл подержать чистку?

2. На сколько гармонично относительно этой чистки и других воздействий ляжет сейчас внушение на М?
Дагаз---ппКеназ---ппАнсуз
           ппМанназ

импульс воздействия вызовет внутриличностный конфликт, неудачно ляжет, наверное, стоит повременить с внушением какое-то время? Судя по всему, чистка еще в процессе, поэтому и воздействие не ляжет сейчас (предварительно само внушение диагностировала, показывало хороший результат)

Мира Славская

Цитата: skazka от 03 декабря 2016, 22:40:59Соуло---ппАнсуз---ппТейваз                Феху
мне кажется уже закончила чистку
Цитата: skazka от 03 декабря 2016, 22:40:59Дагаз---ппКеназ---ппАнсуз           ппМанназ
собьете, мне кажется, работу всех ставов. даже на физе МЧ будет  тяжело

Berichka

Цитата: skazka от 03 декабря 2016, 22:40:59Соуло---ппАнсуз---ппТейваз
                Феху

Высветились блоки и ослабились, но еще на месте.

Цитата: skazka от 03 декабря 2016, 22:40:59Дагаз---ппКеназ---ппАнсуз
           ппМанназ

Согласна, вызовет конфликт, скорее всего, за счет тех же блоков мч.

Татьяна145

4. Как отразится став на браке М с его женой?
Альгиз   ппРайдо  ппБеркано
               Ансуз
поворот тоже к остановке брака, невозможность развития, жена остается в прошлом. Хотя, в итоге общение между ними сохранится.

Добрый день, здесь мне видится, что никак не отразится, Ваше намерение натолкнется на защиту и воздействие обратно пойдет на Вас.
Поправьте меня если ошибаюсь.

Astrea

Каким для меня будет результат от защиты Дракон?
Манназ + Соулу + Эваз пп (Ансуз пп) + Беркано
Защита не даст нужного результата
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Astrea от 04 декабря 2016, 17:12:39
Каким для меня будет результат от защиты Дракон?
Манназ + Соулу + Эваз пп (Ансуз пп) + Беркано
Защита не даст нужного результата
Да верно, результат Вас не порадует ппЭваз-ппАнсуз заблуждения, непонимания, перекрывать нужное Вам.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите пжл.
Вопрос: есть ли негатив на ж и какой
Лагуз+Хагалаз+Перт пер+Эйваз (+ доп. Вуньо)
Турс+Дагаз
Соуло
Видится как приворот с закрытием от м, по типу эгильета, попытка вернуть разрушенные отношения.

Прошу меня поправить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

skazka

Какого результата достигла чистка от блоков М?
ппАнсуз---ппФеху---Турс
                 Гебо (Беркано)

Мне кажется, чистка еще работает с подсознанием М, возможно, стягивает у меня энергию, убирая блоки.

ruseja

Цитата: skazka от 04 декабря 2016, 22:46:46
Какого результата достигла чистка от блоков М?
ппАнсуз---ппФеху---Турс
                 Гебо (Беркано)

Мне кажется, чистка еще работает с подсознанием М, возможно, стягивает у меня энергию, убирая блоки.
По Турисаз - да, ещё работает.
Цитата: Tatuu от 04 декабря 2016, 19:10:02
Турс+Дагаз
Соуло
Видится как приворот с закрытием от м, по типу эгильета, попытка вернуть разрушенные отношения.
Прошу меня поправить.
По данному раскладу отмечу, что негатив есть, и много. Первый ряд целиком состоит из рун порчи, то, что я вижу - порча на здоровье и бесплодие.

Татьяна145

Цитата: Tatuu от 04 декабря 2016, 19:10:02
Турс+Дагаз
Соуло

Прошу меня поправить.
Добрый день, видится порча на любовные отношения, с целью разрушить их, чтобы Ж жила мыслями и событиями прошлого, препятствуя ей новым начинаниям, лишая ее радости и счастья
Делал мужчина, на эмоциях.

BeHappy

Цитата: Татьяна145 от 04 декабря 2016, 05:22:19
4. Как отразится став на браке М с его женой?
Альгиз   ппРайдо  ппБеркано
               Ансуз
Произойдут изменения, настанет период некоторых ошибочных поступков в их отношениях. Возникнет непонимание и недоверие, а также препятствия и проблемы в семье. Будут решать это разговорами, то есть будут выяснять причину происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status