Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

laonika

Добрый день практики , прошу помощи в трактовке , собираюсь разбить пару.
Результат от применения на пару става Не Пара от Лилу : Соулу, Одал пп, Турс пп, Лагуз,. Пара распадется.

Результат от применения на пару става За Забором от Ув Дивины : Йера, Беркана пп,  Турс пп , Уруз пп - Результата не будет  считаю.

Результат от применения става Баян  : Райдо пп, Ингуз , Кеназ , Гебо, Феху пп , обратный эффект получится . Результат от применения става Унив. Уничтожитель на пару : Наутиз, Перт , Феху, Соулу, Ингуз , Вуньо пп. Результата не даст. Если неверно , исправьте пожалуйста . Благодарю .
Run rabbit , run...

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики) Очень нужна ваша помощь:
Какие отношения будут у нас с мужем, если я поставлю на него ЗОБ?
Ансуз пп Кано Дагаз Эйваз Тейваз
Думаю, замкнется в себе, а далее страсть, просвет в отношениях, переход на новый уровень и секс активность?
И до этого писала, посмотрите пожалуйста, ато я на эмоциях(((
Какой результат я получу, если поставлю на мужа ЗОБ?
Хагалаз Феху Беркана Турисаз
Думаю разрушу связь с любовницей, а вот Турисаз не пойму((
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

konfetka

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием раскладов:

1. Какой результат для моих с МЧ отношений получится от применения на нас става Анима Джемелла (сведение судеб, дорог)?
Совило    Перто   Тейваз
              Уруз

высветит перспективы, активное начало перемен, новых возможностей реализации, достижение желаемого, возможно Тейваз - появление мужчины, результат хороший

2. Что заберет став у меня?
Иса   Дагаз   Ингуз
           Уруз

много сил и энергии, стабильность, создаст резкие перемены, Ингуз тут не очень понимаю, может что-то стянет из здоровья, или обозначает мужчину?

3. Как отразится став на моем браке с мужем?
Йера  Эваз   Тейваз
           Ингуз (ппРайдо)

похоже в браке тоже будут перемены в сторону завершения брака, остановки

4. Как отразится став на браке М с его женой?
Альгиз   ппРайдо  ппБеркано
               Ансуз

поворот тоже к остановке брака, невозможность развития, жена остается в прошлом. Хотя, в итоге общение между ними сохранится.

Очень сложно трактовать для себя, мне все кажется, что я притягиваю. Заранее благодарю, поставлю +

Ставлю + как только будет доступно

Lucifera

Цитата: Avgusta от 01 декабря 2016, 15:51:13
Добрый день, уважаемые практики) Очень нужна ваша помощь:
Какие отношения будут у нас с мужем, если я поставлю на него ЗОБ?
Ансуз пп Кано Дагаз Эйваз Тейваз
Думаю, замкнется в себе, а далее страсть, просвет в отношениях, переход на новый уровень и секс активность?
И до этого писала, посмотрите пожалуйста, ато я на эмоциях(((
Какой результат я получу, если поставлю на мужа ЗОБ?
Хагалаз Феху Беркана Турисаз
Думаю разрушу связь с любовницей, а вот Турисаз не пойму((
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Да ничего не будет, вот не пойму ппАнсуз или ппКано в первом вопросе? Проблематичны в любом случае.
А вот во втором вопросе полный хаос Хагалаз-Турисаз только нервишки себе пощекочите и при чем хорошенько.

Avgusta

Цитата: Lucifera от 01 декабря 2016, 17:54:00
Да ничего не будет, вот не пойму ппАнсуз или ппКано в первом вопросе? Проблематичны в любом случае.
А вот во втором вопросе полный хаос Хагалаз-Турисаз только нервишки себе пощекочите и при чем хорошенько.
Ансуз пп, остальные прямые... То есть став ЗОБ мне абсолютно не подходит? (((

Lucifera

Цитата: Avgusta от 01 декабря 2016, 17:56:54
Ансуз пп, остальные прямые... То есть став ЗОБ мне абсолютно не подходит? (((
ппАнсуз-Эйваз может говорить, что общение будет как из под палки, скрипами, а за Зоб я дала комментарий, решайте?

Tanya Rok

Уважаемые практики,помогите понять расклад. Провожу чистку от закрытия дорог,на вопрос Как проходит чистка выпало : Ансуз  Манназ пп   Дагаз  Соул    Понимаю так, что выявлен негатив не хватает энергии или здесь Манназ пп это мои личные тараканы,помогите разобраться,пожалуйста

Arcon

Добрый вечер.
Прошу помочь с трактовкой теста става на совместимость, т.к. сам не все понял:
1 для чего задумывался став автором - выпала пп.ансуз - я перевел как открытие ложного
2 для чего предназначен на самом деле - пертро (перемены)
3 подводные камни става - наутиз (возможно появление трудностей)
4 что положительного принесет став - феху (восстановление)
5 физическое состояние во время ношения става - райдо (я понял, придется побегать)
6 хватит ли своих сил для работы сос ставом - иса (я так понял, вымотает)
7 подходит ли данный став мне - уруз

Slivki

Какой результат для блоков МЧ даст чистка этих блоков ставом ЭШТ?

Хагал  +  Иса  +  Эйваз    = Ингуз (доп ПП.Уруз)

блоки будут разрушены, остановлены и завершены, т.е. вычищены. Не притягиваю ли я? Потому как Иса можно также трактовать как то, что разрушение блоков приостановится из-за препятствий

Arcon

Здравствуйте, уважаемые практики.
Не хочу показаться паникером, но очень прошу помочь в трактовке полученного расклада по диагностике работы става на оздоровление и восстановление.
Очень возбужден от полученных ответов... надеюсь на Ваше понимание
1 поможет ли данный став мне вылечить мои сосуды - пертро (затрудняюсь с переводом)
2 поможет ли мне данный став вылечить мое колено - ингуз (перевел, что поможет)
3 вернет ли данный став моему телу хорошее самочувствие и бодрость, которые у меня были в ... лет - эваз (я перевел, что стоит быть поскромнее в своих запросах)
4 поможет ли данный став моему облику восстановиться - гебо (понял, как положительно)
5 поможет ли данный став убрать с себя весь разрушительный негатив, когда-либо полученный моим телом и сознанием - манназ (я понял, ответ положительный)

lanna

Добрый ночер:), мантики. Сделала расклад рунический воск. Выпал негатив в чистом виде на мне...Выскажитесь, кому не сложно. +++

Как негатив, кот. на мне на данный момент влияет на мои отношения с МЧ?

Тейваз пп Дагаз Ансуз
            Беркана

Я как понимаю, влияет на мысли Мч обо мне...итоговые руны для меня странные...решила конкретизировать...

Как негатив, который на данный момент на мне влияет на мысли МЧ обо мне и на мысли МЧ о наших отношениях?

Перт Ансуз Манназ
           Ингуз (Райдо)

Вот тут вообще не понимаю...Мч мыслит вполне позитивно о нас и о наших отношениях? или Магическое воздействик( Перт) Влияет на его мысли (Ансуз-Манназ) в русле что нам нужно растаться? и каждый пойдет своей дорогой? (Ингуз-Райдо). Или негатив вообще не влияет на наши отношения???

Tanya Rok

Добрый день,ув. практики! Чистила себе закрытие дорог,теперь нужно почистить фин. канал,помогите выбрать чистку:
1. Какие результаты даст мне чистка финканала
Дагаз Лагуз пп  Гебо (Альгиз)

Ансуз пп
Негатив будет выявлен,нужна дополнительная защита,но потеряю всю энергию.

2.Подойдет для чистки став № 1                 Вуньо Ингуз Кано пп                         
Йера(Эйваз)                      Да подойдет,но Кано пп не принесет ожидаемого облегчения
3.Подойдет для чистки став №2            Эваз пп, Феху Ансуз                           
Кано                               Подойдет,успешное завершение трудного периода.                                                                         
                         4.Подойдет для чистки став № 3           Кано  Манназ Соул                                   
Беркана                      Подойдет и откроет мне новые перспективы?                                                                              Очень прошу помочь,уже год между небом и землей в финсфере Вам ++++

Татьяна145

Цитата: Tanya Rok от 02 декабря 2016, 09:18:58
Добрый день,ув. практики! Чистила себе закрытие дорог,теперь нужно почистить фин. канал,помогите выбрать чистку:
1. Какие результаты даст мне чистка финканала
Дагаз Лагуз пп  Гебо (Альгиз)

Ансуз пп
Добрый день, Вы не получите ожидаемого результата, потому-что Вам не хватит сил, нужно обратиться к ВС с дарами.

2.Подойдет для чистки став № 1                 Вуньо Ингуз Кано пп                         
                                                                Йера(Эйваз)                      Да подойдет,но Кано пп не принесет ожидаемого облегчения
3.Подойдет для чистки став №2            Эваз пп, Феху Ансуз                           
                                                                                            Кано                               Подойдет,успешное завершение трудного периода.                                                                         
                         4.Подойдет для чистки став № 3           Кано  Манназ Соул                                   
                                                                                        Беркана                      Подойдет и откроет мне новые перспективы?

Вопросы подразумевают ответ на да/нет, став №1 -да, Став №2 - нет, став №3 - да.   
Поправьте меня, если ошибаюсь.

Freya1986

Смотрю после чистки себя.
Есть ли наведенный магический негатив?
Тейваз  (Лагуз ) + Альгиз пп +  Ингуз ( Соул ) +  Перт
вроде нет.  Но, чистка меня хорошо энергетически покушала

Lucifera

Цитата: Freya1986 от 02 декабря 2016, 14:59:33
Смотрю после чистки себя.
Есть ли наведенный магический негатив?
Тейваз  (Лагуз ) + Альгиз пп +  Ингуз ( Соул ) +  Перт
вроде нет.  Но, чистка меня хорошо энергетически покушала
Да нет и Тейваз у человека есть цели определенные, планы которые он пока не может осуществить Ингуз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status