Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Какой результат даст для меня поставленная на соперницу порча с перетягиванием ее благ?
Ингуз + Ансуз + ппРайдо (Иса)
           Альгиз

я получу в итоге от нее что мне нужно, перспективы на получение оговоренного, только в позиции будущего толи остановка, толи застой, может быть, указывает, что оговоренное я получу после некоторого застоя?

Avgusta

Добрый день, помогите разобраться, плиз ::)
Какой результат я получу, если поставлю Отменяющий, на отмену раздражительности и холодности мужа ко мне, а также причину данного поведения :
Йера Лагуз пп Турисаз пп Соулу доп Одал
Думаю получу хороший результат, отсечение любовницы, победа и семья)
Как мне изменить сложившуюся напряженную ситуацию :
Лагуз Райдо пп Турисаз пп Йера доп Ингуз Феху
Думаю с помощью магии получу результат?
Поправьте, если что не так :-*

Slivki

Посмотрите, пожалуйста, эти расклады (с меня ++):

Какой результат даст порчельный став (для крольчихи)?
ппБеркано  +  Перт + ппТурисаз
                       Тейваз

Ж заболеет, ослабнет, что откроет перспективы для успешного победного итога, результат будет достигнут

Какой результат даст вип-порча Пепелище?
Райдо + ппКано + Турисаз
                 Ингуз
                (Фехо)

путь к угасанию, болезни, под ударом воздействия, начало чего-то нового в итоге.

По ощущениям кажется, что первый вариант лучший результат даст?

LanaDelRey

Цитата: laonika от 29 ноября 2016, 13:30:01
Здравствуйте ,  какой результат для меня будет если поставлю на мужчину став Тоскливая Марионетка : Беркана, Эйваз, Перт, Наутиз. Будет стремится к встрече , общению , но есть препятствие . Исправьте если неверно. Благодарю.
очень хорошо ляжет на него
Цитата: Slivki от 29 ноября 2016, 15:27:15
Какой результат даст для меня поставленная на соперницу порча с перетягиванием ее благ?
Ингуз + Ансуз + ппРайдо (Иса)
           Альгиз

я получу в итоге от нее что мне нужно, перспективы на получение оговоренного, только в позиции будущего толи остановка, толи застой, может быть, указывает, что оговоренное я получу после некоторого застоя?
я бы сказала, что защита ее сработает(Альгиз), потому что по пп Райдо и Исе действительно застой..правда сработает с запозданием, какое-то короткое время будет вам от нее приток
Цитата: Avgusta от 29 ноября 2016, 15:38:44
Добрый день, помогите разобраться, плиз ::)
Какой результат я получу, если поставлю Отменяющий, на отмену раздражительности и холодности мужа ко мне, а также причину данного поведения :
Йера Лагуз пп Турисаз пп Соулу доп Одал
Думаю получу хороший результат, отсечение любовницы, победа и семья)
Как мне изменить сложившуюся напряженную ситуацию :
Думаю с помощью магии получу результат?
Поправьте, если что не так :-*
1)став будет долго крутиться, семью сохраните, но в период раскрутки возможна агрессия
2) думаю тут упор не на магии, а на быту - наладить быт и пресекать потенциальные конфликтные ситуации
Цитата: Slivki от 29 ноября 2016, 16:19:24
Посмотрите, пожалуйста, эти расклады (с меня ++):

Какой результат даст порчельный став (для крольчихи)?
ппБеркано  +  Перт + ппТурисаз
                       Тейваз

Ж заболеет, ослабнет, что откроет перспективы для успешного победного итога, результат будет достигнут

Какой результат даст вип-порча Пепелище?
Райдо + ппКано + Турисаз
                 Ингуз
                (Фехо)

путь к угасанию, болезни, под ударом воздействия, начало чего-то нового в итоге.

По ощущениям кажется, что первый вариант лучший результат даст?

1)ослабнет она
2)первый вариант лучше, так как тут особого результата именно негативного не будет, так, немного помотает ее
"Если не складывается - вычти."

bon_bons

Что то я запуталась с трактовкой, помогите, пожалуйста, со стороны.
Чистила фин-ден. канал, на котором были блоки.
Чистку подобрала по диагностике, которая говорила, что все будет очень хорошо в результате.
После чистки спросила, выполнила ли чистка поставленную задачу (кратко - снять блоки и другие негативные причины плохой работы канала). Ответ Йера-Лагуз. Как бы "да"...
Спросила о состоянии фин.ден. канала после чистки. Ответ Дагаз-Ингуз-Наутиз. Фоновая Вунье (пп).
Очевидно изменение в работе канала, но почему по итогу нужда (Наутиз) и в фоне безденежье (Вуньо пп)?
Либо так и должно быть после чистки, просто теперь в канал надо вселять позитив?
++

Astrea

Как работает на мне чистка Розенрот?
Лагуз + Ансуз пп + Дагаз (Ингуз) + Наутис
Чистка не работает уже
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 30 ноября 2016, 09:40:05Ответ Йера-Лагуз.
Добрый день, уважаемая bon_bons :)

А вы не рано сняли чистку?
На вопрос рунам выполнила чистку руны ответили- выполняет. Йера-Лагуз- канал в работе. Как-будто работа там еще ведется, нет завершения работы. Как-будто цикличность продолжалась.

Цитата: bon_bons от 30 ноября 2016, 09:40:05Спросила о состоянии фин.ден. канала после чистки. Ответ Дагаз-Ингуз-Наутиз. Фоновая Вунье (пп).
В канале проходили перемены (Дагаз-Ингуз), которые были пресечены (Наут). Я бы сказала, вы не дочистили канал, как-будто разобрали блокировки, но не до конца. Поэтому канал сейчас в угнетенном состоянии (Вуньо пп)

А на физике есть перемены в лучшую сторону?
От себя добавлю, что при чистке каналов очень важно не перечистить. Свищи образуются, потом латать приходится.

bon_bons

Приветствую Вас, уважаемая Черная Радуга! :)
Снятие чистки я контролировала диагностикой, практически каждый день (боясь перечиститься). Перед снятием чистки диагностика дала добро...
Однако, я благодарна Вам за подсказку! Уточню у рун, возможно нужно сделать новую чистку.

Avgusta

став будет долго крутиться, семью сохраните, но в период раскрутки возможна агрессия
2) думаю тут упор не на магии, а на быту - наладить быт и пресекать потенциальные конфликтные
Благодарю Вас и плюс  :-*

Черная Радуга

Цитата: Avgusta от 29 ноября 2016, 15:38:44Йера Лагуз пп Турисаз пп Соулу доп Одал
Моя трактовка будет отличаться от трактовки ув. LanaDelRey. В Вашей воле не принимать ее во внимание, т.к. моя трактовка менее радужная.
А именно:
Усилия (Йера) женщины (Лагуз пп) не принесут плодов (Турс пп) и станет очевидным (Соул), что все останется по-прежнему-Отал.

Отменяющий став не изменит ситуацию. Вы спрашиваете какой результат от работы получите Вы и выпадают руны Турс пп -руна бездействия, отсутствия результата и руна Одал - руна постоянства.
А став тестируете на смену ситуации. Не будет перемен , став не справится с этой задачей. Или как вариант-этого става будет не достаточно.
Цитата: Avgusta от 29 ноября 2016, 15:38:44Как мне изменить сложившуюся напряженную ситуацию :
Женщина (Лагуз) не сможет изменить (Райдо пп-Турс пп) ситуацию (Йера), в итоге: мужчина+любовница (Ингуз-Феху).
Прошу прощения, но Вы не в состоянии изменить ситуацию на данный момент- мужчина в итоге сохранит связь с этой женщиной. Феху -это любовница. Причем, вполне ценная в его глазах.

Я бы данную диагностику восприняла как не положительную для воздействия.

Алпыс

Цитата: laonika от 29 ноября 2016, 13:30:01
Здравствуйте , какой результат для меня будет если поставлю на мужчину став Тоскливая Марионетка : Беркана, Эйваз, Перт, Наутиз. Будет стремится к встрече , общению , но есть препятствие . Исправьте если неверно. Благодарю.
Вопрос сформулирован некорректно.
Поэтому значение выпало относительно вопроса в следующей трактовке:
Беркана - Вы
Эйваз - связь
Перт - тайна
Наутиз - принуждение

Вы притягиваете, (оказывает тайное воздействие) насильно.
Чисто описание процесса.

Перезадайте вопрос относительно мч -
Какое воздействие окажет став на мч?
Не толкую сны толкователям)

Лина123

Добрый день.
Почему преследуют неудачи с работой?
Турс пп+Феху+Манназ+Тейваз.

Мне закрыты врата к благам?
Две щепотки суетных мыслей.

Rori

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам.

1) Есть ли негатив на жилье?

Наутиз, Отал, Кеназ ПП.

Покойник, судя по Кеназ ПП?

2) На вопрос, почему не активна защита на отношения, выпала Йера - став выдохся после одного года работы? При этом на обновление става диагностика добро не дает.

Благодарю +

Vserty

Доброго времени суток, уважаемые практики. Только учусь диагностике. Помогите пожалуйста понять, прав ли я!
Хочу поставить став.
Вопрос: что я приобрету после того как став сработает?
Альгиз, Райдо, пп вунье
                Турисаз

На сколько я понимаю, Альгиз даст защиту, Райдо покажет правильные пути, пп вунье которые не сильно меня обрадуют, турисаз даст мне сил выбрать правильное решение?
Помогите плиз, что то запутался

Алпыс

Цитата: Vserty от 30 ноября 2016, 16:07:14
Доброго времени суток, уважаемые практики. Только учусь диагностике. Помогите пожалуйста понять, прав ли я!
Хочу поставить став.
Вопрос: что я приобрету после того как став сработает?
Альгиз, Райдо, пп вунье
                Турисаз
Осторожный путь , к не очень к значимой трансформации
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status