Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Arcon

Добрый день. подскажите пожалуйста трактовку ответов (не все понятно)
диагностировал став (доставал по одной руне из мешочка с возвратом)
получил следующее:
1 подводные камни става - пертро (открытие тайного, возможно маг.знаний) - точно не понимаю
2 чем придется заплатить за использование става - пертро (в этом случае - тоже самое)
прошу помочь с разъяснениями
3 что положительного принесет - соулу (даст силу, энергию)
4 моё физическое состояние во время его ношения на себе - манназ (развитие ума, личной силы)

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться
Беременна ли ж в данный момент:
Ансус прямой+ Феху прям+Кано=Манназ пер
думаю, да
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Tatuu

Цитата: Malina_ru от 27 ноября 2016, 13:39:49
Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться
Беременна ли ж в данный момент:
Ансус прямой+ Феху прям+Кано=Манназ пер
думаю, да
По пер. Манназу - нет. Хотя отношения с м в самом разгаре, страсть, желание - и можно предположить исходя из этого беременность, но ее нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Astrea

Каким будет результат ждя меня от става на прочистку мозгов (моих) с оговором №
Вунье + Кано пп + Феху+ Тейваз пп
Став негативно скажет влияние на здоровье, и на отношения.

С оговором №
Райдо пп + Ингуз + Феху + Ансуз
Много энергии став заберет, но, потом результат будет хорошим.

Став от тараканов с оговором №
Уруз пп + Альгиз + Иса + Турисаз
Став не выполнит поставленого задания
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какой результат получу поставив на мужчину вызов Remember me : Перт , Соулу, Райдо , Одал пп. Думаю что будет ко мне стремиться , встретимся .
Вызов Смерч от ув Оробаса : Эваз , Йера, Наутиз пп, Одал . Не подействует . Исправьте если неправа. Благодарю.
Run rabbit , run...

Лянка

Помогите в раскладе пожалуйста. Расклад  на свекровь, которая ненавидит. Каким будет результат для Ж от порчи?
1.Турисаз 2.Эйваз 3.Вуньо 4. Итог: Ингуз, Эйваз

Никакого не будет? Все у нее хорошо и защита? Пожалуйста помогите!!!!!

laonika

Цитата: Лянка от 27 ноября 2016, 18:07:05
Помогите в раскладе пожалуйста. Расклад  на свекровь, которая ненавидит. Каким будет результат для Ж от порчи?
1.Турисаз 2.Эйваз 3.Вуньо 4. Итог: Ингуз, Эйваз
Никакого не будет? Все у нее хорошо и защита? Пожалуйста помогите!!!!!

Мое скромное мнение что все будет хорошо , правда усталость небольшая будет.
С уважением.
Run rabbit , run...

Tany1976

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. Какой будет результат для меня от става "До и после" на снижение веса с оговором 1 ?

Наутиз- Ансуз-Альгиз-пер.Феху по пер.Феху  вроде снижение должно быть

2.Какой будет результат для меня от става "До и после"" на снижение веса с оговором 2?

пер.Отал-Рейдо-Вунье-Кано- процесс  снижения веса начнется, но в итоге наверно наберу вес

Большое спасибо!

Лянка

Цитата: laonika от 27 ноября 2016, 18:33:43
Мое скромное мнение что все будет хорошо , правда усталость небольшая будет.
С уважением.
Уважаемая laonika! Для нее будет все хорошо и у нее будет небольшая усталость? Объясните пожалуйста.

Vitalia

Цитата: Ромашка77 от 25 ноября 2016, 14:37:48
Какие защиты стоят на А.?
Иса-Эйваз-Гебо-Вуньо
Хорошая защита Постоянная, магическая, защита на счастье  благополучие.
Есть ли защиты на В.?
Ансуз-Йера-Манназ-Альгиз (пп)
Нет.
Всем+

по первому , талисман защита по вуньо  ))
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

Добрый вечер,
сжег ли рф  духа?

пп ансуз, пп вуньо, перт
     хагалаз (фон)

мне видется, что да. Я трактую хагалаз как уничтожение духа.  Подскажите кто-нибудь пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Agutava

Цитата: Vitalia от 27 ноября 2016, 23:42:21
по первому , талисман защита по вуньо  ))

Еще и зеркальная и профессиональная. Видимо амулет.
А по второму - нет защиты.

Цитата: Vitalia от 27 ноября 2016, 23:47:35
Добрый вечер,
сжег ли рф  духа?
пп ансуз, пп вуньо, перт
     хагалаз (фон)
мне видется, что да. Я трактую хагалаз как уничтожение духа.  Подскажите кто-нибудь пожалуйста

да)

Цитата: Tany1976 от 27 ноября 2016, 19:17:22
Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Какой будет результат для меня от става "До и после" на снижение веса с оговором 1 ?
Наутиз- Ансуз-Альгиз-пер.Феху по пер.Феху  вроде снижение должно быть

Первый да - поменяет ваше сознание в направлении снижения веса. М.б. появится непреодолимое желание сесть на диету. Второй расшатает получение удовольствия от пищи. По сути оба дожны сработать. То есть, первый "заставит", второй "без удовольствия". Мне так видится.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Брю

Добрый вечер, никак не могу понять, вопрос был на ДА/НЕТ, тянула по одной руне, но вытянулось две, вопрос был "бывшая свекровь продолжает ли магические атаки на меня?" Выпало Гебо и перевёрнутая Турисаз. Никак не могу связать их в ответ на мой вопрос.

Agutava

Цитата: Брю от 28 ноября 2016, 00:37:31
Добрый вечер, никак не могу понять, вопрос был на ДА/НЕТ, тянула по одной руне, но вытянулось две, вопрос был "бывшая свекровь продолжает ли магические атаки на меня?" Выпало Гебо и перевёрнутая Турисаз. Никак не могу связать их в ответ на мой вопрос.

Правильно их две выпало) На да-нет лучше 2 тянуть, для более развернутого ответа. И Гебо - необратимая, к ней по-любому доп нужен. Я бы поняла, что да, без особого результата.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Брю

Цитата: Agutava от 28 ноября 2016, 00:40:50
Правильно их две выпало) На да-нет лучше 2 тянуть, для более развернутого ответа. И Гебо - необратимая, к ней по-любому доп нужен. Я бы поняла, что да, без особого результата.
благодарю, к Гебо Турисаз выпала видимо как напоминание о прошлом. Вот ей заняться нечем, уже 11 лет... и сил ведь не жалко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status