Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Kari9699 от 20 июля 2019, 18:46:54
Подскажите, какой результат будет от порч, которые были.поставлены на кроля : Эваз, Перт пп, Альгиз пп, Ингуз. Перекрыты пути к новому. Снесены защиты. Впринцепи ставы справятся с задачей. ?
К Ингваз нужен доп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kobra2

Цитата: Kari9699 от 20 июля 2019, 18:46:54
Подскажите, какой результат будет от порч, которые были.поставлены на кроля : Эваз, Перт пп, Альгиз пп, Ингуз. Перекрыты пути к новому. Снесены защиты. Впринцепи ставы справятся с задачей. ?

вы каким образом подбираете работы ? по раскладу на мой взгляд работы не эффективны и человек наоборот цветет как говорится
и доп к Ингузу не помешал бы для разъяснения
Всё в ваших руках...

Esma

Здравствуйте!

Очень прошу высказать мнение по поводу моего расклада!
Есть ли на мне защита, поставленная другими людьми?(спрашиваю в контексте магической защиты, которую поставили с целью негатива, с задумкой, что чистка ее не распознает как негатив).
Эйваз+Дагаз+Альгиз+Райдо
пер.Феху +Иса+Йера
пер. Тейваз+ Манназ

Вот получается, что есть сильная защита (Альгиз+Райдо) и Эйваз указывает, что ставилась магически.Только что это ,блин, за защита такая?Дагаз -это какие силы?На ум, конечно ,идет как непрогляд.
Два последующих ряда прекрасно отображают мою ситуацию, которую мне эта защита "даёт" >:(
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?Как повлияет на кроля морок?Турисаз ПП,Соуло,Вуньо,Альгиз-несработает,отобьёт защита?
Какие магические действия делает жена кроля?Вуньо ПП,Йера(Отал ПП)Феху,Ингуз(Соуло)-морок,привлечение денег?

Lucifera

Цитата: Slivki от 20 июля 2019, 00:49:49
Как работает на Мч став Гипнотизер (внушение мыслей)?
ппАльгиз, Феху, Перт
              Соуло
работает немного болезненно для него, но думаю полноценно выполняет свою программу

Какое воздействие оказывает на Мч став Гипнотизер?
Хагалаз, Эйваз, Вуньо
           Кеназ
мощное магическое воздействие, не поддающееся контролю, итогом озаряет думаю, нужной идеей
Доброе утро.
1. Да работает Феху-Соуло и хорошо.
2. Не думаю, что хорошее, все же Хагалаз-Эйваз  портят картину, не смотря на итоговые Вуньо-Кано да появляется то самое, может рано еще смотрите, проверьте на результат еще, если все хорошо покажет, то отпустите став и пусть делает свое дело.
Хотя бы напишите в каком ключе внушение, может как в хорошем, так и плохом же. 

Цитата: Esma от 21 июля 2019, 02:34:04
Здравствуйте!

Очень прошу высказать мнение по поводу моего расклада!
Есть ли на мне защита, поставленная другими людьми?(спрашиваю в контексте магической защиты, которую поставили с целью негатива, с задумкой, что чистка ее не распознает как негатив).
Эйваз+Дагаз+Альгиз+Райдо
пер.Феху +Иса+Йера
пер. Тейваз+ Манназ
Вот получается, что есть сильная защита (Альгиз+Райдо) и Эйваз указывает, что ставилась магически.Только что это ,блин, за защита такая?Дагаз -это какие силы?На ум, конечно ,идет как непрогляд.
Два последующих ряда прекрасно отображают мою ситуацию, которую мне эта защита "даёт" >:(
Доброе утро, думаю нет т.к. Эйваз с данным вопросом подразумевает ответ есть или нет, вот зачем Вы тянете руновоск? Зачем, ответ и так ясен, что  нет, у Вас своя защита же есть. Второй и третий ряды вообще не ясны, вопрос о защите звучит, а трактуете по руновоску.
Имхо мое мнение конечно.
Не забывайте, что сейчас как затмения влиять могут, так и ретроградные планеты, что уводить могут как от мыслей нам нужных, как в тумане мы можем находиться и не видеть очевидных вещей, сами себя накручивать и видеть не то, что нужно.
Цитата: b_oli4ka от 21 июля 2019, 08:11:59
Здравствуйте,подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?Как повлияет на кроля морок?Турисаз ПП,Соуло,Вуньо,Альгиз-несработает,отобьёт защита?
Какие магические действия делает жена кроля?Вуньо ПП,Йера(Отал ПП)Феху,Ингуз(Соуло)-морок,привлечение денег?
Здравствуйте. Соглашусь, ничего не даст.
А вот про магические воздействия, лучше для себя уточните с вопросом, а делает ли вообще жн на кроля что-либо из маг. работ? Имхо мое мнение.

Yunia

Добрый день
Подкорректируйте пожалуйста меня
1. Как работает чистка на человеке?
Наут, Беркана пп, Отал пп, Райдо пп
Не работает или отработала свое и остановилась?
2. Есть ли на человеке какие-то откаты, обратку от его работ?
Дагаз, Перт пп, Альгиз пп, Ингуз (Наут)
Нет, но защита ослаблена?
3. Как весь комплекс работ влияет на отношения пары?
Иса, Дагаз(Беркана пп), Отал пп, Ингуз (Альгиз)
Все рушит? Но как трактовать Альгиз? Закрепляет работу?
Спасибо

afalina

Цитата: Yunia от 21 июля 2019, 11:55:48
Добрый день
Подкорректируйте пожалуйста меня
1. Как работает чистка на человеке?
Наут, Беркана пп, Отал пп, Райдо пп
Не работает или отработала свое и остановилась?

Добродень.
1.Не работает.
2. Вроде бы и нет, но Перт пп-Ингуз- может говорить о магической ошибке, Альгиз пп-уязвимость.
3. Никак не влияет.Защита не пропускает (Ингуз-Альгиз)           Строго имхо.
С ув.

Asgarda

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста+
Расклад Речи Асов
Есть ситуация, спрашивала совета Богов, благоприятно ли воздействовать магически или лучше не предпринимать действий:

1. Тор: Гебо - обратиться за помощью, возможно, даже к Тору?
2. Тир: Дагаз(Кеназ) - думаю, совет тут больше как действовать быстрее
3. Хеймдалль: Турисаз - тут однозначно идти даже как напролом
4. Один к Тору: Манназ пп- не согласен, лучше самостоятельно решить, переборов страхи/сомнения?
5. Один к Тиру: Отал- согласен, но держаться определенных ограничений
6. Один к Хеймдаллю: Райдо - да, то, что надо
7. Совет Одина: Ингуз(Вуньо) - думаю, все же здесь больше действовать, как бы довести ситуацию до конца?
С уважением

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , уважаемые
1. Какой результат даст став Ясновидение ( снятие блоков , развитие способностей )
Турисаз Беркано пп Эваз пп
Итог Райдо
прочистит блоки и сдвинет с мёртвой точки меня?

Добавлено: 21 июля 2019, 21:09:12

2. Кошачий глаз - Хагалаз Феху пп Ингуз
Лагуз.
Думаю прочистит блоки
На да /нет подходит ли став выпала Вуньо
Жестковат видимо

lilyk

Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на негатив "Рунический воск".
1. Гебо, Ингуз, Беркана, Эйваз.
2. Райдо пер., Иса.
3. Дагаз (доп. Соуло).
Моё видение: негатив на отношения, благополучие. Просто перекрытие дорог. И кажется источник неясен. Не показывают. Непрогляд стоит?
+++++ Ответившему. 

Asgarda

Цитата: lilyk от 22 июля 2019, 10:42:31
2. Райдо пер., Иса.
3. Дагаз (доп. Соуло).
Моё видение: негатив на отношения, благополучие. Просто перекрытие дорог. И кажется источник неясен. Не показывают. Непрогляд стоит?
+++++ Ответившему.
Если это Рунический воск, то тогда нет негатива, маркеры негатива там рассматриваются в первой позиции
С уважением

kobra2

Цитата: lilyk от 22 июля 2019, 10:42:31
2. Райдо пер., Иса.
3. Дагаз (доп. Соуло).
+++++ Ответившему.

на мой взгляд по раскладу была попытка воздействия на личную сферу или зачатие ребенка, но с целью налаживания ( положительная магия ) из-за отсутствия перспектив путем переображения / перевоплощения ( возможно работой на исполнение желания )

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июля 2019, 19:41:02
Добрый вечер , уважаемые
1. Какой результат даст став Ясновидение ( снятие блоков , развитие способностей )
Турисаз Беркано пп Эваз пп
Итог Райдо
прочистит блоки и сдвинет с мёртвой точки меня?

Добавлено: 21 июля 2019, 21:09:12

2. Кошачий глаз - Хагалаз Феху пп Ингуз
Лагуз.
Думаю прочистит блоки
На да /нет подходит ли став выпала Вуньо
Жестковат видимо
1 - проявит зачатки для дальнейшего развития
2 - вот этот жесткий - пойдет конкретная перестройка вплоть до изменения энергетики ( больно можно сказать как скальпель на живую вплоть до помутнения )

Всё в ваших руках...

Slivki

Доброго времени! Прошу помочь с трактовками раскладов:

Был ли принят Одиным мой дар?
Дагаз, ппКеназ, Альгиз
           Феху
думаю да

Получила ли я покровительство Одина в вопросе, с которым обращалась?
Наутиз, ппВуньо, ппУруз
           Манназ
нет

Что я должна сделать, чтобы получить покровительство Одина в том, с чем я обращалась к нему?
Йера, ппЭваз, Иса (Дагаз)
         ппОдал
думаю делать ничего не нужно, скорее всего покровительство я не получу почему-то. Может быть, Йера - постоянно практиковать, хотя все остальные руны показывают бездействие

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, меня сегодня мошенники развели на деньги. Почему это произошло, руны выпали Иса-Перт пп-Дагаз-Йерра. Я так понимаю, начало нового, избавление от старого. То есть, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Поправьте, пожалуйста. Благодарю за ответ. С меня +

Марьянна Батьковна

Благодарю , уважаемы! С меня + по лимиту.

Делала гармонизацию на семью , сначала чистила, все как положено.
Но после гармонизации у мч и жщ отношения наоборот испортились, холод , на фоне конфликта. Косяк?

1. Какой результат гар-ции для пары?
Турисаз Перт Лагуз пп
Эваз

Конфликт вот , но по Эваз может раскручивается ещё работа..

2.в чем причина такого результата?
Эйваз Дагаз Манназ Эваз
Не вижу я чтоб косяк был .. может рано смотрю я?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status