Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

welch

Цитата: sofiana от 19 июля 2019, 11:52:22
Приветствую всех.
Продолжаю подбирать методы.Уйдет ли негатив?

Наутиз, Одал пп, Дагаз, Ингуз, Йера (Соуло, Перт) - первый Наутиз смутил, нет?
Добрый день
В таких случаях лучше спрашивайте "какой результат принесет данная чистка от негатива?"
С уважением.

Yuliya

Цитата: sofiana от 19 июля 2019, 11:52:22Наутиз, Одал пп, Дагаз, Ингуз, Йера (Соуло, Перт) - первый Наутиз смутил,хотя Одал пп.
Я думаю, что нет. Меня больше смущают дагаз, ингуз, йера к оталу. Похоже на что-то тянущееся родовое. ИМХО.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

NataliyaMarkiza

Всем доброго дня.Помогите разобраться в диагностике..
1) Лёг ли став "алкоголик":Уруз,Райдо-да
2) Какой исход става для кролика:Ингуз (до пол.Соуло),дополнит.Манназ-перев.-не могу разобраться ((
3) Какова будет работа става для меня:Иера,доп.Тейваз-постепенная перемена и ожидаемый полный успех.
Ув.Маги,дополните и поправьте пожалуйста.С уважением.

marlowewoddy

Подскажите

Ставила мужчине став на разрушение защиты.
Наличие защиты на мч на сегодняшний день :
Хагалаз, Тейваз, Йера, Иса. Став сделал свою работу защиты нет? Или же наоборот Иса здесь как показатель сильной зеркальной защиты?

Lucifera

Цитата: marlowewoddy от 19 июля 2019, 13:26:26
Подскажите

Ставила мужчине став на разрушение защиты.
Наличие защиты на мч на сегодняшний день :
Хагалаз, Тейваз, Йера, Иса. Став сделал свою работу защиты нет? Или же наоборот Иса здесь как показатель сильной зеркальной защиты?
Добрый вечер. Думаю ощущает воздействие Хагалаз, но все таки держится Тейваз-Йера.

Цитата: NataliyaMarkiza от 19 июля 2019, 13:03:43
Всем доброго дня.Помогите разобраться в диагностике..
1) Лёг ли став "алкоголик":Уруз,Райдо-да
2) Какой исход става для кролика:Ингуз (до пол.Соуло),дополнит.Манназ-перев.-не могу разобраться ((
3) Какова будет работа става для меня:Иера,доп.Тейваз-постепенная перемена и ожидаемый полный успех.
Ув.Маги,дополните и поправьте пожалуйста.С уважением.
Добрый вечер, да лег Уруз-Райдо, но смотреть такие вопросы серьезные на да-нет лишнее, лучше изучите данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
и как подробно узнать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0 о работе и результатах.

Приветствую всех.
Наутиз, Одал пп, Дагаз, Ингуз, Йера (Соуло, Перт) - первый Наутиз смутил,хотя Одал пп.
afalina, посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер, смотрите так, если чистка подходит, грамотно составите оговор\проверите\ запустите, конечно же уйдет негатив, о чем речь. А так Нутиз Ваши ограничения внутренние всего лишь мешают сделать и почиститься, не грузитесь лишним. Имхо мое мнение.

Цитата: welch от 19 июля 2019, 11:43:50
Добрый день
Уважаемые практики, ставил став "время на нашей стороне" для изменения отношений между м и ж, чтобы ж рассталась с одним и стала встречаться с другим. Держал став 10 дней
Какой результат принесла работа става?
Райдо-вуньо-тиваз пп
Ингуз(кеназ)
Если честно, плнял только, что совместный путь и радость завершились крушением всего (тиваз пп) но что будет по итогу (ингуз-кеназ) я совершенно не понял((
С меня ++
Добрый вечер. Думаю все же став не сделал толком ппТейваз-Ингуз и в паре все нормально там осталось без изменений.

Цитата: Yuliya от 19 июля 2019, 06:20:44
Здравствуйте. Результаты воздействий на кролика (слом защит, подавления, привороты, секс привязки):
йера(доп. кано)+гебо (доп. хагал+уруз пп)+тейваз. Итог наут пп(доп. лагуз).
Не понятна вторая связка и наут пп на итог. Я думаю что работы пробивают на секс составляющую. Итог я рассматриваю как подчинение девушке - к этому все движется.
Добрый вечер, лучше отдельно возьмите и проверьте каждую работу на результат, что дала такая работа, на примере слом защиты для мч, работа приворот такой с результатом и т.д. не смешивайте разноплановые такие работы у кучу.

Цитата: Арияра от 18 июля 2019, 18:57:30
Я очень прошу вашей помощи.
Провела диагностику на родителей.
1. Есть ли порчи:

1. Райдо п.п.+Эваз+Манназ
Перт

Порчи нет, но  блоки.

2. Дагаз+Хагалаз+Эйваз
Йер

Дагаз с Хагалазом меня вобще смущают...лезут очень негативные мысли (отец болен). Йер - цикличность.
Добрый вечер.
1. Нет, чисто.
2. Чисто и это не магическое, Дагаз-Хагалаз говорите папа болеет вот Вам и резкие повороты, здесь деструктивные изменения из вне т.е. резко изменилось в жизни, повторюсь, это не магическое, может простыл где, просквозило, такое тоже может же быть.

Цитата: marlowewoddy от 18 июля 2019, 17:24:11
Подскажите пожалуйста
В каком состояние защита на мч? Иса, Манназ, Йера, Тейваз пп.
Стоит зеркалка, работает стабильно, отвод, но сейчас у мч много проблем.
Добрый вечер, защита ппТейваз-Йера очень слаба, но не пробита, если важно, добивайте.

Цитата: Lisa_Nata от 18 июля 2019, 15:55:51
Добрый день уважаемые, помогите с трактовкой, подойдёт ли мне чистка - Одал+ Дагаз+ Ансуз= Феху- да, какой результат от применения- пп Эваз+ Эйваз+ Гебо= Кеназ - положительный, уберет негатив. пп Эваз+ Эйваз- выявит и приостановит или же счистить, терзают сомнения.
Добрый вечер. Да чистка подходит, да даст результат Гебо-Кано, но вот не совсем тот ппЭваз-Эйваз, лично себе не стала бы ставить с таким результатом и плюс еще не легко перенесется.

sofiana

Цитата: Lucifera от 19 июля 2019, 19:17:28
Добрый вечер, смотрите так, если чистка подходит, грамотно составите оговор\проверите\ запустите, конечно же уйдет негатив, о чем речь. А так Нутиз Ваши ограничения внутренние всего лишь мешают сделать и почиститься, не грузитесь лишним. Имхо мое мнение.

Да я их делаю, вопреки мантики , но толку 0. Как мне и трактует afalina.
Так, что понятия не имею, о каких внутренних ограничениях, вы тут речь ведете... ::)

Poli

Добрый вечер! Как будет воздействовать став (Рабство 1_ maxnamara ) на М принуждение к разводу.

Отал+Анзус+Наутиз+Вуньо пп

Мысли о разводе будут, но не доставят удовольствия.

kobra2

Приветствую всех.
Наутиз, Одал пп, Дагаз, Ингуз, Йера (Соуло, Перт) - первый Наутиз смутил,хотя Одал пп.
на мой взгляд чистка сработает интересным образом : некое негативное воздействие перенаправится ( трансформируется ) в обратную сторону то есть противоположенную позитивное воздействие ( здесь бы интересно узнать что за чистка так как в ней видимо есть изменяющие процессы ) - банальный пример " неудачи " в " счастье либо фарт "

Всё в ваших руках...

afalina

Приветствую всех.

Судя по первой Наутиз-нет, не уйдет, кто то сказал здесь на форуме "Наутиз-великая руна торможения". Но чисто интуитивно мне кажется, что ваши проблемы (Наутиз-Одал пп) изменятся (Дагаз-Ингуз) со временем (Йера), Соуло-Перт - возрождение, перерождение, открытие новых возможностей. Ингуз-Иера-"зерно упадет в благодатную почву". Я вижу классическое развитие ситуации (-)(0)(+).                            Строго имхо.
С ув.

sofiana

Цитата: kobra2 от 19 июля 2019, 21:33:20
на мой взгляд чистка сработает интересным образом : некое негативное воздействие перенаправится ( трансформируется ) в обратную сторону то есть противоположенную позитивное воздействие ( здесь бы интересно узнать что за чистка так как в ней видимо есть изменяющие процессы ) - банальный пример " неудачи " в " счастье либо фарт "

Приветствую вас.  застой в жизни..  атаки идут от бывшего. любые действия с моей стороны пресекаются.  подбираю, как это исправить.
Метод рассматривала свинец.

Slivki

Как работает на Мч став Гипнотизер (внушение мыслей)?
ппАльгиз, Феху, Перт
              Соуло
работает немного болезненно для него, но думаю полноценно выполняет свою программу

Какое воздействие оказывает на Мч став Гипнотизер?
Хагалаз, Эйваз, Вуньо
           Кеназ
мощное магическое воздействие, не поддающееся контролю, итогом озаряет думаю, нужной идеей

Kari9699

Добрый день

Состояние защиты на мужчине ? Перт, Отал пп, Наутиз, Эйваз. Ослаблена. Но держится.

Наличие защиты на мужчине ? Гебо, Уруз пп, Эйваз, Тейваз. Активная защита, с ответным ударом.

Никак не получается полностью снести.

Poli

Добрый день! Как будет воздействовать став на Ж -выгнать из квартиры, из страны.

Перт пп+Дагаз+Райдо пп+Йера+Беркана пп
Много препятствий, сопротивления со стороны Ж, выселить не получится.

kobra2

Цитата: Kari9699 от 20 июля 2019, 15:26:47
Добрый день
Состояние защиты на мужчине ? Перт, Отал пп, Наутиз, Эйваз. Ослаблена. Но держится.
Наличие защиты на мужчине ? Гебо, Уруз пп, Эйваз, Тейваз. Активная защита, с ответным ударом.
Никак не получается полностью снести.
по 1му раскладу лично я вижу что на защите покойничек стоит и вполне агрессивный
по 2му раскладу вот опять на мой взгляд есть сущь , которая отлично защищает человека
общий взгляд на оба расклада : человек или сам занимается " некой " практикой либо по роду  кто-то был " черный " - в следствии чего сам род человека хорошо защищен ( чисто мой личный взгляд )

Цитата: Poli от 20 июля 2019, 16:57:30
Добрый день! Как будет воздействовать став на Ж -выгнать из квартиры, из страны.

Перт пп+Дагаз+Райдо пп+Йера+Беркана пп
Много препятствий, сопротивления со стороны Ж, выселить не получится.
можно выразиться " безуспешные старания " - подбирайте другие работы
Всё в ваших руках...

Kari9699

Подскажите, какой результат будет от порч, которые были.поставлены на кроля : Эваз, Перт пп, Альгиз пп, Ингуз. Перекрыты пути к новому. Снесены защиты. Впринцепи ставы справятся с задачей. ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status