Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Rmari от 14 июня 2019, 11:52:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат будет для моего отца, если я сделаю отвод негатива с него?
Уруз, Иса, Соуло - Гебо, Эвас --- мне кажется, поможет... . Уруз и Эвас - негатив будет уходить с него; Уруз, Соуло - положительное влияние на ситуацию?
Спасибо!+
С уважением!
Здравствуйте. Да.

Цитата: welch от 14 июня 2019, 16:47:58
Добрый день, уважаемые мастера
Помошите пожалуйста понять смысл расклада
Делал недавно став для устранения из сознания и подсознания блоков
Сейчас проверил, став не работает
Спросил "какой результат принес?"
Итог
Эйваз-феху-альгиз пп
Вуньо
Как-то не совсем ясно...
Результат нулевой или расцветавшие блоки "эйваз-феху" он подавил "альгиз пп"?
С меня +
Здравствуйте. Как сам итог смотрите Эйваз-ппАльгиз ничего хорошего и тем самым не все убралось оговоренное.

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июня 2019, 17:22:11
Коллеги, на Кроля планируется приворот. Проводила диагностику на  став.
на вопрос: 
Какой результат даст формула? выпало: перт-дагаз- эваз  (да?)
на вопрос: Как будет Крол вести себя? выпало: Йера-Беркана-Турсиаз
на вопрос: Какие негативные последствия для меня как оператора? выпало одал-уруз-Халагаз перевернутая -Лагуз
на вопрос какие последствия для Крола? выпало: Эваз-Халагаз- Вуньо
Здравствуйте.
1. Да. Но итоговая еще бы 4-ая руна сказала точно:)))
2. Бурно будет себя вести Беркана-Турисаз показывать зубки к жн.
3. Думаю ничего и не будет.
4. Для кроля тоже ничего.

Цитата: Агния 82 от 15 июня 2019, 00:05:07
Доброй  ночи, Практики! Подскажите, каким вы видите результат расклада. Был вопрос: каким будет результат разговора с начальником? Выпало: Уруз пп, Лагуз пп, Ингуз, итог - Альгиз пп. Я увидела так: неожиданное предложение незнакомого дела даст не очень хороший результат. Перспективы роста нет. Я права?
Здравствуйте, да Вы совершенно правы, не думаю ппУруз-ппАльгиз, что порадует разговор, огорчение больше.

Цитата: Аннара от 15 июня 2019, 00:37:43
Ув. Практики , помогите с трактовкой
Как повлияет став на отношения м и ж?
Уруз - ансуз пп- эваз пп- манназ
Разрушит общение , остановит движение , в итоге каждый будет думать только о себе
Выгонит ли она его ?
Дагаз - наут пп- лагуз- тейваз пп
Да
Как будут работать два става в комплексе?
Ингуз- райдо пп- хагал- соуло
Усилят разрушение отношений
Здравствуйте.
1. Да, внесет разлад ппАнсуз-ппЭваз, но не разрушит, пара Манназ все еще будет вместе.
2. Нет конечно, не будет желания и инициативы к этому у жн ппТейваз-Лагуз.
3. Нет, Хагалаз-ппРайдо наоборот противоречить друг другу.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет испытывать М под действием рунического подчина к Ж.

Уруз пп+Найтиз пп+Эваз пп+Гебо

Будет обезволен, сильнейшее сопротивление, не желание принимать определенную точку зрения Ж.

Rogue

Добрый день!

1. Как проходит работы ставва (общее оздоровление): Хагалаз - Отал - Иса - Йера (доп. Уруз)
Плохо, деструктивно.

2. Как работает став (исполнение желания, остаться на месте декретницы): Турисаз пп - Иса - Йера - Хагалаз (доп. Гебо)

3. Как проходит работа чистки: Ансуз пп - Иса - Уруз - Лагуз пп
Учитывая, что РВ не показывает негатив, я бы сказала, что негативные воздействия (Лагуз пп - приворот, Ансуз пп-мороки) остановлены.

4. В каком состоянии защита у Ж: Вуньо пп - Альгиз пп - Соуло - Уруз пп
Разрушается.

С Уважением.

Арияра

Надумала чиститься "Ландышем" (кроля тоже)...маятник дал согласие, сказал, что всё классно.. Руны в раскладе на меня показали Лагуз+ Беркана перевернутая. Как понять? Я интерпретировала так: чистка мне подходит, но будет переноситься трудно? Так что ли? Еще маятник подсказал, что чистить меня Ландышем надо аж 5 дней. Это как? Формулу на руке подновлять 5 дней или 5 дней свечи жечь?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

1. Занимается ли мужчина магией
Турисаз- Альгиз пер- Кано пер- Феху
Думаю что да, но сил не хватает и нет связи с Высшими Силами

2. Оказывает ли этот М маг.влияния на другого мужчину
Йера-Беркана-Дагаз- Наутиз- Альгиз пер
Тоже похоже что да, но не успешно опять по той же причине и получает не тот результат что надо.

3. Какой результат от рассорки на отношения в паре
Феху-Тейваз- Ансуз- Альгиз
Что-то ссор то я не вижу..может только что их влечение друг к другу и желание общения направлено к разрыву..или переменам..так вижу здесь итоговый Альгиз

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Защитные ставы: Вопросы 1. Подходит ли ?
2. Результат от работы става?
1. Ансуз
2 Хагалаз, Лагуз, Турисаз пп, Тейваз
Подойдёт. Став справится с поставленной задачей. Но в процессе разрушит некие иллюзии, также укажет на внутренние проблемы, потребует разобраться в себе.
2.став
1. Вуньо
2. Кеназ, Соуло, Вуньо, Наутиз
Подойдёт. Результат порадует, но став потребует много энергии.
3. Став
1. Манназ
2. Иса, Кеназ, Тейваз, Ансуз.
Да, подойдёт, и с поставленной задачей хорошо справится. Но видимо долго будет раскручиваться и потребуется обращение к ВС(или при соблюдении правильного оговора)?
С уважением

Lucifera

Цитата: Poli от 15 июня 2019, 13:30:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет испытывать М под действием рунического подчина к Ж.
Уруз пп+Найтиз пп+Эваз пп+Гебо
Будет обезволен, сильнейшее сопротивление, не желание принимать определенную точку зрения Ж.
Здравствуйте, наоборот ппУруз-ппЭваз потеря желания всяческого к жн и не желание быть с ней, общаться.

Цитата: Rogue от 15 июня 2019, 13:37:35
Добрый день!

1. Как проходит работы ставва (общее оздоровление): Хагалаз - Отал - Иса - Йера (доп. Уруз)
Плохо, деструктивно.

2. Как работает став (исполнение желания, остаться на месте декретницы): Турисаз пп - Иса - Йера - Хагалаз (доп. Гебо)

3. Как проходит работа чистки: Ансуз пп - Иса - Уруз - Лагуз пп
Учитывая, что РВ не показывает негатив, я бы сказала, что негативные воздействия (Лагуз пп - приворот, Ансуз пп-мороки) остановлены.

4. В каком состоянии защита у Ж: Вуньо пп - Альгиз пп - Соуло - Уруз пп
Разрушается.

С Уважением.
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь с Вами. А если кратко, то никак, не работает став, а буксует на месте.
2. Тоже не работает Иса-Хагалаз стоит на месте.
3. Вы спрашиваете о работе, так вот, ппЛагуз-ппАльгиз не работает и нет движения става.
4. Можно сказать и так, пробита и сейчас обессилена. ;)

Цитата: Арияра от 15 июня 2019, 20:46:53
Надумала чиститься "Ландышем" (кроля тоже)...маятник дал согласие, сказал, что всё классно.. Руны в раскладе на меня показали Лагуз+ Беркана перевернутая. Как понять? Я интерпретировала так: чистка мне подходит, но будет переноситься трудно? Так что ли? Еще маятник подсказал, что чистить меня Ландышем надо аж 5 дней. Это как? Формулу на руке подновлять 5 дней или 5 дней свечи жечь?
Здравствуйте. Это раздел по рунам, а не по маятнику, если учитывать по рунам подходит ли став чистка Лагуз-ппБеркана, то подходит, возможно как и любая чистка поштормит Вас и только, потом восстановительные поставите и все наладите. Либо уточняйте пожалуйста всегда о чем пишите конкретнее для практиков. С ув.

Цитата: Lioness999 от 15 июня 2019, 21:40:59
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
1. Занимается ли мужчина магией
Турисаз- Альгиз пер- Кано пер- Феху
Думаю что да, но сил не хватает и нет связи с Высшими Силами
2. Оказывает ли этот М маг.влияния на другого мужчину
Йера-Беркана-Дагаз- Наутиз- Альгиз пер
Тоже похоже что да, но не успешно опять по той же причине и получает не тот результат что надо.
3. Какой результат от рассорки на отношения в паре
Феху-Тейваз- Ансуз- Альгиз
Что-то ссор то я не вижу..может только что их влечение друг к другу и желание общения направлено к разрыву..или переменам..так вижу здесь итоговый Альгиз
Здравствуйте.
1. Соглашусь, только не так активно и жвавенько. Не с таким запалом и рвением, чтобы так.
2. Думаю нет все же. Нет желания у нее.
3. Наоборот рассорка наладит отношения Тейваз-Альгиз и будет букетный фейерверк у кролей.

Цитата: Пчёла от 15 июня 2019, 23:07:10
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Защитные ставы: Вопросы 1. Подходит ли ?
1. Ансуз
Подойдёт. Став справится с поставленной задачей. Но в процессе разрушит некие иллюзии, также укажет на внутренние проблемы, потребует разобраться в себе.
2.став
1. Вуньо
2. Кеназ, Соуло, Вуньо, Наутиз
Подойдёт. Результат порадует, но став потребует много энергии.
3. Став
1. Манназ
2. Иса, Кеназ, Тейваз, Ансуз.
Да, подойдёт, и с поставленной задачей хорошо справится. Но видимо долго будет раскручиваться и потребуется обращение к ВС(или при соблюдении правильного оговора)?

Здравствуйте, думаю можно пробовать №3, все ставы Вам подходят по вариантам, а по результату пусть и Иса слегка не очень, а как итог Кеназ-Тейваз отличный будет от защиты.

Snezhik

Доброе утро коллеги.
поставила пару ну очень жизненно важных для меня ставов.
они запустились и чрез 30 минут перестали работать по физике. диагностика показала на вопрос работает? одни перевернутые руны.

поставила став запускатор вчера. сегодня утром сделала новую диагностику.

прокомментируйте пожалуйста мою проверку

1) Став запускатор начал свою работу?
Эваз-хагалаз-иса-эйваз начал с большой силой?

2) став стаханов начал свою работу?
феху-уруз-ера-наутиз начал в принудительном порядке ?

3) Став отбойный молоток начал свою работу?
эваз пп-анзус-беркана-наутиз временная задержка?  потом начнет принудительна работать?

в мантики не сильна.  прошу помощи коллег.

Destructor

Цитата: Snezhik от 16 июня 2019, 10:24:50
Доброе утро коллеги.
поставила пару ну очень жизненно важных для меня ставов.
они запустились и чрез 30 минут перестали работать по физике. диагностика показала на вопрос работает? одни перевернутые руны.
поставила став запускатор вчера. сегодня утром сделала новую диагностику.
прокомментируйте пожалуйста мою проверку

1) Став запускатор начал свою работу?
Эваз-хагалаз-иса-эйваз начал с большой силой?
1 - нет, не работает
2 - если не давно поставлен то еще не работает, по моему
3 - может и начнет, подаждите еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет работать став для победы в суде.

Райдо+Туризас+Эйваз+Ингуз

Препятствия будут остановлены.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 16 июня 2019, 09:49:26Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Защитные ставы: Вопросы 1. Подходит ли ?
1. Ансуз
Подойдёт. Став справится с поставленной задачей. Но в процессе разрушит некие иллюзии, также укажет на внутренние проблемы, потребует разобраться в себе..
Благодарю. А фоновая Ансуз-это всё-таки чёткий, правильный оговор или же обращение к ВС?

С уважением

Vitalia

Добрый день,
Какой результат будет на мч от РС видеть эротические сны о женщине?

Ансуз,Райдо,Кеназ
  Пп Лагуз

Думаю, что мч увидет эротические сны.  ПП Лагуз хочу интерпретировать как колдовство.

Подскажите пожалуйста)
ставлю ++++  всегда ))))

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет воздействовать приворотный став на М

Хебо+Лагуз+Хагалаз+Дагаз+(Ингуз+Райдо)

Стремление к союзу после военных действий (ссор и расставаний)

Аннара

Здравствуйте.
Как подействует на ж став истерика
Беркана-альгиз пп - эйваз- небо
Она начнет истерить , что праведет к проблемам в отношениях
Как будут действовать оба става на рассорку?
Хагал- йера- одал пп- уруз пп
Не пойму. Разрушение отношений прекратиться , расставания не будет тк ставы будут мешать?

magellan

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке: не могу связать воедино расклад.

"как будет действовать став-чистка на М?"

Хагалаз - Манназ (пп) - Ингуз - Эваз

P.S. вроде чистка должна сработать (не обойдется без ломки и сюрпризов), но в целом все неплохо.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status