Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день,уважаемые практики. Посмотрите,пожалуйста
Какой рез-т получу от вязи "Быстрое изменение чего-либо"(чтобы работодатель побольше заказов ко мне перенаправлял)?Наут-Соуло-Эйваз Уруз
Должен сработать быстро и  в нужном ключе, "обозначить мою нужду в бОльшем кол-ве работы".

Какой рез-т будет от чистки сознания "Снятие блока на личную жизнь"?Уруз-Альгиз пп-Соуло Хагалаз(Феху)
Вроде бы нормальный результат, но останется некое чувство беззащитности (Альгиз пп)?
Благодарю

welch

Цитата: SnorkRufous от 12 июня 2019, 14:12:20
Добрый день,уважаемые практики. Посмотрите,пожалуйста
Какой рез-т получу от вязи "Быстрое изменение чего-либо"(чтобы работодатель побольше заказов ко мне перенаправлял)?Наут-Соуло-Эйваз Уруз
Должен сработать быстро и  в нужном ключе, "обозначить мою нужду в бОльшем кол-ве работы".

Какой рез-т будет от чистки сознания "Снятие блока на личную жизнь"?Уруз-Альгиз пп-Соуло Хагалаз(Феху)
Вроде бы нормальный результат, но останется некое чувство беззащитности (Альгиз пп)?
Благодарю
1й - соглашусь
Должен отработать быстро
2й по итогу "хагалаз" лучше полностью переделать, ничего не выйдет

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики. Как трактовать следующий расклад:
- Личная защита - Манназ пп
- Ставленая защита - Уруз пп
- Общее состояние защиты - Кано

По первый двум пунктам защиты нет, ослаблена, а что означает общее состояние?

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 11 июня 2019, 22:15:42
Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов.
Как отработал став (чистка фин. канала)
Отал, Манназ, Эйваз, Турисаз...
1)Никак, чистка и не начиналась. 2)Никакого р-та. Ничего став не убрал. Обратите внимание на руну Одал в этих двух раскладах. В первом вначале и во втором в конце. Одал-закрытый домик, чистка попросту не смогла пробиться вовнутрь, что собственно Иса-Лагуз пп в 3-м раскладе и подтверждают.

Цитата: Агния 82 от 12 июня 2019, 02:08:50
Уважаемые Практики, помогите еще раз понять трактовку расклада: Каков результат получу от става "Гнев Немезиды": Дагаз (доп. Йера), Соулу (доп. Эваз), Беркана пп, итог - Гебо (Лагуз).
Наступят негативные перемены (Дагаз Йера) скоро и неотвратимо (Соулу Эваз) и события потекут в нужном мне направлении (Гебо Лагуз). Или не в том направлении, которое нужно мне  Беркана пп?
Настоятельно рекомендую проверить себя теперь. Судя по раскладу Вы не отпустили намерение и вся та "радость" Немезиды осела на Вас.

Цитата: Lusik от 12 июня 2019, 08:49:01
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став "Здоровые чакры"
Вуньо пп.  Кеназ пп. Наутиз
         Хагалаз +Феху.
Я думаю что став еще не начал работу, но по итогу начнет все благополучно разрушать.
Благодарю за помощь.
Став не работает и уже не запустится, р-та не ждите напрасно Хагалаз(Феху). Вы же ему и не дали шанса. Сомнениями какими-то, негативным мышлением.

Цитата: Пчёла от 12 июня 2019, 11:25:32
[/size]
верно все видите

Благодарю. Подскажите пожалуйста, это может быть та же чистка или советуете применить другую? И вот по раскладу мне не совсем понятно, от чего же чиститься? Негатива нет, блоки тоже ушли, толчок к работе вроде дан. А вот дальнейшие мои какие должны быть действия? Пока ещё немного путаюсь в действиях.
Чистить нужно. Все на месте у Вас Иса-Лагуз пп. Еще в сторону крадника продиагностируйтесь. Лагуз пп-вполне может быть не просто болото, а подводное течение, то, что скрыто от глаз, утечка.

Цитата: welch от 12 июня 2019, 11:41:03
Доброе утро
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  понять результатуработы става
Он должен был убрать из сознания и подсознания страхи и обиды.
Одал-эйваз-ингуз
Кеназ
Не понимаю связку "одал-эйваз"
Что-то довольно старое "одал" трансформировал (если юйваз можно трактлвать, как трансформацию) в что-то благоприятное, чуть ли не цветущее, может, произвел восстановление и исцеление на тонком уровне сознания и подсознания, что по итогу дало "кеназ" (проявление внутреннего света)
С меня +
Ну, как бы став отработал, знаете, как в анекдоте "чем могу". Он честно пытался высветить Вам то, что внутри(Одал-внутри, Эвайз-непрекращающиеся попытки добраться вовнутрь и подсветить Ингуз-внутри, обновить внутренность), т.е. показать Вам то, что находится в коробочке, раскрыть внутренность, т.к. Кеназ-это все таки и раскрытие, но вот убрал ли то, что просили, лучше смотреть по реалу. В целом расклад благоприятный.

Цитата: Rogue от 12 июня 2019, 12:13:06
Доброе утро!

Пришлось прервать чистку 2 чакры. Хочу посмотреть в каком состоянии чакра сейчас и как другая чистка отразится на ней.

1. В каком состоянии 2 чакра у Ж: Ингуз - Эваз пп - Соуло - Эйваз (доп. Йера-Альгиз)
2. Какой рез-т даст чистка и гармонизация чакры: Ингуз - Эваз - Дагаз - Хагалаз (доп. Феху)

Думаю, чакра в хорошем состоянии, но как бы застывшая что ли, энергия идет слабо.
А РС.. я не знаю как Хагалаз понять здесь.. То ли резко пойдет поток денег, то ли наобоот.

С Уважением.
Чистки не показаны многократно. У Вас нет на чакре магии. Да, она не особо активна, ну так наполняйте, расширяйте притоки, делайте работы на привлечение благ. Вторая чистка ее попросту разрушит Хагалаз(Феху тут это не деньги, это-результат, то, что получите по итогу в реале)

Цитата: Poli от 12 июня 2019, 12:17:46
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно понимать расклад.
Как ббудет воздействоваить став на принуждение к действию развод на М

Феху пп+Вуньо пп+Тейваз+Райдо

Сломает волю, мысли безрадостные, разочарование, но мысли будут давить на сознание и продвигать решение вопроса вперед.
Нет. Если вопрос касается как будет воздействовать став, т.е. как будет работать, это означает, что он будет слабо и безрезультатно воздействовать на М. Если вопрос подразумевал именно какое влияние на Мч окажет став(а руны считывают с подкорки) то, тогда Ваша трактовка имеет право на жизнь:Феху пп-собственно влияние, причем влияние из вне, как бы человек становится ведомым, подвластным чужой воле, Вуньо пп-тоже самое, влияние на сознание, на ментал человека в деструктивном ключе,  но Мч будет сопротивляться и по итогу к разводу не склонится. Тут надо чем-то дожимать ситуацию.

Цитата: Snezhik от 12 июня 2019, 12:28:11
День добрый коллеги.

В каком состоянии канал  моей маг. силы?

лагуз-кеназ-перто пп-анзус пп поток сил не может пробиться? есть блок или закрытые?

Прошу помощи в трактовки.
Блока расклад не показывает, но какие-то энергетические "хвосты" незакрытые есть, возможно откуп не отнесли, брали, но не давали взамен. Скажем мягко Вас не слышат те силы, с которыми Вы работаете. А вот вопрос почему нужно выяснять отдельно, сначала проанализировав недавнее прошлое. Если "косяков" за собой уверенно не находите, рекомендую обратить внимание на ставы типа Стаханов, т.к. по Вашему раскладу можно и маг.закрытие от Вс легко прочесть, расклад ведь начинается с Лагуз-влияние, мороки, внушения на Вашу маг.силу (Кеназ)-ну и Перт пп собственно само закрытие от ВС(Ансуз пп), попросту говоря на Вас магически влияли в этом отношении.

Цитата: Khaleesi от 12 июня 2019, 19:04:44
Добрый вечер, уважаемые практики. Как трактовать следующий расклад:
- Личная защита - Манназ пп
- Ставленая защита - Уруз пп
- Общее состояние защиты - Кано

По первый двум пунктам защиты нет, ослаблена, а что означает общее состояние?
Кеназ-энергетика, а также "ясность", знание. Возможно руны Вам пытаются донести знание что защиты нет, раз ее нет по первым пунктам, но существует еще и защита от эгрегора, которую никто товарищу не ставил и она не имеет отношение к энергетике человека, т.е. он может быть физически слаб, но сунься к нему, получишь в лоб от покровителей. Вы не все просмотрели.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Мирный атом

С черной магией не работаю. Работаю с рунами. Пару раз недавно обращалась к богам но им принесла дары. У меня порча на закрытые дорог. Может она влиять что меня не слышат? Хоть руны и работают но весьма слабо у меня.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 12 июня 2019, 20:45:46
Мирный атом
С черной магией не работаю. Работаю с рунами. Пару раз недавно обращалась к богам но им принесла дары. У меня порча на закрытые дорог. Может она влиять что меня не слышат? Хоть руны и работают но весьма слабо у меня.
Конечно. Порча, а тем более на закрытие, вполне себе будет давать искажение сигнала к ВС.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 12 июня 2019, 19:26:39Чистить нужно. Все на месте у Вас Иса-Лагуз пп. Еще в сторону крадника продиагностируйтесь. Лагуз пп-вполне может быть не просто болото, а подводное течение, то, что скрыто от глаз, утечка.
Ув. Мирный Атом, благодарю за совет. Подскажите, каким раскладом диагностировать тогда крадник? Или просто одной Руной на " да-нет"?
И ещё, я в предыдущих постах также спрашивала подсказки в трактовках. Диагностировала работу става. Ведь работал, запустился!

С уважением

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка  на Ж

Маназ+Тейваз+Анзус пп+Йера (Феху)

Работает, но натыкается на препятствия и умело справляется с ними.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 12 июня 2019, 21:18:21

Пытаюсь открыть дороги. Как думаете став стаханов пойдет что бы убрать блоки и закрытые по магии? Раньше у меня была отличная интуиция, и пробивалось ясновидение. А потом все пропало. А год тому узнала что дороги закрыты. И похоже и на работу и деньги. И видимо на способности. Потому что открыть дороги пока не получается, нужна поддержка высших сил. Сама не вытяну.
В теории подойдет, а на практике надо смотреть мантикой. Но Стаханов заточен изнутри эти порчи-блокировки разбить.
Пожалуйста, не задавайте непрофильных вопросов в теме мантики. Это же флуд. И мы сильно рискуем нарваться на справедливый гнев модераторов.

Цитата: Пчёла от 12 июня 2019, 21:53:05
Ув. Мирный Атом, благодарю за совет. Подскажите, каким раскладом диагностировать тогда крадник? Или просто одной Руной на " да-нет"?
И ещё, я в предыдущих постах также спрашивала подсказки в трактовках. Диагностировала работу става. Ведь работал, запустился!
1)можно воск сделать, можно домино, намеревая маркеры как в темах, только чтобы они были маркерами крадника. Можно просто спросить есть ли на мне крадник и разложить 4 руны, как бы в теории воруется ведь всегда энергия, которая у донора раньше на шла на что-то: красивые густые волосы, на успех в бизнесе, на поддержание крепкого здоровья и т.д., т.е. идут по реалу ухудшения там, где раньше было отлично, которые и заставляют задуматься о краднике, а не наоборот. В таком случае будут руны канала(оттока, утечки, Гебо-"дар подарочек", Дагаз) в целом будет видно по раскладу. Но анализ реала-это первое с чего надо начинать. Когда изначально хорошо не было ни в одной из сфер, то явно не крадник причина.
2)такая ситуация возможна, когда изначально чистить не то, не от того начали. Став мог запуститься с общей задачей, покрутился, поискал, иногда даже рьяно, но именно нужное(вернее не нужное) не снял, т.к. не ставилась такая задача. 

Цитата: Poli от 12 июня 2019, 22:11:41
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка  на Ж

Маназ+Тейваз+Анзус пп+Йера (Феху)

Работает, но натыкается на препятствия и умело справляется с ними.
Я бы сказала работала и уже достигла своего апогея, результат, каким бы он ни был уже собран(Феху), но чистка не особо удалась, если не сказать прошла зря Манназ-Ансуз пп.
Услуг не оказываю.

Khaleesi

Цитата: Мирный атом от 12 июня 2019, 19:26:39
Кеназ-энергетика, а также "ясность", знание. Возможно руны Вам пытаются донести знание что защиты нет, раз ее нет по первым пунктам, но существует еще и защита от эгрегора, которую никто товарищу не ставил и она не имеет отношение к энергетике человека, т.е. он может быть физически слаб, но сунься к нему, получишь в лоб от покровителей. Вы не все просмотрели.
Да, похоже на то. Объект серьезно занимается йогой. Возможно этот эгрегор связан с этим занятием?

Марьянна Батьковна

Доброе утро, ув. Посмотрите пжта?
1.Есть ли маг негатив на жщ?
Йера Эйваз лагуз пп
Дагаз(Гебо)
по Лагуз пп все таки есть?

2.Состояние ставленной защиты жщ?
Лагуз Ансуз пп Берканопп
Уруз пп - ослаблена

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться
Какое воздействие оказывает на меня чистка Кристалл(Джани), ставила на чистку ЛЖ

Одалпп+Беркано+Фехупп
    Перт(Лагуз)
Идет отмирание старого, по Беркано- это скорее маркер ЛЖ, Фехупп- это отвалилось что-то? по итогу-ничего хорошего- как и была магия  на ЛЖ- так и стоит накрепко, Фехупп- это отсутствие результата, скорее всего

Destructor

Цитата: Аврора_Рассветнная от 13 июня 2019, 11:07:40
Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться
Какое воздействие оказывает на меня чистка Кристалл(Джани), ставила на чистку ЛЖ

Одалпп+Беркано+Фехупп
    Перт(Лагуз)
Идет отмирание старого, по Беркано- это скорее маркер ЛЖ, Фехупп- это отвалилось что-то? по итогу-ничего хорошего- как и была магия  на ЛЖ- так и стоит накрепко, Фехупп- это отсутствие результата, скорее всего
не надо мешать работе става
надо было сделать четкую диагностику перед постановкой става и делать только, если показала вам хороший рез-ат
если такой был показан, то и ждите его
проверяйте работает ли став еще, а не что делает,
доверяйте руном, если уже с ними работаете
а если вы не уверены, что ваша диагностика была верна - снимите став вообще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Флорэна

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 июня 2019, 09:06:14
Доброе утро, ув. Посмотрите пжта?
1.Есть ли маг негатив на жщ?
Йера Эйваз лагуз пп
Дагаз(Гебо)
по Лагуз пп все таки есть?

2.Состояние ставленной защиты жщ?
Лагуз Ансуз пп Берканопп
Уруз пп - ослаблена
1 - Да. есть однозначно.
2 - ослаблена. кто-то долбит ТС
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

vinlera

Как отразится на здоровье вражины датура страмониум на безумие.
Хагалаз + уруз пп+наутиз пп= Манназ пп
Поправьте если не верно
Внезапное развитие сумасшествия, свалившее с ног, очень плохое самочувствие, ухудшение вследствие того что будет скрывать проблему и как итог - подтверждение плохого диагноза, серьёзное заболевание, длительное пребывание в больничке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status