Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Smittt

Добрый день, уже немного в тупике, вроде чистила вроде уже наосознавала чего только можно, а событийный ряд в положительный не переходит завис и все.
Что мне нужно сделать магическим путем чтобы пошли положительные изменения на событийном ряде
Одал пп, Уруз, Дагаз, Соуло
Зависшую ситуацию . Не понимаю вообще. Одал пп ну тупик видимо изменить во что
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lo_ki

Уважаемые практики ! Такой вопрос поставил "уничтожение защит" "клинику" "хаос" на вражину, спросил у рун как работают ставы ответы пртиворечивы и не понятны...Спросил что происходит в жизни у человека ответ :
хагалаз пп+перто пп+лагуз пп+турисаз пп (здесь все как и оговаривал, все работает "хорошо")

Вопрос к опытным практикам как правильно трактовать руны при  работах подобной направленности? Где можно почитать трактовки при подобных раскладах? На форуме не нашел..
С уважением..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lucifera

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2019, 08:24:56
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, пожалуйста
Какой рез-т получу от става "Снятие блока на замужество"?
Манназ пп-Тейваз-Уруз пп Хагалаз(Дагаз, Гебо)
"Тараканы" в голове разрушатся, бессилие сменится резкими положительными событиями в личной жизни.

Благодарю
Добрый вечер. Скажу, что блок ппМанназ-ппУруз как был, так и останется, не уйдет.

Цитата: Екатерина от 11 июня 2019, 09:53:56
Добрый день. Прошу вашего мнения. Подбираю ставы на уменьшение веса
1.Какой будет результат от става гармония тела? (Похудение)
Хагалаз,Иса,Гебо =Йера +Перто пп
Начнёт изменения, но быстро остановится
2.Какой будет результат от става 1 от рунавы на сброс веса?
Манназ пп,Перто,Соуло =Эваз
Вот тут думаю будет нужный результат
3.Какой будет результат от става2 от рунавы на сброс веса?
Дагаз,Йера,Уруз пп =Райдо пп
Быстро став потеряет силу, думаю нужный результат не принесёт

Добрый вечер.
1. Не похудеете Хагалаз-Гебо килограммы на месте будут.
2. Нет, Эваз-Соуло в итоге и здесь кг на месте останутся.
3. Разочаруетесь, что ппУруз-ппРайдо ничего не изменится в Вас.

Цитата: Dara654 от 11 июня 2019, 16:20:16
Здравствуйте.
Делала став, направленный на партнерство. Бумага немного порвалась, задела и став. Но я не придала значение.

Запустился ли рун став?
Феху-Эваз-Дагаз (Отал пп) Итог: Перт
думаю да, Отал пп смущает: он показывает этот неожиданный поворот в запуске?(бумажка порвалась) или же, что я тороплю события, надо больше времени на раскрутку

Какое влияние оказывает на В?
Йера-Райдо-Феху Итог: Эваз
вызывает желание к общению, действует по оговору,

Какие мысли появляются у В по поводу меня?
Соуло-Ингуз-Турисаз итог:Перт
видимо просыпается ко мне интерес и мысли связаны со всем этим, думает про меня, про наше общение. Итог тут показывает как раз действие става

Всем ++
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Соглашусь.
3. Вы по поводу себя спрашиваете т.е. его мысли, а значит какой Вас вообще видит, приятная Сооуло-Ингуз и симпатичная девушка, которая идет и добивается своих желаний, планов, открытый человечек, но Турисаз скажу так, как рубанете, что и упасть можно, взрывная иногда можете быть не на шутку.

Цитата: Smittt от 11 июня 2019, 16:49:38
Добрый день, уже немного в тупике, вроде чистила вроде уже наосознавала чего только можно, а событийный ряд в положительный не переходит завис и все.
Что мне нужно сделать магическим путем чтобы пошли положительные изменения на событийном ряде
Добрый вечер, думаю после чисток Уруз-Соуло восстановиться и как можно скорее нужно Вам.

Цитата: lo_ki от 11 июня 2019, 17:25:44
Уважаемые практики ! Такой вопрос поставил "уничтожение защит" "клинику" "хаос" на вражину, спросил у рун как работают ставы ответы пртиворечивы и не понятны...Спросил что происходит в жизни у человека ответ :
хагалаз пп+перто пп+лагуз пп+турисаз пп (здесь все как и оговаривал, все работает "хорошо")

Вопрос к опытным практикам как правильно трактовать руны при  работах подобной направленности? Где можно почитать трактовки при подобных раскладах? На форуме не нашел..
С уважением..
Добрый вечер, по трактовкам, здесь скажу лишь так, что учиться и еще раз учиться. Есть на форуме здесь школа по мантике, можете пройти обучение там. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
В остальном соглашусь с Вами.

Мирный атом

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2019, 08:24:56
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, пожалуйста
Какой рез-т получу от става "Снятие блока на замужество"?...
Я рада бы поддержать Вашу трактовку, но вижу расклад совсем по-иному. Никакого рез-та не получите: Манназ пп-Уруз пп. Вы сами, Ваша темная сторона не хочет этих перемен, не верите в себя. Нужно разобраться с самооценкой.

Цитата: Екатерина от 11 июня 2019, 09:53:56
Добрый день. Прошу вашего мнения. Подбираю ставы на уменьшение веса
1.Какой будет результат от става гармония тела? (Похудение)
Хагалаз,Иса,Гебо =Йера +Перто пп
Начнёт изменения, но быстро остановится ...
1)Плохой, возможен наоборот набор веса.
2)тоже не ок, в том смысле, что само по себе похудение лежа на диване не наступит, но тут в Вашем сознании под воздействием става произойдет определенный сдвиг, и Вы в реале начнете больше двигаться(возможно, бегать по утрам ;D, запишитесь на фитнес и т.д), т.е. таким образом тем самым Вы сможете похудеть.
3)хорошего р-та не будет, в целом тоже что и №1, возможен набор веса без движения.

Цитата: Dara654 от 11 июня 2019, 16:20:16
Здравствуйте.
Делала став, направленный на партнерство. Бумага немного порвалась, задела и став. Но я не придала значение.
...
Став запустился, Одал пп, на мой взгляд, как пояснение говорит лишь о том, что  результат еще не достигнут, т.е. торопите события, да. С остальным согласна.

Цитата: Smittt от 11 июня 2019, 16:49:38
Руны говорят, что нужно сдвигать сознание и менять мысли(Одал пп-Соуло), расставаться со своим мировоззрением и с тем что "я всегда права", если это имеет место, тогда перемены не заставят себя ждать. Видимо Вы еще не все "наосознавали", увы. На мой взгляд, ответ рун достаточно недвусмысленен.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов.
Как отработал став (чистка фин. канала)
Отал, Манназ, Эйваз, Турисаз.
Не могу связать всё воедино. По фоновой Руне только можно сказать, что став убрал блоки. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какой результат чистки?Кеназ, Дагаз, Эваз пп, Отал.
Чистка дала некий толчок к переменам, но как такового движения пока нет.(требуется ещё одна чистка?)

Добавлено: 11 июня 2019, 22:58:51

И ещё расклад. Также прошу вашей помощи в толковании.
Состояние фин. канала (после чистки)
Иса, Кеназ, Йера, Лагуз пп
Стабильно зависшее болото. Чистить и чистить.
С уважением

Агния 82

Уважаемые Практики, помогите еще раз понять трактовку расклада: Каков результат получу от става "Гнев Немезиды": Дагаз (доп. Йера), Соулу (доп. Эваз), Беркана пп, итог - Гебо (Лагуз).
Наступят негативные перемены (Дагаз Йера) скоро и неотвратимо (Соулу Эваз) и события потекут в нужном мне направлении (Гебо Лагуз). Или не в том направлении, которое нужно мне  Беркана пп?

Lusik

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став "Здоровые чакры"
Вуньо пп.  Кеназ пп. Наутиз
         Хагалаз +Феху.
Я думаю что став еще не начал работу, но по итогу начнет все благополучно разрушать.
Благодарю за помощь.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 12 июня 2019, 08:49:01
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став "Здоровые чакры"
Вуньо пп.  Кеназ пп. Наутиз
         Хагалаз +Феху.
Я думаю что став еще не начал работу, но по итогу начнет все благополучно разрушать.
Благодарю за помощь.
верно, не работает, а начнет ли, увидите позже
можете и спросить рун уже сейчас про это, чтобы времени не терять

Добавлено: 12 июня 2019, 09:17:57

Цитата: Пчёла от 11 июня 2019, 22:15:42
Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов.
Как отработал став (чистка фин. канала)
Отал, Манназ, Эйваз, Турисаз.
Не могу связать всё воедино. По фоновой Руне только можно сказать, что став убрал блоки. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какой результат чистки?Кеназ, Дагаз, Эваз пп, Отал.
Чистка дала некий толчок к переменам, но как такового движения пока нет.(требуется ещё одна чистка?)

Добавлено: 11 июня 2019, 22:58:51

И ещё расклад. Также прошу вашей помощи в толковании.
Состояние фин. канала (после чистки)
Иса, Кеназ, Йера, Лагуз пп
Стабильно зависшее болото. Чистить и чистить.
верно все видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Цитироватьверно все видите
Благодарю. Подскажите пожалуйста, это может быть та же чистка или советуете применить другую? И вот по раскладу мне не совсем понятно, от чего же чиститься? Негатива нет, блоки тоже ушли, толчок к работе вроде дан. А вот дальнейшие мои какие должны быть действия? Пока ещё немного путаюсь в действиях.
С уважением

welch

Доброе утро
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  понять результатуработы става
Он должен был убрать из сознания и подсознания страхи и обиды.
Одал-эйваз-ингуз
Кеназ
Не понимаю связку "одал-эйваз"
Что-то довольно старое "одал" трансформировал (если юйваз можно трактлвать, как трансформацию) в что-то благоприятное, чуть ли не цветущее, может, произвел восстановление и исцеление на тонком уровне сознания и подсознания, что по итогу дало "кеназ" (проявление внутреннего света)
С меня +

Rogue

Доброе утро!

Пришлось прервать чистку 2 чакры. Хочу посмотреть в каком состоянии чакра сейчас и как другая чистка отразится на ней.

1. В каком состоянии 2 чакра у Ж: Ингуз - Эваз пп - Соуло - Эйваз (доп. Йера-Альгиз)
2. Какой рез-т даст чистка и гармонизация чакры: Ингуз - Эваз - Дагаз - Хагалаз (доп. Феху)

Думаю, чакра в хорошем состоянии, но как бы застывшая что ли, энергия идет слабо.
А РС.. я не знаю как Хагалаз понять здесь.. То ли резко пойдет поток денег, то ли наобоот.

С Уважением.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно понимать расклад.
Как ббудет воздействоваить став на принуждение к действию развод на М

Феху пп+Вуньо пп+Тейваз+Райдо

Сломает волю, мысли безрадостные, разочарование, но мысли будут давить на сознание и продвигать решение вопроса вперед.

welch

Цитата: Rogue от 12 июня 2019, 12:13:06
Доброе утро!

Пришлось прервать чистку 2 чакры. Хочу посмотреть в каком состоянии чакра сейчас и как другая чистка отразится на ней.

1. В каком состоянии 2 чакра у Ж: Ингуз - Эваз пп - Соуло - Эйваз (доп. Йера-Альгиз)
2. Какой рез-т даст чистка и гармонизация чакры: Ингуз - Эваз - Дагаз - Хагалаз (доп. Феху)

Думаю, чакра в хорошем состоянии, но как бы застывшая что ли, энергия идет слабо.
А РС.. я не знаю как Хагалаз понять здесь.. То ли резко пойдет поток денег, то ли наобоот.

С Уважением.
Состояние чакры нормальное
Попытка дальнейшей чистки и гармонизации ничего не даст

Snezhik

День добрый коллеги.

В каком состоянии канал  моей маг. силы?

лагуз-кеназ-перто пп-анзус пп поток сил не может пробиться? есть блок или закрытые?

Прошу помощи в трактовки.

M.X-max

Добрый день!
Прошу помощи
Какие магические воздействия есть на м от ж в данный момент?
Эйваз -Уруз пп-Хагалаз-Райдо-Иса
Егильет (или приворот,не совсем понимаю связку эйваз-Уруз пп) и остуда,закрытие дорог

Какие магические воздействия есть на паре в данный момент?
Манназ пп-Уруз-Райдо пп-Иса-Хагалаз
Рассорки,остуды,отвороты

Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status