Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: vinlera от 13 июня 2019, 15:28:44
Как отразится на здоровье вражины датура страмониум на безумие.
Хагалаз + уруз пп+наутиз пп= Манназ пп
Поправьте если не верно
Внезапное развитие сумасшествия, свалившее с ног, очень плохое самочувствие, ухудшение вследствие того что будет скрывать проблему и как итог - подтверждение плохого диагноза, серьёзное заболевание, длительное пребывание в больничке.
порча должна сработать если порча пройдет через защиты
ну если она первая для этой вражины, то может и не быть в реале так страшно :) ну делать все ровно вам стоит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vinlera

Цитата: Destructor от 13 июня 2019, 16:56:31
порча должна сработать если порча пройдет через защиты
ну если она первая для этой вражины, то может и не быть в реале так страшно :) ну делать все ровно вам стоит
Порча не первая и далеко не последняя)). Буду лупить комплкексно

Брюнетка Ю.

Коллеги, на Кроля планируется приворот. Проводила диагностику на  став?
на вопрос: 
Какой результат даст формула? выпало: райдо-дагаз-райдо
на вопрос: Как будет Крол вести себя? выпало: Вуньо-уруз-ингуз
на вопрос: Какие негативные последствия для меня как оператора? выпало вуньо-райдо-турсиаз
на вопрос какие последствия для Крола? выпало: лагуз-дагаз-гебо.

и я в замешательстве.....  вроде бы став сработать должен.... но такое количество одинаковых рун меня смущает...

Destructor

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июня 2019, 08:31:50
Коллеги, на Кроля планируется приворот. Проводила диагностику на  став?
на вопрос: 
Какой результат даст формула? выпало: райдо-дагаз-райдо
на вопрос: Как будет Крол вести себя? выпало: Вуньо-уруз-ингуз
на вопрос: Какие негативные последствия для меня как оператора? выпало вуньо-райдо-турсиаз
на вопрос какие последствия для Крола? выпало: лагуз-дагаз-гебо.

и я в замешательстве.....  вроде бы став сработать должен.... но такое количество одинаковых рун меня смущает...
не возможно :)
как так выпасть могло? райдо-дагаз-райдо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Брюнетка Ю.

Простите бестолочь за бестактность! т.е  я получается ту руну, которая выпала убираю? и в последующем гадаю без нее? а то она у меня выпала, я ее записала, и вновь в мешок...

Lusik

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июня 2019, 10:05:19
Простите бестолочь за бестактность! т.е  я получается ту руну, которая выпала убираю? и в последующем гадаю без нее? а то она у меня выпала, я ее записала, и вновь в мешок...

Когда делаете расклад, руну которую вытаскивает не кладете в мешочек, т.е. задаете вопрос расклада, тянете по очереди руны. Надеюсь объяснила доступно.
С уважением
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

AndoEr

Всем добрый день!
Проверяю работу става по успешной продаже недвижимости. Как работает, какое воздействие сейчас производит:

Отала пп, Эваз пп, Перт
Хагал (Совило+Гебо+Райдо)

Думаю так. Отала пп+Эваз пп - сама цель избавления от недвижимости, которая приводится в действие Пертом которая в свою очередь открывает возможности к Хагалу, как к разрушителю препятствий и открытию успешной сделки в виде связки Совило+Гебо+Райдо.
Как думаете?

Yuliya

Здравствуйте.
Результаты моих любовных воздействий на кроля (привороты, присушки, большая часть работ с подавлением).
Эйваз (Тейваз пп)+Эваз пп+Гебо (наутиз). Итог Манназ пп.
Я вижу, что работы кроля подавили (Эйв+Т), Эваз пп не понятен, (Г+Н) идет принуждение к связи, к отношениям. Итог - кроль "поломан" как личность?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lucifera

Цитата: AndoEr от 14 июня 2019, 10:21:51
Всем добрый день!
Проверяю работу става по успешной продаже недвижимости. Как работает, какое воздействие сейчас производит:
Отала пп, Эваз пп, Перт
Хагал (Совило+Гебо+Райдо)
Думаю так. Отала пп+Эваз пп - сама цель избавления от недвижимости, которая приводится в действие Пертом которая в свою очередь открывает возможности к Хагалу, как к разрушителю препятствий и открытию успешной сделки в виде связки Совило+Гебо+Райдо.
Как думаете?
Добрый день. Став работает в обратном т.е. наоборот ппЭваз-Хагалаз не притягивает, а отталкивает продажу и тем самым покупателей.

Цитата: Yuliya от 14 июня 2019, 10:22:54
Здравствуйте.
Результаты моих любовных воздействий на кроля (привороты, присушки, большая часть работ с подавлением).
Эйваз (Тейваз пп)+Эваз пп+Гебо (наутиз). Итог Манназ пп.
Я вижу, что работы кроля подавили (Эйв+Т), Эваз пп не понятен, (Г+Н) идет принуждение к связи, к отношениям. Итог - кроль "поломан" как личность?
Добрый день, лучше каждую работу смотрите отдельно, но судя по раскладу ничего хорошего не скажу, ппМанназ-ппЭваз никаких чувств, желаний и прочего позитивного не видно, а наоборот став делает так, что мч не хочет ничего с жн, что уж о чувствах говорить.

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат будет для моего отца, если я сделаю отвод негатива с него?
Уруз, Иса, Соуло - Гебо, Эвас --- мне кажется, поможет... . Уруз и Эвас - негатив будет уходить с него; Уруз, Соуло - положительное влияние на ситуацию?
Спасибо!+
С уважением!

welch

Добрый день, уважаемые мастера
Помошите пожалуйста понять смысл расклада
Делал недавно став для устранения из сознания и подсознания блоков
Сейчас проверил, став не работает
Спросил "какой результат принес?"
Итог
Эйваз-феху-альгиз пп
Вуньо
Как-то не совсем ясно...
Результат нулевой или расцветавшие блоки "эйваз-феху" он подавил "альгиз пп"?
С меня +

Брюнетка Ю.

Коллеги, на Кроля планируется приворот. Проводила диагностику на  став.
на вопрос: 
Какой результат даст формула? выпало: перт-дагаз- эваз  (да?)
на вопрос: Как будет Крол вести себя? выпало: Йера-Беркана-Турсиаз
на вопрос: Какие негативные последствия для меня как оператора? выпало одал-уруз-Халагаз перевернутая -Лагуз
на вопрос какие последствия для Крола? выпало: Эваз-Халагаз- Вуньо

welch

Цитата: Брюнетка Ю. от 14 июня 2019, 17:22:11
Коллеги, на Кроля планируется приворот. Проводила диагностику на  став.
на вопрос: 
Какой результат даст формула? выпало: перт-дагаз- эваз  (да?)
на вопрос: Как будет Крол вести себя? выпало: Йера-Беркана-Турсиаз
на вопрос: Какие негативные последствия для меня как оператора? выпало одал-уруз-Халагаз перевернутая -Лагуз
на вопрос какие последствия для Крола? выпало: Эваз-Халагаз- Вуньо
Делая подобного рода диагностику после 3х рун доставайте 4ю - итоговую. Она показывает общий результат. Так что лучше переделайте.
С уважением

Агния 82

Доброй  ночи, Практики! Подскажите, каким вы видите результат расклада. Был вопрос: каким будет результат разговора с начальником? Выпало: Уруз пп, Лагуз пп, Ингуз, итог - Альгиз пп. Я увидела так: неожиданное предложение незнакомого дела даст не очень хороший результат. Перспективы роста нет. Я права?

Аннара

Ув. Практики , помогите с трактовкой
Как повлияет став на отношения м и ж?
Уруз - ансуз пп- эваз пп- манназ
Разрушит общение , остановит движение , в итоге каждый будет думать только о себе
Выгонит ли она его ?
Дагаз - наут пп- лагуз- тейваз пп
Да
Как будут работать два става в комплексе?
Ингуз- райдо пп- хагал- соуло
Усилят разрушение отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status