Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Khulebyaka от 03 июня 2019, 12:27:56
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста.

Подойдёт ли став «радость общения» для пары?

Альгиз, Турисаз пп (Эйваз) + Ингуз = гебо

Да, став подойдёт.

Какой будет результат от става для налаживания общения пары (сейчас нет общения)?
Беркана пп, гебо, уруз = Хагалаз (манназ пп)

Я так понимаю, вообще контакты разорвём и общаться не будем совсем
не подходит Турисаз пп (Эйваз),
потому и результата нету :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Void

Цитата: Лисса от 03 июня 2019, 12:37:50
Спасибо за ответ.
А как понять оставляет право на разговор? Т.е. он раскаивается? Или став не дал результат?
какая разница, подарит м цветы ж утром или вечером?  важен переход в адекватное состояние.
раскаяние жуткое слово. то, что м стал более осознанным от ситуации - вероятно так.

slidos

Приветствую! Ув.Пракиики! Растолкуйте пожалуйста.
Какой результат даст став защита -отвод.
1 став Соуло-кеназ-Ансуз-Турисаз пп
Турисаз пп как раз и есть отвод..став подходит

2 став Хагалаз-ансуз пп-Вуньо-Турисаз пп?
тоже подходит, Турисаз пп -всё отобьёт

Спасибо!

Rogue

Добрый вечер!

Подбираю защиту (дополнительную).

1. Какой рез-т даст став "Арахна": Вуньо - Ансуз пп - Уруз - Иса (доп. Альгиз пп)
Как будет работать с остальными моими защитами: Вуньо - Ансуз - Иса - Тейваз пп

2. Какой рез-т даст став "Защита с зеркалкой": Кано - Беркана - Альгиз пп - Дагаз (Манназ пп)
Как будет работать с остальными моими защитами: Ансуз - Йера - Альгиз пп - Иса (доп. Ингуз)

3. Какой рез-т даст став "Оттолкнись к тебе обратно": Наутиз пп - Вуньо пп - Альгиз - Перт
Как будет работать с остальными моими защитами: Иса - Райдо пп - Перт пп - Наутиз пп

4. Какой рез-т даст став "Skydda": Эйваз - Ансуз - Манназ пп - Ингуз (доп. Феху пп)
Как будет работать с остальными моими защитами: Гебо - Турисаз пп - Вуньо пп - Ансуз

Тэээк. 1 - учитывая, что защита с непроглядом, то мб Ансуз пп и Иса об этом и говорят, что скроет. Но совместная работа с основными защитами мне кажется не пойдет.
2 - Дагаз , я так думаю, зеркало означает. Манназ пп тогда отражени негатива идущего, а Альгиз пп не знаю к кому отнесется тогда:ко мне или к врагам.. Будет также блокирована работа какого-то одного става из-за его работы.
3 - не то совсем.
4 - интуитивно защита казалось самое то, а сейчас смотрю и не понимаю. Не пойдет с остальными защитами.

С Уважением.

Пчёла

Вечер добрый. Всё ещё находится в работе став "Светлая голова"(для помощи в сдаче экзаменов).
Как сейчас работает став? Вуньо, Перт, Йера, Эваз пп
Все функции става приостановлены.
Думаю, что после первого экзамена выдохся. Требует подзарядки.
С уважением

777solnce

Уважаемые практики, доброго здравия.

Прошу помощи в раскладе.

Делает ли Ж магические воздействия на кого-либо еще, чтобы поправить свое материальное положение?

Йера - Лагуз - Манназ - Дагаз (Хагалаз, Отал пп)

Да, однозначно делает.
С Уважением и благодарностью за помощь

Juliana35

Цитата: Пчёла от 03 июня 2019, 20:22:55Думаю, что после первого экзамена выдохся
Он не выдохся. Все его функции в режиме ожидания следующего экзамена. Ведь он и рассчитан на то, чтобы помочь именно в процессе сдачи. Вы же, ведь прямо сейчас, не на экзамене? Верно? Так что, не волнуйтесь, со ставом всё в порядке.

Добавлено: 03 июня 2019, 20:29:14

Цитата: 777solnce от 03 июня 2019, 20:26:00Да, однозначно делает.
Нет, однозначно не делает.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Пчёла

Цитата: Juliana35 от 03 июня 2019, 20:26:48
Он не выдохся. Все его функции в режиме ожидания следующего экзамена. Ведь он и рассчитан на то, чтобы помочь именно в процессе сдачи. Вы же, ведь прямо сейчас, не на экзамене? Верно? Так что, не волнуйтесь, со ставом всё в порядке.
Благодарю Вас. Только я немножко вчера запаниковала и всё-же подзарядила его огнём. Что теперь делать? Или это только придаст ещё больше энергии?

Добавлено: 03 июня 2019, 20:29:14
Нет, однозначно не делает.
С уважением

kobra2

Цитата: Rogue от 03 июня 2019, 19:51:03
Добрый вечер!
Подбираю защиту (дополнительную).
1. Какой рез-т даст став "Арахна": Вуньо - Ансуз пп - Уруз - Иса (доп. Альгиз пп)
Как будет работать с остальными моими защитами: Вуньо - Ансуз - Иса - Тейваз пп
4й вариант подходящий - " с остальными защитами " на мой взгляд вам расклад показал руководство по поводу оговора ( включите в оговор взаимодействие бесконфликтное и безвредное так выразиться с остальными защитами и вашими дальнейшими воздействиями как на себя так и на окружающих )
Цитата: 777solnce от 03 июня 2019, 20:26:00
Уважаемые практики, доброго здравия.
Прошу помощи в раскладе.
Делает ли Ж магические воздействия на кого-либо еще, чтобы поправить свое материальное положение?
Йера - Лагуз - Манназ - Дагаз (Хагалаз, Отал пп)
Да, однозначно делает.
соглашусь - похоже на отнятия благ
Всё в ваших руках...

Juliana35

Цитата: Пчёла от 03 июня 2019, 20:32:47Что теперь делать? Или это только придаст ещё больше энергии?
Ничего не делать. Это действие ставу помешать никак не может.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

b_oli4ka

Добрый вечер,помогите с трактовкой пожалуйста!Какой результат будет от става Мухоловка?Райдо Ансуз Уруз Маназ-путь в одну сторону взаимопонимание влечение и дружеские отношения???

adler

Уважаемые практики, помогите пожалуйста:
Как будет работать ДРС (чистка дома)?
Пп Анзус, Дагаз, Пп Кано
Пп Вуньо
Преобразует негативную энергию, снизит конфликты, итог не пойму... будет работать не так как я ожидаю?

Как будет работать ДРС (чистка для дома2)?
Анзус, Пп Райдо, Лагуз
Итог: Пп Кано
Давно не делала расклад на Рунах, многое не помню. Анзус - работа с поддержкой Высших Сил? Пп Райдо не могу понять, Лагуз - правильное течение энергий в доме? И итог тоже не особо понимаю, снизится конфликтность, подавится какой-то очаг?
Хочу просто почистить дом от негативной энергии.
С Ув. +

Poli

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, с правильным пониманием расклада.
Как будет работать чистка от негатива.

Уруз+Альгиз пп+Беркана+Йера

Длительный, тяжелый процесс,но результат положительный.

Rogue

Доброе утро!

Хочу поставить защиту/непрогляд на свою работу (блокировка вражины).

1. Какой рез-т даст "Казнь" (защита с обратными порчами): Лагуз - Ансуз -Иса - Йера (доп. Уруз)
Мне кажется, активно будет отбивать попытки снять/просмотреть.

2. Какой рез-т даст "Хитрый замок"(защита с зеркалом-мороком): Эйваз - Лагуз пп - Турисаз пп - Хагалаз (доп. Дагаз - Перт пп)
Дагаз - сам морок/зеркало, тоже кажется, что будет отражать.

3. Какой рез-т даст "Плащ-невидимка" (непрогляд-морок): Тейваз - Эваз пп - Феху - Эйваз (доп. Гебо - Манназ пп)
Затрудняюсь, скорее, не пойдет.

А тут став для здоровья десен пыталась просмотреть.
Какой рез-т даст мне этот став: Ингуз - Эваз пп - Турисаз пп - Эйваз (доп. Отал)
Остановит заболевание зубов, точнее десен?

С Уважением.

AndoEr

Добрый день всем!

1. Проверяю общее состояние защиты на М1:

Хагал, Иса, Гебо
Турисаз

Защита разрушена и остановлена.

Но расклад с уточняющими выглядит совсем иначе:

Хагал (Эйваз, Манназ), Иса (Альгиз), Гебо (Тейваз)
Турисаз

Разрушена, но силой самого человека восстановлена, работает стабильно, в боевой готовности и бошку снесет всем, кто посмеет покуситься.
Верно?

2. Какой будет итог от чистки для М2:

Уруз, Лагуз, Хагал (Турс пп),
Иса (Манназ)

Тут меня в тупик загоняет Турс пп. Отправит негатив вражине или все-таки не сработает?
И комбинация Хагал(Турс пп)+Иса(Манназ) не означает ли, что человека сам не хочет побороть негатив в себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status