Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Какой результат на МЧ даст став "Заставить мужчину бегать за женщиной и добиваться"?
Феху, Хагалаз, Дагаз (ппТейваз)
         Гебо (ппНаутиз)
вроде как и будет результатом нужда у МЧ в отношениях, но поменяется потом в сторону самоустранения МЧ, т.е. скорее всего результат будет краткосрочным

Каким будет поведение МЧ по отношению к Ж под действием става "Заставить мужчину бегать за женщиной и добиваться"?
Лагуз, Хагалаз, Соуло (Ингуз, ппУруз)
         ппРайдо
активных действий тут не видно, ощущение, что вообще уйдет в подполье

Что мешает ставу "Заставить мужчину бегать..." дать полноценный результат на М?
ппУруз, Феху, Наутиз
        ппБеркана
нехватка сил у самой Ж?

Juliana35

Цитата: AndoEr от 04 июня 2019, 11:03:591. Проверяю общее состояние защиты на М1:
Хагал, Иса, Гебо
Турисаз
Защита разрушена и остановлена.
Ничего не разрушено и не остановлено. Защита есть и она находится в прекрасном состоянии, взаимодействует с человеком, готова отразить нападения.

Добавлено: 04 июня 2019, 13:17:59

Цитата: Slivki от 04 июня 2019, 13:02:30Какой результат на МЧ даст став "Заставить мужчину бегать за женщиной и добиваться"?
Желаемого результата не даст, скорее, прямо противоположный
Цитата: Slivki от 04 июня 2019, 13:02:30нехватка сил у самой Ж?
Нехватка ресурса у самого става.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ruprekht

Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощи в трактовке расклада. дев.25 лет. какова ситуация  любовных отношений в настоящее время?

Йера – Гебо-Одал
           Хагалаз (доп. Ингуз, Наутиз)

В результате  любовные отношения разрушены. Разрыв   из-за давних недомолвок и проблем в отношениях. Былая фаза существования подошла к финишу. Кризис в отношениях, как риск связать себя не с тем человеком.  душевные порывы не находят отклика у партнёра. С другой стороны, иногда обозначает мелочность, эгоизм, повышенное внимание к пустякам и ссоры из-за этого.

Добавлено: 04 июня 2019, 21:09:51

Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощи в трактовке.
1.Что принесет РС Бронезавр ?
Эйваз-Уруз-Маназ
      Кеназ пп

защитит и активно разрушит направленный негатив (Уруз-Кеназ пп), усилит природные защиты личности.

2. Подойдет ли чистка от негаива (ув. Сирафимуса из Турсов и Эйвазов)?

Эйваз-Лагуз пп -Альгиз
        Маназ пп

Устранит негатив с помощью ВС, но чел. может заболеть? или просто у него не хватит сил? на мой взгляд, не подходит став.

Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Destructor

Цитата: Ruprekht от 04 июня 2019, 18:38:04
1 -  Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощи в трактовке расклада. дев.25 лет. какова ситуация  любовных отношений в настоящее время?
Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу помощи в трактовке.
2.Что принесет РС Бронезавр ?
Эйваз-Уруз-Маназ
      Кеназ пп

защитит и активно разрушит направленный негатив (Уруз-Кеназ пп), усилит природные защиты личности.
1 - тут вы правы
2 - не подходит вам, Кеназ пп на конце, те не защитит как должна, за слабая или не подходит по энергетике вам
3 - не подойдет никак
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ruprekht

Приветствую Вас, уважаемые. Прошу помощи в трактовке расклада. как сложится поезка в горы ( муж. 54 г)
Кеназ-Туризас пп - Тейваз пп

Ингуз (доп. Дагаз Вуньо пп)

Его яркие, целеустремленные желания и порывы наткнутся на непредвиденные обстоятельства, не в его пользу. Отчего у него пропадет желание, стремление к цели, угаснет энтузиазм. Мелкие проблемы, стресс в легкой форме.  Но чел. будет придерживается своей линии поведения,  и не расположен принимать чужие советы.В результате проблемы то решить можно, если немного выждать время. Но в целом, поездка сложится не так как ему хотелось бы. Вершина не будет покорена.

Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Slivki

Цитата: Аннара от 01 июня 2019, 16:26:06
Помогите трактовать пожалуйста.
1-Как будет ощущать себя ж если я применю на нее крадник
Лагуз- турс пп- гебо- кеназ пп- райдо пп
Хреново))
Интуиция закроется , отношения порушатся, дороги закроются

1- согласна, дороги перекрыты, тупик, эмоциональная опустошенность
2-Сильна и мощна

Агния 82

Доброй ночи! Подскажите, что мне советуют руны, чтобы начать работу по уничтожению связи между людьми? Нагалаз, Лагуз пп, Турисаз пп, итог - Райдо пп? Надо что-то разрушить. Магические воздействия?

Слай

Цитата: Ruprekht от 04 июня 2019, 23:02:18
...как сложится поезка в горы ( муж. 54 г)
Кеназ + Туризас пп + Тейваз пп
         Ингуз(Дагаз+Вуньо пп)

...
Здравствуйте.
Я бы не поехал. На момент расклада можно сказать, что именно к этой поездке мужчина не готов Вуньо пп + Тейваз пп и Кенназ + Тейваз пп (может весьма плохо перенести кислородное голодание, или на данный момент что-то со здоровьем) Так же можно сказать, что в группе альпинистов будет царить хаос Ингуз + Тейваз пп + Турисаз пп и Турисаз пп + Дагаз + Вуньо пп - возможно из-за слабости или некомпетентности в складывающихся условиях  изначально выбранного лидера. И вот ещё что - Кенназ+Ингуз(Дагаз+Вуньо пп) -  Вуньо иногда говорит о состоянии здоровья, особенно, когда присутствуют Ингуз и Кенназ. А здесь они присутствуют. И Вуньо здесь обратная в результирующей позиции.
Сделайте расклад на состояние здоровья Кверента и на причину вышеизложенной картины. И на членов группы неплохо бы сделать.
Удивительно, но при раскладе на путешествие почему-то не выпала ни Райдо ни Эваз.
Как вариант - поездка может, вообще, не состоятся, и опять же из-за неорганизованности или из-за неких выявляющихся условий.

Цитата: Агния 82 от 05 июня 2019, 01:15:22
...что мне советуют руны, чтобы начать работу по уничтожению связи между людьми?
Хагалаз + Лагуз пп + Турисаз пп
                Райдо пп

...

Здравствуйте.
А то и советуют))) Чтобы уничтожить связь Райдо пп, надо с помощью вредоносной Магии Лагуз пп начать их "долбить" Хагалаз, что привнесёт в их отношения хаос Турисаз пп.
И обязательно разрушить(Хагалаз и Хагалаз+Турисаз пп) колдовством(Лагуз пп) их защиту(Турисаз пп и Райдо пп+Турисаз пп).
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Отсекает став канал от меня к Мч?

Одалпп+Тейваз+Райдо
        Альгизпп
Канал разорван?

Аннара

Добрый день! Пожалуйста помогите с трактовкой
Выбираю ставы для возврата мч
Ко всем один вопрос - что я получу если использую данный став?
1- гебо -манназ п- дагаз - лагуз п
Отношения разорвутся окончательно
2- хагалаз- вуньо-беркана-наут
Уйдет все что мешает , радость вырастет , Но чего то будет не хватать
3-  хагалаз- йера-кеназ-гебо
Разрушится все что мешает,  чувства снова вспыхнули снова начнутся отношения

Аврора_Рассветнная

Цитата: Аннара от 05 июня 2019, 08:39:49
Поддержу- третий вариант самый  оптимальный для Вашей цели. Начнется новый этап - взаимная страсть и любовь в отношениях

фуксия

доброго дня уважаемые практики.

1.как сейчас работает став Спонсор? Гебо Отал Хагал Ингуз - ищет, работает хорошо
2.как сейчас работает став на поиски мужчины? Иса Эйваз Тейваз Уруз  - думаю не хватает энергии, подзарядить-будет искать
3.как работает став для притяжения денег? Турс Уруз ппПерто ппЭваз - неправильно работает не на притяжение-деактивировать.
4.как работает став на улучшение жизни ? Наутиз ппОтал ппРайдо Альгиз - взял под защиту и останавливает так скажем неприятности неудачи
5. как сейчас работает став от лени? Уруз Эваз Тейваз Йера - думаю что активно раскручивается
6.как сейчас работает став на внимательность? Эйваз ппАльгиз Гебо Манназ - есть уязвимость, думаю не работает как надо по оговору - деактивировать

по итогу 2-подпитать, 3 и 6. деактивировать.

буду благодарна любому ответу.
Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: Аврора_Рассветнная от 05 июня 2019, 06:30:41
Здравствуйте.
Отсекает став канал от меня к Мч?
Одалпп+Тейваз+Райдо
        Альгизпп
Канал разорван?
Здравствуйте, отсекает, не все еще думаю Тейваз-Райдо,  на состояние каналов проверьте еще.

Цитата: Аннара от 05 июня 2019, 08:39:49
Здравствуйте, лучше на мч спросите на результат от работы, по Вам ни один из вариантов.

Цитата: фуксия от 05 июня 2019, 12:02:26
доброго дня уважаемые практики.

1.как сейчас работает став Спонсор? Гебо Отал Хагал Ингуз - ищет, работает хорошо
2.как сейчас работает став на поиски мужчины? Иса Эйваз Тейваз Уруз  - думаю не хватает энергии, подзарядить-будет искать
3.как работает став для притяжения денег? Турс Уруз ппПерто ппЭваз - неправильно работает не на притяжение-деактивировать.
4.как работает став на улучшение жизни ? Наутиз ппОтал ппРайдо Альгиз - взял под защиту и останавливает так скажем неприятности неудачи
5. как сейчас работает став от лени? Уруз Эваз Тейваз Йера - думаю что активно раскручивается
6.как сейчас работает став на внимательность? Эйваз ппАльгиз Гебо Манназ - есть уязвимость, думаю не работает как надо по оговору - деактивировать
по итогу 2-подпитать, 3 и 6. деактивировать.
буду благодарна любому ответу.
Здравствуйте.
1. Не думаю, Одал-Хагалаз не работает как нужно.
2. Есть помехи в работе Иса-Эйваз, смотрите на результат и уж потом зарядите.
3. Соглашусь с Вами.
4. Тоже плохо ппОдал-ппРайдо.
5. Буксует на месте став.
6. Да, не работает.
Проверьте работы для начала, что получите от подзарядки того или иного става, а затем зарядите. Имхо мое мнение.

b_oli4ka

Добрый вечер,помогите с трактовкой пожалуйста!Какой результат будет от става Мухоловка?Райдо Ансуз Уруз Маназ-путь в одну сторону взаимопонимание влечение и дружеские отношения???

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 05 июня 2019, 19:50:42
Добрый вечер,помогите с трактовкой пожалуйста!Какой результат будет от става Мухоловка?Райдо Ансуз Уруз Маназ-путь в одну сторону взаимопонимание влечение и дружеские отношения???
да, результат очень хорош, делайте :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status