Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Агния 82

ЦитироватьДумает, что им не по пути(Райдо пп+Феху пп) и надо избавляться от балласта(Наутиз-Феху пп), но, как тактичный воспитанный  человек общается из вежливости.

Добрый день, уважаемые! Спасибо за ответ!
Этот расклад был сделан на отца к сыну. Неужели отец может считать сына балластом?

фуксия

доброго дня. посмотрите мой расклад

цель убрать запах пота
1.Став "Dhabs" какой результат получу от работы става (цель-убрать запах пота) Вуньо ппЭваз Ансуз ппТурс- цели добьюсь
2.Чистотел (целительное). какой результат получу (цель избавиться от запаха пота) Перто Соул Ингуз Дагаз - очень хороший результат
второй став по итогу больше подходит.

цель найти щедрого любовника
3."Удочка на принца" какой будет результат от работы става? Иса Хагал Вуньо Эйваз -то что было в застое прорвет удачно маг путем. т.е. будет прорыв. вроде как да
4.Для поиска нужного человека какой будет результат от работы става? Уруз Дагаз Райдо Манназ-отличный результат.
5.Завести друзей, клиентов, любовников...  Перто Дагаз ппЭваз Тейваз - подойдет
6."Спонсор" авт.KamaVilard ппЭваз ппМанназ ппТурс Кано - будет работать но что много пп рун
по итогу лучше подойдет п.4

попапала в переплет.повесили не мой долг на меня. упущено время. надо найти преступника, снять обвинение с меня и долг. надо раскрутить систему для поиска истины
какой результат получу от работы става

7. став Лифт-цель запустить процесс для поиска того кто перевел деньги незаконно и доказать невиновность Ж. - Турс Йера ппАльгиз Вуньо - удачно ситуацию направит на поиск
8.Меровинген(отменяющий) не дать произойти событию - окончательно повесить на меня долг. отменить долг.  - Хагал Иса Феху ппТейваз - остановит утечку денег, подойдет
9.Взрывная Сила(помощь) успешно начать дело и победно закончить в мою пользу - Кано ппМанназ Эваз Гебо -да подходит
10. Маяк в пути(помощь) показать, указать чего делать не стоит, помочь избежать ошибок и не сбиться с пути. ппКано Хагал ппАнсуз Перт - подходит
11."До и после" (трансформация реальности) изменяю ситуацию до-я с долгом, после я без долга. Ансуз ппРайдо Дагаз Ингуз -да вроде да но не идеально
12.Ядерный взрыв. Полный уничтожитель. -полностью уничтожить долг и причину по которой он возник - Наут Ингуз Эваз Турс - подходит. можно попытаться.

что получу от этого комплекса по итогу? ппБеркана Хагал Перто Лагуз -не пойму итог но покрайней мере подвижки будут
Всем хорошего настроения)

Нектаринка

Здравствуйте.
Поможет ли став решить проблему с ООО "Название" (добиваюсь возврата денег)?
Отила - Перт - Йера - Манназ - Райдо
Вроде, да. Но смущает, что денег не вижу...
За помощь + (по лимиту)

Аврора_Рассветнная

Цитата: Нектаринка от 01 июня 2019, 14:28:55
Здравствуйте.
Отила - Перт - Йера - Манназ - Райдо
Вроде, да. Но смущает, что денег не вижу...
Райдо- руна справедливости, а Йера- урожай и в Вашем случае возврат Вам-Маназ по справедливости- Райдо
Деньги должны вернуть. ИМХО

Belsnikel

Цитата: Нектаринка от 01 июня 2019, 14:28:55
Здравствуйте.

вернут
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Rogue

Добрый день!
Подбираю чистки.

1. Какой рез-т даст "Шахтёр-КАТ" для МЧ: Дагаз - Эйваз - Кано - Райдо пп
Как чистка отразится на наших отношениях: Манназ - Наутиз - Тейваз - Эйваз (доп. Альгиз)
Как чистка отразится на вражине (чистка с возвратом): Ансуз - Феху пп - Йера - Гебо (доп. Дагаз - Кано)

2. Какой рез-т даст "Огненная змейка" для МЧ: Уруз - Кано пп - Ингуз - Наутиз
Как чистка отразится на наших отношениях: Альгиз пп - Отал - Хагалаз - Феху

3. Какой рез-т даст "Водная спираль" для МЧ: Эваз пп - Уруз - Лагуз - Кано
Как чистка отразится на наших отношениях: Гебо - Вуньо - Уруз пп - Наутиз

Я вижу так: "Шахтёр-КАТ" почистит Мч, но по Райдо пп понять не могу либо закончится это "выгорание" из-за негатива, либо тупик какой-то, опустошенный будет. Отношения восстановтятся, но не сразу. Вражина...Не понимаю.. То ли она заблокируется (ее намерения гадить на нет сойдет, мысли об этом) и она получит своё и будет раскрыто то, что скрывала она.
"Огненная змейка" мне не очень видится в обоих вопросах. Наверное, для Мч сильновата будет, жестковата. А по отношениям Хагалаз не понимаю. Либо он указывает на ссору/разрушение, либо на перемену, что неустойчивость/неуверенность уйдет и сменится на процветание, так сказать.
"Водная спираль" даст хороший результат. Отношения будут хорошие, но вялые что ли..

С Уважением.

Аннара

Помогите трактовать пожалуйста.
1-Как будет ощущать себя ж если я применю на нее крадник
Лагуз- турс пп- гебо- кеназ пп- райдо пп
Хреново))
Интуиция закроется , отношения порушатся, дороги закроются
2- насколько сейчас сильна моя магия?
Лагуз - гебо- турс- хагал- альгиз
Сильна , особенно в целях разрушения

Rogue

Цитата: Rogue от 01 июня 2019, 15:37:39
Добрый день!
Подбираю чистки.

1. Какой рез-т даст "Шахтёр-КАТ" для МЧ: Дагаз - Эйваз - Кано - Райдо пп
Как чистка отразится на наших отношениях: Манназ - Наутиз - Тейваз - Эйваз (доп. Альгиз)
Как чистка отразится на вражине (чистка с возвратом): Ансуз - Феху пп - Йера - Гебо (доп. Дагаз - Кано)

2. Какой рез-т даст "Огненная змейка" для МЧ: Уруз - Кано пп - Ингуз - Наутиз
Как чистка отразится на наших отношениях: Альгиз пп - Отал - Хагалаз - Феху

3. Какой рез-т даст "Водная спираль" для МЧ: Эваз пп - Уруз - Лагуз - Кано
Как чистка отразится на наших отношениях: Гебо - Вуньо - Уруз пп - Наутиз

Я вижу так: "Шахтёр-КАТ" почистит Мч, но по Райдо пп понять не могу либо закончится это "выгорание" из-за негатива, либо тупик какой-то, опустошенный будет. Отношения восстановтятся, но не сразу. Вражина...Не понимаю.. То ли она заблокируется (ее намерения гадить на нет сойдет, мысли об этом) и она получит своё и будет раскрыто то, что скрывала она.
"Огненная змейка" мне не очень видится в обоих вопросах. Наверное, для Мч сильновата будет, жестковата. А по отношениям Хагалаз не понимаю. Либо он указывает на ссору/разрушение, либо на перемену, что неустойчивость/неуверенность уйдет и сменится на процветание, так сказать.
"Водная спираль" даст хороший результат. Отношения будут хорошие, но вялые что ли..

С Уважением.

И еще.

Как подейтсвует блокировка на вражину: Кано пп - Эваз пп - Вуньо пп - Райдо пп
Заблочена будет вражина.
Как подействует чистка 2 чакры на Ж: Альгиз - Гебо - Иса - Феху
Вроде хорошо, но Иса смущает.. Финансы "застынут"?

С Уважением.

Агния 82

Уважаемые, подскажите, как отработала чистка: Манназ, Иса, Хагалаз, итог - Ансуз. Чистка не выполнила свою работу, все пока на своих местах?

NataliyaMarkiza

Ув. практики!Сегодня поставила чистку "Твастырь" с оговором на себя и семью.Сделала диагностику запустился ли став,выпало турисаз пр., я так понимаю- запустился.На вопрос,какова работа става,выпала гебо пр. - тут я не поняла..помогите пожалуйста.С уважением

Агния 82

Цитата: NataliyaMarkiza от 01 июня 2019, 23:56:38
Ув. практики!Сегодня поставила чистку "Твастырь" с оговором на себя и семью.Сделала диагностику запустился ли став,выпало турисаз пр., я так понимаю- запустился.На вопрос,какова работа става,выпала гебо пр. - тут я не поняла..помогите пожалуйста.С уважением

Добрый вечер, ну во-первых, Турисаз пп говорит о том, что став не запустился, а Гебо пп не бывает. с уважением

NataliyaMarkiza

Цитата: Агния 82 от 02 июня 2019, 00:30:14
Добрый вечер, ну во-первых, Турисаз пп говорит о том, что став не запустился, а Гебо пп не бывает. с уважением
Простите,я не правильно наверное сокращение написала...турисаз прямая и гебо.С уважением

Агния 82

Цитата: NataliyaMarkiza от 02 июня 2019, 00:36:29
Простите,я не правильно наверное сокращение написала...турисаз прямая и гебо.С уважением

Тогда, на мой взгляд, став запустился и работает

NataliyaMarkiza

Цитата: Агния 82 от 02 июня 2019, 00:41:07
Тогда, на мой взгляд, став запустился и работает
БлагоДарю за ответ,но не подскажите,что в данном случае обозначает Гебо?

Агния 82

Цитата: NataliyaMarkiza от 02 июня 2019, 01:15:58
БлагоДарю за ответ,но не подскажите,что в данном случае обозначает Гебо?

По одной руне невозможно  сказать. Одна руна вытаскивается, когда идет гадание на "Да - Нет". Если вы хотите узнать, как проходит чистка, делайте полную диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status