Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Уважаемые ментики. Помогите понять расклад.
1. Поможет ли мне Даждьбог в Лечение заболевания?
Соуло - Хагалаз - Альгиз
            Вуньо
Даждьбог благополучно очистит меня и поставит свою защиту?

2. Поможет ли мне в моей просьбе матушка Жива?
Уруз пп - Соуло - Наутиз
               Ингуз
Поможет, но совсем немного?

С уважением.

AndoEr

Цитата: Ruprekht от 29 мая 2019, 22:56:23
Приветствую Вас, уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Этот расклад был сделан следом за предыдущим. Где именно искать загадочный предмет, несущий негативное магическое воздействие?
Кеназ-Совело-Лагуз
       Ансуз пп

1. Ответ скрыт. ( Возможно, предмет скрыт мороком)
2. спрятан где-то в районе водонагревателя? АГВ? или между газовой плитой и раковиной.(?) (к слову, вода в деревенский дом подается из своей скважины рядом с домом)

А вы точно уверены, что есть этот предмет?
Если уверены, то по раскладу сказал бы, что это светлое место возле воды, но не там, где вы думаете.
Возможно это сама скважина? Кеназ - светлое место, Совило - освещенное солнцем, ну Лагуз это понятно. Будто колодец описывается. Ансуз пп - не там ищите

имхо, конечно

Ruprekht

Цитата: AndoEr от 29 мая 2019, 23:09:48
А вы точно уверены, что есть этот предмет?
Если уверены, то по раскладу сказал бы, что это светлое место возле воды, но не там, где вы думаете.
Возможно это сама скважина? Кеназ - светлое место, Совило - освещенное солнцем, ну Лагуз это понятно. Будто колодец описывается. Ансуз пп - не там ищите

имхо, конечно
О.С.  Благодарю за Ваш ответ. По картам тоже выходит, что это, возможно, колодец, (фонтан) или погреб. но некий предмет, который кверент считает потерянным, находится именно там. ну, т.к. фонтана у них явно нет, я тоже  сначала предположил, что это может быть скважина или колодец, который, кстати, находится неподалеку от их забора. вот только вопрос: как можно спрятать что-либо в колодце? поэтому, подумав и уточнив что и как расположено в доме, предположил, про плиту и раковину (очаг, тепло, постоянное течение воды ( и газа кстати).
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Агния 82

Добрый вечер, уважаемые! Помогите понять расклад. Что думает М о другом человеке?
Райдо пп, Наутиз, Ансуз, итог - Феху пп. Полагаю, что все пути к общению закрыты?

Cthulhu

Здравствуйте, ув. практики!

Прошу посмотреть мои расклады.

Ставил став от дружеских крадников с целью разрушения канала, по которому одна близкая знакомая меня временами вампирит.

1) Состояние канала между Ж. и мной?
Вуньо, Соуло, Феху-пп, Альгиз-пп
Вуньо - канал легкий, невесомый (в том плане, что непрочный), Соуло - еще энергия в нем есть, но Феху-пп + Альгиз-пп - он разрушается

2) Как влияет на нее отсутствие подпитки?
Тейваз, Уруз, Турисаз, Ансуз
Похоже, никак не влияет, она деятельна, бодра и полна сил.
Но наличие Турисаз - руны размышления-ожидания перед началом действия, и в то же время руны врат меня смутило. Т.е. она собирается с силами (Тейваз+Уруз) ожидает (Турисаз) общения (Ансуз), который сама же и запланировала - созвала малое количество людей в гости, в т.ч. и меня.

Если предположить, что отсутствие подпитки ей ощущается, то
3) Почему не выходит на связь?
Ингуз, Наутиз-пп, Соуло, Феху
На данный момент не нуждается в этом.

Спасибо
.

Лорэтта

Уважаемые рунологи ,прошу помощи ! Работает ли чистка от приворота на мч ? Кано+Ингуз+Наут+Манназ - думаю чистит

2. Работает ли чистка с возвратом на жн ? Йера+Кано+Перто+Турисаз ? -раскручивается ?

Аврора_Рассветнная

как мне снять блок на поступление  материальных благ?

Фехупп+Науд+Перт
          Уруз(Одалпп +Кано)

Колдовство, никак более..Тогда будет наполнение канала  нудной энергией, снимется  блок и будет мне наполнение  жизненной  энергией

Как работает Ледяная тюрьма ан Ж1 (блокировать каналы от нее ко мне)?

Кано+Одал+Лагуз
         Анзус
блокирует каналы Ж, согласно оговору

Как работает ледяная  тюрьма на Ж2 ( блокировать каналы от нее ко мне)?
Маназ+Эйваз+Беркано
         Одалпп
не работает как надо, не вижу блокировки каналов, наоборот((

Как работает ледяная тюрьма на МЧ (блокировать каналы от него ко мне)?
Перт+Канопп+Дагаз
    Феху(Эйваз+Науд)
Не пойму, но кажется,  что  блокирует каналы

Состояние крадника на мне (чищу)?
Урузпп+Вуньепп+Анзус
          Гебо(Тейвазпп)
удалось только ослабить программу, до  финиша  далеко еще..

Khulebyaka

Уважаемые практики, помогите в расшифровке, верно ли? Если нет, подкорректируйте, пожалуйста. Как лёг став «снятие защиты и ослабление энергетики»? Спросила два раза один и тот же вопрос с перерывом во времени.

1. Хагалаз + Беркана + Перто пп (Наутиз пп) = уруз (Турисаз пп)

Ошиблась где-то в постановке става, но он лёг и снимает защиту

2. Как лёг став?

Гебо + йера + Турисаз пп = беркана (соул)

Став лег, работает и снимает защиту.

3. Какой результат будет от работы става на снятие защиты?

Хагалаз + манназ пп + феху (дагаз) = уруз

Снимет защиту

Lusik

Ув. практики, помогите разобраться с ответами.
Как работает став "Бутылочка озверина" ?
Хагалах+ Кано. Перт пп. Эваз
             Вуньо.
Не работает или пока не раскрутился.

Как работает став " Табу"
Манназ пп. Лагуз пп. Феху пп
       Одал
Не работает.

Как работает став "Крах отношений"
Альгиз пп. Уруз. Иса+Одал пп
     Турс пп
Работает?

Как работает став " Лапка раздора"
Соулу. Беркана пп. Ансуз пп.
       Райдо.

Как работает став "Тоскливая марионетка"
Турс пп. Кано. Тейваз.
    Вуньо
Понимаю что работает.

Как работает став "Чистка от тараканов"
Эваз пп. Вуньо. Иса+Хагалаз+Альгиз пп.
   Йера+Ингуз+Гебо.
Все идет как надо.

Заранее благодарю за ответ
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 30 мая 2019, 10:55:52
Как работает став " Лапка раздора"
Соулу. Беркана пп. Ансуз пп.
       Райдо.

Турс пп. Кано. Тейваз.
    Вуньо
Понимаю что работает.
думаю, что только эти еще работают
а другие - сомневаюсь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Belsnikel

Турс пп. Кано. Тейваз.
    Вуньо
имхо, только он один и работает
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Hringtor

Ув. практики, помогите разобраться с ответами.
Как работает став "Бутылочка озверина" ?
Хагалах+ Кано. Перт пп. Эваз
             Вуньо.
Не работает или пока не раскрутился.

1. Стоит на месте, какие то препятствия в работе.
2. +
3. Работает, с передышками.
4. Самовольно.
5. +
6. нет
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AndoEr

Цитата: Ruprekht от 29 мая 2019, 23:21:13
О.С.  Благодарю за Ваш ответ. По картам тоже выходит, что это, возможно, колодец, (фонтан) или погреб. но некий предмет, который кверент считает потерянным, находится именно там. ну, т.к. фонтана у них явно нет, я тоже  сначала предположил, что это может быть скважина или колодец, который, кстати, находится неподалеку от их забора. вот только вопрос: как можно спрятать что-либо в колодце? поэтому, подумав и уточнив что и как расположено в доме, предположил, про плиту и раковину (очаг, тепло, постоянное течение воды ( и газа кстати).

А разве обязательно вещь, которая, как я понял, направлена на негатив, должна быть "спрятана"? Она может быть "оставлена" там. В тот же колодец бросить можно ведь? )
Но, если смотреть на Кеназ и Совило, то место хорошо освещается, значит, скорее всего, она не в воде, в возле колодца/скважины. Про Ансуз пп не забывайте. Может это отсутствие ветра? В земле закопано?

Мирный атом

Цитата: Лорэтта от 29 мая 2019, 22:54:30
Здравствуйте Ув. рунологи ! Посмотрите пож.

1. Есть ли защита на ребенке ? Йера+Хагалаз+Наут+Беркана - есть материнская ,но есть и пробой ?
2.Есть ли на ребенке магич. воздействия ?  Кано+Иса+Турисаз+Эйваз -есть

3.Есть ли на мч. магич. воздействия ? Эйваз+Ансуз+Соулу+Турисаз -есть ,пожелания не доброго ,проклёны
1)Да, есть однозначно. Пробоя никакого нет. Хагалаз в вопросе наличия защиты-это хорошо.
Касательно вопросов маг.воздействий, то лучше делать Воск или Домино, потому что вот например:2)Кеназ-ясность, открытость, живая энергетика+ Иса-блок для прохождения магии(Турс+Эйваз) или Кеназ-магия+Иса-сковывающая агрессивно(Турисаз) и профессионально(Эйваз). Какой Вам вариант по душе?
А специф.расклады на выявление порчи покажут есть ли магия и на что направлена.

Цитата: Zarinna от 29 мая 2019, 22:59:57
Уважаемые ментики. Помогите понять расклад.
1. Поможет ли мне Даждьбог в Лечение заболевания?
Соуло - Хагалаз - Альгиз
            Вуньо
Даждьбог благополучно очистит меня и поставит свою защиту?

2. Поможет ли мне в моей просьбе матушка Жива?
Уруз пп - Соуло - Наутиз
               Ингуз
Поможет, но совсем немного?

1)Да, поможет, причем максимально смягчит процесс исцеления и оградит от возвращения заболевания
2)знать бы характер просьбы, но скорее нет, чем да: Уруз пп-Ингуз без перемен. Если вопрос касался избавления от чего-то, то поможет

Цитата: Агния 82 от 29 мая 2019, 23:35:43
Добрый вечер, уважаемые! Помогите понять расклад. Что думает М о другом человеке?
Райдо пп, Наутиз, Ансуз, итог - Феху пп. Полагаю, что все пути к общению закрыты?
Думает, что им не по пути(Райдо пп+Феху пп) и надо избавляться от балласта(Наутиз-Феху пп), но, как тактичный воспитанный  человек общается из вежливости.

Цитата: Cthulhu от 30 мая 2019, 00:07:07
Здравствуйте, ув. практики!

Прошу посмотреть мои расклады.

Ставил став от дружеских крадников с целью разрушения канала, по которому одна близкая знакомая меня временами вампирит.

1) Состояние канала между Ж. и мной?
Вуньо, Соуло, Феху-пп, Альгиз-пп
Вуньо - канал легкий, невесомый (в том плане, что непрочный), Соуло - еще энергия в нем есть, но Феху-пп + Альгиз-пп ...
1)Канал легкий, но это не мешает энергии по нему утекать, потому что Соуло-это энергия, а еще и поворот в сторону отчуждения, избавления(Феху пп)  от этой энергии, а Альгиз пп-это собственно путь по которому происходит отток, еще беспомощность, т.е. добровольно-принудительный отток энергии. Как перетягивание каната. Пока побеждает девушка. У Вас две руны мысли, ментальности на начальных позициях Вуньо+Соуло. Вы сами, видимо, еще не готовы с ним расстаться, с каналом этим.
2)Нормально у нее все :D, бодра и весела.
3)согласна; потому что энергия к ней и притекает.
Не будете о ней думать=разрушите привязки=перестанете питать своей энергией.

Цитата: Лорэтта от 30 мая 2019, 08:37:46
Уважаемые рунологи ,прошу помощи ! Работает ли чистка от приворота на мч ? Кано+Ингуз+Наут+Манназ - думаю чистит

2. Работает ли чистка с возвратом на жн ? Йера+Кано+Перто+Турисаз ? -раскручивается ?
1)Да, работает активно 2)да

Цитата: Аврора_Рассветнная от 30 мая 2019, 09:27:36
как мне снять блок на поступление  материальных благ?

Фехупп+Науд+Перт
          Уруз(Одалпп +Кано)...
1)Нужно избавиться от чьего-то влияния на Вас. И это не обязательно, что оказывают магическое влияние.  Возможно какой-то авторитарный член семьи продавливает/навязывает свою волю Вам, свои жизненные ценности, которые в свою очередь порождают у Вас блок(Наут).
2)по тюрьме и Жн1 Жн2 согласна, с Мч все ок работает
3)вопрос о состоянии крадника для меня не очень ясен. Смысла не вижу. Спросить может лучше было бы как идет чистка от крадника, каков результат и т.д. Но если рассматривать вопрос с точки зрения крадника, то он бы сказал, что состояние его стабильное 8) перемен в снятии особых не видно(Уруз пп), есть программа(Гебо) есть канал оттока(Тейваз пп), разве что в более позитивном (для Вас) ключе прочесть Тейваз пп, мол, крадник(Гебо) ослабляется...Но Вуньо пп+Гебо(Тейваз пп) не оставляет шансов на такое прочтение, на мой взгляд. Надеюсь, что ошибаюсь.
Услуг не оказываю.

Drudam

Здравствуйте.
Я все по поводу своего става на внушение чувства вины. Думала, что мне кажется, но заметила, что я стала ловить на себе взгляд знакомой, она как-то крутится вокруг меня. Мы не виделись два дня, и я сказала, что ещё не буду работать, а она обняла и сказала, что скучает.
В общем мне уже интересно, все-таки это работа става или нет?

Данное поведение связано со ставом
Ингуз-Уруз пп-Гебо-Перт итог: Дагаз(Райдо)
Думаю, что да
Ниже привела диагностику до сегодняшнего дня этого же става. До этого считалось, что став не запустился

Цитата: Drudam от 29 мая 2019, 12:06:48
Запустился ли став Х?
Кано пп-Манназ пп-Эваз итог:Уруз
Возможно сначала никак не мог проникнуть в сознание с мыслью о вине, но потом запустился и все ок

Как на данный момент работает
Йера-Уруз пп-Дагаз-Наутиз итог:Вуньо
Опять же, появляются мысли принудительно и резко. Я так понимаю, что став подавил волю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status