Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего видения раскладов:

Являются ли проблемы со связью у Мч результатом работы какого-то из защитных ставов, поставленных мною?
Феху, Вуньо, Эваз
         Хагалаз (Гебо, Лагуз)
думаю да, защита активно сработала и разрушила своим магическим действием возможность связи

По какой причине защита, поставленная мною, лишила М доступа к связи?
ппТурисаз, Эйваз, ппОдал
              ппКеназ
видимо это был способ от чего-то защитить, может обрубить вредоносный контакт, просто выжечь возможности, создав тупик для М

Аннара

Какого рода защита от моего колдовства стоит нам?
Хагалаз- ансуз пп- турс
Разрушение именно рунического воздействия?

По какой причине не могу иметь маг воздействия на м ?
Одал пп- эйваз- хагал
Привязка моя эмоциональная мне мешает либо потеряла много энергии

666abv

Уважаемые практики какой результат получу от чистки Х. ?
Соул - Эваз- Уруз п. = Вуньо
Результат будет хороший. Вычистит  бяку. С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Cthulhu

Цитата: Мирный атом от 30 мая 2019, 16:35:00
Не будете о ней думать=разрушите привязки=перестанете питать своей энергией.
Спасибо! Меня это даже немного удручает, т.к. в последнее время вообще не до того, чтобы даже думать о ней, не говоря уже о каком-либо общении, я и про став не вспоминал, что он стоит. Значит, канал изначально очень крепкий. А ранее, когда прошлые расклады делал на канал, то мысли о ней были часто отрицательной тональности. Видимо, тональность мыслей не сильно важна, хотя расклады говорили (?), что она чувствует эту тональность и ей от этого некомфортно.
Может, имеет смысл как-то усилить став, например, руной Соль? Там вязь Дагаз+Гар.
.

Пчёла

Приветствую. Поправьте, если не верно.
Как работает став? (для помощи в сдаче экзаменов)
Соуло, Турисаз, Феху, Ингуз.
Даёт "просветление", устраняет препятствия, которые мешают активным действиям, приумножает потенциал и приносит успех. По итогу-исполнение задуманного, получение того, к чему человек стремится.
С уважением

AndoEr

Всем добрый вечер.

Первый раз диагностирую покупку машины. Предложили отличный вариант, по всем физическим показателям - надо брать. Но решил проверить:
Как себя будет вести машина после покупки:

Феху, Совило (Отала), Иса (Гебо, Йера, Уруз пп)
Турисаз

Начало вроде неплохое, но Иса+Йера+Уруз пп остановка двигателя? Турисаз не аварию ли означает?

Destructor

Цитата: AndoEr от 30 мая 2019, 22:48:29
Всем добрый вечер.

Первый раз диагностирую покупку машины. Предложили отличный вариант, по всем физическим показателям - надо брать. Но решил проверить:
Как себя будет вести машина после покупки:

Феху, Совило (Отала), Иса (Гебо, Йера, Уруз пп)
Турисаз

Начало вроде неплохое, но Иса+Йера+Уруз пп остановка двигателя? Турисаз не аварию ли означает?
может она и есть уже после аварии, но "сделана" так, что сейчас не видно ;)
у нас эта тема тоже очень актуальная уже 2-3 года, ищим новую и никак :o
из опыта старой машины знаю, что должны присутсвовать руны Альгиз, даже может Беркано, Ингуз, тогда можна и покупать :)
и мы еще спрашиваем как руны оценивают ее сейчас и потом после 3-4 лет изпользования как мы будем с ней довольны. И если там Феху пп, Иса, Уруз пп, Вунье пп итд. то ясно, что покупать не должны

Цитата: Пчёла от 30 мая 2019, 22:03:17
Приветствую. Поправьте, если не верно.
Как работает став? (для помощи в сдаче экзаменов)
Соуло, Турисаз, Феху, Ингуз.
Даёт "просветление", устраняет препятствия, которые мешают активным действиям, приумножает потенциал и приносит успех. По итогу-исполнение задуманного, получение того, к чему человек стремится.
хорошо работает
а что даст - после экзамена увидите ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hringtor

Цитата: 666abv от 30 мая 2019, 20:23:23
Уважаемые практики какой результат получу от чистки Х. ?
Соул - Эваз- Уруз п. = Вуньо
Результат будет хороший. Вычистит  бяку. С уважением.
Да.

Добавлено: 31 мая 2019, 02:30:32

Цитата: Slivki от 30 мая 2019, 17:12:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего видения раскладов:

Являются ли проблемы со связью у Мч результатом работы какого-то из защитных ставов, поставленных мною?
Феху, Вуньо, Эваз
         Хагалаз (Гебо, Лагуз)
думаю да, защита активно сработала и разрушила своим магическим действием возможность связи

По какой причине защита, поставленная мною, лишила М доступа к связи?
ппТурисаз, Эйваз, ппОдал
              ппКеназ
видимо это был способ от чего-то защитить, может обрубить вредоносный контакт, просто выжечь возможности, создав тупик для М
Согласен
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Доброе утро!

1. Какой негатив есть на М со стороны бывшей жены: Перт пп - Лагуз пп - Кано - Гебо
Я так понимаю, что приворот.

2. Какой рез-т я получу от "Остановить мага врага 2": Гебо - Перт - Манназ пп - Уруз
Какой рез-т будет для неё(хочу закрыть его бывшую) : Ингуз - Манназ пп - Турисаз - Феху пп
Здесь я затрудняюсь. Я оговоренное получу, но возможно сил много заберёт. А она.. Благополучие закончится, а попытки атаковать будут без результата..

С Уважением.

Навка

Как работает став "Мотылек" на похудение и омоложение?

Соул Феху пп Гебо

Судя по всему, работает отлично, Феху пп вижу как потерю "материала" в виде лишних жировых отложений ))) Хотя пока результат виден не на весах и сантиметре, а скорее в психологических переменах.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

AndoEr

Цитата: Destructor от 30 мая 2019, 23:06:51
может она и есть уже после аварии, но "сделана" так, что сейчас не видно ;)
у нас эта тема тоже очень актуальная уже 2-3 года, ищим новую и никак :o
из опыта старой машины знаю, что должны присутсвовать руны Альгиз, даже может Беркано, Ингуз, тогда можна и покупать :)
и мы еще спрашиваем как руны оценивают ее сейчас и потом после 3-4 лет изпользования как мы будем с ней довольны. И если там Феху пп, Иса, Уруз пп, Вунье пп итд. то ясно, что покупать не должны

Благодарю!
Одна деталь царапина, но не думаю, что руны говорят именно об этой битости. Больше аварий не было, это точно. Диагностика (на СТО) показала, что все в идеале и надо брать. А вот руны говорят об обратном.
Как думаете, как еще можно трактовать Турисаз?
Уруз пп - это, очевидно потеря мощности, соответственно что-то с двигателем? У вас по практике?

Аврора_Рассветнная

Какой результат даст чистка-переклад  порч на мертвую землю  для МЧ?

Канопп+Совило+Одалпп
Гебо(Йера+Хагал+Альгизпп)

Итог- это сам переклад-  уйдет негатив, а триплет- снимутся блоки? Канопп- отсутствие жизненной энергии, как следствие безденежье, все это  уйдет, наполнится все  энергией Совело?

фуксия

Уважаемые практики помогите прочитать расклад

1.вредила мне магически бывшая подруга (М)? Наутиз Манназ  -да
2.на что направлено было воздействие? Манназ +Йера+ Соуло +ппФеху откачка жизненных сил
3.на какую мою сферу жизни повлияло ее маг вмешательство Йера Соуло Беркано Феху - вампирила по ходу, покушала хорошо и энергетически и денежно
4.как снять ее воздействие Эваз Тейваз ппАльгиз Хагал - снять защиту ее и бахнуть в ответ
5.она сама магичит? Дагаз Перто Йера ппВунью - нет не сама, с кем то договаривается
6.Обращусь к Маре отсечь какналы от меня  с этой бабы (М) и откачки энергии и наказать что получу? ппЛагуз Иса ппАнсуз ппЭваз - каналы перероет, остановит.

вторая подруга.
7.вредила мне магически подруга М-а? Иса Райдо Уруз Йера - не пойму, это да?
8. что за негатив? ппНаут ппЭваз Беркана Хагал - разрушить личн жизнь
9.сама магичит? ппЭваз Хагал Соул ппМанназ - не поняла
10.Пойду снимать к Маре ее колдовство что получу? ппОтал Ансуз ппТурс Эваз - услышат меня и отсекут
Всем хорошего настроения)

Аврора_Рассветнная

Уважаемая Мирный атом, посмотрите расклад, пожалуйста!)
Как идет чистка от крадника?
Беркано+Турспп+Лагуз
  Йера(Ингуз+Райдопп)

Отрубает  каналы кадника, идет обратка порчельнику или возврат моих отнятых благ? Или и обратка и возврат?))

P.S Если вас  не затруднит- посмотрите расклад на мужчину-  чистка-переклад в мертвую землю, с возвратом  "добра" порчельникам- как считаете- какой будет результат для мужчины?

Lucifera

Цитата: Rogue от 31 мая 2019, 07:01:21
Доброе утро!
1. Какой негатив есть на М со стороны бывшей жены: Перт пп - Лагуз пп - Кано - Гебо
Я так понимаю, что приворот.
2. Какой рез-т я получу от "Остановить мага врага 2": Гебо - Перт - Манназ пп - Уруз
Какой рез-т будет для неё(хочу закрыть его бывшую) : Ингуз - Манназ пп - Турисаз - Феху пп
Здесь я затрудняюсь. Я оговоренное получу, но возможно сил много заберёт. А она.. Благополучие закончится, а попытки атаковать будут без результата..
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Думаю нет ничего, но лучше проверьте руновоском для точности.
2. А Вам ничего не даст ппМанназ-Уруз. А вот ей ппМанназ-Турисаз побесится чуток, но не остановит врага.

Цитата: Навка от 31 мая 2019, 09:38:58
Как работает став "Мотылек" на похудение и омоложение?
Соул Феху пп Гебо
Судя по всему, работает отлично, Феху пп вижу как потерю "материала" в виде лишних жировых отложений ))) Хотя пока результат виден не на весах и сантиметре, а скорее в психологических переменах.
Здравствуйте, став начал работу Соуло-Гебо, но ппФеху сдулся, нет 4-й руны как итог. Думаю все же не работает став.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 31 мая 2019, 10:33:02
Какой результат даст чистка-переклад  порч на мертвую землю  для МЧ?
Канопп+Совило+Одалпп
Гебо(Йера+Хагал+Альгизпп)
Итог- это сам переклад-  уйдет негатив, а триплет- снимутся блоки? Канопп- отсутствие жизненной энергии, как следствие безденежье, все это  уйдет, наполнится все  энергией Совело?
Здравствуйте, будет не тот ппКано-ппОдал, а в итоге не все уйдет Соуло-Гебо.

Цитата: фуксия от 31 мая 2019, 11:22:25
Уважаемые практики помогите прочитать расклад

1.вредила мне магически бывшая подруга (М)? Наутиз Манназ  -да

вторая подруга.
7.вредила мне магически подруга М-а? Иса Райдо Уруз Йера - не пойму, это да?
8. что за негатив? ппНаут ппЭваз Беркана Хагал - разрушить личн жизнь

Здравствуйте.
Первая подруга: 1. умаю все же не вредила т.к. Манназ симпатия и нет у нее необходимости вредить.
Вторая: Тоже не думаю, что вредила. Вы сами себя накручиваете ппНаутиз-Хагалаз и хотите в это верить, чем заводите себя в такое состояние неопределенности может, ступора такого.
Для подробной информации можете проверить как первая и вторая относятся к Вам. Да и не повод еще. Но действий не видно от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status