Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Аврора_Рассветнная

Цитата: Lucifera от 31 мая 2019, 12:09:31Здравствуйте, будет не тот ппКано-ппОдал, а в итоге не все уйдет Соуло-Гебо.

Спасибо! Как считаете, это потому что одного раза будет мало, стоит сделать этот переклад три раза, чтоб наверняка?

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 30 мая 2019, 21:51:34
Спасибо! Меня это даже немного удручает...
1)Тональность мыслей не сильно важна, важен сам заряд, Вы в ее сторону фоните эмоциями=энергией, т.е. питаете. Должно наступить безразличие, вот тогда и подпитка прекратится.
2)Этот вопрос лучше автору става задать)

Цитата: Аврора_Рассветнная от 31 мая 2019, 12:08:57
Уважаемая Мирный атом, посмотрите расклад, пожалуйста!)
Как идет чистка от крадника?
Беркано+Турспп+Лагуз
  Йера(Ингуз+Райдопп)

Отрубает  каналы кадника, идет обратка порчельнику или возврат моих отнятых благ? Или и обратка и возврат?))

P.S Если вас  не затруднит- посмотрите расклад на мужчину-  чистка-переклад в мертвую землю, с возвратом  "добра" порчельникам- как считаете- какой будет результат для мужчины?
Увы, чистка завершила работу, не выполнив задачу, не смогла довести ее до конца(Турс пп+Йера(Ингуз, Райдо пп)

Цитата: Аврора_Рассветнная от 31 мая 2019, 10:33:02
Какой результат даст чистка-переклад  порч на мертвую землю  для МЧ?...
Переклад если и сработает, то частично и очень не быстро, Кеназ пп+Гебо(с допами)-промедление, закрытость для работы переклада, Соуло+Гебо(с допами) нужно ментально позволить себе "расстаться" с проблемами, т.к. пока этого не сделать будет Одал пп-провал работы переклада.
П.С. возможно Мч не хочет расставаться с теми проблемами, которые Вы пытаетесь переложить, они ему зачем-то нужны, извлекает из них вторичную выгоду. Если он Вас не просил о чистке, а это Ваша инициатива, то тогда вообще не удивительно.
Услуг не оказываю.

Аврора_Рассветнная

Цитата: Мирный атом от 31 мая 2019, 12:46:01Увы, чистка завершила работу, не выполнив задачу, не смогла довести ее до конца(Турс пп+Йера(Ингуз, Райдо пп)

Благодарю) Сил  у меня не хватает, скорее всего.
Цитата: Мирный атом от 31 мая 2019, 12:46:01Переклад если и сработает, то частично и очень не быстро, Кеназ пп+Гебо(с допами)-промедление, закрытость для работы переклада, Соуло+Гебо(с допами) нужно ментально позволить себе "расстаться" с проблемами, т.к. пока этого не сделать будет Одал пп-провал работы переклада.
П.С. возможно Мч не хочет расставаться с теми проблемами, которые Вы пытаетесь переложить, они ему зачем-то нужны, извлекает из них вторичную выгоду. Если он Вас не просил о чистке, а это Ваша инициатива, то тогда вообще не удивительно.
На словах  он готов и хочет  избавиться от всего, что  его привело в такое положение, может метод  не подходит..

Какой результат  будет для меня от чистки-переклада  негатива на мертвую землю?
Науд+Эваз+Пертпп
      Маназ
Мне точно будет хорошо после  этой чистки, верно ведь?

welch

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, отменит ли став "отменяющий" желание общаться с человеком?
турисаз-маназ-эваз пп
альгиз пп
эваз пп - контакты должны прекратиться
по итогу альгиз пп - контакт будет полностью разорван

заранее благодарю
с меня +

Мирный атом

Цитата: Аврора_Рассветнная от 31 мая 2019, 13:05:52
Благодарю) Сил  у меня не хватает, скорее всего.На словах  он готов и хочет  избавиться от всего, что  его привело в такое положение, может метод  не подходит..
Какой результат  будет для меня от чистки-переклада  негатива на мертвую землю?
Науд+Эваз+Пертпп
      Маназ
Мне точно будет хорошо после  этой чистки, верно ведь?
Нет, увы не верно(( Перт пп-Манназ-переклад не сработает, все останется с Вами, как и до переклада.  Скорее всего сил действительно не хватает или что-то косячно понимаете в самой работе переклада(это от Молли переклад?)

Цитата: welch от 31 мая 2019, 13:07:52
Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, отменит ли став "отменяющий" желание общаться с человеком?
турисаз-маназ-эваз пп
...
Я бы трактовала как "нет" не отменит, скорее всего все останется как было, тут бы больше Райдо пп, Кеназ пп, Ансуз пп были бы об отмене общения, а Эваз пп-отсутствие перемен
Услуг не оказываю.

Аврора_Рассветнная

Цитата: Мирный атом от 31 мая 2019, 13:17:04
Нет, увы не верно(( Перт пп-Манназ-переклад не сработает, все останется с Вами, как и до переклада.  Скорее всего сил действительно не хватает или что-то косячно понимаете в самой работе переклада(это от Молли переклад?)
Я бы трактовала как "нет" не отменит, скорее всего все останется как было, тут бы больше Райдо пп, Кеназ пп, Ансуз пп были бы об отмене общения, а Эваз пп-отсутствие перемен
да, от Молли

Slivki

Какой результат для меня даст защитный став Х?
Перт, Кеназ, Дагаз
         Йера
будет хорошая защита в постоянном режиме

Какой результат для детей даст защитный став Х (через меня защитить детей в конкретной ситуации от действий конкретной вражины)?
ппВуньо, ппТурисаз, Хагалаз
             Йера
не очень гармонично для них, но в плане защиты думаю результат будет нужный, будет отсекать и разрушать негатив в постоянном режиме, с откатами или наказаниями

Каким будет результат работы на мне защитного става Х для вражины (от которой став по оговору должен защищать)?
Иса, Кеназ, Хагалаз
      Йера
заблокирует ее негативные действия, и будет в постоянном режиме блокировать и разрушать их

Melissa777

Цитата: Slivki от 31 мая 2019, 15:55:15
Перт, Кеназ, Дагаз
         Йера
Если 1 и 3 более и менее правильно, хотя на Йер хорошо бы допы, то на детей не ставила бы.
Во славу Великого Одина!

Нектаринка

Здравствуйте. Как для меня сработает Многоножка?
Феху - Лагуз - Соуло - Ансуз - Гебо - Беркана
Правильно ли я понимаю, что данная чистка пройдет по всем фронтам моей жизни, убрав негатив?
За помощь + (по лимиту)

Esma

Здравствуйте!
Пожалуйста, прошу высказать мнение о раскладе.
Замучило постоянное копошение и помехи чистке.

Какой результат будет для меня от става для защиты во время чистки и процесса чистки от помех?
1. (с обраткой,с непроглядом)
Турисаз+Эваз+Райдо+Перт (пер. Вуньо)
Думется очень хорошо подходит на это дело, будет защищать процесс (Эваз+Райдо) и общая защита будет (Турисаз+Перт) и пер. Вуньо -это как раз помехи.

2. (с обраткой,с непроглядом)
Хагалаз+Турисаз+Дагаз+Гебо (Лагуз)
Как понимаю этот тоже подходит, и будет именно хорош на защиту процессов/ритуалов (Дагаз+Гебо).Как бы сопровождать будет.

3.(с обраткой)
Йера+Гебо+Райдо+Дагаз (Иса)
Тут полагаю не подходит -защитой встанет (Йера+Гебо) и как бы застопорит весь процесс чистки (Райдо+Дагаз+Иса), как будто в бункере буду, безопасно, но чистки тоже не будет.

4. (с обраткой)
Отал+Турисаз+Эйваз+Хагалаз (Совило+Эваз)
Данный вроде подходит. Встанет общей защитой (Отал+Турисаз) и будет так же процесс очень хорошо защищать (Эйваз+Хагалаз), даже как бы способствовать чистке (Совило+Эваз).

p.s.- с обраткой имею в виду, что активная - если полезут даст сдачи.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

vinlera

Добрый день! Нужна помощь коллективного разума.
Вопрос - как став гнев немезиды после полной раскрутки отразится на внешности мадам? (порча именно на морду лица и прочую красоту)
Я не очень соображу как тут трактовать.
Йера+Лагуз пп, Наутиз, Беркана пп =Турисаз пп
Магическое воздействие циклично приведёт к потере привлекательности? Женским болезням?

Lucifera

Цитата: Нектаринка от 31 мая 2019, 17:01:02
Здравствуйте. Как для меня сработает Многоножка?
Феху - Лагуз - Соуло - Ансуз - Гебо - Беркана
Правильно ли я понимаю, что данная чистка пройдет по всем фронтам моей жизни, убрав негатив?
Добрый вечер, соглашусь с Вами.

Цитата: Esma от 31 мая 2019, 17:15:41
Здравствуйте!
Пожалуйста, прошу высказать мнение о раскладе.
Замучило постоянное копошение и помехи чистке.

Какой результат будет для меня от става для защиты во время чистки и процесса чистки от помех?

3.(с обраткой)
Йера+Гебо+Райдо+Дагаз
Тут полагаю не подходит -защитой встанет (Йера+Гебо) и как бы застопорит весь процесс чистки (Райдо+Дагаз), как будто в бункере буду, безопасно, но чистки тоже не будет.

p.s.- с обраткой имею в виду, что активная - если полезут даст сдачи.
Добрый вечер, Вам же хороший результат нужен, вот этот считаю хорошим будет для Вас.

Цитата: vinlera от 31 мая 2019, 17:58:10
Добрый день! Нужна помощь коллективного разума.
Вопрос - как став гнев немезиды после полной раскрутки отразится на внешности мадам? (порча именно на морду лица и прочую красоту)
Я не очень соображу как тут трактовать.
Йера+Лагуз пп, Наутиз, Беркана пп =Турисаз пп
Магическое воздействие циклично приведёт к потере привлекательности? Женским болезням?
Добрый вечер, соглашусь с Вами.

Цитата: Slivki от 31 мая 2019, 15:55:15
Перт, Кеназ, Дагаз
         Йера
Какой результат для детей даст защитный став Х (через меня защитить детей в конкретной ситуации от действий конкретной вражины)?
ппВуньо, ппТурисаз, Хагалаз
             Йера
не очень гармонично для них, но в плане защиты думаю результат будет нужный, будет отсекать и разрушать негатив в постоянном режиме, с откатами или наказаниями
Каким будет результат работы на мне защитного става Х для вражины (от которой став по оговору должен защищать)?
Иса, Кеназ, Хагалаз
      Йера
заблокирует ее негативные действия, и будет в постоянном режиме блокировать и разрушать их
Добрый вечер, лично по мне, то ни один из вариантов т.к. Йера как от Вас, деток, так и Вас, деток   закроет от всего и всех вообще.

b_oli4ka

Добрый вечер,подскажите трактовку пожалуйста!Какой результат я получю от става Мухоловка(морок)?Уруз ПП,Гебо(Райдо ПП)Вуньо,Беркана-заберет силы но заморочит???

Аннара

Сопьется ли человек если поставить на него этот став с программой спиться?
Эваз- райдо пп- кеназ пп- ансуз
Да,  прям потухнет и узнаешь обо всем потом

Что будет если использовать этот став на принуждение для секса?
Турс- йера- альгиз- одал ПП
Переспите, но в итоге много энергии высосет и расстанетесь

Rogue

Доброе утро!

1. Как проходит чистка: Райдо пп - Йера - Эваз пп - Соуло (доп. Лагуз)
2. Какой рез-т для Мч даст снятие приворота : Кано - Гебо - Перт пп - Уруз
Как будет став работать совместно с др чисткой: Манназ - Уруз пп - Лагуз - Гебо (доп. Наутиз пп)
Как отразится работа става на наших отношениях : Манназ пп - Лагуз - Эйваз - Беркана пп
3. Какой рез-т даст Ледяной щит для Мч : Йера - Эйваз - Лагуз пп- Дагаз (доп. Райдо)
Как отразится работа става на наших отношениях : Йера - Эваз пп - Райдо пп - Феху пп
Как будет работать став вместе с чисткой другой: Райдо - Уруз - Наутиз - Вуньо пп

Я так понимаю, что 1 не запустилась что ли..
2-нет смысла подключать.
3-вроде хороший результат, но на наших взаимоотношениях вообще плохо отразится (приворот не мой).

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status