Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Esma от 28 мая 2019, 16:02:56
Здавствуйте!
Прошу высказать мнение по поводу раскладов.Не совсем уверена в правильности моих трактовок, когда делаю расклад на результат работы чисток.Хотелось бы прояснить для себя ситуацию относительно этого вида раскладов.

Какой результат я получу от применения данного става для очистки меня от духов и уничтожения привязок духов ко мне?

1.(с возвратом чистка) Лагуз+Гебо+Уруз+Совило+Тейваз....
Здравсвуйте. 1) да, соглашусь 2) и тут соглашусь 3) а здесь у меня другое видение расклада. Все что Хагалаз так рьяно начистит и разрушит, Дагаз так же быстренько вернет на круги своя, грубо говоря чистка пойдет на спад, сдуется раньше срока и все останется как было.
4)Для просто чистки расклад хороший, но для того, чтобы расстаться с подселами Лагуз пп и Эваз не очень, на мой взгляд
5)Чиска не подходит, что-то не учтено изначально, Дагаз-Эваз-радикальные перемены, требующие принять любой результат, скорее всего чистка Вас сильно энергетически измотает/ослабит и Ваша магия выйдет боком.

Цитата: Нектаринка от 28 мая 2019, 17:59:24
Здравствуйте.
Как для меня сработает став "Слоник"?
Соуло - Гебо - Вуньо пп - Альгиз - Отила пп
Кажется, того результата, что хочу, не будет.

Как сработает для меня "Сдвинуть дело с мертвой точки"?
Соуло - Ансуз пп - Наут - Беркана - Перт
Тут, наверное, шансов получить желаемое побольше, но все равно не увидела денег...

Думала поставить став на возврат долга.
Здравствуйте.
1)Слоник не даст нужного результата, он будет стараться повернуть(Соуло) ситуацию, решить мировым путем, но кроме пустой траты времени ничего в итоге не выйдет, у Вас будет благодаря слонику несколько путей развития вероятных событий, но любой, какой выберете, денег не вернет, потеря не восполнится. 
2)о, тут став Вас заставит саму лавировать, искать больше информации о своем вопросе, возможно даже пойти на хитрость, Вы наверняка "закипите" и начнете уже активные действия как большой носорог, которому все равно кто там под ногами.

Цитата: welch от 28 мая 2019, 21:29:45
Добрый вечер
Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста какой результат будет от работы става "отменяющий" при отмене им причин, мешающих ж испытывать к м очень теплые чуства?
Феху пп-хагалаз-ансуз пп
Гебо(лагуз пп)...
Здравствуйте. Став Отменяющий Вам не подходит, он скорее сработает как катализатор расставания. Ансуз пп+Гебо(Лагуз пп)-это вот явное  осложнение отношений, нежелание общения. Вообще, судя по первому раскладу нет этих причин, мешающих Ж испытывать теплые чувства к М. Наверно, надо что-то на разжигание чувств присматривать или какие-то трансформаторы, До и после, например...
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: welch от 28 мая 2019, 21:29:45
Добрый вечер
Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста какой результат будет от работы става "отменяющий" при отмене им причин, мешающих ж испытывать к м очень теплые чуства?
Феху пп-хагалаз-ансуз пп
Гебо(лагуз пп)
Общение прекратится или наоборот наладится для большего сближения?
не понимаю полностью
Какими станут отношения между м и ж в результате работы дрс?
Хагалаз-ингуз-тиваз
Беркано пп
Тут не ясно
Вроде сначала вспынут чувства и пр., но по итогу "беркано пп" ничего не выйдет или угаснет
с меня +++
спасибо
я согласна с Мирный атом
не подходит вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drudam

Здравствуйте.
Нанесла все-таки став на знакомую, чтобы испытывала чувство вины. (Резко начала огрызаться на меня, не разговаривала)
На след день после использования става создавались ситуации, в которых мы обе были задействованы и вынуждены были общаться. Она была какая-то тихая при мне, как будто бы боялась чего-то, на неё не похоже. Но, не отрицаю, возможно и показалось на счёт поведения.

Запустился ли став Х?
Кано пп-Манназ пп-Эваз итог:Уруз
Возможно сначала никак не мог проникнуть в сознание с мыслью о вине, но потом запустился и все ок

Как на данный момент работает
Йера-Уруз пп-Дагаз-Наутиз итог:Вуньо
Опять же, появляются мысли принудительно и резко. Я так понимаю, что став подавил волю.

Какие мысли вызвал став в отношении меня
Эваз пп-Иса-Турисаз итог:Ингуз(Ансуз пп)
А тут не очень понимаю. Что она сама виновата в данной ситуации? Или же что надо прекратить со мой общение?

С меня ++

Khulebyaka

Уважаемые практики, помогите в расшифровке, верно ли? Если нет, подкорректируйте, пожалуйста. Как лёг став «снятие защиты и ослабление энергетики»? Спросила два раза один и тот же вопрос с перерывом во времени.

1. Хагалаз + Беркана + Перто пп (Наутиз пп) = уруз (Турисаз пп)

Ошиблась где-то в постановке става, но он лёг и снимает защиту

2. Как лёг став?

Гебо + йера + Турисаз пп = беркана (соул)

Став лег, работает и снимает защиту.

3. Какой результат будет от работы става на снятие защиты?

Хагалаз + манназ пп + феху (дагаз) = уруз

Снимет защиту

Destructor

Цитата: Drudam от 29 мая 2019, 12:06:48
Здравствуйте.
Нанесла все-таки став на знакомую, чтобы испытывала чувство вины. (Резко начала огрызаться на меня, не разговаривала)
На след день после использования става создавались ситуации, в которых мы обе были задействованы и вынуждены были общаться. Она была какая-то тихая при мне, как будто бы боялась чего-то, на неё не похоже. Но, не отрицаю, возможно и показалось на счёт поведения.

Запустился ли став Х?
Возможно сначала никак не мог проникнуть в сознание с мыслью о вине, но потом запустился и все ок

Как на данный момент работает
Йера-Уруз пп-Дагаз-Наутиз итог:Вуньо
Опять же, появляются мысли принудительно и резко. Я так понимаю, что став подавил волю.

Какие мысли вызвал став в отношении меня
Эваз пп-Иса-Турисаз итог:Ингуз(Ансуз пп)
А тут не очень понимаю. Что она сама виновата в данной ситуации? Или же что надо прекратить со мой общение?

С меня ++
извиняюсь, но я не вижу что бы став запустился
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Брюнетка Ю.

Запустится ли став чистка от тараканов наКроля чтобы убрать блоки,препятствия ,преграды и негативные мысли в голове у К. по отношению ко мне?
перт-кенназ-ингуз. Как я поняла, да???? Руны целебные все..)

Belsnikel

Цитата: Drudam от 29 мая 2019, 12:06:48
Запустился ли став Х?

Цитата: Destructor от 29 мая 2019, 16:00:11
извиняюсь, но я не вижу что бы став запустился

я тоже считаю, что став не запустился

Добавлено: 29 мая 2019, 17:36:15

Цитата: Брюнетка Ю. от 29 мая 2019, 17:00:27
Запустится ли став чистка от тараканов наКроля чтобы убрать блоки,препятствия ,преграды и негативные мысли в голове у К. по отношению ко мне?
перт-кенназ-ингуз.
да
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

b_oli4ka

Переспросила руны как став Думай обо мне повлияет на кроля(мысли рабочего характера)Ингуз(Вуньо)Турс ПП Альгиз ппРайдо пп-вообще не захочет продолжать сотрудничество???

666abv

Уважаемые практики смотрю убрал ли став крадник ?
Турс - Дагаз - п. Уруз
Альгиз
Думаю еще нет. Работает .
Какой результат получу от става Барабулька на обнаружение подклада ?
Райдо - Иса - п. Феху
Турс.
Результат будет частичный. Как будто не полностью уничтожит негативную программу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Флорэна

Цитата: 666abv от 29 мая 2019, 20:49:40
Уважаемые практики смотрю убрал ли став крадник ?
Турс - Дагаз - п. Уруз
Альгиз
Думаю еще нет. Работает .
Какой результат получу от става Барабулька на обнаружение подклада ?
Райдо - Иса - п. Феху
Турс.
Результат будет частичный. Как будто не полностью уничтожит негативную программу.
1. есть ощущение, что на краднике замок стоит.
2. тут появилось два предположения: действие будет остановлено из-за отсутствия подклада; если до этого диагностика показала, что подклад таки есть, тогда остановит действие подклада.
А что Вам говорит о частичности?

С Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Khulebyaka

Цитата: Khulebyaka от 29 мая 2019, 13:53:09
Уважаемые практики, помогите в расшифровке, верно ли? Если нет, подкорректируйте, пожалуйста. Как лёг став «снятие защиты и ослабление энергетики»? Спросила два раза один и тот же вопрос с перерывом во времени.

1. Хагалаз + Беркана + Перто пп (Наутиз пп) = уруз (Турисаз пп)

Ошиблась где-то в постановке става, но он лёг и снимает защиту

2. Как лёг став?

Гебо + йера + Турисаз пп = беркана (соул)

Став лег, работает и снимает защиту.

3. Какой результат будет от работы става на снятие защиты?

Хагалаз + манназ пп + феху (дагаз) = уруз

Снимет защиту

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую

Флорэна

Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2019, 18:30:24
Переспросила руны как став Думай обо мне повлияет на кроля(мысли рабочего характера)Ингуз(Вуньо)Турс ПП Альгиз ппРайдо пп-вообще не захочет продолжать сотрудничество???

я вижу тоже так. Просто полный блок. :o

с Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Ruprekht

Приветствую Вас, уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Расклад "Речи Асов" от уважаемого Hadaken. вопрос: что именно (какой предмет, на котором негативное магическое воздействие) надо искать кверенту (в его старом деревенском доме*)?

Слово Тора: Уруз пп - потерянная вещь
Один Тору:  Кеназ пп - да, вещь была потеряна или это отобранный подарок.

Слово Тира: Совело -светлый блестящий предмет (возможно, теплый (?)*
Один Тиру: Теваз пп -  острый металический предмет (сломанный?)

Слово Хеймдалля: Йера - что- то двигающееся, возможно, с моторчиком, типа вентилятора (?); или же какой-то юридический документ
Один Хеймдаллю: Ансуз - Да, согласен. какой-то подарок. Письмо; что то содержащее символы или нужную информацию.

Слово Одина:  Альгиз пп - старая сломанная вещь.
Исходя из вышесказанного, могу предположить, что это может быть старый компакт-диск или, может быть, сломанный заговоренный гвоздь, игла и т. п. ?

Помогите, пожалуйста!
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Лорэтта

Здравствуйте Ув. рунологи ! Посмотрите пож.

1. Есть ли защита на ребенке ? Йера+Хагалаз+Наут+Беркана - есть материнская ,но есть и пробой ?
2.Есть ли на ребенке магич. воздействия ?  Кано+Иса+Турисаз+Эйваз -есть

3.Есть ли на мч. магич. воздействия ? Эйваз+Ансуз+Соулу+Турисаз -есть ,пожелания не доброго ,проклёны

Ruprekht

Приветствую Вас, уважаемые мантики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Этот расклад был сделан следом за предыдущим. Где именно искать загадочный предмет, несущий негативное магическое воздействие?
Кеназ-Совело-Лагуз
       Ансуз пп

1. Ответ скрыт. ( Возможно, предмет скрыт мороком)
2. спрятан где-то в районе водонагревателя? АГВ? или между газовой плитой и раковиной.(?) (к слову, вода в деревенский дом подается из своей скважины рядом с домом)
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status