Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения
Какой будет результат от става вызвать тоску по ж на м?
Уруз,Райдо,Наутиз пп =Перто
Мне кажется, результат нужный будет достигнут
В лс не отвечаю.

vinlera

Так. Кроль мне больше не нужен -палку перегнул на 200%. Пускаем в ход порчи.
Предварительная диагностика работы става "Кастратор" в ключе -как его работа отразится на отношениях М и Ж.

Имеем:
Вуньо перев.,Эйваз, Беркана перев., Хагалаз

Как я понимаю - охлаждение чувств из-за отсутствия интимной жизни и расставание?

Или я вижу то,что очень хочется увидеть? Буду благодарна за комментарии)

Belsnikel

Добрый день!
Я бы сказала, что да, ничего у него не будет получаться с ней  в интимном плане, т.е результат работы става будет как и хотите
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

AndoEr

Что нужно сделать Ж, чтобы перейти работать в другой отдел:

Феху, Райдо, Кеназ
Иса (Хагал, Веркано)

Ума не приложу, как тут со всем увязать Феху. Если Феху рассматривать как должность, и отвечать на вопрос "что делать", то я бы сказал так, что обозначить свое желание к передвижению. При этом вопрос решится не сразу и со скандалом, но по Беркано видно движение вперед.

Поправьте, плиз

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 28 февраля 2019, 08:55:24
Добрый день. Прошу вашего мнения
Какой будет результат от става вызвать тоску по ж на м?
Уруз,Райдо,Наутиз пп =Перто
Мне кажется, результат нужный будет достигнут
Всё верно, ваши желания исполнятся и перспективы на подходе.

Цитата: vinlera от 28 февраля 2019, 15:24:33
Так. Кроль мне больше не нужен -палку перегнул на 200%. Пускаем в ход порчи.
Предварительная диагностика работы става "Кастратор" в ключе -как его работа отразится на отношениях М и Ж.
Имеем:
Вуньо перев.,Эйваз, Беркана перев., Хагалаз
Как я понимаю - охлаждение чувств из-за отсутствия интимной жизни и расставание?
Или я вижу то,что очень хочется увидеть? Буду благодарна за комментарии)
Вы сложно вопрос поставили! Вы ставите став на отношения или на М? Что вы хотите узнать? Какой результат от става получат отношения или как будет работать став? Если вопрос, как будет работать (а не, что будет с отношениями), то я бы предположила, что став не будет работать, какие-то препятствия в работе става.

Цитата: AndoEr от 28 февраля 2019, 19:17:05
Что нужно сделать Ж, чтобы перейти работать в другой отдел:
Феху, Райдо, Кеназ
Иса (Хагал, Веркано)
Ума не приложу, как тут со всем увязать Феху. Если Феху рассматривать как должность, и отвечать на вопрос "что делать", то я бы сказал так, что обозначить свое желание к передвижению. При этом вопрос решится не сразу и со скандалом, но по Беркано видно движение вперед.
Я бы так сказала: Проявить сдержанность(избавиться от проявления активности). Отсрочить, сдержать решение о переходе.
Попробуйте спросить, что вас ожидает, если.....? Может вас хотят уберечь от чего-то?
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Здравствуйте!
Были ли приняты Фрейей мои дары?
Феху-пп, Манназ, Беркана, Турисаз - да, но по Феху-пп их было недостаточно?

В каком состоянии мой контакт с Фрейей (если такой вопрос вообще имеет смысл)?
Наутиз-пп, Перт, Уруз, Феху-пп - Наутиз-пп моя неуверенность является помехой, хотя я (не Фрейя ведь) открываюсь (Перт) для контакта, итоговая Феху-пп - вероятность его потерять? Или опять же вопрос в необходимости даров?

Рассматриваю став "Мозговая мясорубка" для Ж. (внушение положительных, но не любовных, мыслей о необходимости заниматься общим делом)
Как будет работать?
Соуло, Эйваз, Йера, Феху-пп - хорошо, но нужно будет заплатить? (Феху-пп)

Как будет воздействовать на нее?   
Ингуз, Кеназ, Феху-пп, Лагуз - Кеназ+Лагуз - нужная мысль будет как озарение для нее. Феху-пп - то ли возникнут сложности с внушением, то ли она с этой мыслью не сразу согласится

Какой результат я получу?
Йера, Тейваз, Райдо-пп, Гебо (Феху-пп) - результат будет (Гебо), но он будет омрачен какими-то утратами или сложностями (Феху-пп), плюс есть вероятность того, что это не правильный путь (Райдо-пп)
или же
В качестве результата (Йера) я, М (Тейваз) пойду неправильным путем (Райдо-пп) и потеряю (Феху-пп) имеющиеся взаимоотношения (Гебо) с Ж.

Интересно, что во всех раскладах вышла Феху-пп - потери, недостачи.
Спасибо.
.

hagalaz

Добрый вечер ув. практики, спросил руны какие чувства испытывает ко мне моя бывшая ж?  не люблю мусолить прошлое, хотя  кого я обманываю,  ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Но только без афиширования, просто хочется знать из интереса как обстоят дела в разных планах, вижу руны больше про её новые отношения мне говорят,

руны выдали Гебо + Пп Эваз+ Тейваз + Кеназ

Прошлое было замечательным, на данный момент она поняла что эти отношения не могли дальше развиватся (расстояние и тд),  чувства уже охладели полностью,  Тейваз указывает на то что у неё появился м/ч с которым она познакомилась в нестандартной ситуаций,  ей с ним комфортно и хорошо во всех смыслах,   Кеназ говорит что отношения у них горячие и страстные возможно скоро будет зачет карапуз.

как то так, поправьте пожалуйста

С ув.

ZoLi

Цитата: hagalaz от 28 февраля 2019, 21:56:50
Добрый вечер ув. практики, спросил руны какие чувства испытывает ко мне моя бывшая ж?  не люблю мусолить прошлое, хотя  кого я обманываю,  ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Но только без афиширования, просто хочется знать из интереса как обстоят дела в разных планах, вижу руны больше про её новые отношения мне говорят,

руны выдали Гебо + Пп Эваз+ Тейваз + Кеназ

Прошлое было замечательным, на данный момент она поняла что эти отношения не могли дальше развиватся (расстояние и тд),  чувства уже охладели полностью,  Тейваз указывает на то что у неё появился м/ч с которым она познакомилась в нестандартной ситуаций,  ей с ним комфортно и хорошо во всех смыслах,   Кеназ говорит что отношения у них горячие и страстные возможно скоро будет зачет карапуз.

как то так, поправьте пожалуйста

я бы трактовала полученный ответ в соответствии с поставленным вопросом (а он был строго про чувства к Вам, а не про другого мужчину :) ): отношения с Вами она считает пройденным этапом, будущего совместного не рассматривает, но Вы-часть ее жизни, хоть и прошлая, но и считает до сих пор Вас привлекательным мужчиной и влечение к Вам еще сохраняется у нее.
С ув.
aut viam inveniam aut faciam

Slivki

Как встала защита на отношения М и Ж?
Райдо, Ансуз, ппМанназ
          Уруз
в целом мощно, запустилась, раскручивается, все по оговору и с поддержкой ВС, даже тяжеловато для кого-то из пары или для обоих, похоже момент внедрения защиты тяжело переносится

фуксия

доброго дня. прошу помочь с трактовками уважаемых практиков.

1. Обращалась к Одину. свеча со ставом и обращение. был ли услышан мой призыв?
Отал Феху ппКано ппАнсуз - нет связи не было

2. хочу обратиться к Маре перед чисткой. отцепить мертвяка.
поможет мне Мара отцепить мертвого с негатива на ЛЖ?
Вуньо Хагалаз Наут Гебо - удачно изгонит. будет помощь.

3.как сейчас работает став. чистка Сахасрары?
Феху ппВуньо Отал Эваз - работает, но как то не так. видимо не справляется.

4.как сейчас работает став Вопочи? лечилка после чисток
Турисаз Иса Феху Альгиз. стал на защиту, помогает пробивает застой.

5.Как сейчас работает став Шармёр? (подчеркнуть достоинства, на уважение)
Соуло Эваз Уруз Хагал -активно в работе

6.как сейчас работает став Изгнать мертвяка на ЛЖ? ппУруз Дагаз Йера Альгиз
стал на защиту, отработал

7.Как сейчас работает став Усиление женской магии и сил.
ппКано ппБеркано Гебо Манназ - не работает

8.как сейчас работает став Гроза-вымыть грязь с ЛЖ, отсечь каналы негатива
Отал Ингуз Хагал ппПерто
каналы отсек негатива но не до конца. отработал можно деактивировать

9.как сейчас работает став Витки на развитие маг способностей
ппТурс Гебо ппФеху Эйваз  - не пойму трактовку -но работает, или подзарядить, не хватает энергии ставу

10. как сейчас работает став Памяти мага?(на колдушек ставила, остановить) Гебо Уруз Йера ппПерто
тут я то же не пойму. вроде как и работает но как?

Всем хорошего настроения)

AndoEr

Цитата: Bitchwolf от 28 февраля 2019, 19:55:31
Я бы так сказала: Проявить сдержанность(избавиться от проявления активности). Отсрочить, сдержать решение о переходе.
Попробуйте спросить, что вас ожидает, если.....? Может вас хотят уберечь от чего-то?

Благодарю!
ОС. Вчера ее уволили. В связи с этим можно как-то интерпритировать тот расклад?

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 01 марта 2019, 03:04:47Райдо, Ансуз, ппМанназ
          Уруз
Встала хорошо, но несколько подавляет носителей. Думаю, это временный эффект.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой ответ 13332 на стр. 889.
Спасибо!+++
С уважением!

Черная Радуга

Цитата: Rmari от 27 февраля 2019, 22:37:41Соуло, Беркана, Вуньо пп - Иса, Феху пп
У вас будет много надежда, связанных с этим ставом. Но в итоге результат вас не порадует -Вуньо пп-Иса-Феху пп.
Результат будет настолько мал и не значителен, что став в вашем случае будет бесполезен.
Цитата: Rmari от 27 февраля 2019, 22:37:41Дхабс - Уруз, Лагуз пп, Манназ - Ингуз, Отал пп
6 рун. Зачем так много? Дхабс-это Дагаз?

Цитата: Rmari от 27 февраля 2019, 22:37:41Бык -  Райдо пп, Перт, Феху пп - Дагаз, Йера, Тейваз ----- иммунитет повысится, но болезнь не уйдет.
Что за бык -Райдо пп?.... какой вопрос вы задали. У вас расклад настолько не грамотно описан, все в одну кучу.
Трактовать просто невозможно. Набор слов и названий рун.

Сформулируйте ясно свой вопрос, опишите выпавшие руны, свою трактовку приведите ниже строчкой. В вашем сообщении какая-то каша.

Elena1208elena

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
1. Как работает РС Погребальный костер, для разрушения защиты и ++чувств М к ж?? Перто, Соулу, Кеназ пп, Турс пп-- не работает, энергии не хватило, с препятствиями не справился.
2. Что мешает работе? Вуньо, Йера, Гебо= Эваз--- не пойму...
3. Какое действие оказал на м? Уруз пп, Гебо, Райдо пп, Турс пп-- подавил его, вызвал отдаление м и негатив в нем
Прошу подсказать, поправить. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status