Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Carol

Здравствуйте, на вопрос "Как сложатся обстоятельства если я приобрету определенные вещи у определенного человека" Суть в том, что надо купить для того чтобы потом перепродать
Одал (пп) Наутиз Тейваз (пп)
Я так понимаю, что вся затея закончится провалом и никакой выгоды с данного мероприятия я не получу, только зря потрачу время и деньги...  Верно ли мое понимание?
Спасибо

Екатерина

Цитата: Carol от 26 февраля 2019, 07:03:10
Здравствуйте, на вопрос "Как сложатся обстоятельства если я приобрету определенные вещи у определенного человека" Суть в том, что надо купить для того чтобы потом перепродать
Одал (пп) Наутиз Тейваз (пп)
Я так понимаю, что вся затея закончится провалом и никакой выгоды с данного мероприятия я не получу, только зря потрачу время и деньги...  Верно ли мое понимание?
Спасибо
Добрый день. Я бы сказала, что вам будет тяжело,хотя исходя из вопроса, я думаю обстоятельства вообще не сложатся. никакой выгоды не принесёт, да ещё и много нужно будет сил вкладывать. Но вообще хорошо бы четвертую руну -итог.
С уважением
В лс не отвечаю.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Решила снова запустить буквы на чистку.Как проходит у меня Чистка буквами:Ансуз,тейваз,лагуз,турисаз.Как проходит Чистка буквами у супруга: соул,тейваз,наутиз(п),эйваз.Я так понимаю чистки запустились.

Нимуэй

Добрый вечер уважаемые. Опять к Вам за советом. Какой результат я получу от постановки защиты с сведением обратки в камень Дагаз-Ансуз пп- Соуло =Иса -Теваз пп. Не очень понимаю Ансуз пп, оговор к ставу дан. Как итог предполагаю остановку обратки. Иса-Тейваз пп.
И такой же став для домашнего животного
Наутиз-Эваз-Турисаз пп=Йера-Гебо-Тейваз. Обратный удар будет принудительно уходить в камень. И как итог удачное партнёрство и защита.
Возможно "за уши притягиваю" положительный результат. Поправьте пожалуйста, что не так.

wildenn

Доброго времени суток уважаемые практики! Снова прошу совета)
Помогите с трактовкой, подойдут ли ставы.
Став "Зарождение" (на то, чтобы появилась симпатия и интерес у м ко мне)
1.Подойдет ли? Эваз, Эйваз, Лагуз - Да
2. Чем придется платить? - Дагаз, Эйваз, Тейваз, Уруз - ничем, сил хватит.
3. Результат? Йера, Наутиз, Перт, Манназ - добьюсь успеха?

Став "До и после"
1.Подойдет ли? Эваз пп, Лагуз, Беркана пп, Тейваз - Да,медленно будет развиваться, много сил потребуется.
2.Чем придется платить? Иса, Ансуз, Хагалаз, Альгиз пп - защита пострадает?
3. Результат? Лагуз, Тейваз, Одал пп, Вуньо - успех.

Став "Вызов Сладкая конфетка" Тони Монтана
1. Подойдет ли? Хагалаз, Альгиз, Манназ пп, Феху - Подойдет, но вгонит в уныние.
2. Чем придется заплатить? Ансуз пп, Эваз пп, Лагуз, Уруз - упадок сил, духа
2. Результат? Эйваз, Вуньо пп, Тейваз пп, Беркана - став в тупик зайдет похоже...

vinlera

Став Примирение от ув. Ловушки. Ссора крупная, оговор на примирение, как сработает на отношениях М и Ж ?
Ингуз, Уруз, Лагуз перев., Дагаз (Феху)

Обновление отношений, возможно примирение но с желанием Мч. "подавить" своей волей Ж, но перейдет в хорошие отношения?

Помогите, пожалуйста. А то я тут уже как то "наинтерпретировала" -вылезло мне конкретным боком.(((

laonika

Здравствуйте уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке : Что мне нужно сделать чтобы кроль был рядом несмотря на то что он женат? Тейваз,Соулу,Одал, Лагуз - влюбить его в себя с помощью магии . Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Екатерина

Цитата: laonika от 27 февраля 2019, 11:57:44
Здравствуйте уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке : Что мне нужно сделать чтобы кроль был рядом несмотря на то что он женат? Тейваз,Соулу,Одал, Лагуз - влюбить его в себя с помощью магии . Благодарю +++++
Вам нужно в м раскрыть мужскую сторону, уверить что с вами он остается мужчиной, изменить поведение,стать более спокойной, более "Домашней", более женственной
сугубо мое мнение
с уважением
Цитата: vinlera от 27 февраля 2019, 10:17:23
Став Примирение от ув. Ловушки. Ссора крупная, оговор на примирение, как сработает на отношениях М и Ж ?

Обновление отношений, возможно примирение но с желанием Мч. "подавить" своей волей Ж, но перейдет в хорошие отношения?

Помогите, пожалуйста. А то я тут уже как то "наинтерпретировала" -вылезло мне конкретным боком.(((
у меня есть ощущение,что став сработает на мысли в м,т.е он будет хотеть примирения,но этого не совершит физически.
сугубо мое личное мнение
с уважением
В лс не отвечаю.

Aljans

Цитата: laonika от 27 февраля 2019, 11:57:44
приворожить, рассорить с семьей

Ув. практики,Ю помогите тоже - с трактовкой

есть ли погостный крадник (финансы, удача и тд)

феху, райдо, иса (ингуз, уруз).. хагал (вуньо, гебо, отал пп)

есть.. или это порча погостныя?

Lucifera

Цитата: Kristinka от 26 февраля 2019, 09:57:32
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Решила снова запустить буквы на чистку.Как проходит у меня Чистка буквами:Ансуз,тейваз,лагуз,турисаз.Как проходит Чистка буквами у супруга: соул,тейваз,наутиз(п),эйваз.Я так понимаю чистки запустились.
Здравствуйте, чистки не запустились.

Цитата: Нимуэй от 26 февраля 2019, 21:29:31
Добрый вечер уважаемые. Опять к Вам за советом. Какой результат я получу от постановки защиты с сведением обратки в камень Дагаз-Ансуз пп- Соуло =Иса -Теваз пп. Не очень понимаю Ансуз пп, оговор к ставу дан. Как итог предполагаю остановку обратки. Иса-Тейваз пп.
И такой же став для домашнего животного
Наутиз-Эваз-Турисаз пп=Йера-Гебо-Тейваз. Обратный удар будет принудительно уходить в камень. И как итог удачное партнёрство и защита.
Возможно "за уши притягиваю" положительный результат. Поправьте пожалуйста, что не так.
Добрый день.
1. Ничего хорошего ппАнсуз-Иса защита закроет как от плохого и хорошего. Не годится.
2. Для животного тоже ппТурисаз-Йера навредите с таким оговором.

Цитата: wildenn от 27 февраля 2019, 03:02:57
Доброго времени суток уважаемые практики! Снова прошу совета)
Помогите с трактовкой, подойдут ли ставы.
Став "Зарождение" (на то, чтобы появилась симпатия и интерес у м ко мне)
1.Подойдет ли? Эваз, Эйваз, Лагуз - Да
2. Чем придется платить? - Дагаз, Эйваз, Тейваз, Уруз - ничем, сил хватит.
3. Результат? Йера, Наутиз, Перт, Манназ - добьюсь успеха?

Став "До и после"
1.Подойдет ли? Эваз пп, Лагуз, Беркана пп, Тейваз - Да,медленно будет развиваться, много сил потребуется.
2.Чем придется платить? Иса, Ансуз, Хагалаз, Альгиз пп - защита пострадает?
3. Результат? Лагуз, Тейваз, Одал пп, Вуньо - успех.

Став "Вызов Сладкая конфетка" Тони Монтана
1. Подойдет ли? Хагалаз, Альгиз, Манназ пп, Феху - Подойдет, но вгонит в уныние.
2. Чем придется заплатить? Ансуз пп, Эваз пп, Лагуз, Уруз - упадок сил, духа
2. Результат? Эйваз, Вуньо пп, Тейваз пп, Беркана - став в тупик зайдет похоже...
Здравтсвуйте.
1. Подходит Эваз. Ничем не заплатите. Симпатия да Перт-Манназ и все к Вам будет.
2. До и после ппЭваз по мне не подходит став.
3. Думаю не подходит Хагалаз и как итог ппВуньо-ппТейваз не будите для него сладкой конфеткой.

Цитата: vinlera от 27 февраля 2019, 10:17:23

Здравствуйте, не произойдет примирение ппЛагуз-Дагаз в итоге.

Цитата: Aljans от 27 февраля 2019, 12:58:20
приворожить, рассорить с семьей
Ув. практики,Ю помогите тоже - с трактовкой
есть ли погостный крадник (финансы, удача и тд)
феху, райдо, иса (ингуз, уруз).. хагал (вуньо, гебо, отал пп)
есть.. или это порча погостныя?
Добрый день. Не скажу, по раскладу  нет ничего.

Синди

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой расклада.
На вопрос как прошла чистка ?

Тейваз(пер.),   Альгиз( пер.),   Соулу,   Йера.
Вчера делала чистку  свечей с 4 Квеорт.  В оговоре было сказано, чистит пока горит свеча, (знала заранее , что времени только час). Свеча догорела до середины.

Я правильно понимаю расклад? Чистка прошла не до конца , что то осталось. Или мне не хватило сил Тейваз( пер )
Хочу сегодня сделать повторно.

wildenn

Какие блоки, загоны, обиды у м ко мне? (М что-то мешает общаться со мной - вызовы не работают почти! На контакт он не выходит. Потому я и решила задать вопрос!)

Лагуз пп, Райдо пп, Турисаз, Вуньо - боится, что ничего не получится со мной, потому и избегает, не хочет категорически никак контактировать со мной.
Правильно ли трактую, уважаемые рунологи, подскажите.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат я получу от применения става "кровь кв." от Кантаса?
Соуло, Беркана, Вуньо пп - Иса, Феху пп ---- обострение болезни?
2) какой результат я получу от применения става с оговором, что став укрепляет, усиливает мой иммунитет и исцеляет меня от болезни Х?
Дхабс - Уруз, Лагуз пп, Манназ - Ингуз, Отал пп ---- изменения будут(Уруз), но медленные или это препятствия(Лагуз пп), но в итоге от болезни избавлюсь(Манназ, Ингуз, Отал пп-потеря?);
Бык -  Райдо пп, Перт, Феху пп - Дагаз, Йера, Тейваз ----- иммунитет повысится, но болезнь не уйдет.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Hringtor

Цитата: wildenn от 27 февраля 2019, 21:51:45
Какие блоки, загоны, обиды у м ко мне? (М что-то мешает общаться со мной - вызовы не работают почти! На контакт он не выходит. Потому я и решила задать вопрос!)

Лагуз пп, Райдо пп, Турисаз, Вуньо - боится, что ничего не получится со мной, потому и избегает, не хочет категорически никак контактировать со мной.
Правильно ли трактую, уважаемые рунологи, подскажите.

Кризис чувств. Хочет побыть в одиночестве некоторое время.

имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: Синди от 27 февраля 2019, 15:55:08
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой расклада.
На вопрос как прошла чистка ?

Тейваз(пер.),   Альгиз( пер.),   Соулу,   Йера.
Вчера делала чистку  свечей с 4 Квеорт.  В оговоре было сказано, чистит пока горит свеча, (знала заранее , что времени только час). Свеча догорела до середины.

Я правильно понимаю расклад? Чистка прошла не до конца , что то осталось. Или мне не хватило сил Тейваз( пер )
Хочу сегодня сделать повторно.

Да вы правильно поняли. Происходило избавления от старого. Яра может означать что что-то осталось.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status