Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Вишенка

Добрый день, прошу посмотреть расклад, смотрела - о чем сон мой. Явно магический. Увидела во сне, что раскладываю Таро, а вместо арканов на картинках изображения Северных богов. Звучит голос: Проси у Одина, владыки Асгарда.

Райдо
Хагалаз
Уруз

Итог: Альгиз

О том, что в жизнь придут какие-то неконтролируемые перемены, но я под божественной защитой и высшие силы мне помогают?

AndoEr

Цитата: Lucifera от 23 февраля 2019, 19:06:24

Добрый вечер.
1. Не работает Хагалаз-Манназ.
2. Да ничего такого ппРайдо-Ансуз пока.
3. Сложности ей дает ппВуньо-ппЛагуз и да как сказал уже безрадостность тоже и не только.
4. Чего же никак Эйваз-ппМанназ проблемами ;) тоже и в добавок личностного характера.
5. Просто Эйваз-ппПерт закрывает жн, если став в хорошем плане, то это плохо, Вы закрываете жн во всем вообще.

Ув.  Lucifera,
1-4 не работает, но воздействия на всех Ж производит?
5. Став и расчитан на то, чтобы ее закрыть от меня :)

Mirra

Цитата: Вишенка от 24 февраля 2019, 20:21:44
Добрый день, прошу посмотреть расклад, смотрела - о чем сон мой. Явно магический. Увидела во сне, что раскладываю Таро, а вместо арканов на картинках изображения Северных богов. Звучит голос: Проси у Одина, владыки Асгарда.
Райдо
Хагалаз
Уруз
Итог: Альгиз

Впринципе, ваша трактовка близка к истине, но еще я бы добавила, что заявляешь (просишь, обращаешься) - соответствуй (Хагалаз - Уруз). Северные слабаков не любят. Расширяйте собственные границы восприятия (Хагал) и усиливайте себя (Уруз).  А Альгиз здесь очень говорящий, это действительно связь,  если покопаться глубже - это история о радужном мосте, который охраняет Хеймдалль, страж богов у края мира, а как известно, по этому мосту могут перемещаться только асы:) то бишь, связь действительно имеет место, главное правильно пользовать.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте. Как работает  став Меч Немезиды на МЧ (Воздействует как откат, но не защита, контратака , причем удар тотальный. Бьет или на опережение, или в ответ, но так сильно что хватает и одного удара.)

Вунье+Феху+Одалпп
          Беркано
Я не увидела тут Рун типа Тейваз, Хагал, Турс, хотя  это было более чем ожидаемо. В контексте Руны Вунье  очень сложно  понять как-  легко? Феху- закрывает физическое тело МЧ, возможно, сейчас нет магических  атак на него, по этому и  нет агрессивных Рун?

Состояние защиты  Мч?
Райдо+Хагал+Йера
         Беркано
Все же было воздействие, но защита восстановилась. Либо это после чистки так  показывает? Чистку делали МЧ от магического негатива

Наличие приворота на МЧ к  Ж?
Эвазпп+Беркано+Канопп
           Турспп
Возможно, что приворот сняли и откатило Ж за  приворот?

Есть откат на Ж?
Тейвазпп+Лагуз+Перт
          Маназпп
Нету.

Есть ли откат на Ж2?
Соуло+Эйваз+Райдо
         Беркано
нет

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Ситуация: М и Ж пара, поругались, М решил, что Ж к нему ничего не чувствует, и ушел в подполье. Став Перерождение направлен на изменение обиженного М в страстного, нежного и поющего серенады под окном. Вопрос: Как работает став Перерождение? Эйваз, Вуньо пп, Гебо, Отал. Я так понимаю, что работа става тормозится защитой М, но результат будет положительный. 

Марьянна Батьковна

Добрый день! Какой результат будет для моей кошечки от рунической вязи с целью лечения опухоли ?
1.Ингуз Турисапп Манназ пп
Соуло ( Дагаз Иса)

Остановит болезнь ?

2. Вторая вязь Соуло Турисаз Кано
Гебо
Тут поможет , здесь нужны будут жары , обращение к богам

Черная Радуга

Цитата: Княжна Морана от 25 февраля 2019, 08:02:31Эйваз, Вуньо пп, Гебо, Отал.
Став работает над отношениями, но не так быстро, как нужно. Что-то мешает ему, буксует. Но в целом работа идет.
Эйваз, кстати, может показывать и непримиримые разногласия и сопротивления мужчины к воздействию става.
Я бы задала вопрос отдельным раскладом- что мешает работе  става.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 февраля 2019, 10:06:56Ингуз Турисапп Манназ пп
Соуло ( Дагаз Иса)
Вы остановите развитие опухоли, сделаете ее относительно безвредной. Но она никуда не уйдет. Она станет неактивной.

lisssa

Цитата: Княжна Морана от 25 февраля 2019, 08:02:31
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании. Ситуация: М и Ж пара, поругались, М решил, что Ж к нему ничего не чувствует, и ушел в подполье. Став Перерождение направлен на изменение обиженного М в страстного, нежного и поющего серенады под окном. Вопрос: Как работает став Перерождение? Эйваз, Вуньо пп, Гебо, Отал. Я так понимаю, что работа става тормозится защитой М, но результат будет положительный.
Хорошо работает став,ему ничего не мешает.Идёт трансформация,перерождение сознания с негативного в положительное. Гебо-Отал как обновлённое сознание и как достигнутый результат.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 февраля 2019, 10:06:56
Добрый день! Какой результат будет для моей кошечки от рунической вязи с целью лечения опухоли ?
1.Ингуз Турисапп Манназ пп
Соуло ( Дагаз Иса)

Остановит болезнь ?

2. Вторая вязь Соуло Турисаз Кано
Гебо
Тут поможет , здесь нужны будут жары , обращение к богам
1.Я думаю,результата не будет.
2.Да,тут будут результаты и Вы правы,либо нужны дары,либо нужны будут вложения денег.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи.
1. Результат для Жн.по отношению к Мч. от Рассорки,между ними ссоры и ругань,из-за невозможности это терпеть пара расходится? Одал п.п.,Соуло,Дагаз,Хагалаз,Йера /из-за постоянных  бытовых проблем и проблем в семье, она понимает,что надо что-то менять,разрушает и заканчивает отношения с ним.
2. Результат для Жн.по отношению к Мч. от РС Адский луч,между ней и Мч.безрадостность,уничтожены и сожжены любовь,симпатия и секс.влечение? Одал п.п.,Йера,Манназ, Лагуз п.п./ из-за постоянных семейных проблем у Жн.пропадают все чувства к Мч.
С Уважением и благодарностью.

Нимуэй

Добрый день уважаемые. Очень нужна ваша помощь в трактовке расклада. Просто край или я или меня. Как подействует порчельный став на поганку.
Лагуз пп- Турисаз - Хагалз = Беркана пп. Мне кажется все пройдет как задумано удар и разрушение жизненных сил.
Надеюсь правильно поняла.

Destructor

Цитата: Нимуэй от 25 февраля 2019, 14:34:53
Добрый день уважаемые. Очень нужна ваша помощь в трактовке расклада. Просто край или я или меня. Как подействует порчельный став на поганку.
Лагуз пп- Турисаз - Хагалз = Беркана пп. Мне кажется все пройдет как задумано удар и разрушение жизненных сил.
Надеюсь правильно поняла.
правильно

Цитата: Лянка от 25 февраля 2019, 14:27:46
Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи.
1. Результат для Жн.по отношению к Мч. от Рассорки,между ними ссоры и ругань,из-за невозможности это терпеть пара расходится? Одал п.п.,Соуло,Дагаз,Хагалаз,Йера /из-за постоянных  бытовых проблем и проблем в семье, она понимает,что надо что-то менять,разрушает и заканчивает отношения с ним.
2. Результат для Жн.по отношению к Мч. от РС Адский луч,между ней и Мч.безрадостность,уничтожены и сожжены любовь,симпатия и секс.влечение? Одал п.п.,Йера,Манназ, Лагуз п.п./ из-за постоянных семейных проблем у Жн.пропадают все чувства к Мч.
С Уважением и благодарностью.
может и так :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!
Были ли приняты Фрейей мои дары?
Кеназ-пп, Беркана, Альгиз, Эйваз (Лагуз-пп)

Да, и даже с небольшой благосклонностью (Беркана-Альгиз), но без "огонька" (Кеназ-пп) и не все было сделано верно (Лагуз-пп).

Будут ли приняты дары?
Вариант 1:
Беркана, Альгиз-пп, Ингуз, Эваз - да, но без благосклонности (Альгиз-пп)

Вариант 2:
Альгиз, Соуло, Одал, Дагаз (Эваз-пп) - да, но ответ если будет, то не сразу (Эваз-пп)

Вариант 3:
Перт, Эйваз, Уруз-пп, Вуньо - да, но сил работающим ставам это не прибавит (Уруз-пп)

Вариант 2 по-моему лучше всего.
.

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл

есть ли отвод негатива на меня

ингуз (нойт пп), райдо, эйваз (дагаз, хагал).. иса (перт, турс)

есть, мужик скидывает - через сущь или перебросами

есть ли переклады

райдо, уруз, отал пп (эваз пп).. беркана пп (альгиз)

тоже есть? от родичей?

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, 2 недели назад провел диагностику става,, дорога к успеху" для удачи и прочих плюшек,  на вопрос о результате выпало Манназ +Лагуз+Ингуз+Ансуз,  другие практики подсказали что возможно встречу даму и у нас будут продуктивные отношения,  сегодня задал вопрос на каком этапе работы находятся сейчас руны, выпало Наутиз +Кеназ+пп Вуньо+Эйваз, на сколько я понял став хорошо завелся, прямо отлично но пп Вуньо +Эйваз говорят о том что став  не окончил свою работу и тонко намекает Эйваз  ,,не беси меня человек" я правильно думаю?

Slivki

Работает ли на МЧ став Закрывалка?
Ансуз, Манназ, ппРайдо
         Ингуз (ппНаутиз)
вроде как работает, только скоро завершит свою работу, т.е. близится к завершению

Какое воздействие оказывает на МЧ став Закрывалка? (цель става вызвать зависимость у М от общения с Ж)
Уруз, Беркана, Турисаз
        Гебо (Йера)
активно что-то меняет в сторону постоянных отношений/общения с Ж и зацикливании на этом, судя по всему работает по оговору и довольно мощно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status