Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте,как сказываются на вражине мои работы-
ппЭйвас+Беркано+ппПетр+ппЛагуз
Нарастающими проблемами.

Elena1208elena

Здравствуйте, уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, пора ли став деактивировать, или может подзарядить???
1. Как работает РС Погребальный костер, для разрушения защиты и ++чувств М к ж?? Перто, Соулу, Кеназ пп, Турс пп-- не работает, энергии не хватило, с препятствиями не справился.
2. Что мешает работе? Вуньо, Йера, Гебо= Эваз--- не пойму...
3. Какое действие оказал на м? Уруз пп, Гебо, Райдо пп, Турс пп-- подавил его, вызвал отдаление м и негатив в нем
Прошу подсказать, поправить. С уважением.

vinlera

Доброго всем дня! Хочу поставить став Радость общения. Вопрос : Какие чувства будут у М к Ж после става " Радость общения" ? (Надо сказать, что сейчас все совсем не гуд)

Манназ перев., Тейваз, Эваз , Уруз перев.

Я честно в ступоре. Есть 2 варианта .

1.Преодолеет отчужденность, эгоизм, уверенность в своей правоте, и возникнет страсть и новый виток в чувствах в положительную сторону, и сексуальная зависимость?

2. Будет чувствовать влечение, чувства усилится и отношения улучшаться, но все равно он будет вести себя самоуверенно и эгоистично из-за уверенности, что Ж никуда не денется.

Помогите пожалуйста.)))

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю чистку, помогите с трактовкой.
Какой будет результат, если я поставлю чистку такую-то?
1)   Лагуз пп, Феху, Соуло - Турисаз ----- какое-то препятствие(Феху, Турисаз), не справится, удар по здоровью(Соуло, Турисаз)?
2) Эйваз, Отал пп, Перт - Тейваз --- чистка от негатива(Эйваз, Перт), но не справится полностью(Отал пп, Тейваз)?
3) Лагуз, Гебо, Соуло - Уруз ---- по-моему эта подходит.
Спасибо!+++
С уважением!

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Как работает став "Найди себя. Возвращение к своей дороге жизни"?
Ансуз пп- Беркано- Йера(Эйваз) Феху
То ли став "ходит по кругу", наткнувшись на препятствия, то ли он работает вполне успешно, несмотря на непонимание ситуации?
Благодарю

b_oli4ka

Здравствуйте!Помогите с трактовкой.Ранее задавала вопрос рунам как работает став Воронка-БЕРКАНА,ТЕЙВАЗ ПП,ГЕБО(УРУЗ),ФЕХУ-неактивно но плодотворно налаживает связь с матерьяльным миром???Потихоньку работала?Через неделю поставила еще один став защитный. и спросила как работает став Воронка-БЕРКАНА ПП,ГЕБО(ТЕЙВАЗ ПП),ЭВАЗ ПП,ИСА(ИНГУЗ,ТУРСПП )Почти те же руны??!!Получается став слетел?

Помогите с трактовкой,пожалуйста!Как работает Молот Тора?-МАНАЗ,ЙЕРА(ВУНЬО ПП),ПЕРТ,УРУЗ-набирает обороты,но периодически вызывае стресс?
Запустился ли став Покровитель?-Турс-да
Какой результат я получу от става?-ЭВАЗ,ВУНЬО,УРУЗ,ИСА(ЙЕРА,ОТАЛ)-движение к стабильности????

Cthulhu

Здравствуйте!
Были ли приняты Фрейей мои дары?
Феху-пп, Манназ, Беркана, Турисаз - да, но по Феху-пп их было недостаточно?

В каком состоянии мой контакт с Фрейей (если такой вопрос вообще имеет смысл)?
Наутиз-пп, Перт, Уруз, Феху-пп - Наутиз-пп моя неуверенность является помехой, хотя я открываюсь (Перт) для контакта, итоговая Феху-пп - вероятность его потерять? Или опять же вопрос в необходимости даров?

Рассматриваю став "Мозговая мясорубка" для Ж. (внушение положительных, но не любовных, мыслей о необходимости заниматься общим занятием)
Как будет работать?
Соуло, Эйваз, Йера, Феху-пп - хорошо, но нужно будет заплатить? (Феху-пп)

Как будет воздействовать на нее?   
Ингуз, Кеназ, Феху-пп, Лагуз - Кеназ+Лагуз - нужная мысль будет как озарение для нее. Феху-пп - то ли возникнут сложности с внушением, то ли она с этой мыслью не сразу согласится

Какой результат я получу?
Йера, Тейваз, Райдо-пп, Гебо (Феху-пп) - результат будет (Гебо), но он будет омрачен какими-то утратами или сложностями (Феху-пп), плюс есть вероятность того, что это не правильный путь (Райдо-пп)
или же
В качестве результата (Йера) я (Тейваз) пойду неправильным путем (Райдо-пп) и потеряю (Феху-пп) имеющиеся взаимоотношения (Гебо) с Ж.

Интересно, что во всех раскладах вышла Феху-пп - потери, недостачи.
Спасибо.
.

A

Добрый вечер. Планирую использовать формулу для создания сущи-помощника. Подружимся ли мы с созданной сущью.
Манназ-Дагаз-Тейваз
           Альгиз
Трактую как да, взаимодействие принесет защиту? Прошу поправить.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, какое воздействие оказывает став на М внушение мыслей о разводе.

Эваз+Эйваз+Маназ пп+Лагуз пп

Прочищает голову, внося хаос. Несогласованность чувств и эмоций. Не может принять правильное решение.

Marbel

Доброго времени. Помогите пжл разобраться.

Запустился ли став Выйграть в суде?

Гебо -Эйваз-Перт пп -Йера(Кано)

Запустился (Гебо), но результата можно не ждать (Перт пп- Йера)?

Slivki

Прошу мнения практиков, взгляда со стороны:

Магичит ли кто-то кроме меня на кроля?
Эваз, ппУруз, Кеназ
         Тейваз
похоже что да и активно в любовной сфере

Есть ли на кроле чужие магические воздействия (кроме моих)?
Ансуз, ппОдал, Тейваз
          Кеназ
думаю есть что-то на разум и чувства

Lucifera

Цитата: Slivki от 04 марта 2019, 22:37:17
Прошу мнения практиков, взгляда со стороны:
Магичит ли кто-то кроме меня на кроля?
Эваз, ппУруз, Кеназ
         Тейваз
похоже что да и активно в любовной сфере
Есть ли на кроле чужие магические воздействия (кроме моих)?
Ансуз, ппОдал, Тейваз
          Кеназ
думаю есть что-то на разум и чувства
Добрый день.
1. Нет, Кеназ-Тейваз вот желание само есть, но это только интерес, без дела и действия.
2. Нет.

Цитата: Senmash123 от 04 марта 2019, 22:03:11
Доброго времени. Помогите пжл разобраться.
Запустился ли став Выйграть в суде?
Гебо -Эйваз-Перт пп -Йера(Кано)
Запустился (Гебо), но результата можно не ждать (Перт пп- Йера)?
Здравствуйте. Не запустился ппПерт-Йера а забуксовал на месте.

Цитата: Poli от 04 марта 2019, 21:45:02
Добрый вечер! Подскажите, какое воздействие оказывает став на М внушение мыслей о разводе.
Эваз+Эйваз+Маназ пп+Лагуз пп
Прочищает голову, внося хаос. Несогласованность чувств и эмоций. Не может принять правильное решение.
Здравствуйте. Ничего такого ппМанназ-ппЛагуз, упрямится и не хочет этого.

Цитата: A от 04 марта 2019, 21:25:07
Добрый вечер. Планирую использовать формулу для создания сущи-помощника. Подружимся ли мы с созданной сущью.
Манназ-Дагаз-Тейваз
           Альгиз
Здравствуйте. Да. Если на защиту, то Вам виднее здесь будет ;), сперва лучше поставьте, а потом спросите.

Цитата: Cthulhu от 04 марта 2019, 21:23:25
Здравствуйте!
Были ли приняты Фрейей мои дары?
Феху-пп, Манназ, Беркана, Турисаз - да, но по Феху-пп их было недостаточно?
В каком состоянии мой контакт с Фрейей (если такой вопрос вообще имеет смысл)?
Наутиз-пп, Перт, Уруз, Феху-пп - Наутиз-пп моя неуверенность является помехой, хотя я открываюсь (Перт) для контакта, итоговая Феху-пп - вероятность его потерять? Или опять же вопрос в необходимости даров?
Рассматриваю став "Мозговая мясорубка" для Ж. (внушение положительных, но не любовных, мыслей о необходимости заниматься общим занятием)
Как будет работать?
Соуло, Эйваз, Йера, Феху-пп - хорошо, но нужно будет заплатить? (Феху-пп)
Как будет воздействовать на нее?   
Ингуз, Кеназ, Феху-пп, Лагуз - Кеназ+Лагуз - нужная мысль будет как озарение для нее. Феху-пп - то ли возникнут сложности с внушением, то ли она с этой мыслью не сразу согласится
Какой результат я получу?
Йера, Тейваз, Райдо-пп, Гебо (Феху-пп) - результат будет (Гебо), но он будет омрачен какими-то утратами или сложностями (Феху-пп), плюс есть вероятность того, что это не правильный путь (Райдо-пп)
или же
В качестве результата (Йера) я (Тейваз) пойду неправильным путем (Райдо-пп) и потеряю (Феху-пп) имеющиеся взаимоотношения (Гебо) с Ж.
Интересно, что во всех раскладах вышла Феху-пп - потери, недостачи.
Спасибо.
Добрый день.
1. Нет.
2. ппНаутиз-ппФеху говорит о слабом очень контакте, связи. Канал думаю не наработали еще.
3. Сперва ставится став, а потом смотрится как он работает. ;)
4. Да заинтересованность то будет, вот как итог ппФеху-Лагуз ничего.
5. Вы все ждать Тейваз-Йера, но увы ппРайдо-Гебо не будет сотрудничества.

Цитата: b_oli4ka от 04 марта 2019, 15:16:27
Здравствуйте!Помогите с трактовкой.Ранее задавала вопрос рунам как работает став Воронка-БЕРКАНА,ТЕЙВАЗ ПП,ГЕБО(УРУЗ),ФЕХУ-неактивно но плодотворно налаживает связь с матерьяльным миром???Потихоньку работала?Через неделю поставила еще один став защитный. и спросила как работает став Воронка-БЕРКАНА ПП,ГЕБО(ТЕЙВАЗ ПП),ЭВАЗ ПП,ИСА(ИНГУЗ,ТУРСПП )Почти те же руны??!!Получается став слетел?
Помогите с трактовкой,пожалуйста!Как работает Молот Тора?-МАНАЗ,ЙЕРА(ВУНЬО ПП),ПЕРТ,УРУЗ-набирает обороты,но периодически вызывае стресс?
Запустился ли став Покровитель?-Турс-да
Какой результат я получу от става?-ЭВАЗ,ВУНЬО,УРУЗ,ИСА(ЙЕРА,ОТАЛ)-движение к стабильности????
Здравствуйте, капс на форуме запрещен!!!! Обратите внимание.
1. Ста воронка может выдохлась и прекратила работу ппЭваз-Иса. Заряжать иногда стоит.
2. Молот Тора работает, а стресс и прочее смотрите отдельно, может не Ваш став и так действует на Вас, здесь уточните отдельно лучше.
3. Вот Покровитель по одной Турисаз смотреть, думаю нет все же, что и показывает результат в итоге Вуньо-Иса не получите покровителя.

Цитата: SnorkRufous от 04 марта 2019, 14:51:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Как работает став "Найди себя. Возвращение к своей дороге жизни"?
Ансуз пп- Беркано- Йера(Эйваз) Феху
То ли став "ходит по кругу", наткнувшись на препятствия, то ли он работает вполне успешно, несмотря на непонимание ситуации?
Благодарю
Здравствуйте. ппАнсуз помехи и ничего, а так Веркана-Феху хорошо работает. Раскручивался.

Цитата: Rmari от 04 марта 2019, 13:38:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю чистку, помогите с трактовкой.
Какой будет результат, если я поставлю чистку такую-то?
1)   Лагуз пп, Феху, Соуло - Турисаз ----- какое-то препятствие(Феху, Турисаз), не справится, удар по здоровью(Соуло, Турисаз)?
2) Эйваз, Отал пп, Перт - Тейваз --- чистка от негатива(Эйваз, Перт), но не справится полностью(Отал пп, Тейваз)?
3) Лагуз, Гебо, Соуло - Уруз ---- по-моему эта подходит.
Спасибо!+++
С уважением!
Здравствуйте.
1. Да не сработает, соглашусь.
2. Справится с итоге ппОдал-Теваз :).
3. Соглашусь с Вами.

Цитата: vinlera от 04 марта 2019, 12:34:44
Доброго всем дня! Хочу поставить став Радость общения. Вопрос : Какие чувства будут у М к Ж после става " Радость общения" ? (Надо сказать, что сейчас все совсем не гуд)
Манназ перев., Тейваз, Эваз , Уруз перев.
Я честно в ступоре. Есть 2 варианта .
1.Преодолеет отчужденность, эгоизм, уверенность в своей правоте, и возникнет страсть и новый виток в чувствах в положительную сторону, и сексуальная зависимость?
2. Будет чувствовать влечение, чувства усилится и отношения улучшаться, но все равно он будет вести себя самоуверенно и эгоистично из-за уверенности, что Ж никуда не денется.
Помогите пожалуйста.)))
Здравствуйте. Нет смысла заранее спрашивать, не поставив став и тем самым не изменив ничего, так конечно ппМанназ-ппУруз ничего хорошего, интерес больше дружеский.

Цитата: Elena1208elena от 04 марта 2019, 06:46:11
Здравствуйте, уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, пора ли став деактивировать, или может подзарядить???
1. Как работает РС Погребальный костер, для разрушения защиты и ++чувств М к ж?? Перто, Соулу, Кеназ пп, Турс пп-- не работает, энергии не хватило, с препятствиями не справился.
2. Что мешает работе? Вуньо, Йера, Гебо= Эваз--- не пойму...
3. Какое действие оказал на м? Уруз пп, Гебо, Райдо пп, Турс пп-- подавил его, вызвал отдаление м и негатив в нем
Прошу подсказать, поправить. С уважением.
Здравствуйте.
1. Не работает.
2. Хм может какие работы на мч еще есть либо сами не так сделали как вариант.
3.Вызвал ппУруз-ппРайдо отдаление и не желание, но не все думаю выжег.

Цитата: Китя от 03 марта 2019, 20:05:03
Здравствуйте,как сказываются на вражине мои работы-
ппЭйвас+Беркано+ппПетр+ппЛагуз
Нарастающими проблемами.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка на Ж

Беркана+Лагуз пп+Анзус пп+Туризас пп

Есть какие то препятствия, что то тормозит чистку.

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста
Насколько эффективным можно считать ставв для увеличения жизненной силы?
Кеназпп-ингуз-уруз
Райдо
Вроде все должно пройти успешно, но не ясно"кеназ пп" и создается впечатление, что по итогу пиидется побегать "райдо"

Цитата: A от 04 марта 2019, 21:25:07
Манназ-Дагаз-Тейваз
           Альгиз
Все верно

Bitchwolf

Цитата: Poli от 05 марта 2019, 16:39:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка на Ж

Беркана+Лагуз пп+Анзус пп+Туризас пп

Есть какие то препятствия, что то тормозит чистку.
Стоит работа, неверно оговорили, в тупике работа, вероятнее всего что то сделали бессмысленно, может оговорили не по делу или лишнего наговорили, или вообще не подошла формула под ваши мысли о чем вы желали!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status