Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Advance от 07 марта 2019, 16:17:27
Уважаемые практики, подскажите трактовку
Есть у чела негатив на голову ( порча на сознани, интеллект и тд)
Тейваз , кано (перт), манназ. —  альгиз (райдо)
Нет.. негатив м.б . И идёт, но защита отбивает
есть ли у др. чела негатив на голову
Кано ( перт), отал, тейваз пп ( ингуз, уруз пп). —  манназ пп
что-то есть, причём по роду передаётся.. лечится периодически
или тут на другие болячки показало

++
Добрый день.
1. Нет.
2. Здесь тоже нет т.к. Кано-ппМанназ проблемы в самом человеке и не магическом в чем.

Цитата: Rmari от 07 марта 2019, 12:26:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) какой результат будет для женщин от применения става "эшт", чтобы стереть из их памяти определенные воспоминания?
1.1 для Жн 1 -- Хагалаз, Уруз пп, Райдо - Лагуз --- разрушатся воспоминания(Хагалаз, Райдо), Жн будет плыть по течению, не будет об этом думать(Райдо, Лагуз).
1.2 для Жн 2 -- Турисаз пп, Йера, Ансуз и Эвас(вытянулись вместе) - Иса, Вуньо --- некоторое торможение будет(Ансуз, Эвас, Иса), но не забудет.
2) какой результат будет для Жн от применения става"падение башни"?
Ингуз, Вуньо пп, Уруз - Ансуз пп --- потеряет радость бытия(Вуньо пп, Уруз), остановит её мысли, развитие(Уруз, Ансуз пп)?
3) какой результат будет от чистки?
Турисаз, Беркана пп, Йера - Лагуз --- будет препятствие(Беркана пп), но справится(Йера, Лагуз)?
Гебо, Ингуз, Соуло - Йера, Наутиз --- смущает Наутиз, не подходит;
4) В чём причина болей в горле?
Гебо, Вуньо, Эвас - Ингуз, Эйваз, Лагуз пп --- подцепила заразу при общении с больным человеком? Эйваз и Лагуз пп???
Спасибо+++
С уважением!
Добрый день.
1.1 Не совсем ппУруз-Лагуз все уберется. Не то получите.
1.2. Здесь тоже ппТурисаз-Аснуз не совсем то получите, что желаете.
2. В общем да, но ничего устрашающего такого.
3. Не думаю ппБеркана-Лагуз и здесь, что получите хороший результат от чистки.
4. Вирусное что-то.

Цитата: vinlera от 07 марта 2019, 12:14:56
Как отразится применение става Каракурт (на импотенцию) на личной жизни М?
Кано, Райдо перев.,Хагалаз ( доп.Наутиз),Ингуз (доп. Перто перев.)
Вообще затрудняюсь,но попробую.Если возможно-поправьте
Его мужское начало будет разрушено,личная жизнь не будет складываться,но он будет тщательно скрывать причину от всех. Делать так сказать хорошую мину при плохой игре?
Добрый день. Да ничем плохим и ужасным, Хагалаз-Ингуз может сумбурность слегка будет.

Цитата: Лаварна от 07 марта 2019, 12:13:09
Здравствуйте.
Как работает приворот на мужчине.
Вуньо п., Гебо, Уруз,
            Манназ п.
Приворот вгоняет его в тоску и депрессию, по Уруз предположу что с бешеной силой его "плющит".
С уважением +
Добрый день. Не работает Гебо-ппМанназ приворот как нужно и не может раскрутиться.

Цитата: Saar от 07 марта 2019, 11:55:47
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Каким будет действие става "повешенный"(снятие всех защит) на М1
феху, эйваз, перт_пп
Отработает в полной мере, ударит по здоровью. Только вот прямая  феху смущает
Каким будет действие става "повешенный" на М2
Эйваз, беркана_пп,  гебо(манназ)
Снимет защиту по матери ( родовую), а вот результат гебо и манназ не понимаю...
Спасибо заранее
Здравствуйте.
1. Если имели ввиду о результате, то Эйваз-ппПерт слегка ощутит воздействие защита, но так же находиться на своей страже.
2. Тоже Эйваз-ппБеркана воздействие, но не снимет защиту.

Цитата: Горькая от 06 марта 2019, 18:04:03
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как работает став "Благословенный союз" на пару 1?
Хагалаз - Тейваз п.п. - Беркана = итог Йера (Перт п.п.)
Не хватило ему силы, не может раскрутиться
Как работает этот же став на второй паре?
Феху п.п. - Манназ п.п. - Райдо п.п. = Йера (Беркана п.п.)
Тут тоже не запустился, нет желаемого результата
Буду благодарна за помощь в трактовках
Добрый день.
1. Да.
2. Соглашусь и здесь с Вами.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Результат от чистки от подселенца для мужчины
Турисаз-Наутиз- Лагуз- Ингуз- Кано
Отрежет и уничтожит подселенца

Advance Woman

Цитата: Lucifera от 07 марта 2019, 17:07:15
Добрый день.
1. Нет.
2. Здесь тоже нет т.к. Кано-ппМанназ проблемы в самом человеке и не магическом в чем.
Добрый день.
Добрый день
Подумалось, что во 2 случае родовой негатив -возм, от маг вмешательства в прошлом, сбой , потому счас у чела проблемы с головой -из-за него самого
+

vinlera

Раз на импотенцию став не ложится- будем лупить по голове. Как на личной жизни кроля отразится работа порчельного  става Клиника ?

Хагалаз,Наутиз,Отал перев.,Дагаз (Иса)

Ну тут вроде "радужнее"

Разрушение ЛЖ из за привычки придираться к партнерам и сами придирки и как результат ЛЖ замрет.

Прошу комментарии)))

Joklina

Ув. практики. прошу ваше видение:
1. как работает став на верность на М? Эваз-Уруз пер-Беркана-Турс пер- подавляет секс желание к Ж, турс пер тут как закрытые врата
2. как работает став на страсть? Райдо-Турс-Беркана Эваз - мощно
с уважением +

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения
какой будет результат от става перезагрузка сознания на с.б? (С оговором,что он возобновляет общение с ж)
Уруз,Наутиз пп,Лагуз=Манназ
Думаю, результат будет положительный. Но меня вводит в сомнение Наутиз пп, будет долго тянуться?
В лс не отвечаю.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, подобрать чистку.
Какой результат будет для отца от чистки?
1) Эйваз, Вуньо, Кеназ - Райдо --- идеально подходит,
2) Райдо, Ансуз, Гебо - Ингуз, Турисаз ---- не справится, помеха(Райдо, Турисаз), не уйдет негатив(Гебо, Турисаз),
3) Эйваз, Гебо, Райдо пп - Ингуз, Перт --- не подходит(Гебо, Перт).
Спасибо+++
С уважением!!!

Slivki

Доброго времени! Прошу помочь с интерпретацией раскладов.

1. Какое воздействие гальдрастав Черная гадюка (защитный) будет оказывать на МЧ?
Соуло, Хагалаз, Ансуз
          Лагуз
думаю будет работать по оговору, защищать, мощно и незаметно

2. Как действие гальдрастава Ч.гадюка отразиться на отношениях М и Ж? (в оговоре отношения затронуты)
ппАнсуз, Йера, ппЛагуз
              Райдо
отношения будут стабильными и развивающимися без соперниц, но может не все по оговору будет четко

3. Каким будет поведение М по отношению к Ж под воздействием галдрастава Ч.гадюка?
Дагаз, ппЛагуз, Феху
         Йера (Турисаз)
будут изменения, пассивность останется, возможно появится ревность

4. Получит ли Ж желаемое в результате работы гальдрастава Ч.гадюка?
Ансуз, Хагалаз, Лагуз
          ппУруз
постепенно да, но очень много сил на это уйдет

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые практики. Прекрасную половину с праздником!
Посмотрите, пожалуйста, как на ваш взгляд, работает Зеркальный Граф. После постановки снилось, что какие-то люди , одетые как в 19 веке, в старомодную одежду, ходят по зданию и проводят большую зачистку, как спецназ. Физически мне тяжеловато.

Как действует грамотный став?

Хагалаз
Беркана ПП
Наутиз ПП

Итог: Уруз

У меня 2 варианта трактовки - первая, что он плохо на меня воздействует и запустился тяжело. судя по трем перевернутым рунам.

Второй, что он разрушает (Хагалаз) Ситуации тупика и деградации (Беркана ПП, Наутиз ПП)
Пришла Сила (Уруз).

Мирный атом

Милые дамы, всех с весной! Желаю побольше улыбок и любви к себе! :)

Цитата: vinlera от 07 марта 2019, 17:31:29
Раз на импотенцию став не ложится- будем лупить по голове. Как на личной жизни кроля отразится работа порчельного  става Клиника ?
Хагалаз,Наутиз,Отал перев.,Дагаз (Иса)...
Разругается(Хагалаз) со всеми и выкинет их из своей жизни(Наутиз-избавление от "лишнего"+Одал пп-потери) в итоге останется надолго один, абсолютно один.

Цитата: Joklina от 07 марта 2019, 17:40:12
Ув. практики. прошу ваше видение:
1. как работает став на верность на М? Эваз-Уруз пер-Беркана-Турс пер- подавляет секс желание к Ж, турс пер тут как закрытые врата
2. как работает став на страсть? Райдо-Турс-Беркана Эваз - мощно
с уважением +
Здравствуйте, Joklina). Да, все верно видите, оба става работают хорошо, только не переусердствуйте, чтобы Турс пп(Мч подавлен и секса не хочет Уруз пп+Турс пп не перерос в  Тейваз пп в итоге ;) потому что сексуальная энергия подавляется не находя выхода. Может ее сублимировать, перенаправить на что-то продуктивное? Пусть оригами складывает, например))

Цитата: Екатерина от 07 марта 2019, 19:18:48
Добрый день. Прошу вашего мнения
какой будет результат от става перезагрузка сознания на с.б? (С оговором,что он возобновляет общение с ж)
Уруз,Наутиз пп,Лагуз=Манназ
Думаю, результат будет положительный. Но меня вводит в сомнение Наутиз пп, будет долго тянуться?
Здравствуйте, Екатерина. Нет, почему долго тянуться? Наутиз пп-это же глубокая внутренняя перестройка под воздействием внешних факторов, т.е. "не хочешь, заставим", но Мч будет сильно этому сопротивляться. Если бы не Манназ итоговая сказала бы, что отлично все перезагрузит(Лагуз), а так есть шанс, что Мч окажется сильнее, выплеснет через эмоции это воздействие. Может Дуплетом дополнить? 

Цитата: Rmari от 07 марта 2019, 23:36:14
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, подобрать чистку.
Какой результат будет для отца от чистки?...
Здравствуйте, Rmari) На мой скромный взгляд идеальнее всего подходит вторая чистка, потому что после завершения определенного этапа, т.е. после окончания чистки(Ингуз) наступит новое начало(Турисаз). Тем более Райдо у Вас в прямой позиции. Почему же это помехи? Райдо-это движение в благоприятном направлении, установление порядка, Ансуз-непротивление переменам, сознательный отказ от старого, на место которого придет новое Гебо-достижение цели.

Цитата: Slivki от 08 марта 2019, 04:09:22
1. Какое воздействие гальдрастав Черная гадюка (защитный) будет оказывать на МЧ?
Соуло, Хагалаз, Ансуз
          Лагуз
думаю будет работать по оговору, защищать, мощно и незаметно
Здравствуйте, Slivki).
1)Да, хорошо подходит защита для Мч
2)А тут надо однозначно пересматривать и исправлять оговор, потому что Ансуз пп+Райдо-непонимание будет в паре, Лагуз пп+Райдо -подковерные игры, непрогнозируемое развитие отношений. Лагуз пп на итоге-это плохо.
3)Этот гальд вскроет в Мч много глубинных установок, поменяет его изнутри, и в целом может привести к потребительскому отношению.
4)Нет, не получит. Не случится тех перемен, на которые Жн рассчитывает, ситуация уйдет в сторону, возможна даже частичная потеря интереса к данным отношениям.

Цитата: Вишенка от 08 марта 2019, 09:07:11
Как действует грамотный став?...
Здравствуйте, Вишенка. Я бы после такого расклада не медлила и став срочно снимала. Наутиз пп+Уруз-это стремительно развивающийся внутренний кризис, который может привести к неконтролируемым последствиям.
Услуг не оказываю.

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, провёл субьективную диагностику на наличие порчи, негатива, на моей матери со стороны моей бабушки по линий отца, по моей невнимательности оговорил руны маркеры с расклада ДОМИНО, но вытащил 3 ряда как в раскладе ,,рунический возк" изложу всю картину

выпали руны Уруз + Иса +Тейваз + Эйваз
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Ансуз + Йера
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Беркана
моя бабушка умерла в 2017 году, после смерти, через несколько дней, матери приснилось что она находится у дома моей покойной бабушки среди незнакомых людей, бабушка была гробу а люди между собой общались, в какой то момент моя мать видит как бабушка поднимает своё туловище с гроба и глядя в глаза матери говорит " для тебя я жива", в этот момент мать пыталась кричать но безтолку, рот просто открывался, пыталась оповестить этих людей о случившимся но не могла ничего сказать. В 18 году у матери начался спазм сосудов головного мозга, в глазах двоилась около 4 месяцев, начала проходить курс лечения травами у одной женщины по тибетским рецептам, двоится перестало но само лечение женщина сказала будет долгим и кропотливым и второго такого удара она не переживёт. Моя трактовка, застой энергий во всех начинаниях, без разницы какие усилия предпримет моя мать, не одно дело не будет доходить до конца, любые начинания обречены на провал. Магическое влияние делал замкнутый человек,​ недоверчивый, обманщик, порча наводилась через окорм.

ув. практики прошу поправить меня,

с ув.

Вишенка

Здравствуйте, Вишенка. Я бы после такого расклада не медлила и став срочно снимала. Наутиз пп+Уруз-это стремительно развивающийся внутренний кризис, который может привести к неконтролируемым последствиям.

Даю ОС. Вчера я улетала за границу, ответ ваш не прочитала и не смыла став.всю дорогу в голове крутилось, какая я никчемушная. Страдала. ) Плюс препятствия в пути, билет выписали с ошибкой.

marshmallow

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Как работает став на секс. привязку? (смотрю, как работает став после подновления)
Лагуз пп+Соулу (Вуньо)+Хагалаз (Беркана), итог Манназ
Смущает открывающий расклад пп Лагуз, не работает совсем? Хотя остальные руны неплохие. Мне кажется, все же работает, но слабо.

Как работает став на поиск квартиры?
Эваз+Феху пп+Перто, итог Эйваз (Турисаз)
Работает неплохо, но пп Феху что может значить? Тут ума не приложу.
Благодарю за помощь!+

olbi

Добрый день уважаемые практики!
Прощу помощи в трактовке.
Производит ли Ж сама или с чьей-либо помощью какие-либо негативные магические воздействия на М?
Уруз-Одал-Перто Итог-Йера(пояснение-Иса)
Мое мнение производит и весьма успешно (Йера)

Удастся ли убрать эти негативные магические воздействия?
Альгиз(произвольно с ней выпала Тейваз)-Феху-Гебо Итог-Беркана(пояснение-Турисаз)
Мое мнение, удастся, но при сотрудничестве с некоей женщиной, и это будет непросто.

Поправьте если я не права.
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Poli

Добрый день! Подскажите, с правильной трактовкой раскладов

1. Как действует став на внушение мыслей М о разводе

Вуньо+Иса+Беркана+Тейваз пп

мысли блокируются, сопротивляется, нет желания,  подавлен.

2. Как воздействует став на Ж разрушения семейных отношений, здоровья.

Маназ пп +Наутиз+Гебо+Отал пп

Есть проблемы в семье, от Ж отворачиваются близкие, она пытается найти выход, но нед поддержки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status