Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Anatoly.d от 24 января 2019, 11:15:37Вунье, Иса (доп. Уруз), Йера (доп.Тейваз) = Феху
Вы задаете вопрос о состоянии става, а трактуете к каким результатам привел.
Состояние става отлично, он в силах работать дальше (Йера-Тейваз-Феху). Иса-Уруз- это как раз отсекающие характеристики става.

Цитата: Anatoly.d от 24 января 2019, 11:15:37Ансуз пп, Вунье пп, Йера (доп. Наутиз пп) = Одал пп.
Все отсек, по Йере- продолжает трудится, получать результаты/урожай от своей работы. Одал пп- убирает то что приросло, дало корни.
Обратите внимание, что если став убрать-связи (каналы) могут быть возобновлены. Что бы отпустить Атам нужно быть абсолютно уверенным, что канал не возобновит работу.

Цитата: Rmari от 24 января 2019, 11:53:33Ансуз, Наутиз пп, Гебо - Феху пп
Не поможет. Согласна. Ансуз -Наут пп- не в состоянии изменить сознание.
Цитата: Rmari от 24 января 2019, 11:53:33Отал пп, Манназ, Соуло - Иса, Тейваз
Изменений не будет. Согласна.
Цитата: Rmari от 24 января 2019, 11:53:33Наутиз, Хагалаз, Отал - Эвас пп
И наут и Хагалаз- руны магии.
Да, оказывал. Но по Эваз пп не завершена его работа в этом направлении. То ли сделал перерыв, то ли отвлекся на что-то другое.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Результат для М от воздействий Ж? Уруз-Хагалаз-Одал пер-Эваз разрушающее действие мощное
Результат для М 2 от воздействий Ж? Уруз-Хагалаз-Одал пер-Эваз Перт-Ингуз-Хагалаз-ФЕху тут наоборот видится рост финансов, через избавление от прошлого
с уважением+

Черная Радуга

Цитата: Joklina от 24 января 2019, 13:45:34Результат для М от воздействий Ж? Уруз-Хагалаз-Одал пер-Эваз
Согласна. Мужчина почувствует на себе в полной мере вторжение. Но в целом устоит и выедет из положения - Эваз.
Вы написали бы какого характера идет магвоздействие. Это даст возможность трактовать диагностику точней.
Цитата: Joklina от 24 января 2019, 13:45:34Перт-Ингуз-Хагалаз-ФЕху
Я бы сказала, что воздействие даст результат как после чистки. Мужчина омолодится (Ингуз), расцветет. Феху указывает не только на рост материального. Может указывать на общее благополучие, успешность. Может даже показывать хорошее состояние физики.

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 24 января 2019, 13:45:34
Ув. практики, прошу ваше видение:

Результат для М от воздействий Ж? Уруз-Хагалаз-Одал пер-Эваз разрушающее действие мощное
Результат для М 2 от воздействий Ж? Уруз-Хагалаз-Одал пер-Эваз Перт-Ингуз-Хагалаз-ФЕху тут наоборот видится рост финансов, через избавление от прошлого
с уважением+
Согласна с Черная Радуга,,, походу здесь магия на рассорку, поэтому скажу, что м получит от воздействия переворот с ног на голову в отношениях, изменятся отношения, крахом пойдут.
По второму, так же бы сказала, воздействия разрушит союз, вы получите желаемое от обеих формул!
С Уважением, Bitchwolf

Slivki

Как работает став гармонизатор (с целью наладить общение между М и Ж)?
Йера, Райдо, ппКеназ
        Одал
работает в постоянном режиме, став в пути, трудится на достижение результата, я думаю, что он раскручивается и скоро может выдохнуться (нужна подпитка)

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет воздействовать став на М " Тоска по человеку"

Альгиз+Йера+Эваз пп+Лагуз

Будет медленно проникать, но сильной тоски наверно нет.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 22 января 2019, 23:06:02
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста трактовки.

Как работает став "Зарождение" [привязанности, любви и стремления быть рядом] от ув. Вяземского на Ж.?
Феху, Йера, Беркана, Вуньо-пп - вроде бы все хорошо, но по Вуньо-пп в работе става назревают проблемы

Какое воздействие на Ж. оказывает став?
Соуло, Гебо, Одал, Перт - воздействует отлично, зарождает все, что оговорено

Как бы теперь результат зафиксировать?..

Спасибо
Ув. Практики! Прошу помочь с трактовкой
.

wildenn

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Очень нуждаюсь в вашей помощи  трактовкой.
Делала 5 дней назад вызов Kick и вот диагностика его работы:
1. Как работает вызов? - Иса, Ингуз, Соуло, Альгиз пп - остановился (Иса), завершил работу для которой и предназначен (Ингуз, Соуло), но результата не дал (Альгиз пп).
2. Заработает ли став, если его подновить? - Альгиз, Иса, Перт пп, Наутиз - не при каких условиях похоже он не запустится снова?
3. Можно его снимать? - Хагалаз, Перт пп, Соуло, Турисаз - причем тут магические ошибки? Снимать похоже нельзя, а что делать?

Lioness999

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке
Какой результат получит Ж от чистки #1
Турисаз- Одал-Гебо- Хагалаз-Альгиз
Хорошо весь негатив очистит, восстановит защиту

Какой результат получит Ж от чистки #2
Альгиз-Беркана-Соуло-Турисаз-Лагуз
Тоже мощно так все почистит и защиту восстановит.
Второй вариант получше выйдет.

lankismaria104

Доброго времени суток!
1.Закончил ли свою работу став деньга приди?
Йера.Феху.Кано.Ингуз
Да
2.Я могу отпустить став с благодарностью путем сожьенния?
Дагаз.Перто.Йера.Лагуз
Да.
Благодарю за коректеровку.!!!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Ingwar

Цитата: wildenn от 24 января 2019, 21:37:03
Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Очень нуждаюсь в вашей помощи  трактовкой.
Делала 5 дней назад вызов Kick и вот диагностика его работы:
1. Как работает вызов? - Иса, Ингуз, Соуло, Альгиз пп - остановился (Иса), завершил работу для которой и предназначен (Ингуз, Соуло), но результата не дал (Альгиз пп).
2. Заработает ли став, если его подновить? - Альгиз, Иса, Перт пп, Наутиз - не при каких условиях похоже он не запустится снова?
3. Можно его снимать? - Хагалаз, Перт пп, Соуло, Турисаз - причем тут магические ошибки? Снимать похоже нельзя, а что делать?
1. согласен. да и работал он "не в ту степь"
2. не будет работать, перезапускать категорически не стоит
3. отпустить с благодарностью не можно, а нужно. ежели есть сомнения в последствиях применения става, - добавьте став "Transmutatio", либо "Изменяющий"(на что диагностика даст добро), чтоб минимизировать возможные последствия. как-то так;)

Hringtor

Цитата: lankismaria104 от 25 января 2019, 00:23:08
Доброго времени суток!
1.Закончил ли свою работу став деньга приди?
Йера.Феху.Кано.Ингуз
Да
2.Я могу отпустить став с благодарностью путем сожьенния?
Дагаз.Перто.Йера.Лагуз
Да.
Благодарю за коректеровку.!!!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Став ещё не закончил свою работу до конца. Но если так хочите можете деактивировать.

Цитата: Lioness999 от 24 января 2019, 23:32:00
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке
Какой результат получит Ж от чистки #1
Турисаз- Одал-Гебо- Хагалаз-Альгиз
Хорошо весь негатив очистит, восстановит защиту

Какой результат получит Ж от чистки #2
Альгиз-Беркана-Соуло-Турисаз-Лагуз
Тоже мощно так все почистит и защиту восстановит.
Второй вариант получше выйдет.

1. Став отсечет родовой негатив и закупорит его очистит оператора и встанет далее как защита.
2. Да почистит личность будет интенсивно развиваться (востановится) Но станет более импульсивной и самоуверенной (капризной)

имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Добрый день!

1. Как проходит работа става (обыв привязок): Дагаз - Райдо пп - Наутиз пп - Эйваз (до. Беркано пп)

Судя по всему, не работает.

С Уважением.

Anatoly.d

Добрый день, Уважаемые Мантики !
Низкий поклон вам .

Не дает покоя мне следующая ситуация. Во сне была встреча с мужчиной, я его опознал как беса, дал ответ мне на прямой вопрос.   По снам как бы союзник мой, но с кем воюем непонятно, да и морочить голову может.То что он со мной связан, чувствую. Я решил спросить 4- рунным раскладом.

1. Какие функции у этого беса:
Кеназ, Беркана пп., Ингуз(доп. Турисаз) = Гебо(доп. Наутиз пп., Уруз)

здоровье попортить, чтобы сам разрушал что сделал, чтобы отношения не складывались ?
Гебо + Наут + Уруз принудительно рушить отношения, партнерства ?
Кеназ + Беркана пп. здоровье погубить ?
Ингуз + Турисаз реализацию разрушить ?
Гебо + Наутиз пп. достался в наследство после смерти?

2.  Что негативного мне несет мне этот бес:
Ансуз, Альгиз пп., Эваз = Одал пп.
вертит мной как хочет,отторжение от социума, мешает планы реализовывать (как закрытия), виню других в этом. энергию жрет.

3. Что положительного мне несет этот бес
Соуло(доп. Кеназ), Дагаз(доп. Лагуз пп.), Йера(доп. Альгиз пп.) = Уруз
умение убеждать других, волю к победе, помогает выбраться из плохих ситуаций когда
интуиция подвела, когда действую необдуманно, на эмоциях, без анализа.
Мне на ум пришло "домик свой крышует и защищает.

Если неправильно выбрал раздел, очень извиняюсь.
Прошу вашей помощи в трактовке. Не могу правильно осознать , защитный бес в дар полученный, либо насланный в наказание.

С Ув.

Hringtor

Цитата: Rogue от 25 января 2019, 12:07:49
Добрый день!

1. Как проходит работа става (обыв привязок): Дагаз - Райдо пп - Наутиз пп - Эйваз (до. Беркано пп)

Судя по всему, не работает.

С Уважением.

Добрый,  Если судить по тому как вы задали вопрос и при том эта обрыв привязок. То можно судить сто став работает по назначению. Райдо пп это тот миг когда весла ломается и и камни рушится на землю и нужно прятаться чтоб не задело. Наут пп говорит о перекрытии воздействий Эйваз, Беркано пп тоже говорит о разрыве.

ИМХО

Вы лучше задайте вопрос " Какой будет конечный результат для вас от работы данного става ".
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status