Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

afalina

Цитата: lankismaria104 от 23 января 2019, 14:57:591.Принимать ли мне предложение полученное сегодня?
Маназ.Ансуз.Гебо.Эваз
Да
1.Конечно, вам Ансуз кричит об этом.
2.Турс-руна действия, прорыв,но к Эвазу бы допчик не помешал,новые начинания
3.Останетесь в своей кухне и будете трудиться, как трудились.
4.Отказаться-неправильный путь.
5.Согласиться. Перто на итоге-знак судьбы, откроются новые возможности.     С ув.
С ув.

afalina

Цитата: Rmari от 23 января 2019, 15:47:32Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Хочу на Мч поставить став "ластик", чтобы стереть все обиды на меня и неприятные воспоминания, вчера сделать не получилось, но расклад был такой:
А какой вопрос-то был? Какой результат будет от применения става Ластик для м? Какой  результат будет для вас от применения става ластик на м?
С ув.

Rmari

Цитата: afalina от 23 января 2019, 16:53:04
А какой вопрос-то был? Какой результат будет от применения става Ластик для м? Какой  результат будет для вас от применения става ластик на м?
да, такой и был( два вопроса- результат для меня и для него )если я неправильно задаю вопрос, подскажите как надо
С уважением!

afalina

Цитата: Rmari от 23 января 2019, 17:00:06
да, такой и был( два вопроса- результат для меня и для него )если я неправильно задаю вопрос, подскажите как надо
С уважением!

Мне кажется для начала надо поставить вопрос "Как повлияет на м.став Ластик"?

По вашему раскладу сначала сотрет какие то воспоминания, но через некоторое время все останется при нем. Т.е. забудет на время, а позже все вспомнит.

А второй вопрос нужно ставить "Как будет ко мне относится м.после применения к нему става Ластик" Как-то так, мне каатся. Отдалится от вас, закроется в  себе. А вообще руны всегда дают правильный ответ-первый.                    С ув.                                     ИМХО
С ув.

Slivki

Приняты ли Высшими Силами дары?
Турисаз, Эйваз, ппАльгиз
         ппБеркано
вроде как не приняты?

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 23 января 2019, 19:05:45
Турисаз, Эйваз, ппАльгиз
         ппБеркано
вроде как не приняты?
По раскладу какие-то препятствия помешали! А вы сами не чувствуете принятие даров?
Спросите в чём причина? Хотя смысла не вижу, сделайте ещё раз подношения, хуже не будет, оговорите "в счёт возможных долгов".
С Уважением, Bitchwolf

ANAKURU

Цитата: Slivki от 23 января 2019, 19:05:45
Турисаз, Эйваз, ппАльгиз
         ппБеркано
вроде как не приняты?
Здравствуйте, однозначно нет. В чем-то именно  Ваш косяк.
У меня в голове прозвучала фраза: «там на хромой козе не подъедешь...» 
п.с. правильно Беркана, на конце а :)

фуксия

Доброго дня. ув. практики, помогите прочитать расклад, спасибо заранее

1. какой результат получен от работы става Ловушка (ловились подселы)
Наут ппОтал Феху ппАнсуз - поймались покойники и сущи

2. какой результат получен от работы става Рог Хеймдаля? (улов подсела)
Ансуз Гебо Тейваз ппКано - не сработал, ошибка в оговоре

3.какой результат получен от работы става Розенрот (обрыв привязки и каналы от некро, беса, лярвы)
ппЛагуз Кано Хагал Дагаз  - судя по всему удачно справился с задачей.

4.Какой результат от чистки получен-став Огненная Змейка (передержала, затронул родовуху)
Альгиз Гебо Райдо Кано - встал на защиту и отправил обратку врагу

5. состояние моей энергетики (боюсь что огненными чистками могла навредить своему энергополю)
Хагал ппУруз Йера Эйваз все так и есть чистку передержала, потеря сил(я болею гриппом)
Всем хорошего настроения)

777solnce

Цитата: 777solnce от 21 января 2019, 18:00:36
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.

Какой результат для меня от става Циркулярка?
Гебо - Иса - Перт - Манназ
Хороший результат для меня, оговоренное выполнено.

Какой результат для меня от става Жук огненный?
Ингуз - Кано - Соуло - Вуньо
Результат также положительный.

Как работатет став Жук огненный?
Эйваз - Перт пп - Хагалаз - Гебо (Ансуз пп)
Надо его подзарядить, ослабло действие.

Какой результат получу от става Свет Рода Всевышнего с обращение к Роду с просьбой?
Ансуз пп - Райдо пп - Турисаз - Хагалаз (Иса)
Никакой, меня не услышат.

Благодарю за все комментарии.

Посмотрите пожалуйста
С Уважением и благодарностью за помощь

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как повлияет на Мч "чистка от тараканов" с оговором забыть все обиды обо мне и негативные воспоминания, эмоции?
Соуло, Тейваз, Эйваз - Феху - --- избавит его от этих мыслей, трансформирует негатив в позитив?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Черная Радуга

Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24Наут ппОтал Феху ппАнсуз
Согласна. Заперты. Операция прошла успешно.
Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24Ансуз Гебо Тейваз ппКано
Сработал став, подсел был обесточен, ослаблен. Перекрыли кислород, обездвижили.
Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24ппЛагуз Кано Хагал Дагаз
Замечательно. Канал перекрыт Лагуз пп.
Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24Альгиз Гебо Райдо Кано
Не вижу тут родовухи, если честно, впервые слышу, что бы передержанная чистка начинала чистить все подряд. Чистка начнет вам вредит, вашему биополю. Но она не станет вылезать за рамки вашего оговора. Даже если предположить, что чистка полезла "выше этажом" и начала гулять по Роду, то это означало бы, что вы чисты как родниковая вода. А такое мало вероятно.
По раскладу я бы сказала, что чистка растормошила негатив, да так, что вы на себе должны по идее хорошо почувствовать. Обратка -это Райдо пп, Турс пп - обратное действие. А у вас Райдо с Кано-во всей красе- то есть результат чистки при вас, никуда не ушел, Кано- еще болезни , воспаления может показывать.
Спорный результат, мне вообще кажется, что чистка разбередив негатив, сделала его активней только.
Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24Хагал ппУруз Йера Эйваз
Нормальное состояние после чистки. Любая чистка может принести небольшой упадок сил, что и видно по раскладу. Обратите внимание: итоговая Эйваз говорит о том, что в биополе негатив продолжает присутствовать.
А вот, грипп как раз подтверждает мою предыдущую трактовку.
Мое мнение, что чистки надо продолжать. Вы вскрыли гнойник, но гной не убрали. Продолжаете им кормиться.

Цитата: Rmari от 24 января 2019, 10:21:43Соуло, Тейваз, Эйваз - Феху
Мужчина сохранит сознание невредимым (Соул-Тейваз). Его мнение о вас не изменится. Вот если бы выпало Перт пп, Кано пп- можно было бы говорить о забытых воспоминаниях. А тут все руны указывают на то, что мужчину данный став не тронет. Эйваз-Феху- еще и защита сработает. В общем, не подойдет, на мой взгляд.

Lucifera

Цитата: фуксия от 24 января 2019, 02:14:24
Доброго дня. ув. практики, помогите прочитать расклад, спасибо заранее
1. какой результат получен от работы става Ловушка (ловились подселы)
Наут ппОтал Феху ппАнсуз - поймались покойники и сущи
2. какой результат получен от работы става Рог Хеймдаля? (улов подсела)
Ансуз Гебо Тейваз ппКано - не сработал, ошибка в оговоре
3.какой результат получен от работы става Розенрот (обрыв привязки и каналы от некро, беса, лярвы)
ппЛагуз Кано Хагал Дагаз  - судя по всему удачно справился с задачей
4.Какой результат от чистки получен-став Огненная Змейка (передержала, затронул родовуху)
Альгиз Гебо Райдо Кано - встал на защиту и отправил обратку врагу
5. состояние моей энергетики (боюсь что огненными чистками могла навредить своему энергополю)
Хагал ппУруз Йера Эйваз все так и есть чистку передержала, потеря сил(я болею гриппом)
Здравствуйте.
1. Нет, Феху-ппАснуз ничего не словилось.
2. Да не сработал.
3. Здесь не думаю, что удачно ппЛагуз-Хагалаз ничего.
4. Отлично.
5. Да. Очень ослаблена.
Цитата: 777solnce от 24 января 2019, 08:41:31
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте.
1. Да.
2. Да.
3. Думаю да т.к. ппПерт-Хагалаз став не работает как нужно.
4. Соглашусь с Вами и здесь.
Цитата: Rmari от 24 января 2019, 10:21:43
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как повлияет на Мч "чистка от тараканов" с оговором забыть все обиды обо мне и негативные воспоминания, эмоции?
Соуло, Тейваз, Эйваз - Феху - --- избавит его от этих мыслей, трансформирует негатив в позитив?
Спасибо!+++
С уважением!!!
Здравствуйте. Все бы хорошо Соуло-Тейваз, не тот результат Эйваз-Феху, на который ожидаете чуток ;) все еще будет упрямиться со своими тараканами.

Anatoly.d

Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мантики !

Прошу помощи с трактовкой раскладов.

1. Вопрос : в каком состоянии сейчас РС "Атам" (отсечение негативных каналов):

Вунье, Иса (доп. Уруз), Йера (доп.Тейваз) = Феху

Задачу выполнил и остановился, можно отпускать.

2. Какой результат получен от Става "Атам" ( отсечение негативного канала) для меня:

Ансуз пп, Вунье пп, Йера (доп. Наутиз пп) = Одал пп.

Тут все перевернутые, с одной стороны старые связи порушил, плохое самочувствие (на физе колбасило знатно), обратил внимание на внутренние проблемы и осознаю их.
С другой стороны как Силы не услышали и не поддержали в отсечении.

С Ув.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) как повлияет на Мч став "отменяющий" с оговором отменить все обиды на меня и негативные чувства и эмоции?
Ансуз, Наутиз пп, Гебо - Феху пп  - не поможет, не отменит?
2) как повлияет на Мч став "изменяющий" с оговором, что все обиды на меня и негативные чувства и эмоции сменяются на позитив и доброе отношение ко мне?
Отал пп, Манназ, Соуло - Иса, Тейваз - -- всё останется по-прежнему;
3) оказывал ли Мч(сам или по заказу) на меня магические воздействия?
Наутиз, Хагалаз, Отал - Эвас пп --- наверное да(Наутиз руна магии)?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Anatoly.d

Цитата: Anatoly.d от 24 января 2019, 11:15:37
Здравствуйте, Уважаемые Практики и Мантики !

Прошу помощи с трактовкой раскладов.

1. Вопрос : в каком состоянии сейчас РС "Атам" (отсечение негативных каналов):

Вунье, Иса (доп. Уруз), Йера (доп.Тейваз) = Феху

Задачу выполнил и остановился, можно отпускать.

2. Какой результат получен от Става "Атам" ( отсечение негативного канала) для меня:

Ансуз пп, Вунье пп, Йера (доп. Наутиз пп) = Одал пп.

Тут все перевернутые, с одной стороны старые связи порушил, плохое самочувствие (на физе колбасило знатно), обратил внимание на внутренние проблемы и осознаю их.
С другой стороны как Силы не услышали и не поддержали в отсечении.

С Ув.

Человек , от которого канал шел ко мне, заболел на след. день после активации Става, на сегодняшний день он потерял голос. Диагностика характеризовала канал как стяг и манипулятивный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status