Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Destructor от 22 января 2019, 16:59:47

думаю - да, с подавлением воли
напоминает энергетику. подавление точно есть, в проявлениях на физе тоже
++

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Хочу на Мч поставить став "ластик", чтобы стереть все обиды на меня и неприятные воспоминания, вчера сделать не получилось, но расклад был такой:
1) результат для Мч - Эвас, Беркана пп, Йера - Отал - -- вроде бы всё должно получиться, сотрет из памяти;
Рез-т для меня - Эйваз, Райдо пп, Дагаз - Перт пп - -- ничего не изменится в отношении меня(Эйваз, Дагаз) или ещё хуже станет?
2) расклад сегодня
для Мч - Гебо, Перт пп, Эйваз - Феху пп - - немного будет подавлять, будет нужный результат?
для меня - Наутиз, Хагалаз, Иса - Уруз - здесь не могу понять, всё плохо или будут изменения в лучшую сторону?
Так как спрашивала один и тот же вопрос 2 раза, какому из этих раскладов больше верить(или какой более правильный)?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. как работает став на поиск партнера? Феху-Соуло-Вуньо пер-Иса запутился и перестал работать.
2. что помешало работе става? Одал-Дагаз-Манназ пер-Вуньо  сам человек что ли
с уважением +

LeStra

Здравствуйте, прошу помощи опытных мастеров. Базовый расклад. Наличие или отсутствия негатива на моем роду по материнской линии.
Хагалаз, Эйваз, Вуньо пп
Райдо
Есть проклятие, ритуальная магия через кладбище. Негатив направлен на лишение процветания, на беды, страдания и все так активненько работает и разрущает.
Буду благодарна за помощь

afalina

Цитата: Joklina от 22 января 2019, 18:50:00
1. как работает став на поиск партнера? Феху-Соуло-Вуньо пер-Иса запутился и перестал работать.
2. что помешало работе става? Одал-Дагаз-Манназ пер-Вуньо  сам человек что ли
с уважением +

Добрый вечер. У меня два варианта : либо этот став именно вам/не вам не подходит, либо ваша/не ваша защита (Вунье) сопротивляется. Уперся став в нее и никак не преодолеет.Больше склоняюсь ко второму. Может защита этот став определяет как враждебный? Как антивирусник Каспера.
С ув.

Joklina

Цитата: afalina от 22 января 2019, 22:44:06
Добрый вечер. У меня два варианта : либо этот став именно вам/не вам не подходит, либо ваша/не ваша защита (Вунье) сопротивляется. Уперся став в нее и никак не преодолеет.Больше склоняюсь ко второму. Может защита этот став определяет как враждебный? Как антивирусник Каспера.
Благодарю за мнение +
В первый раз став сработал блестяще на поиск партнера, решила поставить на конкретного, вот и пытаюсь понять или мне во вред или не знаю, с уважением

afalina

Цитата: LeStra от 22 января 2019, 20:07:27
Здравствуйте, прошу помощи опытных мастеров. Базовый расклад. Наличие или отсутствия негатива на моем роду по материнской линии.
Хагалаз, Эйваз, Вуньо пп
Райдо
Есть проклятие, ритуальная магия через кладбище. Негатив направлен на лишение процветания, на беды, страдания и все так активненько работает и разрущает.
Буду благодарна за помощь
Вам бы по хорошему в "Принцип Домино" сбегать бы с таким вопросом.
Словесное проклятие, послано человеком имеющим отношение к магии, или человеком , имеющим особый интерес, на тоску и депрессию,и чтобы чем дальше, тем хуже было. ИМХО
С ув.

Cthulhu

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста трактовки.

Как работает став "Зарождение" [привязанности, любви и стремления быть рядом] от ув. Вяземского на Ж.?
Феху, Йера, Беркана, Вуньо-пп - вроде бы все хорошо, но по Вуньо-пп в работе става назревают проблемы

Какое воздействие на Ж. оказывает став?
Соуло, Гебо, Одал, Перт - воздействует отлично, зарождает все, что оговорено

Как бы теперь результат зафиксировать?..

Спасибо
.

afalina

Цитата: Joklina от 22 января 2019, 22:48:58В первый раз став сработал блестяще на поиск партнера, решила поставить на конкретного, вот и пытаюсь понять или мне во вред или не знаю, с уважением
Вообще то возможно :став наткнулся на талисман, и тот отзеркалил на вас, (Иса).Диагностируйте, как на вас может повлиять. С ув.
С ув.

lankismaria104

Доброго времени!
1.Принимать ли мне предложение полученное сегодня?
Маназ.Ансуз.Гебо.Эваз
Да
2.Что меня ждет если я приму это предложение?
Гебо.Турс.Вуньо.Эйваз
Хорошее продвижение к росту
3.что будет если откажусь?
Одал.Соуло.Уруз.Иса
Немогу сообразить получается лучше отказаться?
4.Что будет для меня лучше отказаться от должности?
Перто.Райдо пп.Соуло.Йера
Нет
5.Что будет лучше для меня согласиться на эту должность?
Ингуз.Вуньо.Йера.Перто
Да.Радостные и быстрые перемены
Ув.Рунологи прошу подкоректировать
Не могу относиться обьективно.
Благодарю

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Joklina

нужен партнер/инвестор для проекта.
1.Какой результат для Ж будет от става 1? Вуньо -Перт пер-Тейваз пер -Ингуз (Одал) тут вместо партнета подкинута мужа?
2. Какой результат для Ж будет от става 2? Йера-Лагуз пер-Феху-Гебо тут вроде и партнерстов и деньги, вот Лагуз пер смущает
3. Какой результат для Ж будет от става 3? Дагаз-Ансуз-Уруз-Вуньо - а тут вроде разговоры одни ,а финансов нет
с уважением +

фуксия

доброго дня. прошу помощи с трактовками.

чистка затронула родовуху в итоге я и семья заболели, все.
по картам это результат чистки. не просто грипп

1. какой результат от работы става будет Кровь Квассира
Йера ппНаутиз Хагалаз ппОтал
разрушит тяжелые последствия болезни. не очень то мне понятно.

2.какой результат от работы става "Чистая Кровь" Автор Vestalka
ппУруз Альгиз ппТурс Райдо тут видно что подходит, сработает, станет на защиту. очистит.

3.какой результат от работы става Дыхание Фрейера.-чистка крови. ХРОЛЬФ
Тейваз Райдо ппФеху Кано - то же хороший результат, улучшит физ состояние.кровь почистит и восстановит жизненную энергию организма

по итогу 3й вариант хорошо подойдет
Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 23 января 2019, 11:10:00
нужен партнер/инвестор для проекта.
1.Какой результат для Ж будет от става 1? Вуньо -Перт пер-Тейваз пер -Ингуз (Одал) тут вместо партнета подкинута мужа?
2. Какой результат для Ж будет от става 2? Йера-Лагуз пер-Феху-Гебо тут вроде и партнерстов и деньги, вот Лагуз пер смущает
3. Какой результат для Ж будет от става 3? Дагаз-Ансуз-Уруз-Вуньо - а тут вроде разговоры одни ,а финансов нет
с уважением +
1.Не будет результата от става, закрыты перспективы в получении результата, в работе става есть какие-то проблемы, которые не помогут, может руны не те? Всё останется по-старому.

2.Получите желаемого партнёра, раскрутится формула, и за счёт своего труда вы сдвинете этот застой.

3. Поиск в мыслях изменит, наверно формула направлена на развитие мышления, т е на «придумать, как помочь в поиске ?»
Я бы воспользовалась № 2 формулой!

Цитата: фуксия от 23 января 2019, 12:23:04
доброго дня. прошу помощи с трактовками.

чистка затронула родовуху в итоге я и семья заболели, все.
по картам это результат чистки. не просто грипп

1. какой результат от работы става будет Кровь Квассира
Йера ппНаутиз Хагалаз ппОтал
разрушит тяжелые последствия болезни. не очень то мне понятно.
Думаю № 1 и № 3 подойдут!
С Уважением, Bitchwolf

Мария Кроха

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке раскладов.

да/нет

Подойдет ли став "Remember me" для использования на М?
ответ - Райдо+Наут- да подойдет

Как покажет себя став в работе?

Наут пп+Турисаз пп+Райдо пп+Лагуз - вообще не могу понять, все руны отрицательного характера, т.е. став не будет работать? Или же став подавит его волю, но это все равно не даст нужного результата ???

Как будет вести себя М, под воздействием става?

ответ - Наут+Хагал+Ансуз+Беркано - принудительно разрушит отношения с женщиной :o или наоборот, заставит его общаться с Ж против его воли...

Благодарю за помощь...

С уважением, Мария!
Благодарю +++

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке расклада
Как работает став на снятие защиты и обессиливание объекта
Альгиз пер- Гебо- Вуньо пер-Хагалаз- Тейваз пер
Похоже как надо..снял защиту и обессилил? Или снял и остановился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status