Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Цитата: Aljans от 10 ноября 2018, 21:03:07
имеется. переклад или стяг.. надо было на кано - допник.  нездоровье,  отношения с коллективом, с мч.. какие-то проблемы в общении. погост или церковное
Благодарю Вас!
Уточнила : Что перекладывали на меня? Одал-Эйваз-Лагуз пп. Беркано пп
Переложили, вероятно то ли нездоровье женское (думается, бесплодие?), то ли "подарок" погостный
С уважением

Aljans

Цитата: SnorkRufous от 10 ноября 2018, 21:10:53
Благодарю Вас!
Уточнила : Что перекладывали на меня? Одал-Эйваз-Лагуз пп. Беркано пп
Переложили, вероятно то ли нездоровье женское (думается, бесплодие?), то ли "подарок" погостный
С уважением
похоже. от жен. либо зрелой , либо с проблемами .. тут вообще порчу скидывать пытались, эйваз и лагуз пп. на погост проверьтесь все-таки

Slivki

Доброго времени! Прошу помочь с раскладами, нужен взгляд со стороны

Как работает став Х на расчистку путей между М и Ж?
ппЭваз, Иса, Уруз
           Феху
похоже став уже достиг результатов и остановился?

Как работает чистка на М (от блоков)?
ппТурисаз, Эйваз, Ингуз (Дагаз)
               Йера (Манназ)
чистка заступорилась, зациклилась на прорабатывании препятствий внутренних М, изменения будут позднее

Вычистила ли чистка Выжигалочка все любовно-приворотные воздействия с М от других лиц?
ппОдал, Эйваз, Уруз
        ппКеназ
вроде да, по итогу пепел, т.е. все сожжено переведено в пепел?

фуксия

доброго дня. помогите понять расклад

1.какой будет результат от работы става Вьетнам. себя чистить. полный оговор-подсел, каналы, негатив и тыды.
Иса ппТурс ппФеху ппАльгиз остановит, уничтожит все что стопит оператора, негатив, но и снесет его защиты, или все защиты на негативе снесет?
вытянула доп Руну для Альгиз, выпала Ансуз, значит защиты на негативе снесет?

-подводные камни от применения става
Хагал ппЛагуз Феху ппВуньо разрушит препятствия по которым уходит энергия, плюс плохое самочуствие - ппВуньо?

2.е какой будет результат от работы става Отвод -  на себя-детей оговорить , чтоб  по крови подселы не перекинулись  Гебо Кано Йера Соуло - по моему отлично сработает

3. отвод для мамы чтоб подсел не перескочил Уруз Феху Альгиз Манназ - тоже все отлично, подходит

4. отвод для папы (у папы слабое здоровье) чтоб подсел не перескочил ппТурс ппМанназ Наут Соул - тоже можно ставить.но как то сомневаюсь...
Всем хорошего настроения)

Mellissa

Ув. практики, подскажите с трактовкой

Результат от става "Занять свое место"
Альгиз пп -Беркана пп -Ансуз ит Наутиз- по первым двум рунам соперница возможно "аннулируется", попробовать можно? или наоборот, результата не будет?

Результат от става "Запасные аэродромы"
Эваз пп- Соулу- Турисаз пп  итог Наутиз - результат будет, но не совсем тот, на который я рассчитываю?

Наутиз на обоих итогах, мне нужны эти ставы, или какой то другой смысл здесь этих рун?

с меня +++

Мирный атом

Цитата: Slivki от 11 ноября 2018, 00:11:10
Доброго времени! Прошу помочь с раскладами, нужен взгляд со стороны

Как работает став Х на расчистку путей между М и Ж?
ппЭваз, Иса, Уруз
           Феху
...
1)Да, согласна.
2)Не будет изменений, все в результате останется как и было. Не вычистит он у Мч блоков. Может то у Мч, от чего Вы чистили, и не блоки вовсе?
3)Тут тоже вопрос, а они были эти воздействия?
По первой паре рун Одал пп+Кеназ пп, которую можно назвать "темнотища" получается не от того чистили.

Цитата: Mellissa от 11 ноября 2018, 06:50:51
Ув. практики, подскажите с трактовкой

Результат от става "Занять свое место"
...
Оба става не подходят, Наутиз итоговая говорит, что ситуацию они переломить не смогут, и события будут развиваться по строго проложенному изначально маршруту. Короче, эти ставы линию вероятности судьбы, по которой сейчас развивается жизнь, не изменят.

Цитата: фуксия от 11 ноября 2018, 03:33:58
доброго дня. помогите понять расклад

1.какой будет результат от работы става Вьетнам. себя чистить. полный оговор-подсел, каналы, негатив и тыды.
Иса ппТурс ппФеху ппАльгиз остановит, уничтожит все что стопит оператора, негатив, но и снесет его защиты, или все защиты на негативе снесет?
вытянула доп Руну для Альгиз, выпала Ансуз, значит защиты на негативе снесет?
...
1)Не будет результата, только ослабит вас донЕльзя, не подходит Вьетнам или оговор смотрите, Вам об этом и говорят руны(Ансуз прямая)
2)Не вижу тут защиты именно от подселов, которые по крови, по-моему им ничто не будет мешать шастать, может неверно поняла Вас.  Если имелось ввиду отвод на сторонний носитель-ловушку, то тогда да, все сработает.
3)Тут да, ок
4)Папе не подходит, на его слабое здоровье будет только хуже.
Услуг не оказываю.

SnaitMerrel

День добрый, вчера делала руническую диагностику на приворот по одной руне. Вопрос задала: Есть ли на мне приворот со стороны такого-то мужчины? Выпала руна Лагуз, т.е. приворот подтвердился.

Сегодня решила сделать более подробную диагностику:

- Первый вопрос, есть ли на мне негативное воздействие? - выпали руны:
Гебо – Тейваз – Иса – Уруз перевернутый

- Второй вопрос, кто делал или на что? - выпали руны:
Отал перевернутый – Ингуз

- Третий вопрос, каким образом сделали?
Йер

Получается сегодня руны наврали, или после вчерашней диагностики оператор успел закрыть мне информацию? Или я что-то сделала неправильно в подробной диагностике?

Rmari

Цитата: Rmari от 09 ноября 2018, 12:34:49
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой.Какой будет результат, если я на конверт со своими работами поставлю став:
1) "защитить работу" - Отал, Беркана пп, Гебо - Эйваз, доп Манназ ---- Гебо-Эйваз-хорошо закроет, помощь ставам в работе, Эйваз-Манназ-защитит работы;
2) "невидимка" - Хагалаз, Соуло, Вуньо - Уруз ------ прекрасный результат;
3) "плащ-невидимка" - Ансуз пп, Тейваз, Эвас пп - Лагуз ----- спрячет работы от просмотра, но действие ставов остановится;
4) "яга" - Вуньо, Иса, Ингуз - Уруз ----- не знаю, может надо тщательно продумать оговор для хорошей защиты?

Какой будет результат, если я поставлю став "пятак"-отвод от действий определенного человека? - Кеназ пп, Дагаз, Эвас пп - Лагуз ---- отведет негатив?
     С уважением и благодарностью+++
всё ещё актуально, помогите с трактовкой
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой.
1) какой результат будет для меня, если я поставлю став ЭШТ на Жн, чтобы она меня забыла навсегда и никогда не вспоминала:
Уруз пп, Эвас, Соуло - Эйваз, доп. Лагуз пп --- Соуло и Эйваз -великолепный результат, но Лагуз пп перевернутый настораживает.
  2) какой результат будет для Жн, если я поставлю на неё став ЭШТ?
Вуньо пп, Альгиз пп, Райдо пп - Отал - забудет.
С уважением и благодарностью+++Спасибо!+++

Kotey

Цитата: SnaitMerrel от 11 ноября 2018, 14:29:32Или я что-то сделала неправильно в подробной диагностике?
1)Разместили ваш расклад в разделе Черной магии
2)слишком часто гадаете. Вы бы еще каждый час уточняли, как изменилась картина.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

фуксия

Доброго дня. ищу став, который не даст по крови шастать подселенцам.

1. Глаз Фреера. какой результат от работы става будет. что бы с меня на детей не перескочил подсел
Соул Турс Лагуз ппЭваз не помешает подселу этот став

2. Глаз Фреера, какой будет результат от работы става, на папу ставлю(слабое здоровье) что бы с него на младших кровников никто не перескакивал
ппАнсуз Гебо Лагуз Тейваз, неудачно ппАнсуз....

3. На себя став Паук от бинарки и маг откатов. какой будет результат от работы става
ппЛагуз Дагаз Гебо Альгиз - тут я то же не пойму, станет на защиту я так поняла. вроде как и подходит.

4. Вьетнам. точечно оговорить на разрушение замков на негативе.закольцовок и прочего.
Эйваз Иса Лагуз ппТейваз (Феху) мне не понятно что получу мне кажется не подходит мне
Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Прошу Ваших подсказок.
Подбираю чистки для снятия защит, подскажите вариант.

Каков будет результат от РФ "Кузнечик" на Ж?
Ингуз Ансуз Альгиз Манназпп
похоже не сработает, если только совсем немного

Каков будет результат от применения РФ "лом" на Ж
Лагузпп Пертпп Ингуз Ансуз

здесь лучше, но все равно не подходит

Каков будет результат от применения РФ "Захватчик" на Ж
Феху Вуньопп Гебо Хагалаз
вот эта похоже сработает и в депрессию вгонит и разрушит все что нужно

Всем откликнувшимся +++++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Lucifera

Цитата: Rmari от 11 ноября 2018, 14:53:07
всё ещё актуально, помогите с трактовкой
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой.
1) какой результат будет для меня, если я поставлю став ЭШТ на Жн, чтобы она меня забыла навсегда и никогда не вспоминала:
Уруз пп, Эвас, Соуло - Эйваз, доп. Лагуз пп --- Соуло и Эйваз -великолепный результат, но Лагуз пп перевернутый настораживает.
  2) какой результат будет для Жн, если я поставлю на неё став ЭШТ?
Вуньо пп, Альгиз пп, Райдо пп - Отал - забудет.
С уважением и благодарностью+++Спасибо!+++
Здравствуйте.
На конверт. 1. Не защитит.  2. Ничего так, можно. 3. Не годится. 4. Тоже ничего.
1. Скажу так, став не принесет результат Вам Эваз-Эйваз.
2. Как и здесь для жн, не забудет она Вас ппРайдо-Одал все как было, так и останется.

Цитата: фуксия от 11 ноября 2018, 15:30:14
Доброго дня. ищу став, который не даст по крови шастать подселенцам.

1. Глаз Фреера. какой результат от работы става будет. что бы с меня на детей не перескочил подсел
Соул Турс Лагуз ппЭваз не помешает подселу этот став
2. Глаз Фреера, какой будет результат от работы става, на папу ставлю(слабое здоровье) что бы с него на младших кровников никто не перескакивал
ппАнсуз Гебо Лагуз Тейваз, неудачно ппАнсуз....
3. На себя став Паук от бинарки и маг откатов. какой будет результат от работы става
ппЛагуз Дагаз Гебо Альгиз - тут я то же не пойму, станет на защиту я так поняла. вроде как и подходит.
4. Вьетнам. точечно оговорить на разрушение замков на негативе.закольцовок и прочего.
Эйваз Иса Лагуз ппТейваз (Феху) мне не понятно что получу мне кажется не подходит мне
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Да не совсем ппАнсуз плоха.
3. Ничего, но опять таки ппЛагуз плохая выступает.
4. Да не годится, верно видите.

Цитата: Inna Kim от 11 ноября 2018, 17:49:11
Всем доброго времени суток!
Прошу Ваших подсказок.
Подбираю чистки для снятия защит, подскажите вариант.
Каков будет результат от РФ "Кузнечик" на Ж?
Ингуз Ансуз Альгиз Манназпп
похоже не сработает, если только совсем немного
Каков будет результат от применения РФ "лом" на Ж
Лагузпп Пертпп Ингуз Ансуз
здесь лучше, но все равно не подходит
Каков будет результат от применения РФ "Захватчик" на Ж
Феху Вуньопп Гебо Хагалаз
вот эта похоже сработает и в депрессию вгонит и разрушит все что нужно
Всем откликнувшимся +++++
С ув.
Здравствуйте.
1. Верно, даже и не затронет.
2. Не годится, ппПерт-Ингуз отличное состояние защит так и останется.
3. ппВуньо-Хагалаз так слегка проедется рядом  скажем так по защите и все, поколбасит человека, но не снимет защиту.

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте, если не верно трактую.
Диагностика защитного става.
Начнёт ли став работу с активацией его стихиями?
Манназ, Райдо, Наутиз пп, Уруз
Да запустится силами стихий, но его работа отразится в какой-то мере на моём здоровье. Или же наоборот, придаст силы?
С уважением

Zarinna

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, понять расклад.

Вопрос: почему у меня сейчас нет продаж?
Тейваз - Кеназ пп - Ансуз пп
              Эйваз
Потому, что я энергетически истощена множеством чисток, не совсем удачно подобранных?
С уважением.

оперета

Цитата: Zarinna от 11 ноября 2018, 23:44:37
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, понять расклад.

Вопрос: почему у меня сейчас нет продаж?
Тейваз - Кеназ пп - Ансуз пп
              Эйваз
Потому, что я энергетически истощена множеством чисток, не совсем удачно подобранных?

Доброй ночи.
Тейваз говорит о том, что на вашем пути трудности, которые Вы преодолеете,но с определенными усилиями.
Кано п.п это полная бесконтрольность. Проблемы из-за халатности либо Вашей либо сотрудников. Ваш персонал Вас не слушается и не воспринимает всерьез.
Ансуз п.п Эта руна говорит, что Вас нагло обманывают. Что-то от вас утаивают, скрывают истинное положение дел. Проверьте все чеки, документы. Так же может указывать на то что против Вас идет заговор, кто-то под Вас может копать.
Эйваз предупреждает о том, что возможно скоро в этой сфере бизнеса вам делать будет не чего. Необходимы радикальные перемены. 
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status