Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Цитата: оперета от 12 ноября 2018, 02:53:09
Доброй ночи.
Тейваз говорит о том, что на вашем пути трудности, которые Вы преодолеете,но с определенными усилиями.
Кано п.п это полная бесконтрольность. Проблемы из-за халатности либо Вашей либо сотрудников. Ваш персонал Вас не слушается и не воспринимает всерьез.
Ансуз п.п Эта руна говорит, что Вас нагло обманывают. Что-то от вас утаивают, скрывают истинное положение дел. Проверьте все чеки, документы. Так же может указывать на то что против Вас идет заговор, кто-то под Вас может копать.
Эйваз предупреждает о том, что возможно скоро в этой сфере бизнеса вам делать будет не чего. Необходимы радикальные перемены.
Извините, что сразу не уточнила. Этот бизнес не мой, я работаю там продавцом.
С уважением.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.
Нашла ритуал на привлечение удачи в свой дом, какой результат я получу от этого ритуала.

Отал, Эйваз, Вуньо,
           Феху
С некоторой задержкой, но результат будет очень положительный и меня полностью удовлетворит.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Добрый

Цитата: Лаварна от 12 ноября 2018, 08:31:24
Здравствуйте, уважаемые.
Нашла ритуал на привлечение удачи в свой дом, какой результат я получу от этого ритуала.

Отал, Эйваз, Вуньо,
           Феху
С некоторой задержкой, но результат будет очень положительный и меня полностью удовлетворит.

С уважением +
Здравствуйте. Хороший результат, даже очень. Но, где вы видите задержку?
На лс отвечать не могу

Лаварна

Цитата: Добрый от 12 ноября 2018, 10:17:21
Здравствуйте. Хороший результат, даже очень. Но, где вы видите задержку?
По Эйваз предположила что результат будет после некоторой раскрутки работы  ::)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

baltapelite

здравствуйте ,уважаемые практики!
Все еще очень актуально! Особенно в постановке судебных ставов.
помогите пожалуйста в трактовке ответов.нахожусь под действием  чистки Вьетнам.голова чугунная.маятник рисует загогулины.
мне кажется ,что и руны я плохо чувствую
был вопрос "Ставить сейчас став "скафандр"?"
ответ Иса +дополнительно Одал
те понимаю нет, потерпеть,процесс идет
вопрос" снимать "вьетнам"?"
ответ Урус и доп Соул
те может и да(Урус),а может вы хотите ответ под себя подогнать+доп Соул -может и снять,но смотрите по себе
и опять не совсем поняла ответы рун ,тк опять в ответах Хагалас
вопрос "включился в работу став "жусис"?"
ответ Хагалас+Альгиз
поняла как"да,полагаясь на помощь,но результат может не понравиться?
вопрос"включился в работу "адвокат"?
ответ альгиз пп и прямо в руке был опять хагалаз
нет и вообще все плохо
буду благодарна за помощ

Inna Kim

Всем практикам доброго времени суток!
Прошу Ваших подсказок.

Каков будет результат от применения РФ "Сдвинуть дело с мертвой точки" для М?
Вуньопп Ингуз Дагаз Манназ

Я так понимаю, многое зависит от настроя самого М

Каков будет результат применения РФ 50/50 на пару?
Иса Эйваз Райдо Оталпп
сказала бы что трудности уйдут и все будеток, но оталпп похоже не тот результат, что ожидается.

Какой результат я получу от применения РФ "Staforlog"
Наутиз Лагуз Эвазпп Йерра Эйваз Вуньопп

не будет результата

Какой результат будет от применения РФ "Strokledur" на снятие защит
Уруз Хагалаз Оталпп Ансузпп
вроде снимет

Всем откликнувшимся+++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, трактовать, пожалуйста
Недуг Х у женщины имеет магическую причину?
Ансуз пп-Гебо-Турисаз. Йера (Иса, Кано пп)
Вроде бы и нет, но, похоже, что причина данного недуга в давнем перекладе из мести?

Благодарю

Bitchwolf

Цитата: SnorkRufous от 12 ноября 2018, 12:19:18
Вроде бы и нет, но, похоже, что причина данного недуга в давнем перекладе из мести?

Благодарю
Считаю, что не имеет магическую причину!
Может спросить в чём причина заболевания, ну и Рунический воск бы на всякий случай!
С Уважением, Bitchwolf

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.практики! Помогите,пожалуйста новичку с трактовой!  Делала два става.
1. на внушение мыслей, чтобы мч раскаялся и приполз. На вопрос , как работает став, ответ такой: Эйваз-Кенназ пер.-Ингуз
                                     Уруз.
Я так понимаю, став работает и успешно? Нужные мне изменения с ним произошли? Только Кенназ пер. вообще не поняла.

2. Ластик , чтобы стереть воспоминания и чувства о мч. Получилось:
                 Ингуз-Эйваз-Райдо
                          Гебо.
Тут вообще все хорошо? Положительные перемены?
Я пока только в обще понимаю, отдельные значения рун, увязать их вместе, касаемо определенной ситуации, пока никак. Буду очень благодарна за урок!

Мирный атом

Цитата: baltapelite от 12 ноября 2018, 10:48:10
здравствуйте ,уважаемые практики!
Все еще очень актуально! Особенно в постановке судебных ставов.
...
У Вас все вопросы на да/нет, надо было в соответствующую тему выложить.
1)да, дождитесь завершения
2)вопрос задан не совсем корректно. Вы бы для начала выяснили работает ли Вьетнам и  выполнил ли став работу. Если просто по положениям рун ориентироваться, то да, снимать, а по значениям руны отвечают, что сейчас время перемен и перемены эти, как асфальтоукладчик.
3)да, включился. Тут Альгиз дословно-защита)
3)нет, тут дословно слабость, отсутствие защиты адвоката). Почему-думайте.

Цитата: Inna Kim от 12 ноября 2018, 10:58:45
Всем практикам доброго времени суток!
Прошу Ваших подсказок.

Каков будет результат от применения РФ "Сдвинуть дело с мертвой точки" для М?
Вуньопп Ингуз Дагаз Манназ
Я так понимаю, многое зависит от настроя самого М
...
1)да верно
2)вообще не будет р-та, Одал пп-провал задумки
3)да, верно
4)тоже верно

Цитата: SnorkRufous от 12 ноября 2018, 12:19:18
...
А разве переклад из мести это не магическое действие?) На самом деле Ансуз пп-тут хорошо замаскированный переклад, эдакий "давай махнемся не глядя?") "шахер-махер" агрессивно и без спросу(Турисаз как жесткое продавливание, агрессивное воздействие) и в итоге получите-распишитесь Йера(результат). На мой взгляд, ответ рун однозначный.

Цитата: Невеста Дракулы от 12 ноября 2018, 12:50:48
Здравствуйте,ув.практики! Помогите,пожалуйста новичку с трактовой!  Делала два става.
1. на внушение мыслей, чтобы мч раскаялся и приполз. На вопрос , как работает став, ответ такой: Эйваз-Кенназ пер.-Ингуз
                                     Уруз.
Я так понимаю, став работает и успешно? Нужные мне изменения с ним произошли? Только Кенназ пер. вообще не поняла.
...
1)не работает став, тужился, но  увы, не смог преодолеть внешние препятствия(Эйваз-Уруз) и погас (Кеназ пп-Уруз), действие закончил Ингуз
2)А Вы сами разве не чувствуете? Тут тоже не сложилось Эйваз-Гебо. Райдо-Гебо все ж на месте :-\
Услуг не оказываю.

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 12 ноября 2018, 12:19:18Ансуз пп-Гебо-Турисаз. Йера (Иса, Кано пп)
Поделюсь своим мнением, согласна с ув. Bitchwolf, причиной заболевания не является магическая составляющая.
Первый ответ Ансуз пп - неверная догадка, не верный домысел, ответ нет. И последующие руны Турисаз -Йера-Иса-Кано пп - магии нет.
На мой взгляд, именно так.
Цитата: Невеста Дракулы от 12 ноября 2018, 12:50:48Эйваз-Кенназ пер.-Ингуз
                                     Уруз.
Нет, не работает, не хватило энергии вашему ставу (или вам) на работу. В Итоге Ингуз-Уруз- мужчина цел и невридим. Никуда ползти не собирается.
Цитата: Невеста Дракулы от 12 ноября 2018, 12:50:48Ингуз-Эйваз-Райдо
                          Гебо.
Аналогично: все воспоминания о ваших отношениях и разрыве/ссоре с мужчиной (Ингуз-Эйваз-Райдо) на месте (Гебо). Ластик не сработал.
Еще Эйваз может указывать , что вы сами отгородились от действия става- поставили блок на работу става.

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Как идет моя чистка:
Тейваз, Гебо, Турисаз пп, - Беркана пп - закончила работу или наткнулась на препятствия, или закончила работу и работает во вред?
2) Жн оказывает на меня магические воздействия?
Турисаз пп, Перт пп, Вуньо пп - Феху ---- думаю, да.

Elena1208elena

Здравсвуйте все! Все еще очень актуально. Прошу помочь с трактовкой.
1. РС Вызвать тоску подойдет? Уруз, Иса(Йера Лагуз), Ансуз пп, Райдо-- вроде подходит, но Иса сиущает
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Соулу(Кеназ пп), Йера(Отал),Манназ=Хагалаз(Турс пп).  ... Потеря энергии, интереса к семье, злость, агрессия.
2. РС Любовная тоска, раздирающие душу мысли....(1вар.) подойдет?   Эйваз(Фехупп),Райдо,Отал, Тейваз пп-- не уверена
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Гебо(Иса Ансуз)- Альгиз пп, Перто(Кеназ пп), ИнгвазФеху)--  нежелание общаться с кем либо, потеря интереса , чувство незащищенности, одиночествп, нежелание что либо менять, начинать... Депресняк прям какой то))
3.РС Любовная тоска, раздирающие душу мысли....(2вар.) подойдет?  Эваз,Турс,Манназ пп=Йера(Гебо Уруз)- подойдет
Чувства и ощущения в рез-те воздействия:
Перто пп(Манназ пп), Кеназ пп, Отал пп=Наутиз---- под воздействием чувство подавленности, потеря интереса к семье, нужда, тоска надеюсь по мне)).
4. РС Тоска подойдет?  Перто(Соулу Тейваз), Ансуз, Хагалаз(Лагуз пп),Дагаз(Эваз)-- подойдет
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Соулу(Райдо), Тейваз,Эваз= Эйваз(Беркана)--- появится  тяга ко мне, будет подавлен, появиться желание быть со мной
Ооочень важно мнение опытных практиков!! Поправьте и посоветуйте пожалуйста что лучше использовать, что больше подходит.
С уважением

Екатерина

Добрый день!
Состояние защиты у ж?
Уруз пп, Ансуз, Ингуз
    Дагаз+ Хагалаз
Состояние защиты у м?
Тейваз, Йера, Уруз
     Иса+ Наутиз
У ж Обессиливание, которое полностью ее разрушает/обесточивает
У м хорошая защита, но ослаблена или не работает маг путем?
Подскажите, пожалуйста, ваше видение
В лс не отвечаю.

Mellissa

Ув практики,  подскажите с трактовкой?
Результат от действия става на Мч?

Вправка мозгов
Йера-Лагуз -Кано пп ит Уруз

Чистка от тараканов
Беркана-Перт пп -Отал пп -Эйваз (Иса,  Хагал)

Reset
Отал пп -Дагаз -Йера ит Феху пп

Первый подойдет,  второй не очень,  третий однозначно нет?

С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status