Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с моими трактовками.
Какой результат будет для Мч.от РС Кнут,как только Мч.захочет вступить с Жн.в интимную близость,то тут же начинает испытывать проблемы с органом и потеря эрекции? 1.Эйваз 2.Ингуз 3.Наутиз 4.Иса / мне кажется,что все получится, проблемы с его органом Эйваз-Ингуз,вынужденная остановка его работы?
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от РП Холодная постель,она отказывается от интим.близости с Мч.? 1.Тейваз п.п 2.Беркана п.п 3.Иса 4.Эваз п.п /нет стремления и желания Жн.развивать отношения,холод и не стремление быть вместе?
Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РП Холодная постель,он отказывается от интим.близости с Жн.? 1.Уруз п.п 2.Соуло 3.Иса 4.Перт п.п / Нет физического влечения к Жн. появится ясность того,что он охладел к ней,ничего не испытывает и замкнется,закроется от нее.

С Уважением и всегда +благодарностью.

Pracktick13

Цитата: Slivki от 08 ноября 2018, 15:36:21
Каких результатов достигла чистка? (стоит 7-ые сутки)

Как повлияет став Х (на обрыв негативных привязок) на связь матери и дочери?
1. Снимайте, уже начинает разрушать энергетику.
2. Оборвет связь, у Вас по итогу Ансуз перевернутый.
Цитата: Zasada0 от 08 ноября 2018, 14:11:21
Уважаемые практики! Прощу Вашей помощи в трактовке.
Укажите цель воздействия, не вижу на сайте такой формулы.
Цитата: Лянка от 08 ноября 2018, 16:59:19
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с моими трактовками.
Какой результат будет для Мч.от РС Кнут,как только Мч.захочет вступить с Жн.в интимную близость,то тут же начинает испытывать проблемы с органом и потеря эрекции?
Какой результат будет для Жн.по отношению к Мч.от РП Холодная постель,она отказывается от интим.близости с Мч.?
Какой результат будет для Мч.по отношению к Жн.от РП Холодная постель,он отказывается от интим.близости с Жн.?

1. Получится, делайте.
2. Сработает как отсутствие желания, но пройдет под эгидой проблем со здоровьем. То, что Вы описываете не вижу.
3. А вот в этом случае сработает как раз таки через личное отношение по отношению к объекту, т.к не вижу тут половой дисфункции связанной со здоровьем.

Slivki

Ув. Практик13, благодарю за трактовки!Задала вопрос по другому ставу:

Как повлияет став Х (на обрыв негативных привязок) на связь матери и дочери? (став планируется для женщины с ребенком, чтобы привязки убрать от них, от нее и через женщину от ребенка, а их связь должна сохраниться)
ппНаутиз, Уруз, Одал
             Лагуз
тут вроде связь сохранится, правда, может немного все же ее перекроет, т.е. заденет все равно ставом?

DILEMMA

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой:
Есть ли на паре М/Ж маг негатив (рассорки, отвороты, остуды)
Отал+Перт+Йера=Райдо пп
Есть. В результате чего разошлись. Правильно?
С уважением

Pracktick13

Цитата: Slivki от 08 ноября 2018, 18:32:37
Ув. Практик13, благодарю за трактовки!

тут вроде связь сохранится, правда, может немного все же ее перекроет, т.е. заденет все равно ставом?
Если я правильно Вас понял, то Вы хотите оборвать негативные привязки как от матери, так и от дочери, верно?
Тогда я не понимаю, почему Вы проводите диагностику по двум людям одновременно. Как в работе, так и в диагностике обрывайте негативные связи отдельно от одной, отдельно от другой. Отсюда и некорректные результаты диагностики.
Цитата: DILEMMA от 08 ноября 2018, 19:20:57
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой:
Есть ли на паре М/Ж маг негатив (рассорки, отвороты, остуды)
Отал+Перт+Йера=Райдо пп
Есть. В результате чего разошлись. Правильно?
Нет негатива, просто "не по пути", если можно так выразиться. Из-за этого разошлись.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой.
1) какой результат будет для меня, если я поставлю став ЭШТ на Жн, чтобы она меня забыла навсегда и никогда не вспоминала:
Уруз пп, Эвас, Соуло - Эйваз, доп. Лагуз пп --- Соуло и Эйваз -великолепный результат, но Лагуз пп перевернутый настораживает.
  2) какой результат будет для Жн, если я поставлю на неё став ЭШТ?
Вуньо пп, Альгиз пп, Райдо пп - Отал - забудет.
С уважением и благодарностью+++

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста!
Как будет действовать став на разрушение защит и сковывание разума и мышления на Ж

Гебо+Лагуз пп+Эваз пп+Кано пп

Ж будет искать поддержки, но в депрессию и урон здоровью получит.

Slivki

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 19:40:30Если я правильно Вас понял, то Вы хотите оборвать негативные привязки как от матери, так и от дочери, верно?
Тогда я не понимаю, почему Вы проводите диагностику по двум людям одновременно. Как в работе, так и в диагностике обрывайте негативные связи отдельно от одной, отдельно от другой. Отсюда и некорректные результаты диагностики.

Дочь маленькая, поэтому негативные привязки обрывать планирую с них обоих как с единой системы, т.е. через мать обрыв привязок с нее и ее дочери одновременно одним ставом. Но ставы, которые рассматривала, еще и кармические и родовые связи могут оборвать или затронуть, поэтому смотрю, как став повлияет на связь матери с ребенком, т.к. этой связи навредить не хочется.

Bitchwolf

Цитата: Smittt от 08 ноября 2018, 20:26:51

Я бы сказала, что человек не проявляет сам активности, как говорится нужно начать с себя, все в ваших руках, нужно измениться, не опускать руки, а начать все заново, восстановить свою активность, перезагрузиться.

Цитата: Poli от 08 ноября 2018, 21:42:53
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста!
Как будет действовать став на разрушение защит и сковывание разума и мышления на Ж

Гебо+Лагуз пп+Эваз пп+Кано пп

Ж будет искать поддержки, но в депрессию и урон здоровью получит.
Если вы спрашиваете как будет работать став, то он не будет работать, он не подходит! А вот если вопрос стоял какой результат получит ж от воздействия става-это уже по другому! Может кто по другому видит.
С Уважением, Bitchwolf

Smittt

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2018, 22:45:16
Я бы сказала, что человек не проявляет сам активности, как говорится нужно начать с себя, все в ваших руках, нужно измениться, не опускать руки, а начать все заново, восстановить свою активность, перезагрузиться.
Да я уже по этому кругу познания себя год бегаю, такие черные черты характера открыла, что уже не знаю что сделать еще. Единственное пришла к выводу что со всем что осознала надо перезагрузиться, осознание штука тяжелая для психики . Благодарю!!!!
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Vitalia

Добрый вечер,

Какой результат будет на мужчине от РС мозговая мясорубка .? Оговорю, чтоб думал постоянно

ПП Вуньо, Хагалаз, Йера ( Эвас)
  Эйваз ( Беркана)

Мысли  будут крутиться, причем не самые позитивные ? Внушить буду хорошие мысли . Значит не подходит?
ставлю ++++  всегда ))))

Черная Радуга

Цитата: Vitalia от 09 ноября 2018, 01:14:15ПП Вуньо, Хагалаз, Йера ( Эвас)
  Эйваз ( Беркана)
Будет путать сознание. Влияние става на сознание мужчины будет однозначно. Но не в том ключе, что нужно вам.
Я бы с такой диагностикой не ставила став.
Можно задать вопрос иначе: как изменится (или что будет думать) отношение мужчины ко мне после работы Мясорубки. И по рунам точно будет ясно что вам это принесет.

Vitalia

Доброе утро,
Какой результат я получу от РС раскрытие дорог  с лечением  "теплый костер"??

Гебо, Соуло, Феху
   Беркана

Я так понимаю, что дороги будут раскрыты, РС полностью подходит и можно ставить.??

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?

ставлю ++++  всегда ))))

Черная Радуга

Цитата: Vitalia от 09 ноября 2018, 09:47:40Гебо, Соуло, Феху
   Беркана
Хорошая диагностика. Можно вполне работать.

Pracktick13

Цитата: Vitalia от 09 ноября 2018, 09:47:40
Какой результат я получу от РС раскрытие дорог  с лечением  "теплый костер"??
Ставьте, подходит.
Цитата: Vitalia от 09 ноября 2018, 01:14:15
Какой результат будет на мужчине от РС мозговая мясорубка .? Оговорю, чтоб думал постоянно
Став сработает, но положительных мыслей там нет однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status