Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Пчёла от 07 ноября 2018, 19:17:57
Ув. Destructor. Благодарю Вас за ответ. Но я задавала раскладу вопрос:  Как будет работать став для меня?
Поправьте пожалуйста, если не верно.
Став достигнет цели и будет успешно делать свою работу для моей защиты. Возможно, что я увижу некую трансформацию и перемену ситуации в лучшую сторону.
Вот Уруз даже не пойму как трактовать в конце. Здоровье, энергия, активный вход чего-то нового?
Или я опять всё поняла слишком оптимистично?
Я не знаю, как вы обычно трактуете себе расклады защиты. Я отношусь к ним очень просто:  будет ли хорошая защита, имею в виду хорошие, сильные руны или нет. Таким образом, в вашем раскладе я вижу только хорошие, сильные руны и да, с трансформацией на дикую мощную энергию в случае необходимости.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slivki

Доброго времени!
Подбираю чистку, точечно вычистить ненужное из МЧ (отсутствие интереса к Ж и пассивность с причинами).

1. Результат чистки Кострами
Дагаз, Райдо, Наутиз  итог Иса (Турисаз)
результат будет не быстрым и все не уберется

2. Результат става Огонек
Беркано, Перт, ппВуньо  итог Дагаз (Ингуз, Тейваз)
хороший результат, не очень гармонично будет, но по итогу все удачно уберется

3. Результат става Сыщик
Эйваз, Дагаз, Соуло   итог Райдо
Хороший результат, уберутся блоки

4. Результат трех Сыщиков   
Хагалаз, ппФеху, ппКеназ   итог Гебо (ппАльгиз)
в прах все снесет, результат будет, но болезненно

Интересует взгляд со стороны практиков: 2 и 3 вариант, даже 3 вроде лучше всего подходит? Во 2 варианте смущает Беркано и ппВуньо, а в 3 Эйваз (может это все-таки блоки, которые в результате останутся?)

фуксия

Доброго дня уважаемые знающие
помогите с трактовками пожалуйста

1. Какой будет результат от работы става Глаз Фреера - что бы мои подселы не перескакивали по крови к детям
Беркано Уруз Лагуз Отал - да подходит

2. тот же вопрос но что бы на моих родителей не перескочили подселы  с меня
ппТейваз ппБеркано Соуло Эваз  сомневаюсь в трактовке, вроде не подходит став.
Всем хорошего настроения)

Zarinna

Доброго дня, помогите понять расклад.

Есть ли на мне какие-нибудь скрытые воздействия?
Альгиз пп - Турисаз пп - Дагаз
                 Гебо
Есть воздействия, под защитой, с закольцовкой, на мои блага?

Какие именно скрытые воздействия на мне сейчас есть?
Иса - Эваз пп - Ингуз
          Уруз
Остановка работы всего что я начинаю? Или блокировка моих каналов?

С уважением.

Добрый

Цитата: Zarinna от 08 ноября 2018, 09:34:52
Доброго дня, помогите понять расклад.

Есть ли на мне какие-нибудь скрытые воздействия?
Альгиз пп - Турисаз пп - Дагаз
                 Гебо
Есть воздействия, под защитой, с закольцовкой, на мои блага?

Какие именно скрытые воздействия на мне сейчас есть?
Иса - Эваз пп - Ингуз
          Уруз
Остановка работы всего что я начинаю? Или блокировка моих каналов?
Выскажу свое имхо.
По первому вопросу, мне видится негатив, в виде обраток, откатов ( турс пп)

По второму - блок на ЛЖ. Вытекающее из первого влпроса.

Строго имхо
На лс отвечать не могу

Inna Kim

Всем доброго времени суток!

Уважаемые, практики прошу Вашей помощи в трактовках.

Есть ли на Ж крадник?
Ансузпп Йерра Кеназпп Соуло Тейвазпп
есть, похоже давний, из прошлого.

Хватит ли у меня знаний и сил снять этот крадник с Ж?
Соуло Беркана Наутиз

да, вполне.

Какие результаты получает Ж от работы РФ Вольный ветер?
Альгизпп Дагаз Ингуз Уруз
Негатив уходит, формула набирает силу.

Какой результат получает Ж от ЗРФ "Викинг"
Тейваз Лагуз Хагалаз Урузпп
надо подновить.

Всем откликнувшимся +++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Реальность

Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по трактовке!

Отношенин м к ж (не родственники, не коллеги, не пара, просто знакомые около 10 лет, общение привет-пока, сейчас общение стало активнее)

Хагалаз + Лагуз + Гебо + Ансуз пп

Правильно я понимаю, что отношение м к ж в приципе не несет угроз, вполне дружеское, с положительными эмоциями, Хагалаз + Ансуз пп - как бы разрушение потеряной связи, т.е. хочет общаться?

Спасибо +

Bitchwolf

Цитата: Реальность от 08 ноября 2018, 11:16:16
Отношенин м к ж (не родственники, не коллеги, не пара, просто знакомые около 10 лет, общение привет-пока, сейчас общение стало активнее)
Предполагаю, что именно на данное время у него пока нет тяги к созданию отношений, вы тешите себя иллюзиями. Но всё может измениться. Вы спросите на зарождение отношений на определенный период.
С Уважением, Bitchwolf

DILEMMA

Добрый день! Как работает чистка канала ЛЖ на мне?
Ингуз+Гебо+Кеназ=Перт
Хорошо работает, как надо .. правильно вижу?
С уважением

Bitchwolf

Цитата: DILEMMA от 08 ноября 2018, 12:59:11
Добрый день! Как работает чистка канала ЛЖ на мне?
Ингуз+Гебо+Кеназ=Перт
Хорошо работает, как надо .. правильно вижу?
Да, все верно видите, чистка проявляет себя отлично, она вскрывает все скрытые неприятные сюрпризы. Отлично работает!
С Уважением, Bitchwolf

Реальность

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2018, 12:18:32
Предполагаю, что именно на данное время у него пока нет тяги к созданию отношений, вы тешите себя иллюзиями. Но всё может измениться. Вы спросите на зарождение отношений на определенный период.

Я думаю Вы не понимаете мой вопрос. Я не спрашивала про отношения между М и Ж. Потому что я знаю, какие это отношения, я в скобочках к вопросу уточнила. И уж тем более о чувствах М к Ж я не спрашиваю. Потому что их там нет. Я спрашивала про отношения М к Ж. Относится можно по разному, как к интересному собеседнику, как к женщине своей мечты, как к сопернику в целом по жизни - и такое бывает. Как к пустому месту тоже можно относиться. Еще раз напишу, меня интересует отношение М к Ж, как он к ней относится при тех отношениях, которые сейчас между ними)) А уж тем более я себя ничем не тешу. Вопрос не обо мне!))

Извиняюсь за флуд.  Разъясняю на будущее о правильности поставленного вопроса и трактовки в отношении вопроса. Великим магом себя не считаю, но ответы ради рейтинга режут глаз.

Спасибо "-"

Bitchwolf

Цитата: Реальность от 08 ноября 2018, 13:40:39
Я думаю Вы не понимаете мой вопрос. Я не спрашивала про отношения между М и Ж. Потому что я знаю, какие это отношения, я в скобочках к вопросу уточнила. И уж тем более о чувствах М к Ж я не спрашиваю. Потому что их там нет. Я спрашивала про отношения М к Ж. Относится можно по разному, как к интересному собеседнику, как к женщине своей мечты, как к сопернику в целом по жизни - и такое бывает. Как к пустому месту тоже можно относиться. Еще раз напишу, меня интересует отношение М к Ж, как он к ней относится при тех отношениях, которые сейчас между ними)) А уж тем более я себя ничем не тешу. Вопрос не обо мне!))

Извиняюсь за флуд.  Разъясняю на будущее о правильности поставленного вопроса и трактовки в отношении вопроса. Великим магом себя не считаю, но ответы ради рейтинга режут глаз.

Спасибо "-"
Поэтому всегда и просят практики больше информации, действительно слово "отношение" подразумевает отношение к даме как к женщине, значит вы не правильно ставите вопрос, подумайте как лучше задать вопрос. Ну и по итогу вашего вопроса Ансуз П наверно сами можете понять! На остальной флуд не считаю нужным отвечать!
С Уважением, Bitchwolf

Zasada0

Уважаемые практики! Прощу Вашей помощи в трактовке.
1). Начал ли работу став?  Беркана
2). Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става, активации или запуске? Райдо перев.
3). Как протекает работа става? Перт
4). Как влияет работа става на физическое самочувствие? Уруз перев.
5). Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Дагаз
Формула на кроле "Сиреневый туман".
Если шахматы - это вид спорта, то ананизм - это лёгкая атлетика.

Inna Kim

Цитата: Реальность от 08 ноября 2018, 11:16:16

Правильно я понимаю, что отношение м к ж в приципе не несет угроз, вполне дружеское, с положительными эмоциями, Хагалаз + Ансуз пп - как бы разрушение потеряной связи, т.е. хочет общаться?

Спасибо +

Ничего дружеского не вижу, если что и было то прошло, да и общаться особо вообще не хочет.

ИМХО

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Slivki

Каких результатов достигла чистка? (стоит 7-ые сутки)
ппВуньо, Ингуз, Одал
            Хагалаз (ппАнсуз)
думаю уже все вычищено и чистка остановилась (пора ее дезактивировать)? хотя по итоговой Хагалаз может еще процесс идет и скоро будет завершен (Одал)

Как повлияет став Х (на обрыв негативных привязок) на связь матери и дочери? (став планируется поставить на женщину с ребенком, чтобы привязки убрать от них, а их связь должна сохраниться)
Райдо, Ингуз, ппЛагуз
          ппАнсуз
итог тишина, т.е. их связь останется не затронута, став на нее никак не повлияет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status