Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: фуксия от 06 ноября 2018, 17:03:45
Доброго дня.нужна помощь в диагностике, совсем мешают жить. сны с сексом. нежить снится. да и по диагностике букет.

1.какой результат получу от работы става Скальпель. от некро отсечь.
ппПерто ппАльгиз Тейваз Соуло разрушит канал связи?

2. какой результат получу от работы става Антинежить, защита
Отал Дагаз Хагал Уруз. по рунам все отлично. удачно от нежити защитит

3. какой результат получу от работы става Круговая Оборона, защита
ппБеркано Ингуз Эйваз Хагал, разрушительно для колдовства, но я не пойму ппБеркано в раскладе.

4.какой результат получу от работы става Серная Кислота чистка
ппАнсуз Гебо Беркано Йера - работать будет если правильный оговор подобрать.
Добрый вечер.
1. Да, хоть и не вес просто будет ппПерт-ппАльгиз.
2. Да. Правда Хагалаз на защиту не очень как по мне положителен.
3. Нет, Эйваз-Хагалаз перекроет все Вам защита.

Цитата: Elena1208elena от 06 ноября 2018, 19:33:27
Все еще очень актуально!!!
Здравствуйте. Очень важно узнать мнение опытных практиков. Прошу посмотреть и поправить..
1. РС Заставить видеть о себе эрот.сны что делает в данное время?   Альгиз-Йера(Феху пп)- Манназ пп= Турс пп---- достиг результата и уже не воздействует.
1.1 Какие чувства у М к Ж под возд-ем ДРС?  Тейваз- Манназ- Перто пп( Лагуз)= Эйваз(Вуньо)-- испытывает тягу, влечение, влюбленность
2. РС Штопор что делает?   Альгиз- Феху пп- Отал=Перт(Наутиз пп)-- не оказывает влияния
2/2 Какие чувства у М к Ж под ДРС?   Ингваз(Вуньо)- Отал- Перт(Феху)= Дагаз(Эйваз Альгиз)-- чувства грусти, возможно в данное время в сознании происходят изменения в сторону начала отношений, но сомнения....
3. Как М поведет себя при встрече с Ж??  Манназ пп- Беркана- Вуньо= Эйваз(Райдо пп)---встреча с ней не доставит радости, он будет подавлен, постарается избежать встречи с ней.
4. Какое отношение у М к Ж в данное время??  Гебо(Уруз)- Йера(Дагаз,Перто,Турс пп)- Вуньо= Эйваз(Иса, Тейваз)--- противоречивые чувства. Вроде бы желание быть с ней, секс.влечение, но старается изменить это, побороть, охладить стремление и тягу к ней, от этого ему грустно, безрадостность.
  Очень прошу опытных практиков помочь с толкованием. Очень важно.. Заранее благодарю.
Здравтсвуйте.
1. ппМанназ-ппТурисаз ничего не делает.
1.1 Тейваз-Манназ есть симпатия к жн и интерес, но как такового ппПерт-Эйваз мч не хочет выходить из тени к жн и упрямится.
2. Тоже ничего
2.2. Если этот тот же мч, то вопрос уже звучал т.к. хоть и ставы разного направления, но о чувствах спрашивали в первом вопросе, стоило было Вам тогда в общем спросить.
3. По-чему же нет, а Вуньо и есть радость, позитив  жн:) приятно будет встретить жн, правда будет выделываться.
4. Если имеете ввиду его отношение к жн, то очень хорошее Гебо-Вуньо, видимо у мч характер с изюминкой ;) упертый парень.

Цитата: Joklina от 06 ноября 2018, 19:40:56
Ув. практики, прошу ваше видение.
Что означают сегодняшние знаки (цифры дьявола и тп) для Ж?

Беркана пер-Вуньо-Йера-Феху - вроде как позитив привнесут  что ли и благополучие,
Беркана пер не понятна

Готовит ли М атаку на Ж в этот лучнный цикл?  Гебо-Йера-Феху-Ингуз (Перт пер) рун магии вроде нет или все же полагаю сеск-привязку что ли тайную будут делать

с уважением +++
Здравствуйте, да ничего такого плохого.
А вот атаку мч да Йера-Ингуз еще как готовит.

Пчёла

Вечер добрый. Подбираю ставы для защиты. Как будет работать став для меня?
Став 1: Ансуз пп, Турисаз, Альгиз, Лагуз.
Даже без обращения к ВС молот Тора будет защищать от негатива. Обрету защиту.
Став 2:Тейваз, Манназ, Дагаз, Уруз
Став достигнет цели и будет работать для меня, стоять на защите. Рассеет негативное влияние.
И диагностика чистки "Вьетнам". Т.к. чистка очень многоплановая, то с трактовкой очень затрудняюсь.
Как будет работать чистка для меня.
Райдо пп, Беркана пп, Ингуз, Кеназ.
закроет пути для негативных воздействий, Кеназ разгонит тьму, а также сам высветит те пути, которые у меня закрыты или блокированы.
С уважением

Yunia

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с раскладами, насколько я правильно трактую
1. Став А. (блокировка магии), поставленный на Ч как повлияет на него, поспособствует ли он прекращению магических воздействий на Ч1?
Альгиз пп-Перт-Гебо(Эйваз,Беркана)
похоже, что нет
2. Какие воздействия есть на Ч2 от Ч1?
Наут-Беркана пп-Эваз-Соуло
На разрушение отношений, которые раскручиваются успешно?
или не совсем корректно задала вопрос?
Спасибо

Destructor

Цитата: Пчёла от 06 ноября 2018, 20:49:41
Вечер добрый. Подбираю ставы для защиты. Как будет работать став для меня?
Став 1: Ансуз пп, Турисаз, Альгиз, Лагуз.
Даже без обращения к ВС молот Тора будет защищать от негатива. Обрету защиту.
не слишком ли вы оптимистичны? :)
Став 1 - не делала бы
Став 2 - а этот делала бы
чистка даже не начнет работу, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slivki

Каких результатов достигла чистка Выжигалочка на М? (стоит примерно 6 дней)
Гебо, ппАнсуз, ппОдал
        ппРайдо
чистка поработала, убрала все, вычистила и остановилась?

Smittt

Добрый день,
Каким методом снять с мч непрогляд?
Ингуз Наутиз Хагалаз Эйваз

Мне не понятно что ингуз значит, подскажите
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

фуксия

Доброго дня продолжаю искать оптимальный вариант для себя.

надо обрубить и сжечь все каналы связи и заблокировать обратный доступ с некро и с бесом

1.Какой будет результат от работы става Длань Тюра, жгу каналы с бесом
ппАльгиз Тейваз Ансуз ппОтал а вот тут я затрудняюсь пробьет защиту у беса, может ослабит. опять таки дело в оговоре будет. ?

2. тот же вопрос тот же став но с мертвяком канал отжечь
Манназ Иса Наут Дагаз тут без сомнений. остановит.

Какой результат получу - обряд на погосте, отнести, оставить там мертвяка, просить Хозяйку забрать
ппНаут Кано Беркано Ингуз, все хорошо но ппНаут говорит о неудаче?

какой результат получу изгнать мертвяка - обряд через Мару
Вуньо Райдо Турс ппУруз (вытащила доп -Иса)
то же и результат хороший и работа будет но заберет энергию взамен у меня.
ну если энергию заберет то это не такая огромная цена учитывая сколько энергии сожрал мертвяк за годы вместе....

очень прошу помочь. хочется результатов от своих трудов.

Всем хорошего настроения)

Drudam

Здравствуйте!
Пытаюсь восстановить общение людей. Была ссора сильная и жн ну никак не хочет идти на контакт уже практически год. Чистила ее, но тут пришла мысль, что может дело и негатив на другом человеке?

Есть ли на человеке что-то, что отталкивает жн?
Уруз пп-Манназ пп-Вуньо пп-Турисаз
есть

Что именно это?
Дагаз-Ансуз пп-Перт Итог: Наутиз пп(Гебо)
Чтобы человека не слышали и не видели? Как бы не воспринимали его, вызывал отторжение

Вычистится ли этот негатив ставом "Ландыш"?
Отал-Ансуз-Уруз пп Итог:Гебо(Турисаз)
да.

Rmari

1) Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как в настоящее время работает став переклад?
Тейваз пп, Хагалаз, Лагуз пп - Беркана пп ----  не работает, есть препятствие? Спасибо+++
     2) В каком состоянии находится моя защита Б ?
Перт, Райдо пп, Гебо - Йера, доп Беркана --- - моя собственная магия не дает возможности работать вместе с другой защитой, Йера всё это циклит, Беркана ситуация будет усугубляться?
3) В каком состоянии находится моя защита С?
     Феху пп, Отал пп, Наутиз пп - Альгиз пп - не защищает, возможно работает мне во вред (Феху пп)?
С уважением и благодарностью+++

DILEMMA

Добрый вечер! На Мч была чистка. Вопрос: есть ли на нем маг негатив на сегодняшний день?
Вуньо пп+Иса(Наут, Эваз пп)+Ансуз=Лагуз - негатива нет? По крайней мере хочется так видеть, что чистка прошла успешно :) подскажите пожалуйста +
С уважением

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

1. Какой будет результат от применения става «Устроиться на работу» от Рунавы для устройства на работу в определенную организацию?
Тейваз пер - Райдо пер- Альгиз
                  Отал
Если и сработает как надо, то очень не скоро?

2. Какой будет результат от применения става «заставить принять нужное решение» от Паладин?

Вуньо пер - Соуло - Эйваз
              Беркана пер
Бесперспективняк? Результата не будет?

3. Какой будет результат от става «попасть в делаемое общество» для трудоустройства в определенную организацию?
     Вуньо - Наутиз- Дагаз
            Йера- Альгиз пер
Смущает перевёрнутый альгиз.... вроде бы должен быть  нужный результат , но вот перевёрнутый Альгиз

4. Что нужно сделать, чтобы попасть на работу в определенную организацию?
      Отал пер - Соуло- Йера
                   Иса- Вуньо
Тут без вариантов....

5. Какой будет результат от Формулы «Вуньо-Тейваж-Вуньо» для устройства в компанию?
     Райдо- Турисаз- Дагаз
                 Альгиз пер
Очень смущает перевёрнутый альгиз в поток... теряюсь в догадках...

6. Какой будет результат от формулы «Соуло-Дагаз-Внуково» для устройства в компанию?
             Отал - Перто пер - Беркана
                          Ансуз

Пугает перевёрнутый Перт на второй позиции (
С уважением и благодарностью

Пчёла

Цитата: Destructor от 06 ноября 2018, 22:50:34Став 2:Тейваз, Манназ, Дагаз, Уруз
Став достигнет цели и будет работать для меня, стоять на защите. Рассеет негативное влияние.
Ув. Destructor. Благодарю Вас за ответ. Но я задавала раскладу вопрос:  Как будет работать став для меня?
Поправьте пожалуйста, если не верно.
Став достигнет цели и будет успешно делать свою работу для моей защиты. Возможно, что я увижу некую трансформацию и перемену ситуации в лучшую сторону.
Вот Уруз даже не пойму как трактовать в конце. Здоровье, энергия, активный вход чего-то нового?
Или я опять всё поняла слишком оптимистично?

С уважением

Lucifera

Цитата: Rmari от 07 ноября 2018, 16:32:29
1) Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как в настоящее время работает став переклад?
Тейваз пп, Хагалаз, Лагуз пп - Беркана пп ----  не работает, есть препятствие? Спасибо+++
     2) В каком состоянии находится моя защита Б ?
Перт, Райдо пп, Гебо - Йера, доп Беркана --- - моя собственная магия не дает возможности работать вместе с другой защитой, Йера всё это циклит, Беркана ситуация будет усугубляться?
3) В каком состоянии находится моя защита С?
     Феху пп, Отал пп, Наутиз пп - Альгиз пп - не защищает, возможно работает мне во вред (Феху пп)?
С уважением и благодарностью+++
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Хорошее состояние Гебо-Йера.
3. А здесь  пробой ппНаутиз-ппАльгиз

Цитата: DILEMMA от 07 ноября 2018, 16:58:12
Добрый вечер! На Мч была чистка. Вопрос: есть ли на нем маг негатив на сегодняшний день?
Вуньо пп+Иса(Наут, Эваз пп)+Ансуз=Лагуз - негатива нет? По крайней мере хочется так видеть, что чистка прошла успешно :) подскажите пожалуйста +

Здравствуйте, да порчи нет, ппВуньо как итог чистки для мч, попробуйте его теперь восстанавливать.

Цитата: Бастет от 07 ноября 2018, 19:00:22
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

1. Какой будет результат от применения става «Устроиться на работу» от Рунавы для устройства на работу в определенную организацию?
Тейваз пер - Райдо пер- Альгиз
                  Отал
Если и сработает как надо, то очень не скоро?

2. Какой будет результат от применения става «заставить принять нужное решение» от Паладин?

Вуньо пер - Соуло - Эйваз
              Беркана пер
Бесперспективняк? Результата не будет?

3. Какой будет результат от става «попасть в делаемое общество» для трудоустройства в определенную организацию?
     Вуньо - Наутиз- Дагаз
            Йера- Альгиз пер
Смущает перевёрнутый альгиз.... вроде бы должен быть  нужный результат , но вот перевёрнутый Альгиз

4. Что нужно сделать, чтобы попасть на работу в определенную организацию?
      Отал пер - Соуло- Йера
                   Иса- Вуньо
Тут без вариантов....

5. Какой будет результат от Формулы «Вуньо-Тейваж-Вуньо» для устройства в компанию?
     Райдо- Турисаз- Дагаз
                 Альгиз пер
Очень смущает перевёрнутый альгиз в поток... теряюсь в догадках...

6. Какой будет результат от формулы «Соуло-Дагаз-Внуково» для устройства в компанию?
             Отал - Перто пер - Беркана
                          Ансуз

Пугает перевёрнутый Перт на второй позиции (
С уважением и благодарностью
Здравствуйте.
1. Нет не сработает Одал-Альгиз как нужно.
2. Соглашусь с Вами.
3. Нет, в итоге Йера-Дагаз не ожидается результата.
4. Я бы сказала Йера-ппОдал действовать и решать, может с кем договариваться, но не сидеть на месте и выжидать.
5. Плохой результат Турисаз-ппАльгиз.
6. Здесь тоже нет Беркана-Ансуз не получите там работу.
Можно совет, не берите для устройства на работу ставы направленные для другого. Чтобы трудоустроиться много есть работ на форуме, выясните проблему и причины, что мешают Вам туда попасть, может кто сможет и на него воздействуйте, чтобы подсобил в работе.

Цитата: Drudam от 07 ноября 2018, 10:23:17
Здравствуйте!
Пытаюсь восстановить общение людей. Была ссора сильная и жн ну никак не хочет идти на контакт уже практически год. Чистила ее, но тут пришла мысль, что может дело и негатив на другом человеке?

Есть ли на человеке что-то, что отталкивает жн?
Уруз пп-Манназ пп-Вуньо пп-Турисаз
есть

Что именно это?
Дагаз-Ансуз пп-Перт Итог: Наутиз пп(Гебо)
Чтобы человека не слышали и не видели? Как бы не воспринимали его, вызывал отторжение

Вычистится ли этот негатив ставом "Ландыш"?
Отал-Ансуз-Уруз пп Итог:Гебо(Турисаз)
да.
Здравтсвуйте.
1. Думаю как кроме самого человека ппМанназ-Турисаз нет ничего. Но здесь уточните подробней на негатив, может что мешает другое.
2. Думаю опять в человеке ппАнсуз-ппНаутиз он не может общаться с женским полом, прет как танк за свое и навязывает  жн. Но лучше причину уточните.
3. Здесь думаю нет, но опять же результат по работе става сам все скажет, убрал точно или нет.

Цитата: фуксия от 07 ноября 2018, 03:20:50
пардон кнопка цитировать исчезла пока я новый расклад готовила

Какой результат получу - обряд на погосте, отнести, оставить там мертвяка, просить Хозяйку забрать
ппНаут Кано Беркано Ингуз, все хорошо но ппНаут говорит о неудаче?

какой результат получу изгнать мертвяка - обряд через Мару
Вуньо Райдо Турс ппУруз (вытащила доп -Иса)
то же и результат хороший и работа будет но заберет энергию взамен у меня.
ну если энергию заберет то это не такая огромная цена учитывая сколько энергии сожрал мертвяк за годы вместе....

очень прошу помочь. хочется результатов от своих трудов.

Здравствуйте.
1. ппНаутиз немножко иное значение, это не неудачи, вот как сам результат Ингуз-Беркана хороший.
2. Вот здесь нет Турисаз-ппУруз не получите нужного результата.
Цитата: фуксия от 07 ноября 2018, 01:32:25
Доброго дня продолжаю искать оптимальный вариант для себя.

надо обрубить и сжечь все каналы связи и заблокировать обратный доступ с некро и с бесом

1.Какой будет результат от работы става Длань Тюра, жгу каналы с бесом
ппАльгиз Тейваз Ансуз ппОтал а вот тут я затрудняюсь пробьет защиту у беса, может ослабит. опять таки дело в оговоре будет. ?

2. тот же вопрос тот же став но с мертвяком канал отжечь
Манназ Иса Наут Дагаз тут без сомнений. остановит.

1. Нет не бессилие, а Ваше точнее, но в итоге Тейваз-ппОдал уберет.
2. А здесь нет Иса-Дагаз все будет на месте.

Цитата: Slivki от 06 ноября 2018, 23:27:23
Каких результатов достигла чистка Выжигалочка на М? (стоит примерно 6 дней)
Гебо, ппАнсуз, ппОдал
        ппРайдо
чистка поработала, убрала все, вычистила и остановилась?
Здравствуйте.
Результат определенно есть ппРайдо-ппОдал. А вот убрала ли точно все, проверьте.

Цитата: Yunia от 06 ноября 2018, 21:56:41
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с раскладами, насколько я правильно трактую
1. Став А. (блокировка магии), поставленный на Ч как повлияет на него, поспособствует ли он прекращению магических воздействий на Ч1?
Альгиз пп-Перт-Гебо(Эйваз,Беркана)
похоже, что нет
2. Какие воздействия есть на Ч2 от Ч1?
Наут-Беркана пп-Эваз-Соуло
На разрушение отношений, которые раскручиваются успешно?
или не совсем корректно задала вопрос?
Спасибо
Здравствуйте.
1. У Вас очень много вопросов в одном раскладе, а т.е. как повлияет и второй способствует ли прекращению магии. Это два разных вопроса.
2. А с чего решали, что есть воздействие, разложите рунический воск или принцип домине, чтобы конкретно знать, есть ли на мч вообще что либо или это другое.

Smittt

Добрый день
Что мешает(негатив) менять судьбу в лучшую сторону
Перт Дагаз Вуньо Беркано пп
Перт сама судьба,Дагаз изменения переход вуеьо само счастье, беркано онраничения еще думаю как отсутсвие женского начала.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Yunia

Добрый вечер, пожалуйста, подкорректируйте мои трактовки, по возможности
1. Каким способом лучше воздействовать на М для его сближения с Ж?
Альгиз-Ингуз(Наут)-Ансуз-Соуло (Манназ)
Гармонизации, защита отношений, мягкие внушения, ничего резкого и разрушительного?
2. Как лучше всего воздействовать на пару для разрушения отношений?
Ансуз пп-Соуло (Перт)-Иса (Отал)-Гебо (Дагаз, Беркана пп)
Рассорки, порчи на женщину, охлаждение чувств в союзе?
3. Что несут паре 1 уже запущенные воздействия?
Иса (Соуло, Перт пп)-Феху-Манназ-Уруз пп
Охлаждение отношений, но сохранение партнерства в бизнесе?
4. Как влияют на отношения пары 2 уже запущенные работы?
Альгиз-Турс-Эваз-Перт
на сближение?
5. Каким будет результат действий оператора для отношений в паре 3?
Райдо пп-Йера (Ингуз, Тейваз)-Эваз-Ансуз
Отношения позитивные, есть притяжение, но будут стоять на месте или развиваться очень медленно? нет движения?
Спасибо+

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 19:20:221. У Вас очень много вопросов в одном раскладе, а т.е. как повлияет и второй способствует ли прекращению магии. Это два разных вопроса.
Спасибо, неправильно сформулировала при написании. Имела в виду, как работа става повлияет на магические действия оператора относительно объекта

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2018, 19:20:22
2. А с чего решали, что есть воздействие, разложите рунический воск или принцип домине, чтобы конкретно знать, есть ли на мч вообще что либо или это другое.
Просто есть информация, что человек ходит к специалисту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status