Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Уважаемые практики, помогите понять расклад.

В каком состоянии сейчас став Факел Муспельхейма(чистка) ?
      Альгиз - Ингуз - Перт
                   Беркана
Чистила помещение от разного негатива и подкладов, так как возможно из-за подклада пока не могу избавится от крадника.
Расклад для меня более, чем сложный.  Вроде бы работает.

Возможно вопрос не совсем корректный, поэтому спросила по другому:
Как работает став- чистка Факел Муспельхейма?
   Тейваз - Одаль пп - Уруз пп
                Маназ пп
Чистит, но ставу не хватает энергии?
С уважением.

Slivki

Какой результат даст став Х для расчистки дорог между М и Ж (для создания определенных отношений)?
Перт, Альгиз, Эваз
      ппОдал
откроет возможности и перспективы, расчистит, думаю хороший результат будет

Какой результат даст став Х2 расчистки дорог между М и Ж?
Альгиз, Турисаз, ппМанназ
         ппРайдо
Жесче будет работать и уберет либо людей каких-то, либо для кого-то из пары так будет жестко, что перевернет что-то с ног на голову

Лучше первый став, если я правильно вижу?

фуксия

Ставы в работе
какой результат от работы става получен на данный момент. Взломщик
1.Взломщик  на замки, замки с наказанием, сигналки и т.д.
Уруз Ингуз Эваз ппАнсуз, в работе, что то с оговором возможно не так, криво что ли работает?
деактивировать, переоговорить.

2.Взломщик на закольцовки на закольцованное колдовство
Эйваз Уруз Эваз Манназ  процесс идет но с помехами

3.Взломщик на уничтожение абсолютно любого вида защиты негатива
Беркано Соуло ппФеху Манназ то же как то не айс

4. почему мои работы на взлом негатива и всего что с ним связано работают криво?
Йера Тейваз Иса ппОтал
на защите видимо покойник

5. ну еще вопрос. покойника в зеркало со ставом и на погост с обращением к Хозяйке чтоб приняла постояльца и присмотрела
какой результат от обряда будет
Эйваз ппОтал ппАльгиз Гебо а вот тут я не пойму, покойник без защиты будет или уйдет с защиты негатива на котором сидит? неужели это верный способ. просто что я только не делала.ноль...

с меня большой +))))
Всем хорошего настроения)

Inna Kim

Всем доброго дня!
Подбираю формулу на снятие защит и воздействие.
Прошу Ваших подсказок , при трактовке.

Какой будет результат от применения Рф "Ослабление защиты перед воздействием" на Ж
Иерра Манназ Отал Вуньо
Введет в эйфорию? Или не сработает?

РФ "Полное уничтожение"
Уруз Йерра Гебо Турс итог Берканапп
вот это по моему то что надо

РФ "Снятие защит"
Турс Йерра Лагузпп Пертпп
Здесь воздействие будет не полным?

РФ "Тотальное уничтожение всех защит"
Ансуз Тейваз Райдопп Дагаз Феху
быстро восстановятся.

что то я в замешательстве.

Всем откликнувшимся+++

С ув.

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Esma

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Почему руны не могут снять негатив? (на все чистки плохие расклады, какой бы негатив не взяла)

пер Беркана + Эйваз + пер Перт + Дагаз (Йера,Тейваз)

Ничего сейчас нельзя сделать ( Эйваз+ пер Перт)? И какой-то процесс идет.
Что-то нехороший расклад...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Добрый

Цитата: Esma от 06 ноября 2018, 09:53:06
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Почему руны не могут снять негатив? (на все чистки плохие расклады, какой бы негатив не взяла)
пер Беркана + Эйваз + пер Перт + Дагаз (Йера,Тейваз)
Ничего сейчас нельзя сделать ( Эйваз+ пер Перт)? И какой-то процесс идет.
Что-то нехороший расклад...
А вы посмотрите на закрытие ваших маг способностей. Беркано пп - Эйваз - Перт пп. Будто закрыты вы от магии
Строго имхо
На лс отвечать не могу

Berna89

Цитата: Добрый от 06 ноября 2018, 09:56:28
А вы посмотрите на закрытие ваших маг способностей. Беркано пп - Эйваз - Перт пп. Будто закрыты вы от магии
Строго имхо

Присоединяюсь к ответу, который дал Добрый  и согласна с ним.

Destructor

Цитата: Inna Kim от 06 ноября 2018, 06:52:36
Всем доброго дня!
Подбираю формулу на снятие защит и воздействие.
Прошу Ваших подсказок , при трактовке.

Какой будет результат от применения Рф "Ослабление защиты перед воздействием" на Ж
Иерра Манназ Отал Вуньо
Введет в эйфорию? Или не сработает?
Я всегда ищу пп рун, насколько это возможно в этом случае + Хагалаз, Ейхаз

Ослабление защиты перед воздействием - ничего не будит
Полное уничтожение - можете попробовать, но я бы еще больше постаралась ;)
Снятие защит - может закрытся
Тотальное уничтожение всех защит - да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Ув. практики, посм., пжл - на негатив, какой есть в поле

кано пп, гебо (отал пп, хагал), турс (иса).. манн пп (ингуз)

не понял..  ???  отворот, стяг.. на здоровье?  на погост похоже, по ощущениям, ноги крутит
ну не приворот, надеюсь  >:(

777solnce

Цитата: Lucifera от 05 ноября 2018, 20:04:40Добрый вечер. Да видимо рано смотрите еще. Но больше истории, что и как.

Уважаемая Lucifera. Пока не могу сказать конкретно. Но это не руны - общая чистка от порчи.

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Неожиданно умерла кошка (не моя). Кошка полностью домашняя 11 лет. Аккурат с моими чистками сначала стала вялой, а потом резко за последние дни сдала. Хозяева кошки под подозрением в негативе на меня.

Кошка умерла своей смертью (может какая скрытая болезнь)?
Феху - Йера - Альгиз пп - Хагалаз (Эйваз)
Конечно могу сильно притягивать за уши - но по итогу я бы сказала, что кошка перехватила негатив. Йера и есть обрат?

Является ли смерть кошки обраткой (от моих чисток), которую перехватила. Надеюсь правильно сформулировала вопрос.
Соуло - Наутиз - Турисаз - Ингуз (Перт)
Здесь могу сказать только по Турисаз, а Ингуз+Перт - сама смерть.

Благодарю за все комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

фуксия

Доброго дня.нужна помощь в диагностике, совсем мешают жить. сны с сексом. нежить снится. да и по диагностике букет.

1.какой результат получу от работы става Скальпель. от некро отсечь.
ппПерто ппАльгиз Тейваз Соуло разрушит канал связи?

2. какой результат получу от работы става Антинежить, защита
Отал Дагаз Хагал Уруз. по рунам все отлично. удачно от нежити защитит

3. какой результат получу от работы става Круговая Оборона, защита
ппБеркано Ингуз Эйваз Хагал, разрушительно для колдовства, но я не пойму ппБеркано в раскладе.

4.какой результат получу от работы става Серная Кислота чистка
ппАнсуз Гебо Беркано Йера - работать будет если правильный оговор подобрать.
Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: 777solnce от 06 ноября 2018, 15:46:33
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Неожиданно умерла кошка (не моя). Кошка полностью домашняя 11 лет. Аккурат с моими чистками сначала стала вялой, а потом резко за последние дни сдала. Хозяева кошки под подозрением в негативе на меня.

Кошка умерла своей смертью (может какая скрытая болезнь)?
Феху - Йера - Альгиз пп - Хагалаз (Эйваз)
Конечно могу сильно притягивать за уши - но по итогу я бы сказала, что кошка перехватила негатив. Йера и есть обрат?
Не думаю, что кошка могла что-то поймать в себя, если конечно вы ничего на неё не скидывали?! Предполагаю, что она вынуждена была по своей судьбе уйти! Ей операцию не делали?
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Все еще очень актуально!!!
Здравствуйте. Очень важно узнать мнение опытных практиков. Прошу посмотреть и поправить..
1. РС Заставить видеть о себе эрот.сны что делает в данное время?   Альгиз-Йера(Феху пп)- Манназ пп= Турс пп---- достиг результата и уже не воздействует.
1.1 Какие чувства у М к Ж под возд-ем ДРС?  Тейваз- Манназ- Перто пп( Лагуз)= Эйваз(Вуньо)-- испытывает тягу, влечение, влюбленность
2. РС Штопор что делает?   Альгиз- Феху пп- Отал=Перт(Наутиз пп)-- не оказывает влияния
2/2 Какие чувства у М к Ж под ДРС?   Ингваз(Вуньо)- Отал- Перт(Феху)= Дагаз(Эйваз Альгиз)-- чувства грусти, возможно в данное время в сознании происходят изменения в сторону начала отношений, но сомнения....
3. Как М поведет себя при встрече с Ж??  Манназ пп- Беркана- Вуньо= Эйваз(Райдо пп)---встреча с ней не доставит радости, он будет подавлен, постарается избежать встречи с ней.
4. Какое отношение у М к Ж в данное время??  Гебо(Уруз)- Йера(Дагаз,Перто,Турс пп)- Вуньо= Эйваз(Иса, Тейваз)--- противоречивые чувства. Вроде бы желание быть с ней, секс.влечение, но старается изменить это, побороть, охладить стремление и тягу к ней, от этого ему грустно, безрадостность.
  Очень прошу опытных практиков помочь с толкованием. Очень важно.. Заранее благодарю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
Что означают сегодняшние знаки (цифры дьявола и тп) для Ж?

Беркана пер-Вуньо-Йера-Феху - вроде как позитив привнесут  что ли и благополучие,
Беркана пер не понятна

Готовит ли М атаку на Ж в этот лучнный цикл?  Гебо-Йера-Феху-Ингуз (Перт пер) рун магии вроде нет или все же полагаю сеск-привязку что ли тайную будут делать

с уважением +++

777solnce

Цитата: Bitchwolf от 06 ноября 2018, 19:19:00
Не думаю, что кошка могла что-то поймать в себя, если конечно вы ничего на неё не скидывали?! Предполагаю, что она вынуждена была по своей судьбе уйти! Ей операцию не делали?

Благодарю за ответ. Нет, ничего не скидывала и вообще порч никому не делаю. Кошке операцию не делали, в течение жизни к ветеринару тоже не обращались, все  было в порядке.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status