Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Пчёла

Здравствуйте. Ув. Практики, поправьте, если трактовки не верны.
На какие сферы в бизнесе было направлено негативное воздействие?
Эваз, Турисаз, Эйваз, Перт.
Невозможность движения вперёд, роста бизнеса. Невозможность "скакать в одной упряжке", т.е. внутренние разлады в коллективе, ссоры. Агрессия, Недовольство. А также на закрытие возможностей в будущем.
С уважением

Zarinna

Добрый день, помогите мне с трактовкой раскладов.

1. Что сейчас с моим денежным каналом?
Маназ - Тейваз - Уруз
            Феху пп
Затрудняюсь в трактовке. У меня получилось, что я боролась за него и вложила много сил/энергии, а денег в нём так и нет..

Как станет на меня защита "С" ?
Гебо - Эйваз - Дагаз
         Кеназ
Защита хорошо встанет. Только не пойму, что в итоге здесь означает Кеназ ?
С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Zarinna от 25 октября 2018, 23:32:16Маназ - Тейваз - Уруз
            Феху пп
Несмотря на все вложенные усилия, трудолюбие и решимость в достижении желаемого- денег это не приносит. Это если дословно читать расклад. По Феху пп- я бы сказала, он заблокирован или зашлакован.
Цитата: Zarinna от 25 октября 2018, 23:32:16Гебо - Эйваз - Дагаз
         Кеназ
Замечательно встанет на защиту, но по Кано-будет кушать став энергию очень прилично. Требовать будет регулярного подновления. И не получая, вы станете источником энергии для работы става. Диагностика очень хорошая, только нужно будет подумать хорошо из каких источников питаться будет став и как часто.

Drudam

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста. С меня ++
Снимаю рассорку

Как сейчас работает чистка (делала дня 4 назад)
Тейваз-Эваз-Феху пп-Альгиз пп
Вот вроде был прорыв, но то ли защита помешала, то ли сил не хватило

Запустился ли став с данной целью?(спрашивала до этого)
Хагалаз-Альгиз пп-Гебо-Йера
Не пойму. Либо запустился с неправильным оговором, либо не запустился из-за неправильного оговора

Розенрот + ландыш какой результат
Тейваз Райдо Отал пп Итог: Гебо Йера
Возможно откроет пути, итог вроде хороший, но вот что-то смущает меня.

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Помогите пожалуйста понять,
что за проблема на аджне?
Эваз,Дагаз,Беркано пп,Лагуз.-Есть маг воздействие.сделала женщина?

Почему на маме не работают рф?
Дагаз,Эваз,Иса,Эйваз
Что мешает?Манназ-Что то я не пойму-есть какое то маг воздействие?

Как работате рф заплати мне на Е?
Беркано пп,Тэйваз,Ансуз,Кеназ.-вроде номально работает,но беркано п смущает.

фуксия

Доброго дня. помогите плиз растолковать

как сейчас работает став взломщик - взламываю мороки-непрогляды на негативе, ставила
1.на маму Ансуз Эваз ппРайдо ппМанназ - остановил мороки, отработал или еще рано снимать?
2.на папу ппУруз Отал ппКано ппМанназ - остановил, тянет энергию -снимать?
3.на себя Йера ппМанназ ппКано Иса - отработал по назначению. -деактивирую?

на меня точно отработал а вот на маму и папу?
с меня+
спасибо
Всем хорошего настроения)

Черная Радуга

Цитата: Drudam от 26 октября 2018, 18:35:50Тейваз-Эваз-Феху пп-Альгиз пп
Я бы такую диагностику посчитала бы неуспешной. Феху пп-Альгиз пп- не хватило сил для работы става. Если ставили на личной силе без обращения- то диагностика указывает, что без должного покровительства чистка дальше запуска не сработает.
Цитата: Drudam от 26 октября 2018, 18:35:50Хагалаз-Альгиз пп-Гебо-Йера
Для запуска не было покровительства (Альгиз пп-Гебо-Йера).
Хагалаз-это ваша магия.
Что-то не очень с чисткой получилось.
Цитата: Drudam от 26 октября 2018, 18:35:50Тейваз Райдо Отал пп Итог: Гебо Йера
Откроет пути для изменения формата отношений.
А первые  диагностики о каком из этих двух чистках идет речь?
Цитата: фуксия от 27 октября 2018, 01:21:41Ансуз Эваз ппРайдо ппМанназ
продолжает работу.
Цитата: фуксия от 27 октября 2018, 01:21:41ппУруз Отал ппКано ппМанназ
не хватает ставу энергии (Кано пп), почти не работает.
Цитата: фуксия от 27 октября 2018, 01:21:41Йера ппМанназ ппКано Иса
работа завершена. Результат непонятен.

Вы задали вопрос " как работает" - руны показывают механику работы, но не ее результативность.
На мой взгляд, вопрос следует задавать: к каким результата привела работа такого-то става (или приводит). И тогда вы увидите именно результативность става.

DILEMMA

Добрый час, уважаемые, прошу помочь с трактовками. Пока совсем не понимаю значения
1. К какому результату приведёт РС Радость общения на пару(сейчас стоит на общей фотке
Ансуз+Кеназ+Райдо пп=Хагал(Наутиз, Уруз пп) - ни к какому. Став не работает?
2. Работает ли чистка Ледяной щит?(себя чищу)
Ингуз(Дагаз, Гебо, Тейваз пп)+Альгиз пп+Эйваз(Райдо)=Лагуз пп
Не работает?
3. Что нужно сделать, чтобы вернуть любимого, снова жить вместе одной семьей?
Дагаз(Хагал,Гебо)+Эваз+Йера(Ансуз)=Отал
Здесь вроде как магия не показана. Должно пройти время и мб все наладится?
Очень прошу 🙏+
С уважением

Ариэль

Уважаемые практики, прошу помощи. На мне совершенно не работают ни ставы, ни формулы на привлекательность, пробовала за последние пол года всё, что подходило по предварительной диагностике - результата ноль.Другие ставы на меня и на посторонних людей замечательно работают, а для себя же на привлекательность даже не раскручиваются, ни с обращением к Богам с подношениями и ритуалом, ни просто на личной силе. Спросила руны почему не работают ставы на привлекательность, получила ответ : Ансуз, Отал п, Наутиз, Тейваз..помогите с трактовкой, может я ошибаюсь в диагностике.
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Lucifera

Цитата: feya777 от 26 октября 2018, 19:58:41
Здравствуйте уважаемые мантики!Помогите пожалуйста понять,
что за проблема на аджне?
Эваз,Дагаз,Беркано пп,Лагуз.-Есть маг воздействие.сделала женщина?

Почему на маме не работают рф?
Дагаз,Эваз,Иса,Эйваз
Что мешает?Манназ-Что то я не пойму-есть какое то маг воздействие?

Как работате рф заплати мне на Е?
Беркано пп,Тэйваз,Ансуз,Кеназ.-вроде номально работает,но беркано п смущает.
Здравствуйте.
1. На маг. воздействия лучше уточните отдельным раскладом, а так думаю ппБеркана-Лагуз проблема в самой жн, может кормит себя иллюзиями, находится вся в мечтаниях или грезах.
2. Вот здесь Дагаз-Эйваз проверьте какие еще работы запущенны на маме, каков результат она получила, подробней выясните в общем.
3. Не работает став Ансуз-Кано.

Цитата: фуксия от 27 октября 2018, 01:21:41
Доброго дня. помогите плиз растолковать

как сейчас работает став взломщик - взламываю мороки-непрогляды на негативе, ставила
1.на маму Ансуз Эваз ппРайдо ппМанназ - остановил мороки, отработал или еще рано снимать?
2.на папу ппУруз Отал ппКано ппМанназ - остановил, тянет энергию -снимать?
3.на себя Йера ппМанназ ппКано Иса - отработал по назначению. -деактивирую?

на меня точно отработал а вот на маму и папу?
с меня+
спасибо
Здравствуйте.
1. Не работает ппРайдо-ппМанназ
2. Не работает ппКано-ппМанназ
3. Не работает ппКано-Иса.
А как и что, результат узнайте.

Цитата: DILEMMA от 27 октября 2018, 11:51:38
Добрый час, уважаемые, прошу помочь с трактовками. Пока совсем не понимаю значения
1. К какому результату приведёт РС Радость общения на пару(сейчас стоит на общей фотке
Ансуз+Кеназ+Райдо пп=Хагал(Наутиз, Уруз пп) - ни к какому. Став не работает?
2. Работает ли чистка Ледяной щит?(себя чищу)
Ингуз(Дагаз, Гебо, Тейваз пп)+Альгиз пп+Эйваз(Райдо)=Лагуз пп
Не работает?
3. Что нужно сделать, чтобы вернуть любимого, снова жить вместе одной семьей?
Дагаз(Хагал,Гебо)+Эваз+Йера(Ансуз)=Отал
Здесь вроде как магия не показана. Должно пройти время и мб все наладится?
Очень прошу 🙏+
Здравствуйте.
1. Соглашусь, не сработает как нужно, как бы став наоборот не испортил еще больше ппРайдо-Хагалаз отношения.
2. Думаю нет.
3. Наладится или нет не знаю, но пока не вижу Йера-Одал ждать или выжидать. Все зависит от Вас, не зная подробностей конечно, может стоит помочь себе, подтолкнуть любимого ;). Есть ли у мч чувства к Вам, планы на будущее вообще. Так же и ждать можно годами.

Aljans

Ув. практики, посмотрите расклады, пжл.
какой негатив на челе

перт пп (райдо пп), соуло (манн), хагал (отал).. кано (феху пп)

на дом, на работу.. стяги возможностей. на сознаниие что-то.. блокировки, установки. от мужика и бабы.. у которой нет детей, а хочется, что-то такое.

что за негатив на челе 2 (дама)

ингуз (феху пп), уруз пп, нойт (кано, эваз).. иса (тей пп, гебо)
тоже что-то на работу и деньги, от мч, на здоровье, ослабление.. и походе на приворот или оторот . эгильет

что за негатив, из-за которого ссоры в семье.  на рассорки не похожк

манн пп (ансуз пп, лаггс пп), отал (райдо), эваз пп.. гебо (альгиз)

внушение.. от какого-то мч в возрасте. или воздействие типа самовнушения, морок, чтоб из дома ушли (выгнали).. смысл не поняла.
на некро похоже

+++

Айрен

Добрый вечер, мантики. Какой негатив остался на мне?
Гебо, Перт, пп Беркана и Наут.
Негатив на отношения и здоровье?

Черная Радуга

Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 17:19:14перт пп (райдо пп), соуло (манн), хагал (отал).. кано (феху пп)
Наведенного негатива нет (Перт пп-Райдо пп), человек чист (Соул-Манназ), но есть родовое что-то, сильно застарелое (Хагалаз-Отал), бьет в основном по здоровью и энергополю (Кано -Феху пп).
Какие-то наследственные болячки, причина которому не вычищенный и не переработанный родовой негатив.
Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 17:19:14ингуз (феху пп), уруз пп, нойт (кано, эваз).. иса (тей пп, гебо)
А вот тут есть, но этот негатив женщина подобрала от связей с мужчинами. Причем с мужчинами, которые имели в ее жизни транзитную роль- Уруз пп-Тейваз пп. Мужчин было много, а девушка впечатлительная особа (Кано-Эваз), моментально подхватывала негатив. Никакого специально наведенного ничего я не увидела, все нахватанное от случайных и не очень связей.
По ингуз -Феху пп я бы сказала, что от таких связей она ухудшила свое здоровье...заражали они ее чем-то. Причем, во всех смыслах...
Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 17:19:14манн пп (ансуз пп, лаггс пп), отал (райдо), эваз пп.. гебо (альгиз)
Не вижу магического негатива.
Есть нежелание мужчины и женщины понимать друг друга (Манназ пп-Ансуз пп-Лагус пп), Отал -Райдо - отношения сохранены, но находятся постоянно на грани какого-то краха (Эваз пп-Геьбо-Альгиз).

Есть семьи, которые живут в режиме регулярных ссор, при этом не разводятся... вот мне по раскладу показалось, что они именно такие.

Aljans

Цитата: Черная Радуга от 27 октября 2018, 17:35:24
Наведенного негатива нет (Перт пп-Райдо пп), человек чист (Соул-Манназ), но есть родовое что-то, сильно застарелое (Хагалаз-Отал), бьет в основном по здоровью и энергополю (Кано -Феху пп).
Какие-то наследственные болячки, причина которому не вычищенный и не переработанный родовой негатив.
по 1- ясно, спс  . там точно родовое
по 2 -  странно вышло. как-то навыворот 
связи разве что духовно-ментальные, т.е. не физ. дама была очень моралите - в смысле связей, и насчеи заражали.  отношений давно  нет, транзитных мч не было вообще, мч, с которыми общение - по работе, их не много, там вообще очень мало мч ) приворот есть, правда, по низу в том числе. и порча на лж - закрытие от отношений и проч - глобальное.  т.е. проблемы даже познакомиться, не то, что со связями, а тем более - с заражениями.
но вот обычное общение часто "токсичное", т.е. мч все время тянут энергию и скидывают негатив.. то ли программа на даме такая, родовая или наведенка, то ли  неосознанно так идет. действит. впечатлительная,  моментально стягивает с других негатив, гармонизирует их личкуи ин. сферу.. все на уровне  сочувствия, особо если пожалуется кто. или просто глянет и пожалеет. . сама, ессно, в пост. разборе чужих проблем.  больше похоже на родовуху тоже. 
негатив от родичей муж. пола есть
по 3 - там ни с того, ни с сего мама начинает ссориться, в зверское неприятие впадать - по отношению к дочери. и напротив, в неконтролируемую любовь к сыну. появляются навязчивые идеи, что ее хотят извести, что давление - от дочери.. ну и проч. бредовые идеи. на физе выглядит, как внезапная реакция на внушение, видела такие - на неконтролируемый страх и панич. атаки похоже при подселах или гипнозе соотв. от сына, т.е. от брата - наезды серьезные.
и действит. - вместе, никак разъехаться не могут, любовь друг к другу сильная родовая, семейная - у дочери и матери. несм. на дикие ссоры. воообще напоминает наезд через духов.. по каналу. страх. паника, у кого предраспол. - давление.. и , соотв. - проявления на физе.. запреты, ссоры, и проч.
спс большое,  :-* :-* ++

Добрый

Здравствуйте Уважаемые.
Прошу помощи
Рез - ат применения става «строгий ошейник» на ж ( не любовные отношения)

Эваз - Эйваз - Наутиз - Хагал ( Ансуз )

Став выполнит задачу, разрушив гордость ж?

Став «император) результат от применения

Ансуз - Соуло - Ингуз - Фехупп - Отал

Тоже результат хороший, по Феху пп немного недопонял.

Благодарю+
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status