Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

Добрый вечер! Как действует став на разрушение защиты и разрушения л/ж Ж

Гебо+Иса+Хагалаз+Уруз

Отношения Ж блокируются и разрушаются.

Екатерина

Добрый вечер
подскажите с трактовкой,пожалуйста.
Какие есть негативные черты у ж?(задача снять с нее маску перед начальниками,я вижу что сотрудник плохой,но за руку поймать не могу)
Перт пп, Наутиз, Гебо, Отал пп
Играет по своим правилам, прикидывается хорошей(Наутиз-Гебо)
В лс не отвечаю.

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, плиз, с трактовкой расколов
1. Как пройдёт деловой разговор с официальным лицом , если перед этим применю став для удачи
Эйваз- Ансуз- Лагуз
            Отал пер
Будут какие препятствия и все будет без толку? Неудачный разговор?
2. Какой будет результат(получу то, о чем будет разговор)?
Йера- Тейваз- Феху пер
            Наутиз Ансуз пер
Не получу, результата не будет?
С уважением и благодарностью

hagalaz

Доброй ночи, немного запутался с мантикой, задавал вопрос насчёт отца, 54 года, простите, бухает похлеще чёрта, в юности борец и щас остатки формы видны,  вообщем если я в мои 25 начну так бухать хотя бы неделю я встречусь с Одином раньше срока. В 2014 пережил операцию рака гортани, общается через спец апарат, врачи дали лет 5 с учетам если не будет пить, курить, что впринципе он рекомендаций врача  с большой радостью игнорирует. Вообщем вопрос: В чем причина алкоголизма у  ННН? Ответ: Одал+Йера +Иса+Уруз - вроде как принял  наследственное и не разу не сожелеет, (Йера) - это его внутренние потребности,  а вот Иса +Уруз не догоняю что мне хотят сказать руны, вообщем, заранее признателен.

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 29 октября 2018, 01:34:21
Доброй ночи, немного запутался с мантикой, задавал вопрос насчёт отца, 54 года, простите, бухает похлеще чёрта, в юности борец и щас остатки формы видны,  вообщем если я в мои 25 начну так бухать хотя бы неделю я встречусь с Одином раньше срока. В 2014 пережил операцию рака гортани, общается через спец апарат, врачи дали лет 5 с учетам если не будет пить, курить, что впринципе он рекомендаций врача  с большой радостью игнорирует. Вообщем вопрос: В чем причина алкоголизма у  ННН? Ответ: Одал+Йера +Иса+Уруз - вроде как принял  наследственное и не разу не сожелеет, (Йера) - это его внутренние потребности,  а вот Иса +Уруз не догоняю что мне хотят сказать руны, вообщем, заранее признателен.
Вы конечно можете спросить про негатив руническим воском, но в данном случае думаю, что он понимает, что ему недолго осталось! Да простят меня ВС! По рунам я бы сказала, что его энергия настроена на изменения, т е внутренние процессы в определенном ритме начинают высвобождать энергию, уходить начинает энергия, забирают её! Т е жизненный этап в определенном ритме близится к завершению!
Вы попробуйте спросить у рун, какое физическое состояние у папы на данное время?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Бастет от 28 октября 2018, 23:02:42
Уважаемые рунологи, помогите, плиз, с трактовкой расколов
1. Как пройдёт деловой разговор с официальным лицом , если перед этим применю став для удачи
Эйваз- Ансуз- Лагуз
            Отал пер
Будут какие препятствия и все будет без толку? Неудачный разговор?
2. Какой будет результат(получу то, о чем будет разговор)?
Йера- Тейваз- Феху пер
            Наутиз Ансуз пер
Не получу, результата не будет?
С уважением и благодарностью
верно видите

Цитата: Poli от 28 октября 2018, 21:16:30
Добрый вечер! Как действует став на разрушение защиты и разрушения л/ж Ж

Гебо+Иса+Хагалаз+Уруз

Отношения Ж блокируются и разрушаются.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

fallen_angel007

Цитата: Екатерина от 28 октября 2018, 21:38:32
Добрый вечер
подскажите с трактовкой,пожалуйста.
Какие есть негативные черты у ж?(задача снять с нее маску перед начальниками,я вижу что сотрудник плохой,но за руку поймать не могу)
Перт пп, Наутиз, Гебо, Отал пп
Играет по своим правилам, прикидывается хорошей(Наутиз-Гебо)
Не думаю, что вопрос был задан корректно. А по раскладу- кажется Ж теряет самообладание и контроль, возможно, раньше ей нравилось на этой работе, а сейчас это уходит. По Отала пп, предположу что она и так сама уйдет/поссориться

Возможно, другие мантики видят иначе

Salika

Уважаемые Практики!
Подбираю ставы лечилки для тяжело больного парализованного человека (женщина). Инсульт.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Лимончик?
Эйваз-Одал-Манназ (пп)-Уруз (пп)
Начало хорошее и активное. Отнимет силы в итоге. Слишком много энергии на него надо. У Н. этой энергии нет для полноценной работы става.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Регенератор?
Гебо-Иса-Хагал-Ансуз(Уруз)
Всё-таки заморозка негатива и восстановление сил и возможно мозга (восстановление работы мозга).

ОГО-Го! В раскладе выше такие же Руны выпали! В том же порядке!

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став ВИ-2?
Дагаз-Маназ-Эйваз-Одал
Вроде как будет хороший стабильный результат? Но не уверена.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Омикрон-2?
Райдо-Одал-Альгиз(пп) Хагалаз
не стоит ставить. Итог плачевен будет. Хотя сначала резконе и стабильное улучшение.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Анастасья?
Дагаз-Йера-Альгиз (пп)-Одал
Вроде как будет всё хорошо идти. Но результата не будет. И будет кратковременный эффект.

А Одал как Итоговую вообще не понимаю... У меня странная ассоциация - что это ... гроб....

Неужели ни один не поможет?

Если я обращусь за помощью к Богам, результат работы ставов будет лучше?
Иса-Райдо (пп)-Эйваз-Ингуз
Вроде как да. Но всё равно Иса и Райдо (пп), как закрытие дороги...
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

метелка феерическая

Здравствуйте ,подскажите какой  будет результат от става "От дружеских крадников и перекладов"  - феху (пер ) ингуз  турисаз (пер) итог отал - вроде результат будет нужный,верну свое но вот может сил много взять и смущает ещё турисаз пер -враги сильнее меня?

И став Убрать крадник совило-турисаз-дагаз  итог хагалаз - вот этот став лучше поможет убрать крадник ,перекрыть канал и вернуть мое обратно
всегда ставлю +

Inna Kim

Цитата: метелка феерическая от 29 октября 2018, 13:30:19
Здравствуйте ,подскажите какой  будет результат от става "От дружеских крадников и перекладов"  - феху (пер ) ингуз  турисаз (пер) итог отал - вроде результат будет нужный,верну свое но вот может сил много взять и смущает ещё турисаз пер -враги сильнее меня?

1. Не хватит сил и энергии, Турспп - неудачная магия
2. Здесь все хорошо, разрушит крадник

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Добрый

Цитата: Добрый от 27 октября 2018, 18:42:59
Здравствуйте Уважаемые.
Прошу помощи
Рез - ат применения става «строгий ошейник» на ж ( не любовные отношения)

Эваз - Эйваз - Наутиз - Хагал ( Ансуз )

Став выполнит задачу, разрушив гордость ж?

Став «император) результат от применения

Ансуз - Соуло - Ингуз - Фехупп - Отал

Тоже результат хороший, по Феху пп немного недопонял.
Все еще актуально

Благодарю+
На лс отвечать не могу

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

есть ли тяжелые порчи на челе

иса (хагал, турс пп), феху, дагаз (гебо, эваз пп).. лагуз пп (перт)

зеркальная порча , бесы в защите, переклад, подменник  или стяг,  порча на финансы.. блокировки.. погост, что ли..  ???

есть ли приворот

дагаз (хагал, манн пп), лагуз пп, тей (кано).. альгиз (ингуз)

ну типа стяг приворотный. не поняла - то ли бесовское, то ли некро..

Pano4ka

Добрый вечер!
Как разворачивается действие става на импотенцию, поставленного на М:
Перт-Иннуз(Дагаз-Ансуз) -Маназ
            Кеназ

Набирает обороты, забирает с меня много энергии...
Помогите  с трактовкой, пожалуйста....

фуксия

Доброго дня. помогите с трактовками

наказываю двух вражин, не порчелька, справедливая месть от ВС, возможны телесные повреждения.

какой результат будет после того как отработает став Секира Возмездия, применяемый к поганке
ппМанназ ппВеркано ппТейваз ппАнсуз

тот же вопрос-но по отношению к ее муженьку
Эйваз ппУруз Наут Кано

у меня нет опыта трактовок по таким работам. но попытка не пытка. прошу поправить если не права
поганке -пойдут по женски проблемы, болячки с обострениями.
по ее мужичку-  потеря жизненных сил
травмы...их не вижу, возможно бабе достанется а мужику нет?
Всем хорошего настроения)

Slivki

Как запустился став для достижений?
Ингуз, Йера, Беркано
         Наутиз
став в зачаточном состоянии, думаю он запустился, но работает сдержанно, он еще будет раскручиваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status