Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tana

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста верна ли моя трактовка.
Нанесла на огуречик с привязкой к имени и дате рождения своего МЧ три руны Иса на область головы, сердца и паха с целью чтобы у него не было желания и связей с кем либо кроме меня. Сегодня провела краткую диагностику своего магического воздействия:
1. Общее состояние объекта после воздействия - пер. Ансуз
у мч блокированы и закрыты любые пути, связанные с общением с другими женщинами, конфликты при общении
2. Результат воздействия для объекта - пер. Кано
у мч угасание сексуальности, невозможность половых контактов
3. Результат воздействия для меня - Ингуз
я добьюсь нужного мне результата, мч перестанет ходить налево

Благодарю за помощь.

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, все ли верно.
Последнюю неделю тяга к алкоголю, забросила машину, что мне не свойственно.  Есть ли на мне какая-то магия, которая "толкает выпить"? (Расклад получился, почти, как в ставе "Ледоруб")

Хагалаз
Иса
Турисаз

Итог: Йера

Разрушение льда молотом - если в прямом смысле? Кто -то атакует, чтоли?

Pano4ka

Добрый день!
Как разворачивается действие става Мозаичная шизофрения, поставленного на Ж:

Наут-Перт пп-Турс
    Эйваз( Хагалаз +Иса)

Магические действия разрушают стабильность у ж?

Redismy

Идут сильные изменения на самых глубоких уровнях мозга, имхо, причем с сохранением эффекта 'нарушения целостности'. Одна руна ещё нужна ибо непонятно какую Ису разрушает Хагал.

Цитата: Pano4ka от 23 октября 2018, 21:43:35
Добрый день!
Как разворачивается действие става Мозаичная шизофрения, поставленного на Ж:

Наут-Перт пп-Турс
    Эйваз( Хагалаз +Иса)

Магические действия разрушают стабильность у ж?

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Помогите пожалуйста понять,
что за проблема на аджне?
Эваз,Дагаз,Беркано пп,Лагуз.-Есть маг воздействие.сделала женщина?

Почему на маме не работают рф?
Дагаз,Эваз,Иса,Эйваз
Что мешает?Манназ-Что то я не пойму-есть какое то маг воздействие?

Как работате рф заплати мне на Е?
Беркано пп,Тэйваз,Ансуз,Кеназ.-вроде номально работает,но беркано п смущает.

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу подсказать.
1 Что делает в настоящее время РС Заставить видеть о себе эрот,сны? Дагаз(Уруз)- Тейваз-Лагуз= Беркана-- по моему справляется со своей задачей. Разжигает страсть, эмоции, ломает сопротивление, воздействие в мою пользу.
2. Как будут взаимодействовать РС Штопор на внушение мыслей с РС на эрот.сны? Наутиз-Йера(Перто Ансуз)- Гебо(Соулу Отал)=Феху -- все хорошо.
3. Взаимодействие  РС Разрушение блоков и прин.к действию + РС Штопор? Вуньо пп-Манназ-Турс= Феху-- будут разрушать друг друга, результата не будет
4. Вз-ие РС Разрушение блоков и прин.к действию + РС на эрот.сны? Эваз пп, Феху пп, Ансуз пп, Райдо-- плохо, никак
Очень прошу посмотреть и прокомментировать. Заранее благодарю.

Drudam

Здравствуйте
Убираю рассорку с жн
Запустился ли став с данной целью?
Хагалаз-Альгиз пп-Гебо-Йера
Не пойму. Либо запустился с неправильным оговором, либо не запустился из-за неправильного оговора

Как работает став на данный момент?
Вуньо пп-Отал пп-Ансуз пп
Никак. Видимо став изначально не запустился

Какой результат будет от другого става с этой же целью
Альгиз пп-Хагалаз-Эйваз-Манназ
Был бы хороший, но защита не пропустит

Inna Kim

Цитата: Elena1208elena от 24 октября 2018, 09:22:38
Здравствуйте. Прошу подсказать.
1 Что делает в настоящее время РС Заставить видеть о себе эрот,сны? Дагаз(Уруз)- Тейваз-Лагуз= Беркана-- по моему справляется со своей задачей. Разжигает страсть, эмоции, ломает сопротивление, воздействие в мою пользу.
1 cогласна формула раскручивается и вызывает сильное желание и стремление к контакту
2. хорошо взаимодействуют, дополняют друг друга
3. будут мешать друг другу.
4. согласна

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Fly-dragon

Прошу уважаемых мантиков прокомментировать, как они видят ситуацию:
Мать парня хочет обезопасить его от посягательств неугодной ей девушки, но выбирает для этого не совсем логичный способ - собирается сама поддерживать с этой девушкой дружеские отношения.  Смотрим, какой результат из такой "дружбы" получит в итоге ее сын:

Отал - Лагуз - Ансуз = итоговая Тейваз пп (доп Хагал) - я собираюсь отсоветовать Жн поддерживать дружбу с девушкой, видя такой итог для ее сына.
Что скажете?

Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Berna89

Цитата: Fly-dragon от 24 октября 2018, 10:35:57
Прошу уважаемых мантиков прокомментировать, как они видят ситуацию:
Мать парня хочет обезопасить его от посягательств неугодной ей девушки, но выбирает для этого не совсем логичный способ - собирается сама поддерживать с этой девушкой дружеские отношения.  Смотрим, какой результат из такой "дружбы" получит в итоге ее сын:
Отал - Лагуз - Ансуз = итоговая Тейваз пп (доп Хагал) - я собираюсь отсоветовать Жн поддерживать дружбу с девушкой, видя такой итог для ее сына.
Что скажете?
Здравствуйте, соглашусь. Девушку семья  примет, и стратегия выбрана верно :  держи друга близко, а врага ещё ближе, НО мч  это по своему расценит, типа как все хорошо и здорово. А это губительно для него.

Добрый

Здравия Уважаемые. Прошу не проходить мимо)

Как будет работать на Жн став «строгий ошейник»
Эваз пп - Тейваз - Хагалаз - Турс пп

Не даст желаемого результата. Не раскрутится?
Благодарю+
На лс отвечать не могу

Ali$a

Цитата: Добрый от 24 октября 2018, 15:07:51Как будет работать на Жн став «строгий ошейник»
Эваз пп - Тейваз - Хагалаз - Турс пп

Не даст желаемого результата. Не раскрутится?
Никак. Не запустится даже(п.Эваз). А вы получте обрат, причём не хилый(п.Турс) и затронет он ваши мужские темы(Тейваз-Хагалаз).
Цитата: Fly-dragon от 24 октября 2018, 10:35:57Смотрим, какой результат из такой "дружбы" получит в итоге ее сын:

Отал - Лагуз - Ансуз = итоговая Тейваз пп (доп Хагал)
Сын там вообще никто, ничто и ничего не решает(п.Тейваз) в результате навязывания своих правил, мнений и установок(Хагалаз) от человека с властью над ним(Одаль)- в данном контексте-мать.
Она как давила его до появления этой девушки(Лагуз), так и дальше будет это делать(Ансуз), дело тут в излишней и никчёмной опеке, которая вылезет парню боком, сделает из него безвольного, бесхребетного подопытного, живущего по воле матери(п.Тейваз). Тут парня вытаскивать надо от прессования.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redismy

1. Есть крадники?
Альгиз+Тейваз+Науд+Иса(Гебо+Йера+Лагуз)
Есть, возможно, через подклад. Ощущение, будто нерабочий.

2. Переклады?
Соул+Альгиз пп+Вуньо ПП+Ингуз(Эйваз+Перт)
Есть

Я верно понимаю выпавшие ответы? Второй месяц чищусь от этих двух и уже крыша едет, помогите трактовать правильно.
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Пчёла

Здравствуйте. Уваажаемые Практики, поправьте пожалуйста, если не верно трактую.
По диагностике было выявлено негативное маг. воздействие на квартиру.
Вопрос: На какие сферы жизни было направлено воздействие?
Феху пп, Йера, Дагаз, Альгиз.
Материальные трудности, причём имеющие цикличность. Некий замкнутый круг. Также невозможность исправить ситуацию, вырваться из этих проблем. Если Альгиз рассматривать как союз двух людей, то на разрушение этого союза.
С уважением

ad_absurdem

Приветствую, уважаемые практики. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с вопросом #11638.

Благодарю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status