Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

missss

Цитата: Poli от 31 августа 2018, 08:45:51Что испытывает М к Ж под действием приворотного става

Эйваз+Отал+Райдо пп+Йера
у него противоречивые мысли - его  кидает в разные стороны   - но  я бы не сказала что тут есть прям приворот и его последствие  - тут больше привязка или нужда
а он не женат случайно ?

Poli

Цитата: missss от 31 августа 2018, 08:51:57
у него противоречивые мысли - его  кидает в разные стороны   - но  я бы не сказала что тут есть прям приворот и его последствие  - тут больше привязка или нужда
а он не женат случайно ?

Добрый день! Женатый, но до брака мы очень тесно общались и сейчас общение продолжается (брак очень странный).

Stepana

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада. Вопрос:какой эффект даст РФ "Переводчик" для лучшего понимания рунических раскладов, и получение ясной мне информации от ВС.
Ответ Наутис пп-Соуло-Эйваз
Моё понимание расклада:мне придётся столкнутся с тем,чего я больше всего боюсь,и если я смогу быстро среагировать,то это приведёт к обретению ценного жизненного опыта?
Буду благодарна+ за помощь в трактовке

missss

Цитата: Poli от 31 августа 2018, 08:57:53Добрый день! Женатый, но до брака мы очень тесно общались и сейчас общение продолжается (брак очень странный).
вообще гиблое дело вы затеяли -райдо пер -говорит о том что у вас разные жизненные дороги - ну то  есть это не ваш мужчина - и если вы его и притяните каким-то чудом то на очень короткий срок + испортите жизнь себе  и ему

Цитата: Stepana от 31 августа 2018, 08:58:11Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада. Вопрос:какой эффект даст РФ "Переводчик" для лучшего понимания рунических раскладов, и получение ясной мне информации от ВС.
Моё понимание расклада:мне придётся столкнутся с тем,чего я больше всего боюсь,и если я смогу быстро среагировать,то это приведёт к обретению ценного жизненного опыта?
вы не умеете слушать то что вам говорят (возможно вы из тех кто  трактует в свою пользу или при просмотре вам показывают ваши эмоции )  выпавшие руны говорят о том что ситуация не измениться тк проблема именно в вас +вам нужно научиться четко ставить вопрос - и тогда без всяких формул вы начнете понимать трактовку

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл  :)
какой негатив от ж. приснилась

наутиз (эйваз. гебо), манназ пп, тейваз пп.. лагуз

от нее всегда шел подчин, на ослабление и на лж.. а здесь еще на непонимание и на проблемы с коллективом. на зависимость какую-то , что ли .
не совсем поняла - от нее или к кому обращалась?

какой негатив от 2 ж (тоже снилась)
о этой временам  был и неосознанно, в осн

иса (йера, ансуз), отал пп, райдо (турс пп).. вуньо

погост идет, почему-то  :o

Екатерина

доброго дня.подскажите,в трактовке,пожалуйста
какое сейчас состояние маг силы у ж?
Йера -пп Вуньо-пп Уруз - Лагуз - Хагалаз - Беркана
Сила постепенно копится, но ж дается тяжело, не понятна она(сила) ей сейчас, не умеет управлять ей

как увеличить свою маг силу ж ?
Беркана- Лагуз- пп Турисаз - Наутиз - Уруз
Уделять больше внимания ощущениям, нарабатывать опыт?
В лс не отвечаю.

Aljans

Цитата: Stepana от 31 августа 2018, 08:58:11
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада. Вопрос:какой эффект даст РФ "Переводчик" для лучшего понимания рунических раскладов, и получение ясной мне информации от ВС.
вопрос зря так ставите, лучше б спросили - поможет ли в понимании и тому подобное.
) эффект будет, это вообще эффективная формула.
страх вызовет - из-за своей эффективности.. и недоверие, так,  что даже станете перепроверять - реально знак и сущь увидела или нет.  у Вас опыта мало - в ясновидении
а еще у Вас может защита не пускать, не давать подобным формулам раскрутиться на полную. они чреваты псих. всплесками и расторможенностью, надо будет себя контролировать

тяните 4 руны, больше инфы

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Закончил ли став "Дар Рода" свою работу? Феху-Тейваз пп-Вуньо пп Беркано пп
Принес результат, работу свою закончил?

С уважением и благодарностью

Ali$a

Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 10:29:32какое сейчас состояние маг силы у ж?
Йера -пп Вуньо-пп Уруз - Лагуз - Хагалаз - Беркана
Сила постепенно копится, но ж дается тяжело, не понятна она(сила) ей сейчас, не умеет управлять ей
П.Винья-п.Уруз-это бессилие полное. Первая Йера- пустой процесс, букс на месте. На итог-Лагуз- она есть или была изначально, но из-за каких-то пустых движений или неправильных стремлений- она выдохлась, издохла и (Хагалаз-Беркана)- накапливаться, восстанавливаться не успевает. Сейчас вы бессильны, состояние плачевное.
Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 10:29:32как увеличить свою маг силу ж ?
Беркана- Лагуз- пп Турисаз - Наутиз - Уруз
Уделять больше внимания ощущениям, нарабатывать опыт?
У вас есть какая-то связь с женщиной, которая вам перекрывает движение к увеличению силы. Пока не уберёте её, как вредителя, как тормоз или закрытие, силу не увеличите.
Цитата: Aljans от 31 августа 2018, 10:27:33какой негатив от ж. приснилась

наутиз (эйваз. гебо), манназ пп, тейваз пп.. лагуз
Никакого. У вас даже канала нет(Наут-п.Тейваз) на уровне эмоции(Лагуз). П.Тейваз-полное бездействие и п.Манназ- отсутствие интереса к вашей персоне. Наут-Эйваз-Гебо-вынужденное пересечение по каким-то делам, но без особого энтузиазма.
Цитата: Aljans от 31 августа 2018, 10:27:33какой негатив от 2 ж (тоже снилась)
о этой временам  был и неосознанно, в осн

иса (йера, ансуз), отал пп, райдо (турс пп).. вуньо
А вот от этой есть какая-то старая обида за что-то сказанное или сделанное вами ранее в её сторону. Неприятность какая-то. Дальнейшего хода этому делу она не дала, но обиду затаила, хотя и вида не показывает. Магии нет- бытовое всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aljans

Цитата: Ali$a от 31 августа 2018, 11:08:25
Никакого. У вас даже канала нет(Наут-п.Тейваз) на уровне эмоции(Лагуз). П.Тейваз-полное бездействие и п.Манназ- отсутствие интереса к вашей персоне. Наут-Эйваз-Гебо-вынужденное пересечение по каким-то делам, но без особого энтузиазма.А вот от этой есть какая-то старая обида за что-то сказанное или сделанное вами ранее в её сторону. Неприятность какая-то. Дальнейшего хода этому делу она не дала, но обиду затаила, хотя и вида не показывает. Магии нет- бытовое всё.
мдя..это враг, вообще-то. - первая. магичит и энергет, видимо.. может, энергетику показали.
убираю негатив . снятся только те, кому - плохо и те, кто наезжал..
ну, м.б. не сама, а проплата.  ??? пересечений нет никаких ни по каким делам

2 - я ей помогала всегда, и она всегда за помощью обращалась.. может, наговорил кто  что.. передал. я резкая в высказываниях. гадостей точно не делала, вообще не делаю
спс ++

Berna89

Цитата: Aljans от 31 августа 2018, 11:19:28
мдя..это враг, вообще-то. - первая. магичит и энергет, видимо.. может, энергетику показали.
убираю негатив . снятся только те, кому - плохо и те, кто наезжал..
ну, м.б. не сама, а проплата.  ??? пересечений нет никаких ни по каким делам

2 - я ей помогала всегда, и она всегда за помощью обращалась.. может, наговорил кто  что.. передал. я резкая в высказываниях. гадостей точно не делала, вообще не делаю
спс ++
Здравствуйте, на одиночество Вам лепила.

wildenn

Здравствуйте уважаемые рунологи! Помогите с трактовкой пожалуйста (второй раз сделала чистку, т.к. в первый она встала по какой-то причине...по диагностике в этот раз должно было быть все хорошо, да и мне сны снились, хотя ранее это было редкое явление в моей жизни...), вот собственно диагностика уже запущенной чистки:
1. В каком состоянии став сейчас? - Гебо, Дагаз, Тейваз, Иса (Эйваз) - Остановился?
2. Какое влияние оказал -Наутиз, Гебо, Альгиз пп, Йера (Лагуз) Восстановил, то что разрушила чистка.
3. Какое влияние сейчас оказывает? - Уруз пп, Соуло, Райдо пп, Турисаз пп - Ничего не делает, т.к. произошел какой-то сбой в работе.
4. Закончил ли став работу в соответствии с оговором? - Наутиз, Вуньо, Эйваз, Беркана - ЗАкончил.
5. Снимать став? - Вуньо пп, Лагуз, Гебо, Эйваз - Да.

missss

Цитата: wildenn от 31 августа 2018, 17:03:571. В каком состоянии став сейчас? - Гебо, Дагаз, Тейваз, Иса (Эйваз) - Остановился?
я бы сказала что она наткнулась на какой-то борьер \блоки  - это могут быть и ваши страхи страхи какие-то
Цитата: wildenn от 31 августа 2018, 17:03:572. Какое влияние оказал -Наутиз, Гебо, Альгиз пп, Йера (Лагуз) Восстановил, то что разрушила чистка.
опять таки наткнулся на препятствие -думаю дело в  вас вы что-то не хотите или боитесь принемать
Цитата: wildenn от 31 августа 2018, 17:03:573. Какое влияние сейчас оказывает? - Уруз пп, Соуло, Райдо пп, Турисаз пп - Ничего не делает, т.к. произошел какой-то сбой в работе.
чистка в тупике у вас

Цитата: wildenn от 31 августа 2018, 17:03:574. Закончил ли став работу в соответствии с оговором? - Наутиз, Вуньо, Эйваз, Беркана - ЗАкончил.
всё что вы сами позволили то да -а  остальное нет

Цитата: SnorkRufous от 31 августа 2018, 11:05:36Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Закончил ли став "Дар Рода" свою работу? Феху-Тейваз пп-Вуньо пп Беркано пп
Принес результат, работу свою закончил?
тут руны говорят о том что перед этим ставом вам нужно работать с собой и со своим подсознанием -убирать блоки\комплексы\страхи\ограничения а потом уже только этот став иначе толку не будет

Goldi 5

Цитата: missss от 31 августа 2018, 06:57:50если она хорошо подготовиться к обряду и всё проведет правильно - а не тяп ляп  -то она получит результат но скорее всего потом позже пожалеет о сделаном

Спасибо.Я хотела сделать на вражину обряд Лигион гиблый и не знала как трактовать
Наверное было бы лучше спросить, что произойдет с ней после Легиога?
С Уважением!

missss

Цитата: Goldi 5 от 31 августа 2018, 17:47:18Спасибо.Я хотела сделать на вражину обряд Лигион гиблый и не знала как трактовать
Наверное было бы лучше спросить, что произойдет с ней после Легиога?
С Уважением!
я думаю смыл тут тот же самый -результат вы можете получить но потом может обратка или ещё что-то вам прилететь за это о чем вы будите жалеть о сделанном

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status