Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

missss

Цитата: wildenn от 01 сентября 2018, 21:53:551. Как воздействует став на уничтожение отношений в семье

Райдо+Беркана пп+Кано+Хагалаз

Разрушение есть, но Ж стремиться все оставить на своих местах
не знаю что за став -но судя по рунам если вы к нему будите прислушиваться и делать как он советует он вас вы видит из  тупика
Цитата: Poli от 02 сентября 2018, 06:39:49
нет желания вместе проводить время  - ну и вообще их отношения  рушатся и как было раньше уже не будет
Цитата: Poli от 02 сентября 2018, 06:39:492. Как работает став по снятию защит с отношений семейной пары

Отал+Анзус пп+Туризас+Наутиз
планомерно разрушает
немного ослабил тут ваших сил маловато
Цитата: Elena1208elena от 02 сентября 2018, 11:29:24Прошу помочь с диагностикой.
1. Как в данное время работает РС Заставить видеть о себе сны? Лагуз -Одал - Наутиз- Тейваз пп- работает , но снижается сила воздействия
по мне так став уже не работает

efedrin

Ув.практики. Как работает став? Альгиз пп-Манназ пп-Уруз. Я так понимаю не хватает силы на раскрутку.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Подходит ли став "Антиблок №2" ( с задачей убрать блок, мешающий маг.практике)?
Кано пп-Эйваз-Эваз Феху
Какой результат от применения? Райдо-Перт-Уруз Наут
Подходит став, возможно работа его будет болезненна (Кано пп).  В результате откроется дорога к тому, что было скрыто в подсознании. Принудительно осуществятся необходимые перемены в сознании (не совсем понятно здесь значение Наут, как итоговой).

С уважением и благодарностью.

фуксия

Доброго дня. прошу опять помочь в трактовках
делала чистки.нужна инфа

есть ли на мне крадники  Тейваз+Отал+ппНаутиз+Лагуз да вроде как и есть
крадник на какую сферу жизни? ппНаут+Тейваз+ппТурс+ппРайдо-на закрытие всей жизненной сферы
сожгла ли я беса  ппОтал+Хагал+Гебо+Кано да, удалось
есть на мне некропривязки  Беркано+Йера+Манназ+Ингуз - непоняла
есть ли на на мне отток энергии от негатива Гебо+ппЛагуз+Хагал+ппКано - отсекла чистками
Всем хорошего настроения)

Екатерина

Здравствуйте
Как сработал став обрыв привязок?
Пп Манназ- Наутиз- пп Феху  -пп Турисаз- Райдо -Эйваз 
Работа произошла не в полную силу,рано сняла или наткнулся на препятствие?
Буду благодарна за помощь
В лс не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Екатерина от 03 сентября 2018, 09:59:02Как сработал став обрыв привязок?
Пп Манназ- Наутиз- пп Феху  -пп Турисаз- Райдо -Эйваз 
Работа произошла не в полную силу,рано сняла или наткнулся на препятствие?
Никак. Не хватило ни силы намерения. ни энергии ставу. Всё на месте.
Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 08:28:21есть ли на мне крадники  Тейваз+Отал+ппНаутиз+Лагуз да вроде как и есть
Есть.
Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 08:28:21крадник на какую сферу жизни? ппНаут+Тейваз+ппТурс+ппРайдо-на закрытие всей жизненной сферы
Желание жить загнано в тупик и лишено возможностей выхода.
Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 08:28:21сожгла ли я беса  ппОтал+Хагал+Гебо+Кано да, удалось
Беса нет. Согласна.
Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 08:28:21есть на мне некропривязки  Беркано+Йера+Манназ+Ингуз - непоняла
Тут саму чистку видно. Она в процессе?
Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 08:28:21есть ли на на мне отток энергии от негатива Гебо+ппЛагуз+Хагал+ппКано - отсекла чистками
Оттока от негатива нет.
Цитата: SnorkRufous от 02 сентября 2018, 22:18:48Подходит ли став "Антиблок №2" ( с задачей убрать блок, мешающий маг.практике)?
Кано пп-Эйваз-Эваз Феху
Нет, всё на месте останется.
Цитата: SnorkRufous от 02 сентября 2018, 22:18:48Какой результат от применения? Райдо-Перт-Уруз Наут
Подходит став, возможно работа его будет болезненна (Кано пп)
Никакого.
Цитата: фуксия от 02 сентября 2018, 17:04:31Кто мешает в моей маг практике? Хагал+ппВуньо+Райдо+ппТурс женщина с обидами из прошлого, она с моего окружения.
Себе мешаете только вы сами. Своими неверием в результат или сомнениями из-за каких-то неудачных попыток, неполучившихся действий. Неуверенность ваша вас загоняет в рамки.
Цитата: фуксия от 02 сентября 2018, 17:04:31Что мне сделать чтобы устранить эти "помехи"? Ингуз+Йера+Перт+ппВуньо прекратить с женщиной той общение близкое?
Прикладывать максимум усилий к своему занятию. Не зацикливаться на неудачах и том, что не получилось.
Людей других, помимо вас и вашего мышления- нет. Побольше веры в себя!
Цитата: 777solnce от 02 сентября 2018, 15:33:07Ребенок плохо разговаривает (коверкает слова, "проглатывает" концы слов). Хочу поставить рунические ставы. Вопрос - Какой результат будет для Р, если поставить:
1. Вообще нет.
2. Тяжело для ребёнка.
3. Тоже не подходит.
Цитата: Rmari от 02 сентября 2018, 11:43:451) какие последствия будут для zn, если я поставлю наказательный став G:
Соуло, Альгиз пп, Ингуз
      Дагаз, доп. Отал пп - Соуло уничтожит защиту(Альгиз пп), Ингуз - перемены, Дагаз - трансформация (надеюсь к худшему), Отал пп - проблемы в семье, с собственностью, возможно со здоровьем
Заболеет.
Цитата: Rmari от 02 сентября 2018, 11:43:452) какие последствия будут для меня, если я на zn, поставлю наказательный став G:
Хагалаз, Наутиз, Эйваз
       Беркана - Хагалаз разрушит принудительно застой в жизни
Сами себе дел наделаете. То, что вам дорого, останется в вашем прошлом.
Цитата: wildenn от 01 сентября 2018, 21:53:55Какой результат я получу от става Свобода Воли 2:
Турисаз пп, Эйваз, Перт, Хагалаз (Лагуз) - сознание получится очистить?
Если получится у вас его запустить, то да, сознание очистится. Первый п.Турс меня смущает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

фуксия

ЦитироватьЦитата: фуксия от Сегодня в 08:28:21

есть на мне некропривязки  Беркано+Йера+Манназ+Ингуз - непоняла
Тут саму чистку видно. Она в процессе?
да все верно. отжиг беса в 2 этапа. отсекла канал с ним. теперь жгу. решила отжиг держать не 3 дня а неделю. бес был мне на защиту ставлен ЧМ, не мной. мастером. никто не сказал что беса дают! я тогда в магии ноль была. Бес помогал не косячить. вреда не нес. но любой Бес не может за дарма помогать. чем то плату то и брал. так диагностикой я и не определила. решила что лишнее мне это соседство. лучше Фетча тогда самой позвать. чем доброго беса иметь. причем диагностикой по началу не показался. потом оказалоль что сил его погнать не будет.ноль результата и типа он мой помошник. я думаю что морочил голову кому еду хочется отпускать. и отжогся то с первого раза!

спасибо за просмотр)))

Dara654

Добрый день. Посмотрите пожалуйста

есть ли замки на остуде у человека
Эваз-Феху пп-Турисаз пп-Райдо
не очень понимаю, но мне кажется тут больше защита, т.к. по Райдо пути открыты

есть ли на остуде закольцовки
Соуло-Ингуз-Перт пп-Уруз
вроде да

Matiilda

Добрый день! Подскажите, когда когда загадывают на кроля ложится ли работа несколько раз  выпадала руна Гебо, я считала что вроде это как ложится работа. так как руна партнерства, но теперь вычитала, что это порча на отношения, так ли как, как считаете ув. практики?

Ложится ли работа на М?
Манназ-Уруз-Кано-Вуньо
Да.

Какой эффект будет от работы?
Лагуз пп-Альгиз-Отал пп- Гебо

Спасибо, с меня +++

фуксия

какой результат будет от работы става (нанесу на амулет.работать буду в магазине.люди ходят разные без защит никак)

1.Защита и чистка негатива Меч -ппВуньо+Наутиз+ппАнсуз+Гебо ставленная защита не будет иметь силу
2.Комплексная защита от Сэма- ппЭваз+Дагаз+ппВеркано+Хагал от мощного негатива не поможет но будет востанавливаться. защитит от поганок.
3.Защита с обновлением от Сэма-  Гебо+ппВуньо+ппМанназ+Беркано - не очень защита сильная
4. Усиленная защита от Сэма -Уруз+Альгиз+ппРайдо+Хагал активная. станет на защиту.
5. "Дракон" Уруз+Перт+ппТейваз+ппРайдо. судя по ппРайдо - не будет работать

в итоге - 2,4 подойдут

1.Как сейчас работает став Твастырь (оговор на снятие проклятья) ппПерто+Беркано+Наутиз+ппВуньо какая то трансформация не пойму, закрыло проклятье (непонимаю!)
2.Как сейчас работает став принц на белом коне - Турс+Йера+Иса+Наут -остановился
3.Какой результат от работы става будет Harmone(новый вид приворота на МЧ) ппФеу+Альгиз+Иса+Хагал защита не пропустит

есть ли на мне (по диагностике обнаружен крадник. ищу носитель )
подклады в квартире - Гебо+Дагаз+ппКано+ппРайдо - нет
вольт - ппРайдо+Беркано+Дагаз+Отал - похоже что да
окорм, опой - ппАльгиз+ппЭваз+ппНаут+Перто - тоже вроде да
фото- ппРайдо+Тейваз+ппПерто+Соуло - точно да
моя вещь личная-Ингуз+ппУруз+Йера+Турс (была версия что моя вещь к покойнику подложена в гроб) похоже что да?

есть ли энергетические привязки к носителю негатива (отжигать канал от крадника по любому надо будет) Феу+Уруз+Гебо+ппНаут - а вот тут не понятно осслабление энергии и силы от Гебо уходят. да? значит есть отток энергии через вольт, фото судя по диагностике?

от кого крадник?
Бывшая 1я свекровь - ппФеу+Иса+Перто+Наут - вроде да
бывшая 2я свекровь - ппРайдо+ппФеу+Перт+Беркано - наврядли
соседушка поганка - Турс+ппТейваз+Хагал+Райдо - вроде как да

уважаемые рунологи помогите пожалуйста с трактовками. заранее благодарна, с меня + как появятся.

romanChick

Какой результат даст защита бизнеса:
1)Бизнес (Друг): Альгиз - Эйваз (Дагаз - Уруз) - Манназ перев. - Соулу (Отал)
Хорошо сработает, хорошо защитит Альгиз Дагаз Уруз, защитит от межличностных проблем Эйваз Манназ перев., помогает наполнить энергией и делает бизнес удачным.
Бизнесмен (Друг): Хагалаз - Тейваз перев. - Вуньо  - Йера (Наут - Ингуз - Иса - Отал перев.)
Улучшит чуть-чуть Вуньо Йера, но застой будет Тейваз перев. Иса Отал перев.)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

wildenn

Как работает став "Отменяющий":
Кеназ, Дагаз, Уруз пп, Иса (Одал пп) - Начал активно работать, но резко потерял энергию и остановился?

Lucifera

Цитата: Dara654 от 03 сентября 2018, 14:53:51
Добрый день. Посмотрите пожалуйста

есть ли замки на остуде у человека
Эваз-Феху пп-Турисаз пп-Райдо
не очень понимаю, но мне кажется тут больше защита, т.к. по Райдо пути открыты

есть ли на остуде закольцовки
Соуло-Ингуз-Перт пп-Уруз
вроде да
Добрый вечер. На все вопросы нет ответ:)
С уважением.

Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 16:51:17
какой результат будет от работы става (нанесу на амулет.работать буду в магазине.люди ходят разные без защит никак)

1.Защита и чистка негатива Меч -ппВуньо+Наутиз+ппАнсуз+Гебо ставленная защита не будет иметь силу
2.Комплексная защита от Сэма- ппЭваз+Дагаз+ппВеркано+Хагал от мощного негатива не поможет но будет востанавливаться. защитит от поганок.
3.Защита с обновлением от Сэма-  Гебо+ппВуньо+ппМанназ+Беркано - не очень защита сильная
4. Усиленная защита от Сэма -Уруз+Альгиз+ппРайдо+Хагал активная. станет на защиту.
5. "Дракон" Уруз+Перт+ппТейваз+ппРайдо. судя по ппРайдо - не будет работать

в итоге - 2,4 подойдут

1.Как сейчас работает став Твастырь (оговор на снятие проклятья) ппПерто+Беркано+Наутиз+ппВуньо какая то трансформация не пойму, закрыло проклятье (непонимаю!)
2.Как сейчас работает став принц на белом коне - Турс+Йера+Иса+Наут -остановился
3.Какой результат от работы става будет Harmone(новый вид приворота на МЧ) ппФеу+Альгиз+Иса+Хагал защита не пропустит

есть ли на мне (по диагностике обнаружен крадник. ищу носитель )
подклады в квартире - Гебо+Дагаз+ппКано+ппРайдо - нет
вольт - ппРайдо+Беркано+Дагаз+Отал - похоже что да
окорм, опой - ппАльгиз+ппЭваз+ппНаут+Перто - тоже вроде да
фото- ппРайдо+Тейваз+ппПерто+Соуло - точно да
моя вещь личная-Ингуз+ппУруз+Йера+Турс (была версия что моя вещь к покойнику подложена в гроб) похоже что да?

есть ли энергетические привязки к носителю негатива (отжигать канал от крадника по любому надо будет) Феу+Уруз+Гебо+ппНаут - а вот тут не понятно осслабление энергии и силы от Гебо уходят. да? значит есть отток энергии через вольт, фото судя по диагностике?

от кого крадник?
Бывшая 1я свекровь - ппФеу+Иса+Перто+Наут - вроде да
бывшая 2я свекровь - ппРайдо+ппФеу+Перт+Беркано - наврядли
соседушка поганка - Турс+ппТейваз+Хагал+Райдо - вроде как да

уважаемые рунологи помогите пожалуйста с трактовками. заранее благодарна, с меня + как появятся.

Здравствуйте.
По защите 1-5 ни один став не подходит, на результат каждая защита будет помехой для Вас. Присмотрите с другим оговором.
1. Став Твастырь да соглашусь Наутиз-ппВуньо не работает.
2. Став Принц на белом коне Иса-Наутиз тоже не работает.
3. Вы же на результат для  мч спрашиваете, так вот не в защите дело, как результат
Иса-Хагалаз еще больше отвернет мч от Вас.
На все остальное разложите рунический воск либо расклад принцип домино. Все покажет, так же и на квартиру. Чтобы однозначно ответить Вам, сперва расклад бы видеть, а не гадать кто и что, само проще став вещий либо узнать правду поставьте, чтобы узнать откуда ноги растут.
С уважением.

Цитата: romanChick от 03 сентября 2018, 17:32:34
Какой результат даст защита бизнеса:
1)Бизнес (Друг): Альгиз - Эйваз (Дагаз - Уруз) - Манназ перев. - Соулу (Отал)
Хорошо сработает, хорошо защитит Альгиз Дагаз Уруз, защитит от межличностных проблем Эйваз Манназ перев., помогает наполнить энергией и делает бизнес удачным.
Бизнесмен (Друг): Хагалаз - Тейваз перев. - Вуньо  - Йера (Наут - Ингуз - Иса - Отал перев.)
Улучшит чуть-чуть Вуньо Йера, но застой будет Тейваз перев. Иса Отал перев.)
Здравствуйте.
1. Ой не стоит с таким оговором, защита закроет все позитивное Эйваз-ппМанназ в бизнесе.
2. Этот тоже закроет ппТейваз-Йера все хорошее в бизнесе.
С ув.

Цитата: wildenn от 03 сентября 2018, 17:55:36
Как работает став "Отменяющий":
Кеназ, Дагаз, Уруз пп, Иса (Одал пп) - Начал активно работать, но резко потерял энергию и остановился?
Здравствуйте.  Да соглашусь с Вами ппУруз-Иса стоит став, не работает.
С уважением.

romanChick

Тогда какой результат даст защита "Бизнес" (Винтас):
Тейваз - Наут - Хагалаз - Феху
Здесь активно сработает, думаю, сработает как чистка Наут Хагалаз, в результате Тейваз Феху - активный рост удачи, успеха, финансов.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Елена олиго

Уважаемая  Lucifera помогите пожалуйста в трактовке!

"Чакровый столб"
Подходит?
Одал Эйваз Райдо пп Ансуз
(Да)
Что+?
Перт Соуло Наутиз Турисаз пп
(Очистит, духовный рост?)
Результат?
Эваз пп Маназ Гебо Хагалаз (Беркано пп)
(Разрушит  привязку, колдовство?)
Ситуация до?
Ингуз Наутиз Райдо пп Перт пп
(Закрытие наведенное?)
После?
Маназ пп Турисаз Уруз Иса(Наутиз Райдо)
(Постепенное восстановление энергетики?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status