Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Хочу поставить став Анти-Крадник от ув. Izmir.

Какой результат для меня, если поставить Анти-Крадник.
Эваз - Дагаз (Эйваз) - Иса (Тейваз пп) - Кано пп.

Результат для меня положительный, но меня еще смущает Кано пп, я чего-то не учитываю? Или это показали, что снимется крадник?

Какой результат для Ж (та, которая делала крадник). Получит ли воздаяние?
Райдо пп - Перт - Эйваз (Альгиз пп) - Лагуз пп.

Получит откат.

С Уважением и благодарностью за помощь

Бажена

Уважаемые практики! Подправьте трактовку если не так. Как действует став счастливая беременность? Беркана Уруз Наут Райдо, я так понимаю работает, зарождается, с помощью магии, верный путь, результат положительный

Серафима Иней

Цитата: Бажена от 04 сентября 2018, 13:44:28
Уважаемые практики! Подправьте трактовку если не так. Как действует став счастливая беременность? Беркана Уруз Наут Райдо, я так понимаю работает, зарождается, с помощью магии, верный путь, результат положительный
Прекрасно работает, идет к цели.

Fly-dragon

Посмотрите, пожалуйста, что получит Жн при применении приворотного комплекса на Мч:
Лагуз пп - Бера - Гебо = Иса (доп Наут пп) - стабильные отношения с ним, хотя приятного будет мало
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Серафима Иней

Цитата: Fly-dragon от 04 сентября 2018, 16:46:47
Посмотрите, пожалуйста, что получит Жн при применении приворотного комплекса на Мч:
Лагуз пп - Бера - Гебо = Иса (доп Наут пп) - стабильные отношения с ним, хотя приятного будет мало
Привяжет к себе, но радости от этого не вижу здесь, очень тяжко все будет.

Екатерина

подскажите,пожалуйста
как сработал став антивампир?
Эйваз - Альгиз - пп Лагуз - Йера - пп Отала - Наутиз
не очень понимаю. то ли сработал не в полную силу, то ли столкнулся с препятствием?

есть ли на мне сейчас какие-либо присоски, отнимающие маг силу?
пп Феху - Кано - пп Отала - пп Беркана - Соуло - Манназ
присосок нет, только моя закрытость?
В лс не отвечаю.

Poli

Добрый вечер!Уважаемые практики! Как воздействует став на М на внушение мыслей о разводе

Кано+Вуньо+Анзус пп+Райдо пп

Пробиться мысли не удается, став только ослабляет его немножко.

wildenn

Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите с трактовкой пожалуйста става "Свобода Воли":
1. В каком состоянии работа става? - Одал, Тейваз пп, Вуньо, Лагу - Работает качественно, но медленно и осторожно.
2. Что мешает ставу работать? - Гебо, Ансуз, Лагуз, Тейваз - ничего не мешает, хорошо работает.
3. Какое влияние оказывает? - Перт пп, Хагалаз, Дагаз, Райдо - негатив разрушает, набирает силу.
4. Какой результат получу? - Иса, Перт пп, Лагуз, Ансуз - Восстановится благоприятное состояние.
и еще задала отдельно вопрос: Как относится ко мне мч? - Лагуз, Ансуз, Йера, Уруз пп - просто считает, что как человек я нормальная, но не привлекаю?

missss

Цитата: wildenn от 04 сентября 2018, 20:33:211. В каком состоянии работа става? - Одал, Тейваз пп, Вуньо, Лагу - Работает качественно, но медленно и осторожно.
да работает -но теваз пер говорит вам о том что вы не тем занимаетесь
Цитата: wildenn от 04 сентября 2018, 20:33:212. Что мешает ставу работать? - Гебо, Ансуз, Лагуз, Тейваз - ничего не мешает, хорошо работает.
вы " перепрыгнули через голову"  и упустили что-то важое
Цитата: wildenn от 04 сентября 2018, 20:33:213. Какое влияние оказывает? - Перт пп, Хагалаз, Дагаз, Райдо - негатив разрушает, набирает силу.
ни какое - у вас перекрыты возможности из-за того что вы что-то недоделали ,где-то оставили хвосты \долги - и пока вы это не исправите -на новый этап вы не перейдете
Цитата: wildenn от 04 сентября 2018, 20:33:21Как относится ко мне мч? - Лагуз, Ансуз, Йера, Уруз пп - просто считает, что как человек я нормальная, но не привлекаю?
по дружески
Цитата: Poli от 04 сентября 2018, 18:51:53Добрый вечер!Уважаемые практики! Как воздействует став на М на внушение мыслей о разводе

Кано+Вуньо+Анзус пп+Райдо пп

Пробиться мысли не удается, став только ослабляет его немножко.
просто закрылся в себе и всё
Цитата: Екатерина от 04 сентября 2018, 17:19:50ак сработал став антивампир?
Эйваз - Альгиз - пп Лагуз - Йера - пп Отала - Наутиз
не очень понимаю. то ли сработал не в полную силу, то ли столкнулся с препятствием?
не сработал
Цитата: Екатерина от 04 сентября 2018, 17:19:50есть ли на мне сейчас какие-либо присоски, отнимающие маг силу?
пп Феху - Кано - пп Отала - пп Беркана - Соуло - Манназ
присосок нет, только моя закрытость?
по этим рунам только  старый негатив не счищенный -но присосок \сущей нет

Valentina78

Здравствуйте, уважаемые!
Какой результат будет для меня от применения става " Ловушка на крадник"
Одал пер, Хагалаз, Тейваз пер, Йера
Результата положительного не будет, так как не хватит энергии. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла.

Destructor

Цитата: 777solnce от 05 сентября 2018, 12:36:54
Простите за назойливость. Посмотрите пожалуйста.
не будет вам результата
и Ж ничего от вас не достанет
ищите другой вариант :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: 777solnce от 05 сентября 2018, 12:36:54Какой результат для меня, если поставить Анти-Крадник.
Эваз - Дагаз (Эйваз) - Иса (Тейваз пп) - Кано пп.

Программа будет ослаблена, то есть будет изменен курс, собьете отток Вашего, но нужно дальше дорабоать. Вы хотите делать ритуал с призывом всех Тех, кого указывает Измир? Ежели сделаете, как говорит автор, результат будет ощеломляющим. Конечно, имеет значение Вашего контакта с Богами и другими представителями СТ.

Neco

Цитата: 777solnce от 05 сентября 2018, 12:36:54
Простите за назойливость. Посмотрите пожалуйста.
Не будет результата.

wildenn

Цитата: missss от 05 сентября 2018, 11:21:25ни какое - у вас перекрыты возможности из-за того что вы что-то недоделали ,где-то оставили хвосты \долги - и пока вы это не исправите -на новый этап вы не перейдете
Спасибо за трактовку, но я даже не пойму, что я могла упустить именно и какие долги оставить... То, что я обещала дары и пока не принесла, это не имеет к этому отношения? Я делала этот став, чтобы избавиться от мороков и загонов, а также делала чистку и все встает... В жизни столько моментов было, как же понять, в чем дело?.. Я и думала, что став весь негатив просто разрушит...

Vitalia

Здравствуйте,
Какой результат будет от РС Ромашка пустыни ?

Хагалаз, Беркана, Ингуз(Тейваз)
           Лагуз

Буду оговаривать , чтоб работал как морок 
Смущает Хагалаз.  Или Хагалаз выступает здесь как перемены судьбы?
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status