Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Dara654 от 13 августа 2018, 13:49:16
Уважаемые, посмотрите пожалуйста

есть ли на мне негатив бытового характера
ансуз-кано пп-тейваз пп-наутиз пп
да и он словесный, возможно сплетни

что мне надо изучить в рунах, чтобы открылся доступ к рунической магии
гебо-альгиз пп-йер-хагалаз-отал пп-манназ
Я так понимаю, что с этой проблемой я должна справиться самостоятельно.
ансуз Да - кано пп непонимание -тейваз пп привело к неверным действиям -наутиз пп принудительным образом.

гебо партнерство с рунами -альгиз пп не является доступным –йер так как постоянно –хагалаз хаос вносите -отал пп преследуя материализм –манназ вместо развития.

В первую очередь откиньте материальное. Из ничего ничего не будет. Дорогу осилит идущий. Манипулировать рунами невозможно- это они нами манипулируют, они это мы, они не где то а в нас . . Все спрашивают – а сработает ли став. И почти все не спрашивают – а имею я Право на это действие, так иногда и грохнуть если сделаешь обещают когда спрашиваешь , смотришь по форуму человек активен был и исчез, не всех х же забанили.. . Ты или в Системе на Праве подчиненного или сбоку ходи.

Закрыл ли мне доступ к рунической магии А? (А-дедушка, давно умер)
Уруз сила –альгиз защищена –тейваз действием -вуньо пп что бы попусту не тратилась.

Ваш дедушка мудрый человек был . Очевидно к этому еще не готовы. В первую очередь пытайтесь сами трактовать, . Я кому выше в теме оставил шаблон и расклад сделал. Вот и спросите во всех периодах о дедушке и какую ошибку вы делаете и т.д. и трактуйте все со словарем образно каждую руну отдельно ее значение ищите во многих местах. Невозможно идти во второй класс не выучив букварь в первом. Пробуйте с Рунами разговаривать их языком и перестаньте писать названия с маленькой буквы –опасно это действительно. Возьмите одну руну и все о ней узнайте . Начните с Альгиза пусть уйдет день или месяц но Вы будете ее знать из 20 разных источников и далее.. Если Вы не поймете смысл многогранный каждой руны то и формулы так будут работать.
Тетрадку заведите здесь много мудрого есть. Вот например выше Серафима Иней идеально трактовала -- Иса-Манназ-Соуло=Перто пп  Однозначно мертвец. Негативно влиять на взаимоотношения (необязательно межполовые) - - Вот и попытайтесь разобраться почему на примерах других, так как к себе беспристрастно трудно.
Расписывайте по рунно как я - зачем - а затем что бы другие Вашу ошибку немедленно увидели и сообщили или чему то научились сами.

Цитата: 6julik6 от 13 августа 2018, 19:24:31
Как работает став Счастья (Мышка от Монтаны) на Ж?
Ингуз+Феху+Эваз=Иса(Йера)
По первым трём, вроде как и задумано. Но две итоговых что здесь могут значить? Не запустился?
Благодарю заранее++
Ингуз воздействие в процессе +Феху успешно +Эваз путь =Иса стабилен (Йера цикл в действии  )

Divinity

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1 Причиной "странного" состояния Ж является чистка? (знакомая предполагает, что свекровь магичила, после чистки у свекрови распухло лицо и верхняя губа)
Соулу, Ингуз, Гебо ит: Ансуз - да, ей вернулось

2 Идет ли негатив со стороны Ж на ее сына?
Соулу, Одал пп, Перт пп ит: Наутиз пп - думаю, что негатив идет с ее стороны на разрушение семьи, не возможность рождения детей.

3 Цель Ж по отношению к семье ее сына?
Райдо пп, Тейваз пп, Дагаз ит: Вуньо - смена направления, то есть развести их, чтобы не было стремления друг к другу, завершить отношения. По итогу избавить его от семьи для его радости?

Прошу поправить где не права. А то может зря так думаю о человеке :-\
Спасибо!+++

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: evedays от 13 августа 2018, 15:00:19
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста мне с толкованием
Кто был у меня ночью? Иса-Манназ-Соуло=Перто пп
Сразу оговорюсь, что с головой у меня все в порядке и галлюцинациями я не страдаю. Проснулась ночью от присутствия чего-то в комнате. Вроде бы как это что-то прошло через открытую балконную дверь. Ощущения были конечно непередаваемые  ;D
С какой целью приходил? Иса-Дагаз-Вуньо пп=Эйваз (Феху)
С какой целью воздействие? Ансуз пп-Уруз-Наутиз=Вуньо пп
Как мне кажется, что ведется какое-то воздействие на меня через кладбище.
Может быть это и игры моего воспаленного разума. Просто совсем не знаю как это можно все расшифровать. Спасибо за помощь
С какой целью приходил? Причина Иса остановить - Действие Дагаз трансформацию -Вуньо пп легкомыслия или сделать не радостно  =Следствие Эйваз воздействовать  (Феху на материальное или любовное )
С какой целью воздействие? Причина Ансуз пп что то неверный поступок   - Действие Уруз силой  -Следствие Наутиз принудить Вуньо пп тут двойственно или измениться в лучшую сторонум или сделать несчастной.
Сделайте дополнительные расклады - возможно и скорее так , это кто из рода о чем то говорит не исключен подклад  по Феху в первом раскладе, или же это негатив по кладбищу от иных лиц . Сказать точно не возможно

Poli

Добрый вечер! Как будет проявятся работа става на Ж (SMILE HELL _Sankit & I.S.)

Уруз пп+Ингуз+Наутиз пп+Перт пп

потреря здоровья (кровь), будет лишение сил и способностей.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Poli от 13 августа 2018, 21:05:26
Добрый вечер! Как будет проявятся работа става на Ж (SMILE HELL _Sankit & I.S.)

Уруз пп+Ингуз+Наутиз пп+Перт пп

потреря здоровья (кровь), будет лишение сил и способностей.
Уруз пп сил не хватит на запуск +Ингуз воздействие не темным будет  +Наутиз пп принудительно +Перт пп не сможет воздействовать.
Цитата: Divinity от 13 августа 2018, 20:40:03
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1 Причиной "странного" состояния Ж является чистка? (знакомая предполагает, что свекровь магичила, после чистки у свекрови распухло лицо и верхняя губа)
Соулу, Ингуз, Гебо ит: Ансуз - да, ей вернулось

Соулу, Одал пп, Перт пп ит: Наутиз пп - думаю, что негатив идет с ее стороны на разрушение семьи, не возможность рождения детей.

Райдо пп, Тейваз пп, Дагаз ит: Вуньо - смена направления, то есть развести их, чтобы не было стремления друг к другу, завершить отношения. По итогу избавить его от семьи для его радости?

Прошу поправить где не права. А то может зря так думаю о человеке :-\
Спасибо!+++
Соулу очищение , Ингуз Порча на здоровье, Гебо в партнерстве  Ансуз по воле ВС.
Да
Соулу ее мнение очищение от негатива  , Одал пп неправильного домостроя и бесхозяйственность , Перт пп она узнала что то что от нее скрывали  ит: Наутиз пп – и держит это в себе .

Райдо пп остановить , Тейваз пп бездеятельность и лень , Дагаз преобразовать  Вуньо – в радостное
Наоборот тюленей с койки поднять думает

Poli

Добрый вечер! Как будет воздействовать став на внушение мыслей о разводе М (Став "Принудитель" - Багирка)
Соули+Феху пп+Анзус +Беркана пп
став не справиться с работой.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Aljans от 13 августа 2018, 13:58:31
Ув. практики, подскажите  трактовку, пжл
на негатива товарищу
шло ли опред. воздействие от чела 1
уруз, ансуз пп, хагал (иса, дагаз).. турс (кано)
да... на что? рассорки?

было ли воздействие от чела 2

феху пп, наутиз пп (турс) , манназ.. ингуз (лагуз пп, йера)
Причина уруз силовое решение  , Действие ансуз пп словесного жанра (скорее необдуманно ляпнули)  , Следствие хагал беспорядочность  (иса остановить , дагаз преобразовать ).. турс в новый образ жизни  (кано правильного понимания )
Наверное кто то на М дурно влиял и евойна Ж сказало .. не связываться с дураком ну и еще круче .

было ли воздействие от чела 2
Причина феху пп деньгами обидел , Действие принудительно наутиз пп (турс открыть ) , манназ. взаимодействие .Следствие  ингуз смена ситуации (лагуз пп поток изменяется  , йера на какое то время)
Да все так, но что то здесь говорит что это воздействие как самооборона выглядит. Крадник от того кого он кинул, или переклад. Доп. Расклад нужен.

был ли наезд от чела 3
Причина тейваз личная жизнь , Действие соуло здоровье (кано болезненно ), Следствие ансуз пытается найти решение  Дополнение к следствию (манназ человек ).. хагал вел беспорядочный образ жизни (феху и имел от этого удовольствие , эвах догулялся +ингуз погусарил )
Нет скорее болеет сам чем то венерно-спидическим.
Цитата: Poli от 13 августа 2018, 22:00:05
Добрый вечер! Как будет воздействовать став на внушение мыслей о разводе М (Став "Принудитель" - Багирка)
Соули+Феху пп+Анзус +Беркана пп
став не справиться с работой.
Вы некорректно задали вопрос
Как будет воздействовать став на внушение мыслей о разводе М
В таком же русле и ответ.
Причина Соули внушение мысли +Действие Феху пп нужно бросить жену + Следствие Анзус правильная мысль +Беркана пп жена  плохая

Aljans

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 13 августа 2018, 22:23:55
Причина уруз силовое решение  , Действие ансуз пп словесного жанра (скорее необдуманно ляпнули)  , Следствие хагал беспорядочность  (иса остановить , дагаз преобразовать ).. турс в новый образ жизни  (кано правильного понимания )
Наверное кто то на М дурно влиял и евойна Ж сказало .. не связываться с дураком ну и еще круче .
:D товарищ - это я. спецом пишу. чтоб за пол и статус не цеплялись - ни в негат., ни в позит. смысле
по 1 - чел решил, что лучше не связываться? но воздействие было - так?

по 2 - это дама, она лепит и лепила довольно много чего. в т.ч. на неудачи и разрушения. крадики делала довольно часто, даже подменники. сказала бы. так что - да, верно. это не самооборона, это агрессия.. из-за собственной бездарности

по 3 - там проблемы с психикой. причем явственно выраженные. насчет догулялась - не в курсе, это дама, опять же.

спс!!

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Aljans от 13 августа 2018, 22:48:49
:D товарищ - это я. спецом пишу. чтоб за пол и статус не цеплялись - ни в негат., ни в позит. смысле
по 1 - чел решил, что лучше не связываться? но воздействие было - так?

по 2 - это дама, она лепит и лепила довольно много чего. в т.ч. на неудачи и разрушения. крадики делала довольно часто, даже подменники. сказала бы. так что - да, верно. это не самооборота, это агрессия.. из-за собственной бездарности

по 3 - там проблемы с психикой. причем явственно выраженные. насчет догулялась - не в курсе, это дама, опять же.

спс!!
1. Да было словесное - иногда слово лучше ритуала работает. Это слово на гневе .И по Кано знает тогда о возможности.
2. Крадники - вещь опасная если на зеркалку попадает то такое может произойти.
3. Тогда за даму ничего не говорил , да и ее психика заслуживает снисхождения.
А это Вы по конспирировали зря Маназ это мужчина и может взаимодействие и женщина с железным жарактером. Мешает правильно трактовать. Да и Ингуз тогда не лепится - бред получился по трактовке..

Aljans

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 13 августа 2018, 23:03:21
1. Да было словесное - иногда слово лучше ритуала работает
2. Крадники - вещь опасная если на зеркалку попадает то такое может произойти.
3. Тогда за даму ничего не говорил , да и ее психика заслуживает снисхождения.
А это Вы по конспирировали зря Маназ это мужчина и может взаимодействие и женщина с железным жарактером. Мешает правильно трактовать.
вот гад (с)) а я ему еще помогала. нашла - кому. мерзость
ок, больше не буду путать. там воздействие серьезное, на неудачи во всем и разрушения, потому хотелось сугубо отвлеченного стороннего взгляда

Dara654

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 13 августа 2018, 19:56:32
ансуз Да - кано пп непонимание -тейваз пп привело к неверным действиям -наутиз пп принудительным образом.

гебо партнерство с рунами -альгиз пп не является доступным –йер так как постоянно –хагалаз хаос вносите -отал пп преследуя материализм –манназ вместо развития.

Вот Вы сказали откинуть материальное. Но я считаю, что рунами пользуются наоборот-как раз чтобы получить это самое материальное. Взять даже денежные ставы, их же никто не использует для духовного развития-они нацелены на деньги. Или же ставы на отношения-тут тоже желание, чтобы человек был в твоей жизни и т.д. В любом случае мы ищем себе выгоду.

А почему права человек не имеет на использование става? Имеет, делайте пожалуйста, но за последствия уже отвечаете вы,а не руны. Они свою работу сделали. Так сказать, когда вы берёте нож, вы же не спрашиваете у себя «имею ли я права резать им». Вы просто режете, а как уж получится, с порезом или без зависит от вас.

Да, мудрый. Вы имеете в виду, что я не готова к мудрости? Но вы трактуете, что это защита моя закрыла доступ?
Значение рун читаю на разных сайтах, но один сайт копирует другой.

Если модераторы сочтут за флуд, то прошу удалить сообщение.
Написанное все ИМХО и личный опыт, т.к. рунами давно занималась достаточно много и успешно
Никого не хотела и не хочу обидеть. Ваше мнение тоже принимаю к сведению:) руны проживать надо - согласна с вами полностью

Poli

Доброй ночи,уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста с трактовкой раскладов.

Как воздействуют ставы на разрушения здоровья Ж
1. Став_1
Туризас+Перт пп+Вуньо+Ингуз(хагалаз)
разрушение лишило сил, но она не обращает внимание и рушение усилятся.

2. Став_2
Лагуз+Перт пп+Тейваз+Соули
эффекта  нет

3. Как ведет себя Ж под действием подчинения (собрала вещи и съехала)
Хагалаз+Сойли+Туризас+Анзус пп
разрушается сопротивление, меняются  мысли, но съезжать не собирается.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Dara654 от 13 августа 2018, 23:29:06
Вот Вы сказали откинуть материальное. Но я считаю, что рунами пользуются наоборот-как раз чтобы получить это самое материальное. Взять даже денежные ставы, их же никто не использует для духовного развития-они нацелены на деньги. Или же ставы на отношения-тут тоже желание, чтобы человек был в твоей жизни и т.д. В любом случае мы ищем себе выгоду.
Деньги - да. Но не призволом . А своей работой а она предполагает реальное участие . Например помогаешь в выиграше тендера и получаешь вознаграждение  или сам выиграл и сработал перераспределил но обоснованно своей непосредственной работой. И перед воздействием спрошу обязательно.
Ставы на отношения - у каждого предначертан свой путь, сделав приворот он изменяется и человек повторно кругов несколько потом накинет в реинкарнации. Любовь к этому человеку не есть оправдание. Это зло. Если мы спросим у Рун - а нужно ли это делать, то получим ответ да или нет. Не далее завтра рассорку сделаю. Мне не хочется, но в паре один обречен ранним проклятьем и это случится уже скоро. Там психика рушится. Второй может попасть под удар. У меня есть оправдание этому второй персонаж это дочь, и ее нужно вывести в безопасность . Спросил дали руны добро. Если бы не дали по другому действовал бы.
Был у меня в молодости и нож в руках - плохо это решил и в сторону отбросил. Дрался как в последний раз, четверых легко прошел. Значит не там мое время было.
Вы почитайте Эдды там все прописано . Есть Система и если ты ей противостоишь, то проблема огромная, рунный эгрегор и есть закон . Я Вам написал что руны это не иллюзорное это реальность. Вы попробуйте с ними поговорить и вопросы задать как Вам себя вести и то к чему обязывает это общение . Сколько жить будете и чем в посмертии заниматься будете. Уверяю Вас от сарказма ни грамма не останется.
А я рунами занимаюсь с ноября прошлого года и мантикой вплотную с июня этого года. Время здесь не важно иногда неделя за день . На сайт попал что бы найти способ убрать одного карлика вредоносного хорошо защищенного , в последствии поисков мозг просто переформатировался и вижу все иным.
Прошу извинить если что не так. хотел помочь и спровоцировать на действие.  Ваш предок защищает Вас от самой себя, пока не сделаете шаги правильные. А по раскладу все у Вас в будущем получится.
Ну у меня бан на личку, а после этого высказывания бан точно полный. Промолчать не мог.
Да и пора мне дальше.. Всем понимания в познании.

Berna89

Цитата: Valentina78 от 12 августа 2018, 16:38:24
Сделала диагностику на "Да-Нет" Есть ли крадник на канале личной жизни? Гебо- я трактовала как Да. Вопрос: Какой результат будет для меня от применения става " Ловушка на крадник" от Рунавы?
Дагаз, Ансуз, Одал пер, Альгиз пер.
Я думаю, что став может сработать, но нужна защита от возврата. Или что-то не то подскажите пожалуйста

Здравствуйте.
Да нет нужно 2 Руны, т.к. вторая уточняющая. У Вас намек на крадник есть.
по второму вопросу : Останется все как есть, начнет работу, но не справится до конца.

Цитата: Dara654 от 13 августа 2018, 23:29:06
откинуть материальное.

Если позволите, выскажу имхо.
Вы себя на негатив смотрели? Если Вы работаете на то самое - материальное, а у Вас порча/крадник итд, и ждете и думаете, что не срабатывает, то и не дождетесь, пока не уберете негатив.
Тоже самое и про блоки на магические способности и все остальное.

Rogue

Доброе утро!
Каким будет результат после применения става (чистка чакр) : Ансуз - Йера - Кано - Турисаз
Прочистит и запустит

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status