Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает став на расчистку  дорог, отношений между м и Ж

Ингуз+Перт+Йера+Маназ пп
расчистки путей нет, нет развития отношений.

Реальность

Здравствуйте, уважаемые.

Помогите пожалуйста разобраться. Какой бы не диагностировала став приворотный, руны говорят - нет, не подходит, а на результат - либо вгонит в депресс кроля, либо застой в отношениях возникнет, либо еще что похуже - ненависть. Сколько пересмотрела - 0. Но молодые люди только коллеги и не более. Флирт еле заметный есть. Задала вопрос  - Почему ни один приворотный став не подходит для приворота М к Ж?

Беркана + Гебо + Ингуз + Вуньо

Правильно я понимаю, что у М к Ж и так есть желание отношений?

Спасибо +++

Berna89

Цитата: Реальность от 15 августа 2018, 07:24:51
Здравствуйте, уважаемые.

Помогите пожалуйста разобраться. Какой бы не диагностировала став приворотный, руны говорят - нет, не подходит, а на результат - либо вгонит в депресс кроля, либо застой в отношениях возникнет, либо еще что похуже - ненависть. Сколько пересмотрела - 0. Но молодые люди только коллеги и не более. Флирт еле заметный есть. Задала вопрос  - Почему ни один приворотный став не подходит для приворота М к Ж?

Спасибо +++

Здравствуйте.
ну, не отношений, тут больше физические желания близости и флирт.

Реальность

Цитата: Berna89 от 15 августа 2018, 07:30:47
Здравствуйте.
ну, не отношений, тут больше физические желания близости и флирт.

Ну да, приворот в принципе на физику больше и расчитан. Любви он не дает. Возможно по этому руны и не дают добро, что уже зерно в голове кроля посеяно, смысл его кантовать еще более :)

Благодарю. С меня +

Dora

Здравствуйте, помогите растолковать расклады:
1. Как на мне работает такой-то став? (на расчистку и открытие дорог) райдо(пер) - йера - эваз(пер) - феху.
Тут сразу понятно что став не работает. Райдо(пер) и йера могут говорить о том что став сразу пошёл не по тому направлению из-за чего и застопорился эваз(пер), феху мне здесь не понятна.
2. Каков будет результат от такого-то става? (все тот же став на открытие и расчистку дорог), беркана - лагуз - иса - альгиз. Результат, не смотря на первый расклад - хороший, гармонизация (беркана), путей и дорог (лагуз), иса тут может означать стабильность, и как результат защита моих дорог.
По диагностике став подошёл, буду благодарна в помощи с трактовкой.

Кристина3131

доброе утро! Помогите расшифровать.  задала вопрос лег ли став мозговая мясорубка на кроля? выпали руны перто пер, феху пер, уруз, отила.
став на кроля поставила ночью. сегодня  утром уже задала вопррс.  Подскажите пожалуйсьа. с благодарностью +++ к вам!

Destructor

Цитата: Кристина3131 от 15 августа 2018, 09:47:10
доброе утро! Помогите расшифровать.  задала вопрос лег ли став мозговая мясорубка на кроля? выпали руны перто пер, феху пер, уруз, отила.
став на кроля поставила ночью. сегодня  утром уже задала вопррс.  Подскажите пожалуйсьа. с благодарностью +++ к вам!
не работает, что то пошло не так, энергии не хватило

Цитата: Dora от 15 августа 2018, 07:54:50
Здравствуйте, помогите растолковать расклады:
1. Как на мне работает такой-то став? (на расчистку и открытие дорог) райдо(пер) - йера - эваз(пер) - феху.
Тут сразу понятно что став не работает. Райдо(пер) и йера могут говорить о том что став сразу пошёл не по тому направлению из-за чего и застопорился эваз(пер), феху мне здесь не понятна.
2. Каков будет результат от такого-то става? (все тот же став на открытие и расчистку дорог), беркана - лагуз - иса - альгиз. Результат, не смотря на первый расклад - хороший, гармонизация (беркана), путей и дорог (лагуз), иса тут может означать стабильность, и как результат защита моих дорог.
По диагностике став подошёл, буду благодарна в помощи с трактовкой.
да, не работает
а на счет результата, тогда исходя из первого расклада, думаю, что Иса это тормоз, поток и благоприятный исход заморожены
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Здравствуйте, уважаемые.

Спасибо +++
проверьте Вашего мч на приворот.
другой не ложится - когда уже есть один или несколько.

Серафима Иней

Здравствуйте, уважаемые.

Спасибо +++
Да тут чувства есть и без приворотов. Причём эмоциональная часть, видно желание союза.

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Есть ли у меня закрытие путей в материальном плане?
Манназ пп - Альгиз - Турисаз пп- Эваз.
Есть.

Есть ли у меня связь с Велесом?
Уруз - Лагуз - Райдо пп- Хагалаз (Вуньо).
Связь есть, но слабая, что-то мне мешает. (Но здесь я еще ориентируюсь на сны и физический план). Хагалаз меня беспокоит (может гневается на меня за что-то?), или вместе с Вуньо не так все страшно?

Благодарность за любое мнение.
С Уважением и благодарностью за помощь

Aljans

Цитата: 777solnce от 15 августа 2018, 12:18:59
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Есть ли у меня закрытие путей в материальном плане?
Манназ пп - Альгиз - Турисаз пп- Эваз.
Есть.блок какой-то. сущь м.б. проверяйте, самопорча, самонегатив

Есть ли у меня связь с Велесом?
Уруз - Лагуз - Райдо пп- Хагалаз (Вуньо).
Связь есть, но слабая, что-то мне мешает. (Но здесь я еще ориентируюсь на сны и физический план). Хагалаз меня беспокоит (может гневается на меня за что-то?), или вместе с Вуньо не так все страшно?грубо говоря - Вы пока по уровню не дотягиваете до Велеса.. развиваетесь немного не туда или просто ступор в развитии -  не знаете, как взяться и за что. страхи имеются. сам Велес - норм.

Благодарность за любое мнение.

Aljans

Ув. практики, подскажите,пжл

как снять опред. негатив
эйваз (беркана), перт пп, иса (райдо).. кано

перемагичиться ?  огонь вода  и медные трубы.. мрроки убрать?  бабу какую-то блокировать? и воздействие на подсознание..

???

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

нужен взгляд со стороны.

Какой результат я получу от применения става "побуждающий к действию", для того чтобы М предложил вместе жить.

Турисаз пп - Гебо - Хагалаз - Перт

Вот либо переосмыслит молодой человек отношения и переведет на новый уровень, либо разрушит то что есть.

Благодарю за помощь.
May the Force be with you

Destructor

Цитата: Nanna от 15 августа 2018, 16:58:39
Приветствую, Уважаемые.

нужен взгляд со стороны.

Какой результат я получу от применения става "побуждающий к действию", для того чтобы М предложил вместе жить.

Вот либо переосмыслит молодой человек отношения и переведет на новый уровень, либо разрушит то что есть.

Благодарю за помощь.
ищите другово става
этот может вам и не очень приятный сюрприз сделать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Nanna от 15 августа 2018, 16:58:39Какой результат я получу от применения става "побуждающий к действию", для того чтобы М предложил вместе жить.

Первый Турс пер.- это дверь закрытая. Результата не будет. Вы пытаетесь зайти, где вас не ждут. А вот итоговая Перт говорит, что у вас свой путь, по которому вы, почему-то идти не стремитесь. И путь этот никак с этим человеком, про которого вопрос- не связан. Скоро вы это поймёте.
Цитата: Aljans от 15 августа 2018, 16:56:23как снять опред. негатив
эйваз (беркана), перт пп, иса (райдо).. кано
На негативе защита стоит. Пока её не уберёте, до самой негативной программы не достанете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status