Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

Добрый день! Прошу, пожалуйста, помощи в трактовке расклада

Какой результат приносит чистка М ("Огненная змейка").

Альгиз+Эйваз+Феху пп+Вуньо

Защита М с трудом пробивается

Aljans

Цитата: Poli от 17 июля 2018, 10:31:32
Добрый день! Прошу, пожалуйста, помощи в трактовке расклада

Какой результат приносит чистка М ("Огненная змейка").

Альгиз+Эйваз+Феху пп+Вуньо

Защита М с трудом пробивается
а что Вы делаете? защиту снимаете? или просто чистка

Лянка

Уважаемые практики доброго дня.Прошу Вас посмотреть.
Какой результат для Жн. будет от РП Уруз Гебо Дагаз Феху чтоб в ее жизни появился Мч.по ее стандартам для любви и отношений?
1. Гебо 2. Соуло 3. Феху 4. Уруз / как мне кажется то появятся отношения достаточно яркие, Феху -возможно очень важные и ценные и итог прямо страсть будет ? Мне кажется что не плохо, что в раскладе все 3 руны из самого РП выпали.
Какой результат будет для Мч.от Рунического егильета, чтоб вообще ни с одной Жн.не мог?
1. Феху п.п 2. Альгиз п.п 3. Уруз 4.Дагаз 5. Хагалаз / Думаю что так и будет, как только соберется так быстренько все опустится

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл.

магичит ли чел. на дев. хотят встречаться, вроде

гебо, лагуз, альгиз.. отал+ эйваз вместе выпали

да?  :o

и 2 - магичит ли на другого

иса (кано), турс, ингуз (феху, отал).. манназ (перт)

да, стяг финансов и возможностей родовых,  блок на энергию, закрытие.. скрытно.. или просто воздействие на сознание?

angeldena

Добрый день Ув. практики! Прошу помощи в трактовке.
Как работает рун. чистка на Мч?
Райдо, Вунье, Уруз
    Манназ п.п. (Наутиз п.п., Эваз)

Чистка работает хорошо. Но вот псих. состояние Мч не очень, сам себя накручивает.

Aljans

Цитата: angeldena от 17 июля 2018, 11:54:26
Добрый день Ув. практики! Прошу помощи в трактовке.
Как работает рун. чистка на Мч?
Райдо, Вунье, Уруз
    Манназ п.п. (Наутиз п.п., Эваз)

Чистка работает хорошо. Но вот псих. состояние Мч не очень, сам себя накручивает.
Вы ее норм. - немеривали? работает, тормозит, но такое впечатление, что понеслась куда-то не туда, несм. на райдо

Poli

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 10:51:41
а что Вы делаете? защиту снимаете? или просто чистка
Добрый день Aljans ! Просто чистка! Но на нем много чего навешено от бывших. Сегодня ночью колбасило меня, я подумала, чтот чистка пошла в работу. Помимо приснился сон, что он в небе поднимается по веревке с разноцветными ленточками вверх к вертолёту.

Aljans

Цитата: Poli от 17 июля 2018, 12:11:33
Добрый день Aljans ! Просто чистка! Но на нем много чего навешено от бывших. Сегодня ночью колбасило меня, я подумала, чтот чистка пошла в работу. Помимо приснился сон, что он в небе поднимается по веревке с разноцветными ленточками вверх к вертолёту.
колбасило, потому что блокирует что-то чистку, хотя она идет,как ни странно.
защита или защита не негативе. не совсем тот результат будет, что намеривали. по финансам может ударить. это та, что  с квеортами?  вроде не совсем то, что нужно мч.
посмотрите позже, раскрутилась или встала

angeldena

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 12:09:35
Вы ее норм. - немеривали? работает, тормозит, но такое впечатление, что понеслась куда-то не туда, несм. на райдо
Проверила оговор, всё нормально, думаю может закончилась чистка.
Спросила Закончила ли рун. чистка работу?
Лагуз, Вунье, Гебо
       Тейваз п.п. (Йера,Эйваз)
Мне кажется, закончила уже вредит естественной защите. Хотя оговаривала, что Рун.став сам отключается по завершению. Стоит наверное сжечь...

Aljans

Цитата: angeldena от 17 июля 2018, 12:22:58
Проверила оговор, всё нормально, думаю может закончилась чистка.
Спросила Закончила ли рун. чистка работу?
Лагуз, Вунье, Гебо
       Тейваз п.п. (Йера,Эйваз)
Мне кажется, закончила уже вредит естественной защите. Хотя оговаривала, что Рун.став сам отключается по завершению. Стоит наверное сжечь...
не вижу окончания. здесь Вы хотели, видимо, любви и позитива совместного, если чистили приворот - то он на месте

angeldena

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 12:31:22
не вижу окончания. здесь Вы хотели, видимо, любви и позитива совместного, если чистили приворот - то он на месте
Благодарю! В оговоре чистка от маг. воздействий в том числе и приворота. Все диагностики (руны, Таро, Оракулы) указывают на приворот. Но как таковой видимой нет соперницы, отношения у нас отличные, только ударило по финансам и здоровью. По опоям или окормам, тоже не понятно, Мч утверждает, что ничего чужого не ел и не пил за последние пару лет, никто ничего не дарил, из дам никто не нависает, со всеми отношения ровные. В дом к нам никто кроме родителей не ходит. Подержу ещё чистку до 9дней.

Реальность

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста правильность трактовки.

Став "Дуплет". Оговор - разрушить замкнутость кроля и перенаправить в желание общаться с ж

Работает ли став "Дуплет" на *** ?

Ансуз пп + Эваз пп

Остановился.

Результ действия става "Дуплет" на *** ?

Гебо + Тейваз + Феху + Иса + доп. Беркана

В принципе начал выполнять свою задачу, кроль   по-тихоньку приобретал то, что оговаривалось, а потом хлабысь, и став остановил рост!(((

Только на физе ничего нет, как и не было...

Какая причина остановки става "Дуплет" на ***?

Альгиз + Манназ + Турисаз пп + Ингуз + доп. Эваз

На защитку наткнулся по этому и не дал прогресса? Странно, но буквально на днях смотрела защиту кроля - сдерта до основания...

Спасибо +

Aljans

Цитата: angeldena от 17 июля 2018, 14:09:44
Благодарю! В оговоре чистка от маг. воздействий в том числе и приворота. Все диагностики (руны, Таро, Оракулы) указывают на приворот. Но как таковой видимой нет соперницы, отношения у нас отличные, только ударило по финансам и здоровью. По опоям или окормам, тоже не понятно, Мч утверждает, что ничего чужого не ел и не пил за последние пару лет, никто ничего не дарил, из дам никто не нависает, со всеми отношения ровные. В дом к нам никто кроме родителей не ходит. Подержу ещё чистку до 9дней.
по потенции может ударить, смотрите. настоящий приворот снять сложно, он, на 3 чакры , по меньшей мере - навешан и действует.
по остальному - а зачем спецу светиться? можно и вообще не узнать, если кто тренируется или просто энергию тянет.

Aljans

Цитата: Реальность от 17 июля 2018, 14:12:59
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста правильность трактовки.

Став "Дуплет". Оговор - разрушить замкнутость кроля и перенаправить в желание общаться с ж

Работает ли став "Дуплет" на *** ?

Ансуз пп + Эваз пп оговор в тупик поставил. или не договорили чего-то

Остановился.

Результ действия става "Дуплет" на *** ?

Гебо + Тейваз + Феху + Иса + доп. Беркана энергию вижу и все. которая куда-то шла, а потом блокануло.. может, защитой

В принципе начал выполнять свою задачу, кроль   по-тихоньку приобретал то, что оговаривалось, а потом хлабысь, и став остановил рост!(((

Только на физе ничего нет, как и не было...

Какая причина остановки става "Дуплет" на ***?

Альгиз + Манназ + Турисаз пп + Ингуз + доп. Эвазвот здесь защита блокирует. от пробоя и откачек защищает.

На защитку наткнулся по этому и не дал прогресса? Странно, но буквально на днях смотрела защиту кроля - сдерта до основания...

Спасибо +
проверьте - тот ли став выбрали

Реальность

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 14:26:38
проверьте - тот ли став выбрали

Интересно конечно получается... Потому что защита сдерта до дыр

Уруз пп + Манназ пп + Гебо + Турисз пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status