Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Лянка от 17 июля 2018, 10:55:16
Уважаемые практики доброго дня.Прошу Вас посмотреть.
Какой результат для Жн. будет от РП Уруз Гебо Дагаз Феху чтоб в ее жизни появился Мч.по ее стандартам для любви и отношений?
1. Гебо 2. Соуло 3. Феху 4. Уруз / как мне кажется то появятся отношения достаточно яркие, Феху -возможно очень важные и ценные и итог прямо страсть будет ? Мне кажется что не плохо, что в раскладе все 3 руны из самого РП выпали.
Какой результат будет для Мч.от Рунического егильета, чтоб вообще ни с одной Жн.не мог?
1. Феху п.п 2. Альгиз п.п 3. Уруз 4.Дагаз 5. Хагалаз / Думаю что так и будет, как только соберется так быстренько все опустится
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами.
2. Нет, увы, как стоял Дагаз-Уруз так и дальше будет стоять.
С ув.

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 11:40:51
Ув. практики, посмотрите, пжл.

магичит ли чел. на дев. хотят встречаться, вроде

гебо, лагуз, альгиз.. отал+ эйваз вместе выпали

да?  :o

и 2 - магичит ли на другого

иса (кано), турс, ингуз (феху, отал).. манназ (перт)

да, стяг финансов и возможностей родовых,  блок на энергию, закрытие.. скрытно.. или просто воздействие на сознание?
Добрый день, ни один из вариантов, где бы  человек магичил. Простите, но зачем так много доп. рунок тянете? Они лишние.
С ув.

Цитата: angeldena от 17 июля 2018, 11:54:26
Добрый день Ув. практики! Прошу помощи в трактовке.
Как работает рун. чистка на Мч?
Райдо, Вунье, Уруз
    Манназ п.п. (Наутиз п.п., Эваз)

Чистка работает хорошо. Но вот псих. состояние Мч не очень, сам себя накручивает.

Добрый день, не работает чистка Уруз-ппМанназ. Как давно ставили? Спросите на результат для мч который получился. Так точнее узнаете.
С ув.

Цитата: Реальность от 17 июля 2018, 14:12:59
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста правильность трактовки.

Став "Дуплет". Оговор - разрушить замкнутость кроля и перенаправить в желание общаться с ж

Работает ли став "Дуплет" на *** ?

Ансуз пп + Эваз пп

Остановился.

Результ действия става "Дуплет" на *** ?

Гебо + Тейваз + Феху + Иса + доп. Беркана

В принципе начал выполнять свою задачу, кроль   по-тихоньку приобретал то, что оговаривалось, а потом хлабысь, и став остановил рост!(((

Только на физе ничего нет, как и не было...

Какая причина остановки става "Дуплет" на ***?

Альгиз + Манназ + Турисаз пп + Ингуз + доп. Эваз

На защитку наткнулся по этому и не дал прогресса? Странно, но буквально на днях смотрела защиту кроля - сдерта до основания...

Спасибо +
Добрый день.
Став Дуплет не работает. Но вообще лучше спрашивать на прямую как работает. А не на да\нет. Судя по результату Тейваз-Иса холодный интерес к жн, что и видно, как Вы говорите по реальности ничего нет и никаких изменений. Может подзарядки ставу не хватает. Проверьте хорошо все. А с другой стороны, если ничего нет, то может переговорить и запустить с новой программой став, где видно будет действие мч к Вам:)

С ув.

Aljans

Цитата: Реальность от 17 июля 2018, 14:44:40
Интересно конечно получается... Потому что защита сдерта до дыр

Уруз пп + Манназ пп + Гебо + Турисз пп
это - на защиту?
не стерта, турс пп - это блок. гармоничный такой )  + сущь есть, похоже. и договор с ней..
Вы проверяли на все это?

Цитата: Lucifera от 17 июля 2018, 14:49:11
Добрый день.

Добрый день, ни один из вариантов, где бы  человек магичил. Простите, но зачем так много доп. рунок тянете? Они лишние.
С ув.

:o у меня по картам- все с точностью до наоборот, сплошь дьяволы с магами. ок, пересмотрю.

по рунам - да хочется мне   :D  информативнее в .. надцать раз.

Спс  :-*
++

angeldena

Цитата: Lucifera от 17 июля 2018, 14:49:11
Добрый день, не работает чистка Уруз-ппМанназ. Как давно ставили? Спросите на результат для мч который получился. Так точнее узнаете.
Благодарю Ув.Lucifera! Сначала диагностировалось закрытие дорог под замком на работе, сняла замок и вылез приворот. Рун.став 4й день стоит, рекомендации автора става держать 3-9дней.

Ув. Aljans, с потенцией у Мч в порядке. Общий упадок сил, сердце и кишечник беспокоит.

Какой результат получен в данный момент для Мч от рун.чистки?
Дагаз, Гебо, Йера
         Ансуз
Изменения в хорошую сторону, все положительные руны, налаживание связей...

Aljans

Ув. практики, хотелось добить тему. посм., пжл

маг. негатив от чела к дев.

Эваз, Совило (Кано), Вуньо +Наутиз  .. Лагуз

ну вот по эваз - магия. какая..

Dara654

С меня ++

есть ли сглаз на дружбу между мной и д сейчас?
Соуло(Эйваз)-Йер(Вуньо)-Кано(Манназ)
есть и сильный и он направлен на сознание и мысли?

есть ли сущь на Д, которая мешает нам начать общаться (не уверена, что правильно вопрос задала)
Вуньо(Ингуз)-Манназ(Беркана)-Йер(турисаз)
вот тут вообще не понимаю, но что-то подсказывает, что да, особенно по последним рунам

Есть ли рассорка на дружбу между мной и д
Альгиз пп(Эваз)-Ансуз пп(Беркана)-Гебо(Дагаз)
да

Есть ли отворот на Д от меня
Иса(манназ пп)-Вуньо пп(Райо пп)-Эваз пп(Альгиз)
да+закрытие дорог

Есть ли остуда на Д от меня
Дагаз(Уруз пп)-Ансуз пп(Иса)-Йер(Турисаз)
мне кажется, что да и она с закольцовкой?

В трех раскладах есть руна "Йера", что она может означать? Что все идет по кругу?

Destructor

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 15:21:10
С меня ++

есть ли сглаз на дружбу между мной и д сейчас?
Соуло(Эйваз)-Йер(Вуньо)-Кано(Манназ)
есть и сильный и он направлен на сознание и мысли?
есть ли сглаз -  нету ничего
есть ли сущь на Д - нету ничего
Есть ли рассорка - тут есть
Есть ли отворот  - да
Есть ли остуда - да

В трех раскладах есть руна "Йера", что она может означать? Что все идет по кругу?   ----- да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маленькая_Лу

доброго времени суток уважаемые практики. Помогите с понятием расклада.
Вопрос: происходит ли изменения после применение формулы на гармонизацию М и Ж.

Одал-Эваз пп- Уруз
        Феху пп

Я понимаю. что действие идет, но из за препятствий которые вызывает обида у М на Ж положительного результата от воздействия не будет.

Благодарю за ваши разъяснения и помощь в трактовке расклада.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Aljans

Ув. практики, подскажите также

есть ли негатив опред. рода. типа венчания черного или приворота. чистили, но..

хагал, совило (манназ), эйваз (ансуз).. перт пп (гебо, альгиз)

есть что-то - по итогу

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики.
Как работает РП на Жн.заморозить все ее чувства к мужу и сделать ее фригидной? 1. Перт п.п 2. Хагалаз 3.Иса 4. Одал/ РП тяжело очень работает, но по оговору замораживает чувства и разрушает.
Как работает РП на Жн. на охлаждение и разрушение отношений с мужем?1. Турисаз 2. Наутиз 3. Феху 4. Тейваз / РП не работает, тупик, что то вынудило его остановиться?

inamora

Цитата: Лянка от 17 июля 2018, 19:46:05
Доброго вечера Уважаемые практики.
Как работает РП на Жн.заморозить все ее чувства к мужу и сделать ее фригидной? 1. Перт п.п 2. Хагалаз 3.Иса 4. Одал/ РП тяжело очень работает, но по оговору замораживает чувства и разрушает.
Как работает РП на Жн. на охлаждение и разрушение отношений с мужем?1. Турисаз 2. Наутиз 3. Феху 4. Тейваз / РП не работает, тупик, что то вынудило его остановиться?
Я вижу по первому - вскрыл защиту и работает, как должен. Вы же спрашиваете - как, а не - работает ли.
По второму Разрушает отношения, работа активная.
Имхо

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 15:18:14
Ув. практики, хотелось добить тему. посм., пжл

маг. негатив от чела к дев.

Эваз, Совило (Кано), Вуньо +Наутиз  .. Лагуз

ну вот по эваз - магия. какая..
Есть тут воздействия, полно! И в прошлом раскладе тоже отображается магуйство.

Berna89

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 20:27:46
:D ну. в смысле - чего они все с магией.

И подчины, и мороки и радость общения.. Вам еще повезло )))) нет накидок, ошейников, блокировок, закрытий, чтобы дома сидела и никуда не ходила.
а магуев и правда много развелось)

Aljans

Цитата: Серафима Иней от 17 июля 2018, 20:30:45
А щас в моду что ли вошло... все лезут.
) ну мч-то - чего.  не честно, у них и так возможностей больше )
мода, да..

Цитата: Berna89 от 17 июля 2018, 20:34:53
И подчины, и мороки и радость общения.. Вам еще повезло )))) нет накидок, ошейников, блокировок, закрытий, чтобы дома сидела и никуда не ходила.
а магуев и правда много развелось)
есть, в том и дело. снимаю, снова - и.т.д. в итоге - дома и сижу, никак никуда не выйду - с этими снятиями  :D

Frau Hexe

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с трактовкой диагностики.

Что будет, если я использую рунический приворот с духом "На поводу ведущий" на объекте N?

Гебо-Манназ-Хагалаз
         Анзус

Я так понимаю, что использование этой работы приведёт N к отношениям(Гебо) со мной(Манназ), прошлые отношения разрушатся(Хагалаз) и приведут к желаемому результату(Анзус).

Достаточно ли у меня сил, чтобы работать с данным приворотом?

Туризас-Ингуз-Хагалаз
             Манназ
Я считаю, что у меня достаточно решимости и сил( Туризас), чтобы реализовать планы (Ингуз),
данной работой я смогу разрушить старые отношения(Хагалаз) и таким образом начать новые, то есть, смогу работать и реализовать задуманное благодаря своему характеру( Манназ).

Прошу исправить меня в случае ошибок.

С меня +.
С Уважением. 

Poli

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста!
Что испытывает М под действием "Егильета"

Кано+Альгиз пп+Иса+Уруз

У  М потеря интереса, он обезоружен и  ни чего не может поделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status