Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

hagalaz

доброй ночи, поправьте если не правильно растолковал

вопрос есть ли на мне наложены маг. крадники и замки ?

Кано + Хагалаз + Альгиз + Перто

Я так понял что, присутствует негатив под замком на разные сферы жизни (Кано), в связи с чем разрушается связь с Высшим Сознанием (Хагал-Альгиз) вследствий чего, невозможно возродится путём отсечения старого, ненужного дабы обрести путь к высшему Я (Перто).

Valentina78

Добрый день уважаемые практики! Ставила став "Активация денежного канала"- отработал.
Вопрос: в каком состоянии мой денежн. канал?
Одал, Беркана, Иса, Перт
Канал заработал, но вот Иса не пойму, то ли остановка, то ли стабилизация. Помогите пожалуйста разобраться.

Ali$a

Цитата: Valentina78 от 18 июля 2018, 10:01:36Вопрос: в каком состоянии мой денежн. канал?
Одал, Беркана, Иса, Перт
В стабильном, рабочем состоянии. Только не защищён. Защиту поставьте и будет всё ОК.
Цитата: hagalaz от 18 июля 2018, 04:31:37вопрос есть ли на мне наложены маг. крадники и замки ?

Магия есть, хорошего качества, не делетантская.
Цитата: Frau Hexe от 17 июля 2018, 22:53:01Что будет, если я использую рунический приворот с духом "На поводу ведущий" на объекте N?

Гебо-Манназ-Хагалаз
         Анзус
Выйдет на контакт объект. Причём не очень приятным будет этот взаимообмен любезностями.
Цитата: Frau Hexe от 17 июля 2018, 22:53:01Достаточно ли у меня сил, чтобы работать с данным приворотом?

Туризас-Ингуз-Хагалаз
             Манназ
Сил достаточно, только куда ведёт этот путь и каким будет результат, вы не осознаёте в полной мере.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Серафима Иней

Цитата: Valentina78 от 18 июля 2018, 10:01:36
Добрый день уважаемые практики! Ставила став "Активация денежного канала"- отработал.
Вопрос: в каком состоянии мой денежн. канал?
Одал, Беркана, Иса, Перт
Канал заработал, но вот Иса не пойму, то ли остановка, то ли стабилизация. Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый. Были попытки начать работу, но сейчас он стоит и закрыт.

Цитата: hagalaz от 18 июля 2018, 04:31:37
доброй ночи, поправьте если не правильно растолковал

вопрос есть ли на мне наложены маг. крадники и замки ?

Я так понял что, присутствует негатив под замком на разные сферы жизни (Кано), в связи с чем разрушается связь с Высшим Сознанием (Хагал-Альгиз) вследствий чего, невозможно возродится путём отсечения старого, ненужного дабы обрести путь к высшему Я (Перто).
Вопрос неверно поставлен. Замки могут быть на программах, но не на Вас, посему ответ Рун вряд ли реален. Иначе составьте вопрос. Например, разделите на два. Есть ли крадник? Есть замки на краднике, если Вы это хотели узнать.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики.
Как работает ЧМ отворот на Мч.по отношению к Жн.(сделан 9 дней назад).1. Феху 2. Соуло 3. Беркана п.п 4. Уруз п.п / начал работу, но ещё наверное не раскрутился ? Или смотреть в таком ключе Как Мч.оценивает ситуацию и ему становится ясно что его не тянет, не влечёт к Жн., нет желания быть с ней?
Уважаемые практики помогите с трактованием.

Дана - 77

Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста.

Общая защищенность Ж.?
Райдо пп., Уруз пп., Феху пп., Вуньо пп.
Я так понимаю защита в хлам.

Были ли маг. атаки за последний месяц на эту же Ж.?
Вуньо, Беркана пп., Гебо, Альгиз
Думаю, что были, но как-то все под мороками скрыто.

Серафима Иней

Цитата: Дана - 77 от 18 июля 2018, 12:24:27
Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста.
Общая защищенность Ж.?
Райдо пп., Уруз пп., Феху пп., Вуньо пп.
Я так понимаю защита в хлам.
Здравствуйте. Совершенно не защищена. Воздействия возможно были, но не сильные.

inamora

Цитата: Лянка от 18 июля 2018, 12:01:14
Добрый день Уважаемые практики.
Как работает ЧМ отворот на Мч.по отношению к Жн.(сделан 9 дней назад).1. Феху 2. Соуло 3. Беркана п.п 4. Уруз п.п / начал работу, но ещё наверное не раскрутился ? Или смотреть в таком ключе Как Мч.оценивает ситуацию и ему становится ясно что его не тянет, не влечёт к Жн., нет желания быть с ней?
Уважаемые практики помогите с трактованием.
Добрый. Скорее, второй вариант

Aljans

Ув. практики, подскажите.

как снять сущей

альгиз . перт пп, беркана... турс пп (ансуз)

защиту и ловушку? на альгиз достала уруз , гебо.. - темную ставить? или тут помощь нужна - в защите?

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 18 июля 2018, 20:56:39
Ув. практики, подскажите.

как снять сущей

альгиз . перт пп, беркана... турс пп (ансуз)

защиту и ловушку? на альгиз достала уруз , гебо.. - темную ставить? или тут помощь нужна - в защите?
Такие вопросы задаются в системе Таро, у Рун иная постановка вопросов. И специфика ответов, характерна именно этой мантической системе. Плохие они советчики... а здесь даже и не совета просите, а прямое руководство к действию от них хотите получить. Ну не дадут они такого ответа. А трактовку свою за уши притягиваете. Уруз Гебо где вы здесь темное увидели? Любопытно просто даже. Взялись за другую систему, проникает ест нюансами оной... при всём уважении ... но читаю и порой и вообще полный ales...

Aljans

Цитата: Серафима Иней от 18 июля 2018, 21:19:33
Такие вопросы задаются в системе Таро, у Рун иная постановка вопросов. И специфика ответов, характерна именно этой мантической системе. Плохие они советчики... а здесь даже и не совета просите, а прямое руководство к действию от них хотите получить. Ну не дадут они такого ответа. А трактовку свою за уши притягиваете. Уруз Гебо где вы здесь темное увидели? Любопытно просто даже. Взялись за другую систему, проникает ест нюансами оной... при всём уважении ... но читаю и порой и вообще полный ales...
нормальные советчики, дают ответ на любой вопрос, незачем их ограничивать.
проблемы в восприятии - не читайте

Vitalia

Добрый день,
Какой результат будет на мужчине от РС на закрытие дорог,оговаривать буду чтоб в отпуск не уехал.

ПП Наутиз, ПП Ансуз, Эйваз
   Дагаз(ПП Тейваз)

Вижу,что ничего хорошего от РС на закрытие дорог у мч не будет. Он будет обессилен , но не могу понять уедет или нет в отпуск? Все же по ПП Тейвазу ,ему ничего не
Удасться. Все планы рухнут
ставлю ++++  всегда ))))

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой.  Подбираю чистку с целью улучшить личную жизнь.  Вопрос -каков рез-т для меня от действия става?

1. Став обнуление(до того момента,  когда не знала мч)
Райдопп-Гебо--Ингуз  ит Феху -сработает,  но по Райдо пп лучше не ставить?

2. Став на прочистку каналов
Соулу-Альгиз-Ингуз ит Феху-подходит

3. Став такого же действия
Беркана-Иса-Тейваз ит Хагалаз-вроде подойдет,  смущает итог

4. Тоже прочистка каналов
Эйваз-Лагуз-Перт пп ит Уруз - подойдет вроде,  но по Перт пп закроет прошлое безвозвратно?

Я склоняюсь ко 2 ставу,  но первый тоже планировала  бы поставить,  видящие,  подскажите,  благодарю +++

Lucifera

Цитата: Vitalia от 19 июля 2018, 13:08:34
Добрый день,
Какой результат будет на мужчине от РС на закрытие дорог,оговаривать буду чтоб в отпуск не уехал.

ПП Наутиз, ПП Ансуз, Эйваз
   Дагаз(ПП Тейваз)

Вижу,что ничего хорошего от РС на закрытие дорог у мч не будет. Он будет обессилен , но не могу понять уедет или нет в отпуск? Все же по ПП Тейвазу ,ему ничего не
Удасться. Все планы рухнут
Добрый день. Да будут сложности ппАнсуз-Эйваз, но так, чтобы перекрыл мч дороги и не уехал, нет, не будет.
С ув.

Цитата: Mellissa от 19 июля 2018, 16:31:17
Уважаемые практики,  помогите с трактовкой.  Подбираю чистку с целью улучшить личную жизнь.  Вопрос -каков рез-т для меня от действия става?

1. Став обнуление(до того момента,  когда не знала мч)
Райдопп-Гебо--Ингуз  ит Феху -сработает,  но по Райдо пп лучше не ставить?

2. Став на прочистку каналов
Соулу-Альгиз-Ингуз ит Феху-подходит

3. Став такого же действия
Беркана-Иса-Тейваз ит Хагалаз-вроде подойдет,  смущает итог

4. Тоже прочистка каналов
Эйваз-Лагуз-Перт пп ит Уруз - подойдет вроде,  но по Перт пп закроет прошлое безвозвратно?

Я склоняюсь ко 2 ставу,  но первый тоже планировала  бы поставить,  видящие,  подскажите,  благодарю +++

Добрый день.
1. Чего, ппРайдо наоборот хороша здесь, результат хороший здесь будет  Ингуз-Феху.
2 Соглашусь с Вами:)
3. Нет, не будет результата.
4. Не будет того ппПерт-Уруз не совсем то, что ожидаете, получите.
С ув.

Mellissa

Ув.  Lucifera,  благодарю за комментарий,  а оба параллельно можно поставить?  Или сначала обнуление а потом чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status