Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Goldi 5

Уважаемые Мантики разрешите еще раз обратиться к Вам за помощью в трактовке раскладов.
Планирую поставить защиту на кладбищенскую землю. Провести обряд на могиле бабушки
Имена у нас одинаковые
1."Какой результат будет для меня от защиты на Кладбищенскую землю на могиде бабушки ?"
Эйваз     Кано зерк     Наутиз       Феху пп
Думаю защиты от бабушки не получу .Не потянет она. Старенькая
2."Какой результат будет для меня от защиты на кладбищенскую землю если рбращусь к своему отцу (он кремирован)?"
Гебо   Йера  Уруз    Альгиз пп
Думаю защиты не будет.  Альгиз пп
Выходит по раскладам, что ни бабушка ни,отец не поможет
Зарание признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Arry

Цитата: Ali$a от 13 июля 2018, 12:16:02
Блоков нет, есть другая Ж и связь с ней.

Извините, но где вы увидели в данном раскладе связь с другой ж?.. да и в последующих - тоже?.. вопроса о другой ж рунам поставлено не было, насколько я поняла. Был поставлен вопрос на диагностику ставов. Причем здесь другая бабища?.. Ни одной руны, прямо указывающей на наличие соперницы, я не увидела,  даже Беркану пп в данном случае трактовать как соперницу не представляется возможным исходя из вопроса, имхо.
С уважением)
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Lucifera

Цитата: Vitalia от 13 июля 2018, 15:49:37
Добрый день,
Какой будет результат от РС закрытие дороги на женщину. ?
Хочу закрыть дорогу в мой город.

Иса, ВУНЬО, ПП Райдо
   ПП Тейваз

РС закроет дорогу ей?
Добрый день. Соглашусь с Вами:)) ппТейваз-ппРайдо что и нужно. :D

Цитата: Vitalia от 13 июля 2018, 15:58:04
2) еще.
Какой результат будет на женщину от РС на закрытие дороги порчельный вариант

Гебо, Иса, ПП Ансуз
  Соуло ( Эйваз, ПП Уруз)

Думаю,  что этот не очень подойдет? Первый лучше?
Здесь тоже соглашусь с Вами:)))

Цитата: Goldi 5 от 13 июля 2018, 16:45:19
Уважаемые Мантики разрешите еще раз обратиться к Вам за помощью в трактовке раскладов.
Планирую поставить защиту на кладбищенскую землю. Провести обряд на могиле бабушки
Имена у нас одинаковые
1."Какой результат будет для меня от защиты на Кладбищенскую землю на могиде бабушки ?"
Эйваз     Кано зерк     Наутиз       Феху пп
Думаю защиты от бабушки не получу .Не потянет она. Старенькая
2."Какой результат будет для меня от защиты на кладбищенскую землю если рбращусь к своему отцу (он кремирован)?"
Гебо   Йера  Уруз    Альгиз пп
Думаю защиты не будет.  Альгиз пп
Выходит по раскладам, что ни бабушка ни,отец не поможет
Зарание признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Здравствуйте.
1. ппКано-ппФеху не годится на результат, а вот при чем здесь старенькая и не потянет, все зависит от ритуала.
2. Урузпп-ппАльгиз не будет защищать.
Больше информации почитаете о предках и прочее, обратитесь к ним и попросите.
С ув.

Goldi 5

Ali$a

Цитата: Arry от 13 июля 2018, 16:51:58Ни одной руны, прямо указывающей на наличие соперницы, я не увидела,
Учите матчасть. Я обучением, тем более бесплатным не занимаюсь.
У вас есть иные предположения по трактовкам- выкладывайте их, а не создавайте флуд в теме. Объяснять вам никто ничего не обязан.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arry

Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:04
Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании...
1. Работает ли став Разжигание страсти в мужчине
Ансуз Эваз Хагалаз+Манназ пер. Вуньо Иса- отработал, остановился
Завершил работу. Если результат работы не устроил вас, то либо обновляйте, либо лепите что-то иное, смотрите диагностикой, возможно, неправильно подобрали, либо чего то не учли.

Результат действия става на М. : Гебо Лагуз Феху Соулу+Райдо пер. - выполнил свою задачу, любовная связь, чувство влюбленности, но Соулу+Райдо пер. сиущают...- нет движения навстречу ко мне?
опять же, есть препятствия, которые вы не учли (см. предыдущий вопрос). Диагностика позволяет - обновляйте.

2. Работает ли став "Разрушение блокоа и  направление к действию"? Турс, Ансуз пер, Тейваз, Альгиз пер.- в работе, блоки разрушены, защита разрушена. Действует еще??
Работает, но вкривь да в кось. Переделывайте.
    Результат работы става?: Альгиз Эваз пер. Перто+Тейваз Беркана пер., Турс - не понимаю...помогите пожалуйста..
Каков запрос - таков и результат, косяк при постановке, результат непредсказуем, как по мне - так прямо противоположный получается. Хотите потерять его навсегда - ждите и дальше с моря погоды, не хотите - переделывайте.
3. Работает ли став " Заставить видеть о себе эротические сны": Тейваз, Турс пер., Альгиз пер,, Беркана- еще в работе..
Нет. Сил раскрутить как надо, у вас не хватит, если ни к кому не обращались.
    Результат работы става: Лагуз, Дагаз+Турс пер., Вуньо, Ансуз пер. - не понимаю, вроде бы положительные эмоции присутствуют, удовольствие (видит значит))), но пер. Ансуз и Турс сиущают, т.е. реальность хуже, чем сон??
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Сны-то видит, только для вас они толку никакого не имеют. Вы вообще чего хотели добиться, лепя на него эти ставы?.. Хотите, чтобы пришел - ставьте вызов; хотите, чтобы страдал - затоскуйте. А то ставите на страсть и трактуете, как закрытые дороги к вам... Если это, конечно, не весь комплекс "мероприятий", тогда еще возможна логика. А так - логики работы не вижу. Хотели одного, спросили о другом, трактуете третье.
С уважением и всех благ!
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Poli

Добрый вечер! Как проявляет себя Ж под действием става "Истеричка"

Отал+Альгиз пп+Беркана+Эваз пп

Ж лишается защиты. здоровья, ушла в себя, но истерик и скандалов я не увидела.

Aljans

Ув. практики, подскажите с трактовкой

смотрела ранее на негатив от некоторых людей, показало.
теперь смотрю - какой конкретно негатив

1. от жен 1. с работы

уруз вуньо (наутиз), феху пп.. хагал (иса, турс пп).. злорадство какое-то  - из-за проблем, егатив на разрушение .. чего?

2. от жен 2
отал, вуньо, эваз пп хагал (феху)
на разрушение благосостояния.. стяг удачи?

3.от жен 3

турс, эваз(иса), тейваз.. отал пп
эта нервная какая-то.. на отсутствие развития или чтоб ушла хочет.. не вникла

Цитата: Poli от 13 июля 2018, 19:58:49
Добрый вечер! Как проявляет себя Ж под действием става "Истеричка"

Отал+Альгиз пп+Беркана+Эваз пп

Ж лишается защиты. здоровья, ушла в себя, но истерик и скандалов я не увидела.
имхо - есть непонимание, некоторые проблемы с окружением, но вообще у нее ступор скорее, а не истерики

marisell

Как правильно прочесть расклад.
Что будет для меня если я применю для себя защиту
"Нападешь-в беду попадешь."
Манназ п.п. Гебо, Йера,Наутиз.
Отношения с врагом будут урегулированы принудительно.

Каково мнение Истинных для меня В.С. стоит ли применять данную формулу для защиты.

Ингуз, Манназ, Альгиз п.п, Дагаз.
Очень смущает переверн. Альгиз.
То ли это однозначное нет, то ли все атаки и пробития будут трансформированы Дагаз.
Опыт в мантике пока не большой, но стараюсь разбираться.
Благодарю
С Уважением.

Poli

Доброе утро! Правильно ли я понимаю расклад?
Что испытывает М к Ж под действием приворотного става
Иса+Гебо+Уруз+Соули
М стремится к прочному союзу с Ж. Смутила первая Иса.

Ali$a

Цитата: marisell от 14 июля 2018, 00:28:13Каково мнение Истинных для меня В.С. стоит ли применять данную формулу для защиты.

Ингуз, Манназ, Альгиз п.п, Дагаз.
Не поддерживают Силы вашу идею( п.Альгиз)
Цитата: Poli от 14 июля 2018, 09:32:28Доброе утро! Правильно ли я понимаю расклад?
Что испытывает М к Ж под действием приворотного става
Иса+Гебо+Уруз+Соули
Те, отношения, что были с вами ранее вспоминает. Иса тут говорит о том, что было когда-то. Что-то яркое, позитивное(Соль). Сейчас у него это в приоритете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

andoru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я только начинаю свой путь в магии, как начал практиковать появилось какое-то тревожное ощущение, чувствую негатив от людей в мою сторону ,конечно могу дать отпор словесный и физический, но как то окружающие начали относиться по другому ко мне. Задал вопрос рунам, стоит ли мне дальше продолжать практиковать, на что выпала руна Хагалаз. Как можно трактовать?

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Все работы разрушительного плана на семейную пару.
Результат для Мч.от РП на охлаждение и уничтожение любых чувств к жене? 1. Перт 2. Кано п.п 3. Эваз п.п 4. Райдо п.п / Для Мч.что-то прояснится, откроется, чувства затухнут, наступит равнодушие, никакой слаженности в паре не будет и возможно уход Мч.
Результат для Мч.от РП Одал Хагал Иса- на полный крах отношений в семье с его Жн.? Самое интересное что Руны выпали именно в том порядке как и пишется этот РП 1. Одал 2. Хагалаз 3. Иса 4. Маназ п.п / т.е результат будет очень хороший? отношения разрушатся и Мч.уйдёт?
Результат для Мч.от РП (Хагал Эваз Хагал)разрушить все его намерения иметь интим  и жить с Жн.? 1. Иса 2. Ансуз 3. Соуло 4. Хагалаз 5. Йера / возможно Иса это как воспоминания из прошлого, разговоры, которые внесут ясность что ему надо закончить всё с Жн.
Результат для Мч.от рунического Егильета что он не может ничего с Жн.? 1.Райдо 2. Дагаз 3. Вуньо п.п 4. Хагалаз 5. Лагуз п.п/ все его действия и стремления стремительно подвергнутся изменениям, он будет испытывать дискомфорт и недееспособность органа в итоге.

Weromaq

Подскажите пожалуйста с трактовкой ... Как действует став приворот на МЧ тейваз ПП. Перто. Круз ПП. Йер. Приворот вызывает негатив у МЧ полностью став не раскрутится.... С меня +++

Aljans

Цитата: andoru от 14 июля 2018, 10:36:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я только начинаю свой путь в магии, как начал практиковать появилось какое-то тревожное ощущение, чувствую негатив от людей в мою сторону ,конечно могу дать отпор словесный и физический, но как то окружающие начали относиться по другому ко мне. Задал вопрос рунам, стоит ли мне дальше продолжать практиковать, на что выпала руна Хагалаз. Как можно трактовать?
или чистки нужны, или традицию сменить или прекращать.
по одной руне особо не поймешь, даже по такой, как хагал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status