Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Dara654 от 12 июля 2018, 12:21:401) почему став не убрал остуду
тейваз-йер-беркана
Действие остуды закольцованное. Возвращается и восстанавливается. Метод снятия другой нужен. Убирайте замки, закрепы, кольца, отгоняйте сущь, если имеется на охране. Диагностика в помощь. А потом уже снимайте саму остуду. Иначе это увлечение по снятию бесконечное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Серафима Иней

Цитата: Dara654 от 12 июля 2018, 12:21:40
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста
1) почему став не убрал остуду
тейваз-йер-беркана
не прошел защиту?
Хотя делала вместе с лазутчиком, лазутчик по диагностики должен был обойти защиту
Здравствуйте. В настоящий момент максимальный результат, пик эффекта работы остуды, то есть в самом сильном этапе эта программа. Подбирайте другую чистку, может и не одну. Хорошие и сильные чистки у Измира.

Ali$a

Цитата: Goldi 5 от 11 июля 2018, 20:55:091."Какой результат дал мне переклад порчи на монету?"
Турисаз зерк    Эйва    Райдо  Перт
Что-то пошло не так. Переклад не состоялся.
Цитата: Goldi 5 от 11 июля 2018, 20:55:092."Какой результат будет от става LAUTUS?"
Беркана     Кано зерк     Феху    Маназ
Не выполнит он защитные функции.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

marisell

Всех приветствую!  Уважаемые практики прошу помощи в трактовке . Как будет работать став МОИ БЛАГА
1)Восприятие става- Беркана п.п, Дагаз, Перт п.п., Феху
2)работа става- Тейваз,Наутиз, Хагалаз, Ансуз п.п, Уруз
3) Результат от работы става -Манназп.п,Соуло Пертп.п Турисаз
Чистить будет,  соуло найдет проблему и уберет.
Блага  потеяряные Беркана п.п, дагаз восстановяться
Перт п.п Феху. Поправьте, если ошибаюсь.

Еще вопрос.1) Остался ли на кольце с защитным камнем негатив после чистки?
Райдо, Гебо, Вуньо, Соуло
2) сохранились ли защитные функции после чистки
Наутиз, Тейваз, Райдо, Беркана, Ингуз.
3) что позитивного пришло после чистки Йера,Манназ, Турисаз, Кеназ, Наутиз
4) Осталось ли что негативного Тейваз п.п, Эвазп.п,
Отала, Эйваз, Йера.
Кольцо почистилось, с охранной задачей справляется
Есть попытки вновь прикрепить негатив.

Благодарю за помощь.
С Уважением.

Poli

Добрый день! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю работу ставов
1. Что чувствует Ж под действием става на разрушения здоровья.
Лагуз+Иса+Туризас+Перт
Став не работает, она отбивается от воздействий.

2. как воздействует став на Ж- разрушение вредоносных мыслей и действий направленных на другого человека

Эваз+Дагаз+Отал+Кано
Разрушения мыслей нет, скорее преобразование в положительные мысли.

3. Как воздействует став на разрушение здоровья Ж
Туризас пп+Гебо+Йера+Маназ
Была небольшая потеря, но вражина сильна. Став слаб, она отбивается.

Rynitta

Помогите растолковать руны. На вопрос :1) есть ли порча выпала руна Маназ.
2)Есть негатив на фин. канале, выпала руна Кано
3)На вопрос нужна ли чистка фин. канал, выплана руна Феху.

ОльгаФ.

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании...
1. Работает ли став Разжигание страсти в мужчине
Ансуз Эваз Хагалаз+Манназ пер. Вуньо Иса- отработал, остановился
     Результат действия става на М. : Гебо Лагуз Феху Соулу+Райдо пер. - выполнил свою задачу, любовная связь, чувство влюбленности, но Соулу+Райдо пер. сиущают...- нет движения навстречу ко мне?
2. Работает ли став "Разрушение блокоа и  направление к действию"? Турс, Ансуз пер, Тейваз, Альгиз пер.- в работе, блоки разрушены, защита разрушена. Действует еще??
    Результат работы става?: Альгиз Эваз пер. Перто+Тейваз Беркана пер., Турс - не понимаю...помогите пожалуйста..
3. Работает ли став " Заставить видеть о себе эротические сны": Тейваз, Турс пер., Альгиз пер,, Беркана- еще в работе..
    Результат работы става: Лагуз, Дагаз+Турс пер., Вуньо, Ансуз пер. - не понимаю, вроде бы положительные эмоции присутствуют, удовольствие (видит значит))), но пер. Ансуз и Турс сиущают, т.е. реальность хуже, чем сон??
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Реальность

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, верна ли трактовка. Мне нужно, чтоб в человеке разрушилась замкнутость и человек начал общаться - если коротко)

Работает ли став "Дуплет" на ***?

Беркана + Отала пп + Наут + Ансуз

Работает, действительно человек выползает из своего панцыря

Какого результата достигает става "Дуплет" на ***?

Вуньо + Перт + Лагуз + Эваз пп

Я вижу, как раскрытие идет в человеке чувств или эмоций, а вот Эваз пп - немного притормаживает его от таких перемен?

Спасибо +

Goldi 5

Доброго времени суток!
Уважаемые Мантики прокоментируйте пожалуйста мой расклад
Завтра 13 числа хочу сделать обряд на Силу по Мансуру Черная Молитва
"Какой результат будет для меня от обряда Черная Молитва?"
  Уруз   Турисаз  Беркана   Ингуз
Думаю, что Силы увеличатся, стОит сделать.

Зарание признательна за помощь в интерпритации расклада
С Уважением!

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите,  как работает на м став - обнуление

Дагаз-Кано пп -Отал пп итог Турисаз -вроде работает,  но смущает Кано пп - что это может значить?
Трансформирует (, Дагаз)  отсутствие страсти (Кано пп).  В Турисаз - Активность?  По Отал пп-сдвинул ситуацию  с мертвой точки?

Что этот М думает обо мне?

Лагуз пп-Наутиз -Ингуз  итог Эйваз (Райдо) - вообще весь в сомнениях?

Если мне проявлять активность,  как будет реагировать М?
Беркана пп -Отал пп -Кано итог Тейваз - загорится,  но первые две руны смущают
очень прошу помочь с трактовкой

С меня +++

Dara654

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста

1. есть ли на д негатив ко мне
Ансуз хагалаз вуньо
Есть и связан со словами

2. Есть ли магический негатив ко мне
Соуло кано турисаз
Да и сильный

3. Есть ли на Д бытовой негатив ко мне?
Наутиз альгиз ингуз вуньо
Да

4. Есть ли остуда ко мне
Перт отал вуньо
Есть

Destructor

Цитата: Реальность от 13 июля 2018, 00:37:46
Работает ли став "Дуплет" на ***?
Работает, действительно человек выползает из своего панцыря

Какого результата достигает став "Дуплет" на ***?
Вуньо + Перт + Лагуз + Эваз пп

Я вижу, как раскрытие идет в человеке чувств или эмоций, а вот Эваз пп - немного притормаживает его от таких перемен?
Спасибо +
Здравствуйте
Дуплет ---- верно
результат ----- верно хотя в некоторой английской литературе у Эваса пп есть другой смысл, более позитивный для вас в этом случае. Необходимое изменение, возможно, было жажданым. Он чувствует себя неугомонным и ограниченным в ситуации, а перемены нужны

Цитата: Mellissa от 13 июля 2018, 05:05:22
став - обнуление

Дагаз-Кано пп- Отал пп итог Турисаз -вроде работает,  но смущает Кано пп - что это может значить?
Трансформирует (, Дагаз)  отсутствие страсти (Кано пп).  В Турисаз - Активность?  По Отал пп-сдвинул ситуацию  с мертвой точки?

Что этот М думает обо мне?
Лагуз пп-Наутиз -Ингуз  итог Эйваз (Райдо) - вообще весь в сомнениях?

Если мне проявлять активность,  как будет реагировать М?
Беркана пп -Отал пп -Кано итог Тейваз - загорится,  но первые две руны смущают
очень прошу помочь с трактовкой
С меня +++
Если он работает, то очень медленно, вы должны подаждать результатов еще немного или добавить еще один став
да, его мысли не так хороши, как вы хотели бы
Я думаю, вам стоит подождать и не быть слишком активной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Dara654 от 13 июля 2018, 09:11:45Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста
Все вопросы неверно заданы. Что значит: есть ли на ком-то негатив к вам? Негатив может быть или на вас от кого-то или на ком-то от вас. Больше вариантов нет.
Цитата: Mellissa от 13 июля 2018, 05:05:22Уважаемые практики,  подскажите,  как работает на м став - обнуление

Дагаз-Кано пп -Отал пп итог Турисаз
работает, обнуляет. результата только пока нет и под вопросом.

Цитата: Mellissa от 13 июля 2018, 05:05:22Что этот М думает обо мне?

Лагуз пп-Наутиз -Ингуз  итог Эйваз (Райдо)
Вы не то, что ему надо и надо заканчивать и идти дальше каждый своей дорогой.
Цитата: Mellissa от 13 июля 2018, 05:05:22Если мне проявлять активность,  как будет реагировать М?
Беркана пп -Отал пп -Кано итог Тейваз
Ваши действия потешат ему самолюбие и поднимут самооценку, не более того. Как женщина вы ему не интересны и активность- этот интерес не образует. Увы.
Цитата: Goldi 5 от 13 июля 2018, 00:58:21Доброго времени суток!
Уважаемые Мантики прокоментируйте пожалуйста мой расклад
Завтра 13 числа хочу сделать обряд на Силу по Мансуру Черная Молитва
"Какой результат будет для меня от обряда Черная Молитва?"
  Уруз   Турисаз  Беркана   Ингуз
Да, стОит. Делайте. Сил добавится.
Цитата: Реальность от 13 июля 2018, 00:37:46Работает ли став "Дуплет" на ***?

Да, работает, принуждает его покинуть привычные границы его мира. Второй вопрос некорректен. Что значит "достигает"? что оговорили- туда и едет. Направление и задачи вы определяете. Пока не достиг результата, потому что в работе.

Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:041. Работает ли став Разжигание страсти в мужчине
Ансуз Эваз Хагалаз+Манназ пер. Вуньо Иса
отработал. стал.

Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:04Результат действия става на М. : Гебо Лагуз Феху Соулу+Райдо пер.
страсти-то разжёг, да только не в вашу сторону она направлена теперь. А к вам дорога закрылась. Со своими страстями мужик ушёл куда-то, и судя по Гебо-Лагуз- есть к кому идти.
Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:042. Работает ли став "Разрушение блокоа и  направление к действию"? Турс, Ансуз пер, Тейваз, Альгиз пер
Не работает. Нечего разрушать. Блоков нет, есть другая Ж и связь с ней.
Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:04Результат работы става?: Альгиз Эваз пер. Перто+Тейваз Беркана пер.
Мужчина с другой Ж. разрушить их отношения ставу не удалось. Хотя они и являются блоком или препятствием для ваших с ним отношений.

Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:043. Работает ли став " Заставить видеть о себе эротические сны": Тейваз, Турс пер., Альгиз пер,, Беркана
Нет, не работает. Мужчина чётко в голове осознаёт, что вы его не возбуждаете.
Цитата: ОльгаФ. от 12 июля 2018, 21:59:04Результат работы става: Лагуз, Дагаз+Турс пер., Вуньо, Ансуз пер
Нулевой. Его дама у него и во снах и на яву. Не до вас.
Цитата: Rynitta от 12 июля 2018, 17:23:37Помогите растолковать руны. На вопрос :1) есть ли порча выпала руна Маназ.
2)Есть негатив на фин. канале, выпала руна Кано
3)На вопрос нужна ли чистка фин. канал, выплана руна Феху.
На каждый ответ тянут 3+1 руну.
По вашим одиночным читают только расклады. У вас не расклад. Но порчи нет, негатива нет, чистки не нужны.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:091)Восприятие става- Беркана п.п, Дагаз, Перт п.п., Феху
Вы его воспринимаете как лекарство ото всех бед финансовых.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:092)работа става- Тейваз,Наутиз, Хагалаз, Ансуз п.п, Уруз
Работать он будет не так, как вы думаете. Путь другой и вам он врят понравится.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:093) Результат от работы става -Манназп.п,Соуло Пертп.п Турисаз
Он не проблему уберёт, а человека из вашей жизни, который создаёт эти проблемы. А устроит вас такой результат или нет- вам виднее.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:09Еще вопрос.1) Остался ли на кольце с защитным камнем негатив после чистки?
Райдо, Гебо, Вуньо, Соуло
негатива нет.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:092) сохранились ли защитные функции после чистки
Наутиз, Тейваз, Райдо, Беркана, Ингуз.
да, защищает.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:093) что позитивного пришло после чистки Йера,Манназ, Турисаз, Кеназ, Наутиз
Какая-то связь с человеком появилась ранее недоступная. Связь неслучайная и многообещающая.
Цитата: marisell от 12 июля 2018, 15:16:094) Осталось ли что негативного Тейваз п.п, Эвазп.п,
Отала, Эйваз, Йера.
вопрос дублирует первый.
Вся жизнь - театр теней!

Vitalia

Добрый день,
Какой будет результат от РС закрытие дороги на женщину. ?
Хочу закрыть дорогу в мой город.

Иса, ВУНЬО, ПП Райдо
   ПП Тейваз

РС закроет дорогу ей?

ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

2) еще.
Какой результат будет на женщину от РС на закрытие дороги порчельный вариант

Гебо, Иса, ПП Ансуз
  Соуло ( Эйваз, ПП Уруз)

Думаю,  что этот не очень подойдет? Первый лучше?
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status