Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

marisell

Доброго времени суток.
Не могу открыть себе дороги. Не подходит ни один став по диагностике. Задумалась может есть магический неатив. По диагностике на руническом воске его нет.
Сейчас после чистки. Спросилав в чем причина.
Альгизп.п. Отал п п. Турисазп.п. Наутиз.
Все же покойник вылез Отал пер. Турисазп Наут.
Или  это мои собственные блоки, немогу отпустить прошлое. Склоняюсь, что это все же покойник вылез.
Благодарю.
С Уважением.

ОльгаФ.

Цитата: Arry от 13 июля 2018, 18:29:24
Завершил работу. Если результат работы не устроил вас, то либо обновляйте, либо лепите что-то иное, смотрите диагностикой, возможно, неправильно подобрали, либо чего то не учли.
опять же, есть препятствия, которые вы не учли (см. предыдущий вопрос). Диагностика позволяет - обновляйте.
Работает, но вкривь да в кось. Переделывайте.Каков запрос - таков и результат, косяк при постановке, результат непредсказуем, как по мне - так прямо противоположный получается. Хотите потерять его навсегда - ждите и дальше с моря погоды, не хотите - переделывайте.Нет. Сил раскрутить как надо, у вас не хватит, если ни к кому не обращались.Сны-то видит, только для вас они толку никакого не имеют. Вы вообще чего хотели добиться, лепя на него эти ставы?.. Хотите, чтобы пришел - ставьте вызов; хотите, чтобы страдал - затоскуйте. А то ставите на страсть и трактуете, как закрытые дороги к вам... Если это, конечно, не весь комплекс "мероприятий", тогда еще возможна логика. А так - логики работы не вижу. Хотели одного, спросили о другом, трактуете третье.
С уважением и всех благ!
Благодарю Вас за ответ. Позвольте еще вопрос задам... Ставы сожгла с благодарностью, как оговаривала. Теперь имеет смысл чистку поставить на МЧ  чтобы чистый был перед новым воздействием? (надо решить чем чистить..) Не сочтите за флуд.. Благодарю заранее за ответ.. С уважением.

Дамо

Есть ли на мне какие-либо зеркальные закрытия?
Иса-Суолу-Феху (пп)-Тейваз
Есть.

Aljans

Цитата: Дамо от 14 июля 2018, 16:30:08
Есть ли на мне какие-либо зеркальные закрытия?
Иса-Суолу-Феху (пп)-Тейваз
Есть.
да, причем четко показало. на погостные проверьтесь тоже

Дамо

Цитата: Aljans от 14 июля 2018, 16:45:29
да, причем четко показало. на погостные проверьтесь тоже
Всё, что угодно может быть. А зарыть зеркала в могилу - легко!
У меня прошлый раз показали вольт в зеркалах.
Если ещё и через погост было сделано, то я этого не смотрела. Значит недосняла. Если я зеркала разбила, то покойник остался всё равно.

Маленькая_Лу

Здравствуйте, уважаемые практики! Поправьте, пожалуйста, мои трактовки.

Как сработает на Ж формула (раскаяние от Lov_ushka)
Ансуз-Манназ-Феу
          Дагаз

формула сработает, будут внушены мысли о вине. результат положительный
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

lo_ki

Уважаемые практики правильно ли я трактую?Поставил чистку "спица" дочери,как лег став?
маназ+кано+ансуз+гебо (лег отлично)
Как работает чистка на данный момент?
пп тейваз+зер хагалаз+йера+вуньо (разрушает препятствия и преграды,нужно время и все будет хорошо в итоге?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите,  не пойму трактовку
Каков для меня результат от става Магма (прочищала каналы лж),

Эваз пп- Манназ пп -Хвгалаз - Соулу  -получается очистил оговариваемое? Дословно-отсутсвие взаимодействия между людьми разрушил
Или наоборот? Все на том же уровне?

С меня +++

Аглая

Здравствуйте, Уважаемые практики.

1. Работает ли став на чистку №1:
  Феху - Кано (п) - Одал (п)

отработал.

2. Работает ли чистка №2:
  Ингуз - Гебо - Турс (п) - Дагаз

не работает

3.Результат для меня от РС для обновления гармония тела:
  Гебо- Кано - Эваз - Хагал - Ингуз

Произойдут изменения в теле в положительную сторону
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ANAKURU

Цитата: lo_ki от 14 июля 2018, 20:36:32
Уважаемые практики правильно ли я трактую?Поставил чистку "спица" дочери,как лег став?
маназ+кано+ансуз+гебо (лег отлично)
Как работает чистка на данный момент?
пп тейваз+зер хагалаз+йера+вуньо (разрушает препятствия и преграды,нужно время и все будет хорошо в итоге?)

Все у Вас хорошо встало и работает.

Lucifera

Цитата: Mellissa от 15 июля 2018, 01:06:30
Уважаемые практики,  подскажите,  не пойму трактовку
Каков для меня результат от става Магма (прочищала каналы лж),

Эваз пп- Манназ пп -Хвгалаз - Соулу  -получается очистил оговариваемое? Дословно-отсутсвие взаимодействия между людьми разрушил
Или наоборот? Все на том же уровне?

С меня +++
Здравствуйте, не скажу, что Хагалаз-Соуло отличный результат для Вас. С ув.

Цитата: Аглая от 15 июля 2018, 04:42:06
Здравствуйте, Уважаемые практики.

1. Работает ли став на чистку №1:
  Феху - Кано (п) - Одал (п)

отработал.

2. Работает ли чистка №2:
  Ингуз - Гебо - Турс (п) - Дагаз

не работает

3.Результат для меня от РС для обновления гармония тела:
  Гебо- Кано - Эваз - Хагал - Ингуз

Произойдут изменения в теле в положительную сторону

Здравствуйте ув. Аглая, на вопросы 1 и 2 лучше спросите как работает чистка №1 и №2, так как на да\нет спорный ответ такое спрашивать.
3. А здесь Эваз-Хагалаз результат нулевой как по мне.
С ув.

Weromaq

Подскажите пожалуйста с трактовкой ... Как действует став приворот на МЧ тейваз ПП. Перто. Круз ПП. Йер. Приворот вызывает негатив у МЧ полностью став не раскрутится.... С меня +++

lo_ki

Уважаемые практики нужен совет. Как работает защита?

беркана+дагаз (иса)+пп уруз+тейваз

Затрудняюсь с трактовкой... (защита встала не хватило энергии или защита в спящем режиме в случае нападения даст по башке "тейваз" нужно ли подновлять?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Реальность

Цитата: lo_ki от 15 июля 2018, 11:53:36
Уважаемые практики нужен совет. Как работает защита?

беркана+дагаз (иса)+пп уруз+тейваз

Затрудняюсь с трактовкой... (защита встала не хватило энергии или защита в спящем режиме в случае нападения даст по башке "тейваз" нужно ли подновлять?)

Если б для себя, я б расценила, как тщетно пытается запустится, не хватает сил, добавьте энергетика. Но это если б я лично для себя рассматривала)

Реальность

Цитата: Weromaq от 15 июля 2018, 09:00:22
Подскажите пожалуйста с трактовкой ... Как действует став приворот на МЧ тейваз ПП. Перто. Круз ПП. Йер. Приворот вызывает негатив у МЧ полностью став не раскрутится.... С меня +++

Просто не работает. Сил для раскрутки не хватило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status